Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развитие на нуле...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#136 Vronsnak

Vronsnak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 23:15

Ах этот Delphi
Мб знает и помнит кто-нибудь, была такая программа Vkobmen?
Там школьник филя, 15 ему было вроде, 500$ в первые месяцы поднимать начал
А потом открыл еще пару проектов, и за 2.5  месяца(вроде) у него натекло ~100 тыс. рублей и да, он из мухосранска :)

Ну не верю что 15 конечно, ну пример классный. Я думал что программу писали группой, как минимум. Идея сама по себе обещала деньгу принести. Ну вот, даже школьник из мухосранска поднял денег, был бы старше/умней - стабильно бы качал по 150к в месяц нихуя не делая. 

P.S hieno, ты только делфи изучил?

Не. Я пару месяцев изучал дельфи, потом перешел на С++, после чуточку FASM погонял. Сейчас пишу на С++ перспективные проэкты, всякое дрябло которое нужно накатать на скорую руку - дельфи (Дельфи сам по себе язык не плохой, ну перспектива идет за С++ из за кроссподержки, конечно новая дельфи XE позволяет и это, ну она пиздец глючная) 

Я не помню, но не старше 18-ти, в этом уверен)
Я сам когда-то начал изучать Delphi, но потом забил)

• 0

#137 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 04 января 2015 - 23:20

Ну я слышал, что там многие торгуют на ebay, играют на бирже на forex и т.п.
Работают в интернет компаниях типа Яндекс и т.п.
На форуме тут дофига ребят отписывались, что они программисты.
Поэтому и решил что там это развито.

Ну а как думаешь, от куда они про это узнали все?  (ebay, форекс и тк)? Думаю через разные форумы, как я.

Ну про работаю в компаниях мы не вели речь вроде, это тоже если говорить что некий вася на Apple работает, а вова в Google.)

Ну на форуме реально программистов не мало.)

"Поэтому я решил"

Любой чувак в мухосранске может зайти на этот форум и прочитать мои комменты как я поднимаю 1500 баксов/мес или Vronsnak и его пример с васей который не мало денег поднял.) 

Опять же, было бы желание что то делать. Ясен хуй - кирпичи таскать проще 

• 0

#138 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 00:03

hienO, в баре где работаешь барменом алкоголь продают?
  • 0

#139 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 05 января 2015 - 00:06

hienO, в баре где работаешь барменом алкоголь продают? 

Ага. Про возраст знаю - хозяину заведения похуй, так что все ок, из за тела дают минимум 23 года :) 

• 0

#140 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 00:21

Даже в России и СНГ с километровым болтом кладущимся порой на законы, я таких смелых не встречал. А учитывая, что за подобное в США ебут ой как посильнее, и реально загреметь на не иллюзорные нары... В общем мысль ясна. Да и службам контроля как-то насрать на тело, они другое проверяют.   

Но хрен с ним, я типа поверил.

• 0

#141 hienO

hienO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
-59
Очень плохой

Отправлено 05 января 2015 - 00:27

Даже в России и СНГ с километровым болтом кладущимся порой на законы, я таких смелых не встречал. А учитывая, что за подобное в США ебут ой как посильнее, и реально загреметь на не иллюзорные нары... В общем мысль ясна. Да и службам контроля как-то насрать на тело, они другое проверяют.   

Но хрен с ним, я типа поверил.

Ну хуй знаю, меня приняли - мне похуй что в итоге будет (Не меня же в анал иметь будут) 

Служб контроля - не замечал таких которые в баре ходят.)  Ну если и так, за два месяца меня не нагнули, вообще всем похуй на меня.

• 0

#142 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 07:26

hienO, барменом в 17 лет взяли в США? какой город, штат? Наверное хозяин русский/СНГ/мекс, и работаешь нелегально, хотя бы соушл секьюрити есть? 

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#143 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 08:05

HienO,я какбы на свиданиях с телками выпиваю и жру .так что минимум 300 гр -свидание.или 500гр. если квартира сьемная поебаться надо,то звоню брокерше знакомой 2 часа -250 гр. так что без бабла развести на секс за чаек -это илюзия.

я както подымал 1500 дол в месяц и жена еще 1000дол.жили получше ,чем сейчас,когда я около 1000дол ,а она 0.это Киев.

и тут у меня вопрос.а для Америки 1500 дол -это ведь немного? у меня друг в Чикаго живет,так он 1500 дол продавцом мебельного магазинчика имеет и жена с 2мя детьми безработная дома сидит,так он еще какуюто работу нашел на вечер,чтоб зубы на полку не повесить.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 января 2015 - 08:06

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#144 Loompa

Loompa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 января 2015 - 16:16

Просто мысли в слух... меня как то все время посещает вопрос: из постояльцев,  сидят ли здесь люди, которые реально из себя представляют то, что о себе пишут (опытные бабники, которые добились успеха), или во многом преукрашают?)
Ведь даже постоянное желание  показать себя, свои успехи на каком то форуме, где не известно какие задроты сидят - нужно ли это реально уверенному человеку?

Читай мою подпись;)

Насколько я успешен?
1-2 тёлки в месяц это успех? 150к в месяц в Москве это успех?
В спортзале пока первые шаги делаю, особо похвастать нечем. Тоже вроде нет успеха тут..
Где успех-то? Если для тебя это успех на фоне твоего никакущего развития, то я лично успехом это не считаю.

1-2 в месяц - мало.

150к в месяц- мало.

Имеешь пафосное тело - стероиды

Мало успеха, человеческая натура  :laugh:

Хер знаю что такое успех. Заработок ~$1500 - мало, кто то $60 000 в месяц делает.

1 зачет в месяц - в чем смысл? так, сперму выпустить.

Если ты дрищь, и после полгода в зале начал жать 60кг - это успех, или личная победа?

Если ты ТФН, и после года начал девок ебать а не свои руки, это успех или личная победа? Ибо кто то сразу ебал девок, и не был ТФН.

Просто мысли в слух... меня как то все время посещает вопрос: из постояльцев,  сидят ли здесь люди, которые реально из себя представляют то, что о себе пишут (опытные бабники, которые добились успеха), или во многом преукрашают?)

Половина пиздаболов на форуме, чисто мое имхо. 

Даже я пиздабол, сказал что трахнул ~55,а на самом деле ~50 - Вроде цифра все равно не маленькая, ну 55 пизже. 

Тебе сколько лет и со скольки сексом занимаешься.

• 0

#145 Loompa

Loompa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 января 2015 - 16:39

Почитал тему и чего-то я удивлен. 17 лет = 50 девушек. В моем мухосранске тыкнуты в 5 рандомных девушек и с вероятностью 99% они будут из одной компании. Просто физически тяжело искать незнакомых друг другу и некрокодилов. Да и цифра большая лично для меня, ты может просто феек снимаешь? Отношений нет? Если ты реально трахаешь первую попавшуюся на первой встрече - тебе респект.

Да и 1500 баксов может в штатах и немного, но вот в моем вузике каждый второй студент программирует и столько не зарабатывает. Успешные фрилансеры более 150 баксов не зарабатывали (совмещая с учебой).

Мне кажется, ты либо тролль либо очень-очень молодец. Все с нуля поднимал? Каким вообще был год назад? Два? Мне через месяц двадцать и я, похоже, хуже тебя по нескольким параметрам. Форум читаю с 2010, зарегался в 2013 и пока таких вкалывателей не видел.

Да и ссылочка на лурк в подписи не вызывает доверия.

• 0

#146 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 января 2015 - 19:31

В моем мухосранске

Так переедь в другой город

но вот в моем вузике

Ну так устройся в нормальный вуз, а лучше сразу найди нормальную работу и учись заочно.

• 0

#147 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 00:48

в принципе в США можно поиметь 50 девушек за это время, там большинство легкодоступных и в 13-14 лет ведут полноценную половую жизнь. И я согласен с хреньювтрениках, что 1500 долларов в США это не та цифра, чтобы кричать на весь форум.

Сообщение отредактировал FromKz: 06 января 2015 - 00:49

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#148 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 11:56

Кто захотел, тот поехал туда, где можно заработать. Остальные жалуются на сложную жизнь.

так большинство и делает, только потом возвращаются, т.к. на квартиру как не крути не хвататет.

Если ты идиот, без рук и мозгов - то ты даже думать о заработке не будешь. 

Давай так, мне 17 - какое у меня образование? Даже еще школу не закончил. Тем не менее, заработок ~$1500, пару проектов в интернете, фриланс + подрабатываю барменом (барменом это чисто для себя, денег там мало) 

Пускай ты такой успешный, хотя есть сомнения, что в 17 лет ты сам столько начал зарабатывать и уже отимел 50 барышень.. но даже если представить, что ты в раза 2 преукрасил.. или  даже в 3, и это окажеться правдой, то все равно для 17 лет будет крайне круто. Но мы же начали говорить с этого: "Я бы сказал уверенных парней больше чем предостаточно (большинство), дай им только бабла еще и больше им прокачивать ничего не надо. А лузеров не так и много, это исключения скорее." Я говорю про подавляющее большинство молодых, достаточно умных парней, которым страна не дает возможность нормально существовать, а не про круто продвинутых с железной хваткой и с мощным потенциалом, которых не так и много. Не альфач, еще не значит - лузер

• 0

#149 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 11:59

страна не дает возможность нормально существовать

О бля. Начались оправдания в пользу бедных.

так большинство и делает, только потом возвращаются, т.к. на квартиру как не крути не хвататет.

Пиздец. Снимай комнату, общагу.

Не альфач, еще не значит - лузер

Лузер это когда сидишь без бабла и жалуешься, что "страна не даёт нормально существовать".
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#150 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 января 2015 - 12:17

HienO,я какбы на свиданиях с телками выпиваю и жру .так что минимум 300 гр -свидание.или 500гр. если квартира сьемная поебаться надо,то звоню брокерше знакомой 2 часа -250 гр. так что без бабла развести на секс за чаек -это илюзия.

нифига себе, 500 грн свидание? Это в какие рестораны водишь то? Разве Киев.
Допустим пиццерия в обл городе 100-150 грн на двоих, можно обожраться

П.С. сразу не увидел, что это Киев

Лузер это когда сидишь без бабла и жалуешься, что "страна не даёт нормально существовать".

100% соглашусь. Но тема не про это. Начали с того, что я хотел сказать, что подавляющее большинство парней вполне уверенно ведут себя с барышнями (по крайней мере у нас, в наших регионах), и в процентном соотношении лузеров, то есть парней неуверенных, зажатых, закомплексованных намного меньше.

Сообщение отредактировал Provizor-007: 06 января 2015 - 12:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0