Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените ВВ)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#136 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 09:16

Можно взглянуть на твои достижения? 

Можешь на слово поверить. После диспансера весил 63 (Январь.), к июню набрал до 76 с 12% Стандартная диета, не знаю чего ты к ней докопался: энергии жрешь чуть больше, чем тратишь, белков в достатке, чтобы мышцы росли + микроэлименты + в достатке цинк\омега3\г.в.D и т.п.

П.с: мужик, почитал твои посты, ты постоянно чем-то недоволен и говоришь какие все вокруг омерзительные. если бы ты был бабой - я это еще мог понять в силу физиологии, но... Если ты что-то считаешь неверным, напиши как правильно делать. 

Да, у этого Йена мимика охеренная
Даже сложно пародировать его :D

Ты МСки самое главное научись делать:)

Сообщение отредактировал Sasha graf: 18 июня 2015 - 09:27

• 0

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 09:20

Ну то есть ты очередной теоретик, рассказывающий чужие стандартные диеты
  • 1

#138 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 09:26

Ну то есть ты очередной теоретик, рассказывающий чужие стандартные диеты

Я с семейным врачем совещался, потом с тренером, мне помогло. Если у тебя есть план лучше - напиши, а то чего зазря воздух переводить.

• 0

#139 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 09:27

Я с семейным врачем совещался, потом с тренером, мне помогло. Если у тебя есть план лучше - напиши, а то чего зазря воздух переводить.

Я думаю, Ксяра имел в виду отсутствие твоих фоток в разделе спорта, которые бы подтверждали твои результаты
  • 0
:biggrin:

#140 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 09:29

Я думаю, Ксяра имел в виду отсутствие твоих фоток в разделе спорта, которые бы подтверждали твои результаты

Я же не обязан кому-то что-то доказывать. Я дал человеку совет, если найдутся люди более опытные - дополнят, поправят; правильно?

Сообщение отредактировал Sasha graf: 18 июня 2015 - 09:29

• 0

#141 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 10:00

Не, неправильно
Проблема рунета в том что полно советчиков которые где то, что то слышали, с кем то советовались но ничего не пробовали, не представляют как это работает, но много читали, да
И этот форум засран советами теоретиков подростков. Ценность таких советов какая- никакая, можно любой ресурс открыть и прочитать пару теоретических статей без пересказа.
Когда человек задает вопрос он все таки хотел бы услышать квалифицированный совет. А фильтр на анонимных досках затруднен. В жизни ты примерно можешь понять уровень компетенции советующего а тут это сложнее

Ты аноним ничего не хочешь доказывать, упираешь на то, что где то читал и что то слышал- ну так сразу ссылки ставь и все
  • 1

#142 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 10:07

Не, неправильно
Проблема рунета в том что полно советчиков которые где то, что то слышали, с кем то советовались но ничего не пробовали, не представляют как это работает, но много читали, да
И этот форум засран советами теоретиков подростков. Ценность таких советов какая- никакая, можно любой ресурс открыть и прочитать пару теоретических статей без пересказа.
Когда человек задает вопрос он все таки хотел бы услышать квалифицированный совет. А фильтр на анонимных досках затруднен. В жизни ты примерно можешь понять уровень компетенции советующего а тут это сложнее

Ты аноним ничего не хочешь доказывать, упираешь на то, что где то читал и что то слышал- ну так сразу ссылки ставь и все

www.мойблятьтренерисемейныйдоктор.ооо

Еще есть проблема, что в рунете полно критиков, которые - кроме как - дрочить всех вокруг, не производят никакого выхлопа, растрачивая попусту и свое и чужое время.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 18 июня 2015 - 10:12

• 1

#143 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 10:12

Где я написал, что ты омерзительный или что-то подобное? Адекватно, когда человек выкладывает свои фото с результатами, а потом неудержимо делится знаниями. Если твой фотик у друга, то так и напиши. Я пойму. На Ксяру зря пиздишь: его фото я видел - результат достойный и прислушиваться к нему вполне адекватно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#144 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 10:16

Где я написал, что ты омерзительный или что-то подобное? Адекватно, когда человек выкладывает свои фото с результатами, а потом неудержимо делится знаниями. Если твой фотик у друга, то так и напиши. Я пойму. На Ксяру зря пиздишь: его фото я видел - результат достойный и прислушиваться к нему вполне адекватно.

Мужик, я же не говорю, что он балабаол или что у него нет результата, или что прислушиваться к нему нет смысла. Пойми сам, просто пока не к чему прислушиваться. Он не аргументировал свою позицию, не дал каких-то конкретных наставлений, не сказал как делать правильно и все прочее в этом духе.

Если бы он как все адекватные люди написал, мол тут не то, тут не так - я считаю, я бы и спорить не стал, ответил бы лишь, что ок, мужик, будем пробовать, нет проблем.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 18 июня 2015 - 10:19

• 0

#145 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 10:51

Я высказываясь только по тем вопросам в которых точно уверен в своей компетенции и могу ее подтвердить
Свою позицию по всему подряд я не лезу обнародовать.
Нуи собсно я надеюсь достаточно аргументированно изложил свою позицию по поводу того кто может выступать советчиком

Он не аргументировал свою позицию, не дал каких-то конкретных наставлений, не сказал как делать правильно и все прочее в этом духе.

Я не уверен что мои знания в данном вопросе являются истиной. Хорошо хоть тебе скромность позволила смело высказываться, да еще и требовать аргументированные опровержения

Если бы он как все адекватные люди написал, мол тут не то, тут не так - я считаю, я бы и спорить не стал, ответил бы лишь, что ок, мужик, будем пробовать, нет проблем.

А ты споришь? А с чем?
Адекватные люди обычно старше 17 лет и имеют какой то личный опыт
  • 0

#146 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 10:57

Я высказываясь только по тем вопросам в которых точно уверен в своей компетенции и могу ее подтвердить
Свою позицию по всему подряд я не лезу обнародовать.
Нуи собсно я надеюсь достаточно аргументированно изложил свою позицию по поводу того кто может выступать советчиком
Я не уверен что мои знания в данном вопросе являются истиной. Хорошо хоть тебе скромность позволила смело высказываться, да еще и требовать аргументированные опровержения

А ты споришь? А с чем?
Адекватные люди обычно старше 17 лет и имеют какой то личный опыт

Ну и где логика? Сам же сказал, если ты точно уверен - высказывайся, если не точно - не дрочи других. Аргументировать свою позицию по отношению информационности сообщений на форуме я тебя не просил, хотелось бы услышать аргументы по поводу диеты.

Последний абзац вообще не понял в силу своего недосемнадцатилетнего личного опыта: то ли это неудачная попытка сарказма, то ли ты этим хочешь сказать, что тебе меньше 17?

Сообщение отредактировал Sasha graf: 18 июня 2015 - 10:59

• 0

#147 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 11:22

Сам же сказал, если ты точно уверен - высказывайся, если не точно - не дрочи других.

Ты точно уверен в том, о чём пишешь, раз высказываешься? Так можно увидеть результат этой уверенности? Или фотик пока у друга? В чём проблема? Пока ты выглядишь, как Джейсон: девственник, безработный и дрищ, но неудержимо отписывает в ветках спорта, отношений и личностного роста.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#148 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 11:30

Ты точно уверен в том, о чём пишешь, раз высказываешься? Так можно увидеть результат этой уверенности? Или фотик пока у друга? В чём проблема? Пока ты выглядишь, как Джейсон: девственник, безработный и дрищ, но неудержимо отписывает в ветках спорта, отношений и личностного роста.

Чтобы что-то безвозмездно получить, нужно как-минимум попросить, а не требовать. Если бы этот человек написал свои конструктивные замечания по поводу предложенных мной советов, то я бы выложил фотки прогресса. Я не претендую на истину, а лишь делюсь знаниями которые у меня есть, в ответ на просьбу, они могут быть не совсем правильными, или не совсем точными, я не против совершенствоваться сам на основе опыта "старших". это нормально, для этого и есть этот форум.

А так он развел демагогию о том, какой он крутой и какой я псевдосоветчик, при этом не написав ничего путного. А ты в этом его поддерживаешь. Твой этот Джейсон, или как его там, конечно плохой, но вы в этой ситуации не лучше. Это как в той комедии:

на каждой работе есть чувак, который сидит на пеньке и орет на других, что они ничтожества и ни хера не умеют, при этом сам ни черта не делают, а на просьбу показать и научить, говорит - мол я 7 бизнесов с нуля поднял, а вы, вассалы, недостойны моего божественного покровительства. кпд 0, зато другим мешает.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 18 июня 2015 - 11:38

• 0

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 11:40

Ну кто б сомневался)))
Вот кто несет пользу то! За Россию переживает, золотой человек
  • 0

#150 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2015 - 11:41

Ну кто б сомневался)))
Вот кто несет пользу то! За Россию переживает, золотой человек

Я захотел и попытался помочь человеку. Это мое личное дело. А ты пока выступаешь в роли: "на каждой работе есть чувак, который сидит на пеньке и орет на других, что они ничтожества и ни хера не умеют, при этом сам ни черта не делают, а на просьбу показать и научить, говорит - мол я 7 бизнесов с нуля поднял, а вы, вассалы, недостойны моего божественного покровительства. кпд 0, зато другим мешает."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0