Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальные отношения скатились в г*вно, охота урегулировать конфликты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#136 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:52

А баба жирная 8ка есть интересно?

Ни Пугачева случаем?)

Баб немного по-другому оценивают.
8-ка это модельная внешка + статус.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#137 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:54

Да ничто не мешает иметь двоих, как минимум: наглого красавчика для тела и пухленького голливудского актёра "для души". :)

ок).
только тогда Денни я оставлю тебе, думаю, найдете общий язык)

ps: почему мы щас говорим о жирных вообще?)) у меня настроение пропадает в такие моменты))
  • 0
:biggrin:

#138 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:56

ок).

ps: почему мы щас говорим о жирных вообще?)) у меня настроение пропадает в такие моменты))

они тоже люди, и они тоже хотят любви и секса.

• 0

#139 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 21:58

ок).

Я скромный гетеросексуал)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#140 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2015 - 22:03

что гетеросексуал- кто-кто, а я точно спорить не стану;)

а вот насчет "скромного"- что-то ты запизделся;)

Сообщение отредактировал _Regina_: 30 апреля 2015 - 22:05

• 0

#141 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 07:56

Развитие событий:

Женушка моя, короче, долбилась в подъезде в десенки с коллегой с работы, все такая "бабочки в животе". Все закономерно. Он женат и киндер, но ей плевать, она чувствует себя роковой женщиной)) вечно бухая, уже с утра на рогах. Вообщем то я думаю, имущества нет, детей
Тоже - Я счастливый
Человек. Во вторник же поведу в ЗАГС благоверную свою. Ровно 2 месяца с расставания. Программа запущена. И чет как то не особо переживаю.

Сообщение отредактировал Mozhart: 01 мая 2015 - 08:11

• 0

#142 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 08:14

Развитие событий:
Женушка моя, короче, долбилась в подъезде в десенки с коллегой с работы, все такая "бабочки в животе". Все закономерно. Он женат и киндер, но ей плевать, она чувствует себя роковой женщиной)) вечно бухая, уже с утра на рогах. Вообщем то я думаю, имущества нет, детей
Тоже - Я счастливый
Человек. Во вторник же поведу в ЗАГС благоверную свою. Ровно 2 месяца с расстования. Программа запущена. И чет как то не особо переживаю.

молодец.

только, Автор, эту компанию надо было значительно РАНЬШЕ высылать, ага.

правильно все сделал.

какой переживать?
эта шкура пускай переживает.

а ты го в поля за новыми хорошенькими ожп.

ps: только на одной не залипай- сейчас тебе нужно разнообразие, чтобы лучше прийти в себя:).
лтр лучше на попозже отложи, имхо.

удачи, чувак)
  • 0

#143 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 08:33

Ну при таком раскладе, ебать ее будет тот что с кубиками, а любить тот кто с баблом (ну и периодически ебать), плюшки то не зря дает.

мужик, пожалуйста, не позорься.

хуйня твои кубики. если их ставить в противовес известности, статусу и деньгам. уж поверь! конечно же девушкам хочется и рыбку съесть и на хуй сесть. но если будет выбор кубики, или жирдяк-известность, то кубики будут сосать в сторонке. ибо мужиков оценивают не по кубикам.

а высказывания аля "ебать ее будет тот что с кубиками" детский сад ей богу.

Регина регина. малолеточка ты наша. малолеточка с ветерком в голове. что гласит первое правило пикапа? "не верь словам девушки". уж тем более не верим в слова малолетки, которая дай Бог повидала пару хуев старшекурсников.

ты будешь визжать от счаться если такой мужик подъедет к твоему подъезду на Ламборгини. и сосать ты у него будешь с удовольсвием, а называть его "любимым медвежонком". так уж вы устроены.

а если даже не будешь сосать, то это ничего впринципе не меняет. ибо все остальные будут с удовольствием.

• 2

#144 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 08:47

хуйня твои кубики. если их ставить в противовес известности, статусу и деньгам. уж поверь! конечно же девушкам хочется и рыбку съесть и на хуй сесть. но если будет выбор кубики, или жирдяк-известность, то кубики будут сосать в сторонке. ибо мужиков оценивают не по кубикам.

Регина регина. малолеточка ты наша. малолеточка с ветерком в голове. что гласит первое правило пикапа? "не верь словам девушки". уж тем более не верим в слова малолетки, которая дай Бог повидала пару хуев старшекурсников.

ты будешь визжать от счаться если такой мужик подъедет к твоему подъезду на Ламборгини. и сосать ты у него будешь с удовольсвием, а называть его "любимым медвежонком". так уж вы устроены.

а если даже не будешь сосать, то это ничего впринципе не меняет. ибо все остальные будут с удовольствием.

Кубики, ебаааать...
  • 0

#145 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 08:55

господа.

я в душе не ебу кто с кем собрался трахаться.

но каждый для себя САМ решает, что ему важнее- кубики-хуюбики, тачка-хуячка и тд.

я не собираюсь тут ни с кем мериться хуями(ибо у меня его нет).

и да: пускай я и мелкая. НО- деньгами меня не удивишь. ну хоть убейте- но бля- клевая тачка- не повод сосать у какого-то уебана.

мое маленькое скромненькое мнение не рекомендую принимать близко к сердцу.

вот такая я непродажная дура. что с меня взять...
  • 0

#146 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 09:00

ну года два она с толстяком поживет пососет у него(насосет себе состояние), и дальше терпеть давление брюхом на нее она будет только из заего бабла, а ебаться будет ходить на сторону, нет качественного секса нет хороших отношений. то что ты описал называется потреблядство.

• 2

#147 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 09:16

ну года два она с толстяком поживет пососет у него(насосет себе состояние), и дальше терпеть давление брюхом на нее она будет только из заего бабла, а ебаться будет ходить на сторону, нет качественного секса нет хороших отношений. то что ты описал называется потреблядство.

эх мальчик мальчик. не взрослеешь я смотрю. не надо утешать себя, мол у толстяков с сексом не очень. тем более когда для бабы секс в основном не физический процесс. это не способствует твоему личностному росту, поверь. "насосала", "подарили", "родители богатые", это не утешение.

потреблядство есть смысл всех отношений. каждый потребляет ресурс партнера. кто чего потребляет и кто чего вкладывает - не суть. если их это устраивает.

тебя я смотрю бросает с крайности в крайности. не нужно понимать все буквально. 

_Regina_ милая, я понимаю, ты еще молода, земля крутится вокруг тебя и все такое. но поверь, со временем ты станешь мудрее. а пока наслаждайся жизнью.

• 0

#148 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 09:43

эх мальчик мальчик. не взрослеешь я смотрю. не надо утешать себя, мол у толстяков с сексом не очень. тем более когда для бабы секс в основном не физический процесс. это не способствует твоему личностному росту, поверь. "насосала", "подарили", "родители богатые", это не утешение.

потреблядство есть смысл всех отношений. каждый потребляет ресурс партнера. кто чего потребляет и кто чего вкладывает - не суть. если их это устраивает.

тебя я смотрю бросает с крайности в крайности. не нужно понимать все буквально. 

_Regina_ милая, я понимаю, ты еще молода, земля крутится вокруг тебя и все такое. но поверь, со временем ты станешь мудрее. а пока наслаждайся жизнью.

Где ты увидел, что я себя утешаю? Влюбляются и в толстых и худых, и в качков и в дрыщей. Баб на всех хватит в этом мире.

На счет качества секса не от одной уже слышал что с сексом не очень но хороший и добрый, а для нее это главней (выполняет все ее желания, возит на курорты, больше акцент ставится на ветку в отношениях "папик дочка").

В универе было во мне на 5ом курсе 115 кг жира( яспорт не любил вообще, был рубанком, сидел за кульманом в общаге сутками, и в читальном зале) я не мог даже раз подтянуться. В общаге там только евнухи не ебался. Разница того качества секса будучи жиромассой и качество секса в настоящее время очень сильно отличается, как для меня так и для женщины.

Дружара есть я сколько его помню был толстяком рост 186и вес 135 кг жена у него жируха была и баб кроме нее у него не было, работа хорошая, при деньгах, машина, две хаты. За 1 год с помощью чисто бега и диет стал весить 85 кг растяжек на теле было пздц,но востановилась кожа, менее заметны стали, кто не понимает в этом ничего тот не заметит. Потом 3 года массонабор и сушки +бег. Я его вижу в спортзале часто по состоянию его тела я ему немного завидую. Теперь он нахуй бросил жену. У него та же работа, те же хаты, машину правда поменял. Но только одно "но" появилось. Каждую неделю с новой телкой, из фитнес клуба. И  телки если для тебя моя БОЖП 5, 5 то они на пару баллов точно выше ее,для меня для ТФНа пиздострадальца с одетой пиздой на уши, они даже таковыми кажутся.

Так что категорично заявлять что внешка не решает, глупо.

• 0

#149 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 09:59

напишу еще раз и закрываю тему.

На счет качества секса не от одной уже слышал что с сексом не очень но хороший и добрый, а для нее это главней (выполняет все ее желания, возит на курорты, больше акцент ставится на ветку в отношениях "папик дочка").

девушка говорит, что ТЫ хочешь услышать. всегда. пора бы понять.

Так что категорично заявлять что внешка не решает, глупо.

я не говорю, что внешка не решает. уж поверь. я на диете 7й месяц и у меня недавно брали интервью по сушке.

просто если ставить в одну чашу кубики, а вдругую власть. то девушки (90%) без раздумья выберут власть. ты понимаешь о чем речь? или просто придуриваешься? если сравнивать ИМЕННО эти две параметры. только эти две.
  • 0

#150 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2015 - 10:18

напишу еще раз и закрываю тему.
девушка говорит, что ТЫ хочешь услышать. всегда. пора бы понять.
я не говорю, что внешка не решает. уж поверь. я на диете 7й месяц и у меня недавно брали интервью по сушке.

просто если ставить в одну чашу кубики, а вдругую власть. то девушки (90%) без раздумья выберут власть. ты понимаешь о чем речь? или просто придуриваешься? если сравнивать ИМЕННО эти две параметры. только эти две.

Соглашусь. В нашем современном мире да баба выберет власть, это надежней чем "вульгарный физически сильный байкер" может даже 99% девушек выбирут это.

Но гены хуй обманешь, в стадном периоде альфачем был(вожаком) самый сильны(значит не жирный), что бы мог сделать решающий удар по мамонту, что бы мог отогнать других самцов от самок, что бы мог оплодотворять много самок, самый быстрый, самый наглый, самый хитрый.

На генном уровне она будет хотеть того альфача дикого независимого, сильного и т.д. а не доморощенного государством.

Но даже вопреки своим сексуальным желаниям и хотениям, она выберет деньги и власть (доморощенного альфача) т.е. стабильность.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0