Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередное не могу разобраться в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#136 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 13:28

В общем, закосячил договорняк на ночевку

Не могу понять одного - зачем трахать бабу, которую не особо и хочешь трахать? Или у тебя правило - если баба не против, ее надо обязательно трахнуть, невзирая на проблемы, которые могут быть?

Тебя твоя лав-стори с "Лолитой", обсасываемая тут на протяжении года с лишним, ничему так и не научила? Когда-нибудь можешь встрять по-крупному.

Твой самый главный враг - твой собственный хуй. Когда он у тебя встает, то голова не думает.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#137 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 20:42

Аффтор!

Ты там сначала  дождись закрытия уголовного дела, а уж затем планы на отношения строй...

Коверканье языка. Планировал выдать Месяц РО, но так как у тебя уровень предупреждений уже высок, и за подобное нарушение уже выдавалось наказание, выдал полный БАН.

Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 12 декабря 2016 - 10:57

• 1

#138 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 21:55

2 Фима, все верно, осталось разобраться, что с этим делать.

Сейчас вспоминаю ситуацию, аналогично с этой, выбрался с товарищем в клуб, когда был в ссоре с Лолой, с большим трудом увезли двух дам, все было круто, но под конец так спать хотелось, даже мне, но вместо того чтобы лечь спать, ушел "будить" одну даму на кухне, хотя и не хотелось вовсе. Да это мелочь, я каждые три года вляпываюсь в какое-либо крупное дерьмо, причем последствия всегда просто пиздец. 

Это походу мозг у меня так устроен и это не лечится, только если контролировать как-нибудь.

Сегодня от героини тишина, сам я не могу вспомнить точную причину, почему она ушла в такой резкий негатив.
Я и год назад помню, что она очень отрицательно относилась к алкоголю, но бля, это же идиотизм, знать, что я иду отдыхать в бар, навязчиво напрашиваться ко мне в гости, изначально узнавая, сможет ли она переночевать у меня...весь вечер быть полуунылой какахой, а в конце зайти на порог и уехать через 2 минуты.

Из плюсов, точно убедился, что залипнуть на ней снова я не смогу, сразу вспомнил этих мелких тараканчиков, которых "влюбленный" мозг не видел полтора года назад, а еще некоторых из них выдавал за достоинства и плюсики при ЛТР...

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 10 декабря 2016 - 21:57

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#139 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 00:15

осталось разобраться, что с этим делать.

А шо тут делать? Да ничего не делать, кроме одного - думать верхней (подчеркиваю, верхней, а не нижней) головой.

вместо того чтобы лечь спать, ушел "будить" одну даму на кухне, хотя и не хотелось вовсе

Смысл сего действа? Зачем трахать через силу, когда можно не насиловать себя?

Вспоминается старый анекдот про эстонцев "Как этто мошшно - тыккать хуем живого шелафекка?"

я каждые три года вляпываюсь в какое-либо крупное дерьмо, причем последствия всегда просто пиздец. 

Тычто, вдвойне дурак, который не учится не только на чужих ошибках, но и даже на своих? Или глупый малолетний долбоеб, которому море по колено, потому что он еще не вляпывался в дерьмо? Ситуация с Лолой тебя ничему не научила? Блядь, я бы на твоем месте долго не смог бы на баб смотреть. А ты никаких выводов не делаешь.

"Бабы и кабаки доведут до цугундера (с) Горбатый из "Места встречи..."

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#140 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 11:00

Сегодня от героини тишина, сам я не могу вспомнить точную причину, почему она ушла в такой резкий негатив.

Ну поныл ты ей о своей жизни нелегкой, когда нашел родственную душу, кому можно открыться без секса. И поняла девочка, что ну его нахер тебя...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#141 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2016 - 15:27

Ну поныл ты ей о своей жизни нелегкой, когда нашел родственную душу, кому можно открыться без секса. И поняла девочка, что ну его нахер тебя...

Скорее всего так и есть.
Но для меня то это и лучше, хоть я стремился к другому.

Ну то, что она даст о себе в ближайшее время, у меня сомнений нет.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#142 Gambit-jumper

Gambit-jumper
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2018 - 23:04

Кто-нибудь знает чем закончилась история автора из одного из удаленных постов? (Там где у него проблемы были с сотрудниками правопорядка)
  • 0

#143 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 01:10

Кто-нибудь знает чем закончилась история автора из одного из удаленных постов? (Там где у него проблемы были с сотрудниками правопорядка)

Жив, цел, орел.

• 0

#144 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 09:36

Освободился уже?

Сообщение отредактировал Kahn: 30 ноября 2018 - 09:36

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#145 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 23:55

Освободился уже?

Да вроде как и не был ограничен в свободе.

• 0

#146 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2018 - 05:08

Освободился уже?

Раз ты тут еще, расскажи, чем закончилась история из первого поста касаемо ЛТР (или страницу, где об этом написано). И что за история про ограничение свободы?) Читал, читал, не осилил всю тему с 16 года. 

• 0

#147 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 00:31

Освободился уже?

Раз ты тут еще, расскажи, чем закончилась история из первого поста касаемо ЛТР (или страницу, где об этом написано). И что за история про ограничение свободы?) Читал, читал, не осилил всю тему с 16 года. 

Ничем не закончилась, с ее слов она подавала документы на развод, писала мне, чтобы вместе встретить новый год, не помню какой, наверное 16-ый, один раз увиделись в клубе иии на этом все, у меня никакого интереса не было, целей тем более.

Сейчас, насколько я знаю, она снова вернулась к своему мужу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0