Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Важность внешности(лицо)

о красивых и не очень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#136 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 20:44

И отношения и секс. Все.

Ну да, и сплошь с красавцами, и ещё ассортимент для выбора, у нас же куда не плюнь, то повсюду стоят очереди из сногсшибательных мачо, жаждущих построить отношения с жирухой-уродиной.

• 0

#137 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 20:46

Красота это часть качеств.Главное что помогает обратить на себя внимание девушки и завязать знакомство.Но дальше в отношениях заменить может накачанность.Можно быть худым и красивым-девушки любить будут.

Но если  мрачный и неинтересный в общении или нищий и безработный-красота не поможет.

Сообщение отредактировал Named: 26 марта 2015 - 20:47

• 0

#138 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 10:14

девушка, 6-7, статусная, на 5м свидании сделала минет, потом забил на нее.

пишет сегодня. после того, как загрузил красивую фотку (ну не только красивая фотка, тем еще скинул 15 кг).

как вы можете понять лицо само по себе красивее не стало. просто убрал жирок (второй подбородок). этого уже хватает, чтоб ловить не себе ССС.

Untitled_1.jpg

• 0

#139 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 11:04

девушка, 6-7, статусная, на 5м свидании сделала минет, потом забил на нее.

пишет сегодня. после того, как загрузил красивую фотку (ну не только красивая фотка, тем еще скинул 15 кг).

как вы можете понять лицо само по себе красивее не стало. просто убрал жирок (второй подбородок). этого уже хватает, чтоб ловить не себе ССС.

Untitled_1.jpg

Значит, с остальным все было более или менее в порядке.

• 0

#140 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 11:44

общался с 5кой позавчера,думал очень ведется,пригласил в кафе,она слегка в ахуе,в кафе включила ,,добевайся меня,но на меня ничего не действует,, .это так смешно. я тупо повспоминал ,как мне хорошо было в разных поездках и морях(Чехия,Черногория,Болгария,Турция) как классно загорать,купатся,пить алкоголь. она попустилась.чтото тоже про студенчество и пьянки стала рассказывать.нахрен ее развлекать,если хочет тебя,то пусть радуется.что она рядом с тобой,если не хочет.то пошла нахуй. вчера со второй на работе зажимался,руку в трусы засовывал слегка,прется.но не дает.или я не беру. ведь чего легче ,взять и начать стягивать джинсы с нее и рачком ставить? но там такой слегка напряг игривый,но приятный был. таже схема,хочет-все будет,не хочет-нахуй. сегодня еще одну новую вызвоню из рекламщиц потискать.а может еще кого на коньячок и палку чая.

вот вы все тут обсуждаете неизменяемые величины,например красоту(симметричность) лица,с телом там качалка поможет и здоровое питание.но лицо как ты изменишь,что будешь резать ? бред все это. надо прокачивать алгоритм соблазнения до автоматизма и напористость,наглость и убирать тупые лоховские комплексы,которые мешают ебать телок. ведь по сути,чтобы выебать телку надо 30-40 секунд,снял штаны .ее рачком,всунул-все. а тут бля целые теории и обсуждение на 100 страницах устроили.пиздец. давайте симпозиум ООН созовем,,Как всунуть телке хуй,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 марта 2015 - 11:53

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#141 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 14:59

Что бы снять и присунуть тёлка должна хотеть. Подойти знакомиться и стяни, посмотрим что выйдет.

• 0

#142 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 21:21

если она уже со мной знакома? вот как иначе? вот именно ,во время разговора берешь за жопу и начинаешь пизду ее через джинсы поглаживать и говорить,,я тебя хочу,,.она чтото,,я мужу не разу не изменяла,, а ты ей,,минет не измена,, то сё куры гуси

сегодня выебал одну телку,у нее сегодня день рождения,сделал ей так сказать подарок. та пидараска,ну та 5ка с понтами,,на меня это не действует,, .короче предложил шампанского выпить,она,,НЕТ!!!! я не пью,, я говорю,,подшилась чтоли?,, она что? я говорю,,ну торпеду под лопатку,, на пальцах обьяснил. да пошла она .

потом вызванивал еще 5рых на шгампанское,нивкакую .все отмазываются.а мне пофиг,я на раслабоне.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 марта 2015 - 21:26

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#143 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 22:16

не сказал бы,ну если с таким же уродцем как она сама...

ну так и ты можешь легко получить секс с жирнухой, если захочешь

Бред не неси. На бабу спрос всегда выше. Во первых баб 20-30 лет всегда меньше. Во вторых они милые. В третьих у них есть пи*да.  И нет не легко, тюк баба скорее будет одна или страдать альфачу, чем с кем-то ее уровня. Да и зачем жирухе спать со мной если она может без проблем получить секс с альфачами?

Горизонт покажи свою фотку, насколько у тя все плохо?

Не хорошо и не плохо. 5/10 думаю будет. Но это не важно т.к хотят мальчиков только от 8/10 и выше. С остальными они только за какие-то профиты.

Ну да, и сплошь с красавцами, и ещё ассортимент для выбора, у нас же куда не плюнь, то повсюду стоят очереди из сногсшибательных мачо, жаждущих построить отношения с жирухой-уродиной.

Есть факты. Те же сайты знакомств. Проводили исследования и есть даже картинка в интернете: за месяц средняя баба получила 200 сообщений. Красивая 800. "Альфа" с баблом и внешностью около 50-ти. Средний мужик- 1-2. 

На бабу спрос всегда больше. 

Красота это часть качеств.Главное что помогает обратить на себя внимание девушки и завязать знакомство.Но дальше в отношениях заменить может накачанность.Можно быть худым и красивым-девушки любить будут.

Но если  мрачный и неинтересный в общении или нищий и безработный-красота не поможет.

Поможет. Полрашки такие. К тому же можно встречаться со школьницами. Если ты урод- тебе нужно быть ОЧЕНЬ богатым. Если средний- нужно быть обеспеченным.

общался с 5кой позавчера,думал очень ведется,пригласил в кафе,она слегка в ахуе,в кафе включила ,,добевайся меня,но на меня ничего не действует,, .это так смешно. я тупо повспоминал ,как мне хорошо было в разных поездках и морях(Чехия,Черногория,Болгария,Турция) как классно загорать,купатся,пить алкоголь. она попустилась.чтото тоже про студенчество и пьянки стала рассказывать.нахрен ее развлекать,если хочет тебя,то пусть радуется.что она рядом с тобой,если не хочет.то пошла нахуй. вчера со второй на работе зажимался,руку в трусы засовывал слегка,прется.но не дает.или я не беру. ведь чего легче ,взять и начать стягивать джинсы с нее и рачком ставить? но там такой слегка напряг игривый,но приятный был. таже схема,хочет-все будет,не хочет-нахуй. сегодня еще одну новую вызвоню из рекламщиц потискать.а может еще кого на коньячок и палку чая.

вот вы все тут обсуждаете неизменяемые величины,например красоту(симметричность) лица,с телом там качалка поможет и здоровое питание.но лицо как ты изменишь,что будешь резать ? бред все это. надо прокачивать алгоритм соблазнения до автоматизма и напористость,наглость и убирать тупые лоховские комплексы,которые мешают ебать телок. ведь по сути,чтобы выебать телку надо 30-40 секунд,снял штаны .ее рачком,всунул-все. а тут бля целые теории и обсуждение на 100 страницах устроили.пиздец. давайте симпозиум ООН созовем,,Как всунуть телке хуй,,

Если бы ты был 8/10- тебе бы не пришлось ее "развлекать" и стоять на голове. Если ты ниже 7/10- человеческих отношений у тебя Не будет.  

• 0

#144 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 22:23

Горизонт,я ее не развлекал. так пообщался и выяснил для себя ,что она пиздаватая. я очень много таких встречал. ну и что,что я ей не понравился .она вот мне тоже неособо. попили кофейку и разбежались. а вот например я зато нашел троих новых,которые вродебы ведутся. буду пытаться трахнуть. а 8/10,7/10 ---это что в твоем понимании. и что такое человеческие отношения? а у меня сейчас какие? нечеловеческие? я понимаю,это ведь нечеловечно хуем в рот .в пизду и в жопу живой девушке тыкать!!! ИЗВЕРГИ!!! повбывавбы
  • 0

#145 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 22:35

horisonts, ну если ты прав по поводу того что буквально все (даже альфачи) с радостью страшил толстых трахать хотят, чегож ты их сам трахать не хочешь вот в чем вопрос...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 27 марта 2015 - 22:35

• 0

#146 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 22:41

Говорит же не дают
Их альфача трахают, а на него не смотрят а сам он не может
Вот такая грустняша
  • 0

#147 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 23:04

Есть факты. Те же сайты знакомств. Проводили исследования и есть даже картинка в интернете: за месяц средняя баба получила 200 сообщений. Красивая 800. "Альфа" с баблом и внешностью около 50-ти. Средний мужик- 1-2. 

На бабу спрос всегда больше. 

У меня анкета на мамбе лет 14 уже .... Мне вообще никогда не писали и не пишут. Только уебища лесные, очень редко. Те самые 1-2 в месяц, а то и реже.

Но как то с женщинами по жизни проблем не особо. В том числе со статусными. Так что тут ты херню написал.

Ну а что красивым бабам пишут много, это ты прям Кэп.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 27 марта 2015 - 23:05

• 1

#148 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 23:15

Горизонт случайно не Джейсон?
  • 0

#149 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 23:44

интересно, а тебе автор вот такие мечты альфачей тоже не дают?

http://hkar.ru/zS1W

• 0

#150 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 23:52

У меня анкета на мамбе лет 14 уже .... Мне вообще никогда не писали и не пишут. Только уебища лесные, очень редко. Те самые 1-2 в месяц, а то и реже.

Но как то с женщинами по жизни проблем не особо. В том числе со статусными. Так что тут ты херню написал.

Ну а что красивым бабам пишут много, это ты прям Кэп.

Так у тебя тоже со статусом вроде как более чем нормально. А в сети статуса не видно, там важна внешность - Кэп ...

Сообщение отредактировал music fan: 27 марта 2015 - 23:58

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0