Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вывести жену на чистую воду

измена телефон муж жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#136 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 13:47

Жди того, что тебя обвинят во всех смертных грехах и причиной развода будешь тоже ты. 

Уже обвинили, Конечно же он  причина - кто же еще, Кэп  ? Надо забежать вперед паровоза и хотя бы попытаться поиметь хоть какую инициативу. А для этого надо выбить почву из под ног. Она будет ожидать покорности и смирения, и что он будет вести себя как паинька. Иначе - ребенок внезапно "заболеет", или они уедут отдыхать на месяц, да или даже проще - перестанет она телефон брать - и все,  папанька-овуляшка  на стену полезет ибо не готов, ибо "самое дорогое - это дети", ибо "настоящий мужчина - должен". Даже и писать дальше смысла нет - как это все банально

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#137 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 марта 2015 - 14:13

Жди того, что тебя обвинят во всех смертных грехах и причиной развода будешь тоже ты. 

Уже

План "А" - поговорить при свидетелях(Психотерапевт)

Отказалась. Подговорил ее подружку, чтоб она подговорила ее - отказалась. Сегодня я должен буду зайти домой забрать некоторые вещи и поработать за компом пару часов - предложу этот вариант ещё раз.

Разрабатывай план "Б" - юрист,вывод активов, развод. 

О разводе: я не собираюсь судиться. Оставлю все, заберу лишь свои личные вещи, комп и тп. 

• 0

#138 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 14:27

О разводе: я не собираюсь судиться. Оставлю все, заберу лишь свои личные вещи, комп и тп. 

Молодец, чо. Так держать !!!

Так бы хоть "козлом" остался - довольно внушительное кстати клеймо. Козел - это ого-го !!! Еще и "хам" тоже мне нравится - чистая похвала к отсутствию зависимости от женских манипуляций.

Ну а сейчас - просто баран и лох.  Но это ок. Ничего, уже привыкший отлизывать - продолжай в том же духе. 

Только пойми, комрад - зачем я так во все это впрягаюсь. Каждый из нас, принявший подобное решение поступает неверно и стимулирует их к подобным поступкам !!! Она ведь ожидает что все будет хорошо(у всех есть подруги-разведенки, многие с прицепами, все расскажет и проинформирует) - а все для неё и в действительноти идет заебись. Если бы общество вело себя иначе - тупые овцы стопицот раз бы думали, чем выкидывать подобное. А так - все стандартно, хуйли.

• 0
И немного наклонись !!!

#139 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 марта 2015 - 14:28

Отпишись что и как будешь решать с финансами.

Сначала думал просто оставлять какой-то процент денег (алименты с меня требовать бесполезно - у меня заработки черные). Передумал.
Буду просто лично покупать ребенку необходимые вещи. Или давать деньги на целевые траты.
Но именно сейчас, уверен, ее этим не особо испугаю - я так понимаю теща из кожи вон лезет и начала помогать финансово.
Но с другой стороны - а зачем? Чтоб ей приперло и захотелось камбэка? 

Хуёвая идея. Кроме как пачку новых упреков ты от неё ничего не добьёшься. Тет-а-тет общать бессмысленно. И её отказ решать вопрос с участием психолога как-бы намекает, что она себя в общении с тобой чувствует уверенно и комфортно, виноватить тебя у неё получается. А больше ничего и не надо. СанЧас, игнор, душить финансово. Вот когда она сама начнет искать встречи - будешь разговаривать(если захочешь). А до тех пор - поверь мне, бессмысленно.

Она отказалась. Но сегодня вечером все равно пересечемся. Хочу проговорить не выяснение отношений, а "распределить роли" что ли, и правила вывести. Поставить ее перед фактами и выслушать ее.

В принцыпе уже проговорил некоторые по телефону, и дал знать что сегодня продолжим.

Она начала меня игнорить. Игнорю ее. 

• 0

#140 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 14:54

Сначала думал просто оставлять какой-то процент денег (алименты с меня требовать бесполезно - у меня заработки черные). Передумал.
Буду просто лично покупать ребенку необходимые вещи. Или давать деньги на целевые траты.
Но именно сейчас, уверен, ее этим не особо испугаю - я так понимаю теща из кожи вон лезет и начала помогать финансово.
Но с другой стороны - а зачем? Чтоб ей приперло и захотелось камбэка? 

Это хорошо, что черные.

Имей ввиду, что особо упоротые тащят купленные папой дитю шмотки в магаз и сдают назад, получая взамен деньги. 

Из кожи вон лезть они будут должны теперь всегда - в этом и есть причина. И жаловаться всем подряд. Есть мужик - все комфортно и спокойно. Нет мужика - стресс и соси лапу. У ней эта нейронная связь - нарушена. Пусть восстанавливает. Ну или не восстанавливает - а хвастается. Тебе - похуй. Просто для справедливости, во имя равновесия во вселенной.

Насчет комбека - ты не сможешь принять трезвое решение, не осилив СанЧас полностью и целиком, без каких-либо исключений. 

• 1
И немного наклонись !!!

#141 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2015 - 20:22

Говорить и распределять роли - нельзя. Она опять посмеется и правила соблюдать не будет.

Ключевая мысль - она не должна чувствовать себя комфортнее после развода, чем с тобой.
Ты не должен ей помогать в бытовом плане - это твоя добровольная помощь, когда ты захочешь. Лучше пусть помучается - меньше возможности по хуям скакать будет, и больше желания общаться ВЕЖЛИВО с тобой, чтоб ты был БЛАГОСКЛОНЕЕ
Ты не должен решать её финансовые проблемы. Пусть почувствует от кого она зависит - будет вежливее с тобой.
Не надо забирать ребёнка по расписанию - лучше случайно выбирай дни. И проводи качественно время и не занимаясь рутиной.

Сам думай
- будешь много денег давать - привыкнет, будет мало. Будет шантаж. Будет однозначно.
- будешь помогать отвозить в садик - расслабиться совсем.
-будешь забирать постоянно на выходные - у неё будет отличная возможность скакать по хуям эти два дня.

Вы разводитесь, а она :
-не пострадала материально (даже может больше денег получать на руки будет. От тебя и мамы. Хотя по факту все траты на тебе будут )
-в бытовом плане ей станет легче (тебя будут дергаться по всякой фигне и отказать уже не сможешь. Все бытовые неудобства недель только ты. Она даже уменьшит круг своих обязанностей)
-времени на серия стало больше (и ты и её мама будете чаще ребёнка забирать)
-ты все оставляешь ребёнку (о что было раньше общим - теперь только ее)
-не надо с тобой трахать (значит будет чмырить и скандалить)
У тебя совсем не будет рычагов давления

Сообщение отредактировал bozored: 18 марта 2015 - 20:27

• -1

Скрытый текст

#142 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 марта 2015 - 12:07

Вот ведь с***. Вчера смотрел на нее, а вместо жены видел тещу свою. И говорила ее словами. 
О васе, хз, но то что она мне изменила морально - факт. Причем с мамашей своей. 
Смотрю на жену - а вижу дуру. Мне ее вчера было жаль. Это ж как ее мамаша обработала, пздц. 
Короче, развод. И санчас.

Сообщение отредактировал Donedro: 19 марта 2015 - 12:07

• 2

#143 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 апреля 2015 - 09:48

Отпишусь. 
Полет вроде как нормально. 
Жена все таки подала заявление. 

Минимизировал с ней контакт. Виделись по пару минут лишь когда заходил за сыном. Общения по минимуму и сухо, как с моей стороны так и с ее. 
Хз почему, но пару дней назад стала вдруг довольно ласковой. То как дела поинтересуется, то как работа, то хорошего дня пожелает. 

С малым зависаю по выходных и 2-3 раза в неделю ходим на борьбу. 
Малый скучает пздц, но пока он думает, что я по командировках. 

Апнул себя пока только в физическом плане. Ну и Новоселова почитал (лучше поздно). 

По поводу санчаса - другим камрадам в совет: 
- действительно нужно напрочь убрать ВСЕ напоминающее о той женщине. Фотки, файлы на компе, вещи гардероба с которыми связаны воспоминания, подарки. Кольцо сразу нах. Кроме этого ещё и подсознание может пошутить, и запустить в эфир парочку снов с женой в главной роли. 
- пздц как в помощь физнагрузка до отказа мышц и бег. 

Отпишусь ещё после суда.

• 3

#144 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 07:03

Минимизировал с ней контакт. Виделись по пару минут лишь когда заходил за сыном. Общения по минимуму и сухо, как с моей стороны так и с ее. 
Хз почему, но пару дней назад стала вдруг довольно ласковой. То как дела поинтересуется, то как работа, то хорошего дня пожелает. 

Общаться лучше на позитиве, но не к ней и не связанном с ней.

Твоё ВС и настроение должно быть на уровне, а вот она - побоку.

Ласка появилась - ну так реальность в виде сократившихся финансов и т.п. здорово прочищает мозги.

Плохо то, что для устойчивого эффекта годы нужны.

С малым зависаю по выходных и 2-3 раза в неделю ходим на борьбу. 
Малый скучает пздц, но пока он думает, что я по командировках. 

В жизни ребёнка участвуй. Чтоб скучал и хотел к тебе. Удачи в этом деле, оно из всей этой темы самое важное.

• 1
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#145 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:38

Эпично выглядит в свете новых событий вот эта фраза)

Почти уверен, что смогу. Я довольно хорошо знаю свою жену.

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#146 Donedro

Donedro
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:07

Эпично выглядит в свете новых событий вот эта фраза)

мда. возразить нечем.

Хотя, если б сдал назад, попросил прощения и все такое - как делал раньше... кто знает

• 0

#147 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:24

Хотя, если б сдал назад, попросил прощения и все такое - как делал раньше... кто знает

То был бы ещё в бОльшем говне. :)
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#148 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:20

Если думаешь, что на той стороне это оценят, то ты таки да, ошибаешься.

Скажу большее - если хочешь видеть ребенка, общаться с ним и участвовать в его воспитании, ты должен иметь рычаги влияния на бывшую жену. Без этих рычагов очень вероятно то, что найдут 1001 причину для того, чтобы встреча не состоялась.

Самый лучший вариант рычага, на мой взгляд - финансовый. Так что официальные алименты, если возможно, делай по минимуму, поскольку не факт, что они пойдут именно на ребенка, а бывшую жену ты содержать не обязан. В конце концов, если что ребенку надо - сам купишь или оплатишь. И сохраняй все чеки, квитанции об оплате и перечислении денег.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 апреля 2015 - 13:21

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#149 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:19

Если думаешь, что на той стороне это оценят, то ты таки да, ошибаешься.

Скажу большее - если хочешь видеть ребенка, общаться с ним и участвовать в его воспитании, ты должен иметь рычаги влияния на бывшую жену. Без этих рычагов очень вероятно то, что найдут 1001 причину для того, чтобы встреча не состоялась.

Самый лучший вариант рычага, на мой взгляд - финансовый. Так что официальные алименты, если возможно, делай по минимуму, поскольку не факт, что они пойдут именно на ребенка, а бывшую жену ты содержать не обязан. В конце концов, если что ребенку надо - сам купишь или оплатишь. И сохраняй все чеки, квитанции об оплате и перечислении денег.

+100.

Автор, бывших мужей, ушедших вот так, как предполагаешь уйти ты - оставивших всё, кроме зубной щётки и трусов, бывшие жёны редко называют иначе как лохами, причём ещё реже - не всю оставшуюся жизнь.

Не думай, что уход бессеребреника вернёт уважение, или хотя бы произведёт хорошее впечатление.

А рычаги давления точно потеряешь.

P.S. Ребёнку лучше сам - в его компании - покупай требуемые вещи. Во первых время с ним проводить будешь, и ребёнок будет видеть заботу - это совсем не то, что "папа дал денег", о чём он наверняка не узнает.

Ну и контроль за расходами стопроцентный.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 22 апреля 2015 - 14:22

• 2
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#150 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:41

Автор, однозначно раздел имущества! тебе новую семью еще строить! 

Ребенку лучше сам потом купишь/подаришь. 

p/s тебе тут говорили раз 10 про вывод активов

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0