2 Фима, все верно, осталось разобраться, что с этим делать.
Сейчас вспоминаю ситуацию, аналогично с этой, выбрался с товарищем в клуб, когда был в ссоре с Лолой, с большим трудом увезли двух дам, все было круто, но под конец так спать хотелось, даже мне, но вместо того чтобы лечь спать, ушел "будить" одну даму на кухне, хотя и не хотелось вовсе. Да это мелочь, я каждые три года вляпываюсь в какое-либо крупное дерьмо, причем последствия всегда просто пиздец.
Это походу мозг у меня так устроен и это не лечится, только если контролировать как-нибудь.
Сегодня от героини тишина, сам я не могу вспомнить точную причину, почему она ушла в такой резкий негатив.
Я и год назад помню, что она очень отрицательно относилась к алкоголю, но бля, это же идиотизм, знать, что я иду отдыхать в бар, навязчиво напрашиваться ко мне в гости, изначально узнавая, сможет ли она переночевать у меня...весь вечер быть полуунылой какахой, а в конце зайти на порог и уехать через 2 минуты.
Из плюсов, точно убедился, что залипнуть на ней снова я не смогу, сразу вспомнил этих мелких тараканчиков, которых "влюбленный" мозг не видел полтора года назад, а еще некоторых из них выдавал за достоинства и плюсики при ЛТР...
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 декабря 2016 - 21:57