Хочешь женись или не еби мне мозги
Отправлено 15 марта 2015 - 16:35
Такого не бывает. Когда к поебушкам и встречаниям добавляется совместный быт - это фактический брак. Если какой-то чувак думает при этом, что не в браке - он мудак. Если какая-то барышня думает, что вступив в фактический брак обязательно потом пойдет в ЗАГС заключать граюжданский - то она дура. Фактический брак не застрахован от разводов точно также, только без юридиеских последствий (кроме алиментов на ребёнка, например).
Отправлено 15 марта 2015 - 18:58
Бобыль
Ебать, вот и "эксперт" )))) старичок, разобрался, чем телочек заинтересовывать?
2) Нет девушки. Полное непонимание, чем их заинтересовывать, ибо в 13-м году отваливались даже те, где сплошной позитив шёл от них на свидании.
Отправлено 29 марта 2015 - 11:57
Бобыль
Ебать, вот и "эксперт" )))) старичок, разобрался, чем телочек заинтересовывать?
Чё сказать-то хотел?
Отправлено 03 мая 2015 - 16:10
Вчера встретились , опять завел ту же тему. По разговору сделал вывод что она не верит что я хочу жить именно с ней , а думает сто просто хочу жить без родителей. Спросил может мне тогда и вправду снимать одному , сказала может , сказала будет приходить в гости. Сделал выводы что многие ништяки на ежедневной основе( еда , уют) она готова делать только для мужа тк считает , что когда мужчина женится на женщине тем самым он доказывает ей что любит ее. Женщина доказывает же свою любовь ежедневно . Пока решил смотреть что будет дальше. Мне конечно есть куда рости согласен с форумом.
Касательно того что она мамина дочка это точно нет, мнение родителей всегда выслушает но делает все как ей хочется и исходя из каких то своих непонятных никому взглядов. Родители как я сделал вывод не лезут нравоучениями и советами в жесткой форме она всегда это прекращает. Родители как понял хотят уже что бы у нее была своя семья ибо года уже располагают к этому.
Парень, да тебе просто редкостно повезло! С тобой рядом Истинная Леди и очень мудрая девочка!!!
Она правильно тебе говорит, что ты не именно с ней хочешь жить, а просто хочешь жить уже без родителей. Блин и она вообще красотка в том, что не парит тебе мозги по поводу свадьбы и готова с тобой встречатся нормально, и она реально тебя любит! Она заботится о тебе, она мудро с тобой разговаривает и уважает твои желания, и она тебя не обвинияет ни в чем. Прости, но другая тебя бы нафиг послала за твое предложение снимать аренду 70 на 30 при том, что жить хочешь ТЫ, а не она. Если уж по чесноку, ты тупо хочешь сэкономить свои деньги засчет девушки. И это очевидно :) И самое, что здесь душевное - Твоя девушка явно тоже все это видит в тебе и она тебя по-настоящему ПРИНИМАЕТ таким какой ты есть!! И она готова с тобой быть дальше и любить тебя и заботиться о тебе на том уровне, на каком ты ей предлагаешь отношения. Потому что она готова ждать тебя, когда ты станешь готов к более серьезным отношениям! Она Умничка!!!!. И она все правильно тебе говорит, что Женой она готова стать только для своего Мужа, потому что у нее как и у Мужа в этом случае совершенно другая ответственность. А ты ей предлагаешь Взять на себя ответственность Жены, при этом не готов взять Ответственность Мужа.
Блин, хочется верить, что благодаря некоторым здравым комментариям здесь ты задумаешься о себе, как о настоящем мужчине и начнешь расти :) Я думаю с такой девушкой рядом, ты легко добьешься успехов и у тебя на все хватит денег: и на квартиру заработать, и для себя и для нее заработать денег!
Почитай вот эту статью на этом форуме http://www.pickupfor...opic=215031&hl=
Очень здравая статья!
И, пожалуйста, перестань слушать всех парней, у которых "ценность" в поебушках и в статусах Свободен и я Крут, у меня 1005 баб было. Блин, да они клевые, они в чем-то крутые и самодостаточные, НО...Им самим еще расти до Мужчины, который способен взять ответсвенность за свою Женщину и за Свою семью. Пройдет время и они сами к этому тоже придут, просто сейчас их время не пришло. Поэтому они тебе уж точно не помогут с советами "чувак харе прогибаться под бабу, она тебя так всю жизнь будет прогибать". Девушка тебя не прогибает вообще ни грамма, она реально тебя любит и при этом себя уважает!
Дай Бог, тебе хватит мудрости и мозгов, чтобы сохранить эти отношения и сделать себя счастливым и свою женщину тоже!
Отправлено 03 мая 2015 - 16:46
но другая тебя бы нафиг послала за твое предложение снимать аренду 70 на 30 при том, что жить хочешь ТЫ, а не она. Если уж по чесноку, ты тупо хочешь сэкономить свои деньги засчет девушки. И это очевидно :)
Кто-то из форумчан написал, что "главная трудность брака - это ребёнок, и брак без детей является неполноценным". Смысл замужества для девушки - это, прежде всего, ребёнок. Инстинкт продолжения рода у женщин самый сильный после инстинкта самосохранения. А теперь, Pantera, вопрос к тебе: "Откуда ТС возьмёт ещё 30% на квартиру и на пропитание супруги, когда та будет беременная? А потом ещё на пропитание ребёнка?"
ТС банально не на что жить и кормить семью, поэтому жениться ему рано на этой девушке, или нужно искать "упакованную" девушку. А Вы, Pantera, советуете ТС жениться на этой девушке, потому что последней уж замуж невтерпёж. Итог этого брака предсказуем: когда есть будет нечего, то беременная жена уйдёт к родителям, а он будет вынужден или жить с родителями (если ещё есть где жить), или разводиться. Поэтому он и пришёл на форум посоветоваться, так как чувствует свою финансовую несостоятельность и не хочет наляпать ошибок.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 03 мая 2015 - 20:37
ТС банально не на что жить и кормить семью, поэтому жениться ему рано на этой девушке, или нужно искать "упакованную" девушку. А Вы, Pantera, советуете ТС жениться на этой девушке, потому что последней уж замуж невтерпёж. Итог этого брака предсказуем: когда есть будет нечего, то беременная жена уйдёт к родителям, а он будет вынужден или жить с родителями (если ещё есть где жить), или разводиться. Поэтому он и пришёл на форум посоветоваться, так как чувствует свою финансовую несостоятельность и не хочет наляпать ошибок.
Дорогая Астра ) Так если бы немного повнимательней вы прочитали мой пост, то слова о женитьбе бы не нашли вообще, потому что о том, что парню именно сейчас жениться надо на этой девушке я вообще не говорила :) Я наоборот говорю (для вас специально выделила слова), что:
Блин, хочется верить, что благодаря некоторым здравым комментариям здесь ты задумаешься о себе, как о настоящем мужчине и начнешь расти :) Я думаю с такой девушкой рядом, ты легко добьешься успехов и у тебя на все хватит денег: и на квартиру заработать, и для себя и для нее заработать денег!
Что парень задумается и возьмется за себя, начнет развиваться и искать новые варианты увеличения своего дохода. И эта девушка (если он реально ее любит и хочет быть именно с ней) - отличный стимул для личного роста! И кстати если бы вы его комментарии тоже прочитали внимательней, то поняли бы, что девушке вовсе не "уж замуж невтерпёж", как вы написали. Она вообще принимает любой расклад ) кроме гражданского брака, вот и все ) В чем умничка просто!
Так вы ему советуете вот это - "парень тебе рано на ней жениться, поищи себе вариант по проще или нужно искать "упакованную" девушку"??!! Т.е. вы ему советуете другими словами "парень на хрен тебе вообще расти, ты фининсово неуверенный, поэтому в твоем случае только два вариант: что попроще либо "упаковка""??!! Так получается? Ваш совет имеет конечно место быть, и возможно молодой человек и такое решение примет, его выбор и право. Я оставила свое мнение, лишь с желанием немного вдохновить парня работать над собой и сохранить эти отношения, потому что девушка у него реально мудрая! Вот и все :)
Астра, не переживайте, я ни в коем случае НЕ за незрелые браки. Согласна с вами в том, что парень сейчас не готов. Но все в его руках, слава Богу.
Я ЗА то, чтобы молодые люди РАЗВИВАЛИСЬ, взращивали в себе Самоуважение реальными делами для самого себя в первую очередь, хотя чаще вдохновением как раз для подвигов становится любимая Женщина.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:30
Что парень задумается и возьмется за себя, начнет развиваться и искать новые варианты увеличения своего дохода. И эта девушка (если он реально ее любит и хочет быть именно с ней) - отличный стимул для личного роста!
Да пусть он развивается, но только без неё. Ей 27 лет, у неё биологические часики тикают, благоприятный возрастной период для первых родов подходит к концу, вот ей именно уж замуж невтерпёж. А если она будет ждать пока он разовьётся и найдёт новые варианты увеличения своего дохода, то девушка просто состарится, а там и молоденькие подрастут и будут подкатывать к успешному парню, смотри этот пост. "Никто не устоит перед свежестью и молодостью" (с).
Девушка и старается его схватить пока он "не вырос" социально, а когда вырастет, то на неё даже не посмотрит.
Сообщение отредактировал Астра.: 04 мая 2015 - 00:36
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 10 мая 2015 - 15:49
Не хочу вас расстраивать, но это, ребята, все громче в ваши двери стучится новая реальность.
Когда женщина понимает, чего хочет. Когда уважает вашу жизнь, но не будет поступаться своей. Когда может заработать на машину дороже, чем у вас, но не делает из этого проблему или предмет мерения письками. Когда любовь не повод для замужества, а секс - не причина любви.
Я понимаю, трудно - готовились к доминированию, а доминировать как бы и не в чем...
Понимаю, то, что еще десять лет назад готовы были предложить толпы женщин (борщ и стиранные носки в комплекте), все реже и реже собираются предоставлять как любящие, так и корыстные... Но что же делать, ребяты. Жизнь она такая. Меняющаяся.
Хотя. Умственно ленивые и эмоционально неразвитые еще, конечно, остаются. Ваши альфасамцовые потребности они закроют, если с другими не сложится.
Санлана в своём стиле.
Отправлено 10 мая 2015 - 20:21
или женись, или забей))).
если ты за 10 страниц это еще не решил, то ты и потом это решишь.
нравится- бери в жены(только посуетись чтобы в случае чего ей не отошли все твои ништяки),
не нравится до такой степени- Некст и трахай других.
Отправлено 12 мая 2015 - 08:45
Какая-то ерунда. Женитьба через пять месяцев?
Вот поэтому у нас такой огромный процент разводов.
Девушка вполне адекватная, не хочет торопиться. Сейчас прям повальное увлечение - сегодня познакомились, завтра сожительствовать уже.
Встречайтесь и наслаждайтесь этим периодом отношений, а тем временем ты, автор, расти в финансовом плане. Если всё станет серьезно и вы решите завести ребенка, как вы будете жить пока женщина в декрете?
Ты уже не мальчик, не надо ни на кого рассчитывать, становись самостоятельным не зависимо от того будешь ты с этой женщиной или с другой.
Если всё будет хорошо через годик можно и жениться.
нравится- бери в жены(только посуетись чтобы в случае чего ей не отошли все твои ништяки),
Автор более голожоп нежели его дама))) так что подсуетиться лучше ей))))
Отправлено 12 мая 2015 - 09:52
1 месяц, сначало меня это напрягло ибо мне никто не отказывал до этого. Сейчас с сексом нет проблем , везде где только можно, темпераментная ,предлагает всякие штуки, любит делать миньет.
т.е. этот месяц она все же еблась с кем то, и тебя это устраивает, раз началом лтр ты кличешь не первый секс.
(только посуетись чтобы в случае чего ей не отошли все твои ништяки),
он же с родителями живет) носки шоль пилить при разводе будут?)
Отправлено 12 мая 2015 - 10:02
т.е. этот месяц она все же еблась с кем то, и тебя это устраивает, раз началом лтр ты кличешь не первый секс.
он же с родителями живет) носки шоль пилить при разводе будут?)
малолетняя глупенькая самочка(я о себе) уже поняла это. спасибо, парни
Отправлено 12 мая 2015 - 15:07
Автор, женись, хули тут думать. Если во всем устраивает, в чем проблема? Детей сразу не делайте да и все. Не сложится-разведетесь, совместного имущества у вас нет, делить нечего.
Отправлено 13 мая 2015 - 07:48
Дама слишком хороша для автора. Пусть оставит её для более достойного самца!!!)))
Отправлено 14 мая 2015 - 11:50
Какую уверенность может дать штамп? какие права даст ОЖП и каких обязанностей добавит ОМП?
Никаких кроме имущественных. Разводы никто не отменял.
Заявление, месяц ожидания и вуаля, все снова свободны. Если нет детей, риск только совместно нажитым имуществом. Если дети то еще и алименты (которые не зависят от брака, но процедура получения на детей зачатых в браке более простая).
Имхо, иллюзия уверенности, насажденная ее окружением.
Профит который она может получить с брака:
1) Имущество. Будет сдерживающим фактором при разводе. Демо версия кончилась, а уже успели купить машинку/квартиру, и лишний раз задумаешься о разводе, "может все не так уж и плохо...".
2) Упрощенная процедура получения алиментов
3) Право на содержание до достижения ребенком 3 лет / проживания до 18, если им "негде жить"
4) При наличии ребенка - как и в первом пункте, тяжелее будет уйти, дополнительный рычаг манипуляции
Обязанностей ей это не добавит, а варить борщи и радовать минетами у нее обязанности как не было так и не появится.
Ни ребенок, ни имущество не остановят человека который решил уйти, потому это не больше чем самообман.
P.S.
Вполне логичто что на желание ОЖП получить штамп, у ОМП возникает желание узнать как им будет житься в быту. Никто ей спустя 3-6-12 месяцев ГБ не помешает уйти если она не получит того чего хотела. Почему именно 3 месяца? максимально возможный для нее период демо версии? ![]()
Это все если не брать во внимание желание топикстартера просто упростить себе жизнь, в виде ништяков по быту и разделения расходов.
Сообщение отредактировал d.anger: 14 мая 2015 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0