Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.А перерасти ТФНа - никак? )
Но ты же самый умный) Поэтому тебе не перерасти)
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:08
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.А перерасти ТФНа - никак? )
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:26
Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.
Но ты же самый умный) Поэтому тебе не перерасти)
Где можно почитать обо всех тонкостях санчаса?
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:50
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 февраля 2015 - 17:11
Проанализировал свои чувства и пришел к выводу, что горюю не так по ней, как по своей любви. Тяжело жить без идеала. Верующим, наверное, проще в таких ситуациях.
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:00
Проанализировал свои чувства и пришел к выводу, что горюю не так по ней, как по своей любви. Тяжело жить без идеала. Верующим, наверное, проще в таких ситуациях.
Через пару месяцев ты будешь ржать над этой своей фразой... :)
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:07
Через пару месяцев ты будешь ржать над этой своей фразой... :)
Если не над всей темой.
Отправлено 02 марта 2015 - 00:59
Спустя почти месяц смс )
Она: Разблокируй
Я: *********@email**
Она: Иди нафиг
Офигел сначала с дерзости первого смс, потом со второго ). Думал проигнорить, но решил дать почту на случай официальной информации. На посыл (прозвучавший впервые за полтора года) не ответил и снимать блокировку не собираюсь (для тех, кто писал здесь, что я побегу к ней на первый же пинг).
Отправлено 02 марта 2015 - 02:25
Спустя почти месяц смс )
Она: Разблокируй
Я: *********@email**
Она: Иди нафиг
Офигел сначала с дерзости первого смс, потом со второго ). Думал проигнорить, но решил дать почту на случай официальной информации. На посыл (прозвучавший впервые за полтора года) не ответил и снимать блокировку не собираюсь (для тех, кто писал здесь, что я побегу к ней на первый же пинг).
я уж подумал ты ее послал, а ты мыло дал....
Отправлено 02 марта 2015 - 06:30
А нахуй ты ответил на пинг, написав свою почту?))для тех, кто писал здесь, что я побегу к ней на первый же пинг).
Какой блять официальной информации?)))дать почту на случай официальной информации
Отправлено 02 марта 2015 - 11:28
А ты и побежал. Вот если бы ты не ответил, то ДА. А ты почту дал. Что-то как-то не вяжется ДАТЬ почту и ИГНОР.Думал проигнорить, но решил дать почту на случай официальной информации. На посыл (прозвучавший впервые за полтора года) не ответил и снимать блокировку не собираюсь (для тех, кто писал здесь, что я побегу к ней на первый же пинг).
Отправлено 02 марта 2015 - 12:34
Какой блять официальной информации?)))
Темы это не касается.
Девушка эта мне уже не нужна. Собрание можно считать закрытым.
Сообщение отредактировал Del_Flumen: 02 марта 2015 - 12:40
Отправлено 04 марта 2015 - 00:15
А как ты узнал, что СМС от нее?
Отправлено 04 марта 2015 - 12:45
А как ты узнал, что СМС от нее?
Она осталась у меня в контакт-листе.
Отправлено 04 марта 2015 - 12:57
Девушка эта мне уже не нужна.
Она осталась у меня в контакт-листе.
Отправлено 04 марта 2015 - 13:24
Во-первых, мы одногруппники, во-вторых - я ждал от нее результатов анализов на зппп (именно эту оф. информацию я имел в виду).
Не хрен мне больше делать, как выделываться на форуме, выставляясь в ложном свете. Слова о том, что она не нужна мне, - правда.
0