Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Отправлено 24 декабря 2004 - 17:20
Отправлено 24 декабря 2004 - 19:43
почему ты так думаешь?И... пикап - это очень жестоко. Одно радует - очень скоро всё это закончится.
а я вот так не думаю... :-/ это в комментарии написано?Закон НЕ карает тех, кто добросовестно (искренне) ЗАБЛУЖДАЛСЯ в том, что девушке БОЛЬШЕ 16 лет.
хм... а как это все доказывается?...Меня беспокоит другой вопрос. Считается ли соблазнение с использованием эриксоновского гипноза (того, что используют НЛПеры) изнасилованием (статья 131 УК РФ) совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшей? Пленум Верховного Суда РФ поясняет, что последнее имеет место в тех случаях, когда лицо (девушка) "в силу своего физического или психического состояния
Отправлено 24 декабря 2004 - 22:19
Крутой пикапер - это хорошо. Мальчик успевает снимать по 10-15 девочек за ночь... ну, или не снимать, а как минимум мило знакомиться. Каждой дать понять, что она милая девочка, что она ему нужна, что он планирует с ней.... В общем каждя девочка начинает на что-то надеяться, начинает думать, что она одна единственная, та самая... А потом видит, как этот мальчик клеится уже к другой, причем хуже всего, если он делает это, используя те же слова, те же способы, что и с ней. Подумайте, сколько несчастных девочек оставляет после себя ОДИН пикапер. И как хреново каждой из них. То есть на самом деле хреново, понимаете? Пикап должен быть экологичным. И как можно меньше разбитых сердец, ведь это не самоцель. Я просто посмотрела, как вы тут ходите по клубам, отчеты почитала. Печальная картина. Может, это всё, конечно, поднимает самооценку мальчиков-пикаперов. Только вот это уже другая грань техники пикапа, причем не самая лучшая. Это перебор. И это я называю жестокостью. Мальчики, будьте внимательнее к тем, кого пикапите. Потому что даже взмах ваших ресниц может загнать девочку на крышу и заставить оттуда спрыгнуть. Думать головой. Верхней.почему ты так думаешь?И... пикап - это очень жестоко.
Отправлено 24 декабря 2004 - 23:42
Как ни хотелось бы обратного, ты абсолютно права.... в некоторых случаях, конечно... Вот сегодня твой пост был очень уместен, спасибо... Как бы я себя не любил, все-таки не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня. А если телефоны - не самоцель, если они сами по несколько штук за вечер добавляются в моем справочнике? Как оставаться "на уровне" для всех? Если я уже с трудом вспоминаю, кто их ни кто... Не знакомиться больше? Тогда мне вообще на улицу нельзя выходить... Не брать телефон? Тогда я буду глупо выглядеть, наверное... Что делать-то? :) PS Не думайте, что я просто так пишу, у меня действительно стоит такой вопрос... Я знакомлюсь с девушкой, но я не могу дождаться нормального продолжения знакомства (выждать), за это время я знакомлюсь с другими... PPS Надеюсь, я достаточно ясно выразил свою мысль? После выпитого с трудом получается думать...Крутой пикапер - это хорошо. Мальчик успевает снимать по 10-15 девочек за ночь... ну, или не снимать, а как минимум мило знакомиться. Каждой дать понять, что она милая девочка, что она ему нужна, что он планирует с ней.... В общем каждя девочка начинает на что-то надеяться, начинает думать, что она одна единственная, та самая... А потом видит, как этот мальчик клеится уже к другой, причем хуже всего, если он делает это, используя те же слова, те же способы, что и с ней. Подумайте, сколько несчастных девочек оставляет после себя ОДИН пикапер. И как хреново каждой из них. То есть на самом деле хреново, понимаете? Пикап должен быть экологичным. И как можно меньше разбитых сердец, ведь это не самоцель. Я просто посмотрела, как вы тут ходите по клубам, отчеты почитала. Печальная картина. Может, это всё, конечно, поднимает самооценку мальчиков-пикаперов. Только вот это уже другая грань техники пикапа, причем не самая лучшая. Это перебор. И это я называю жестокостью. Мальчики, будьте внимательнее к тем, кого пикапите. Потому что даже взмах ваших ресниц может загнать девочку на крышу и заставить оттуда спрыгнуть. Думать головой. Верхней.
почему ты так думаешь?И... пикап - это очень жестоко.
Отправлено 25 декабря 2004 - 15:53
Это следует из самой формулировки статьи. ... "с лицом, ЗАВЕДОМО не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Заведомо - значит, что парень перед сношением осознавал, что ей меньше 16ти (например, узнал об этом от нее самой, от знакомых). Если же девушка показалась ему достаточно взрослой (своим видом, поведением и т.п.) и он даже не сомневался (не было для этого оснований), что ей уже есть 16, то термин "заведомо" здесь неприменим, и карать парня не за что. Так что если девушку он знает лишь недавно, открытки на 15-летие не дарил (вещ.док), и девушка явной малолеткой не выглядит, то и боятся ответственности нечего, я считаю.а я вот так не думаю... :-/ это в комментарии написано?Закон НЕ карает тех, кто добросовестно (искренне) ЗАБЛУЖДАЛСЯ в том, что девушке БОЛЬШЕ 16 лет.
Кстати, по тексту статьи выходит, что это преступление может совершить и девушка, а потерпевшим может быть парень (тоже мне "потерпевший":-))
Отправлено 25 декабря 2004 - 16:24
мой ЖуЖу
Отправлено 27 декабря 2004 - 08:30
Такой маленький постик, а в нем будто вся жизнь твоя...
Сочувствую...
Я не буду говорить, что проблема только в тебе. Ведь именно ТЫ посчитала, что стала для него единственной, решила, что без него ТВОЯ жизнь бессмысленна, даже возможно САМА додумала слова, которых он на самом деле не говорил. И на крышу никто не загонял...
Да, надо пикаперам следить за своими словами. Впрочем, не только пикаперам. Даже не столько. Потому что пикапер может соблазнить девушку и без жестокого обмана типа "я люблю", "я женюсь", "только ты...".
Типичное мужское обвинение женщинам - почему нормальным я тебе не нравился, а вот став подонком... Считай, что пикап - это искусство понравиться, не став подонком окончально. И не надо про принцев рассказывать...
В общем, парни лишь стараются соответствовать представлениям девушек
об идеале. Такие уж у женщин идеалы....
Отправлено 29 декабря 2004 - 08:31
Отправлено 30 декабря 2004 - 11:51
Отправлено 30 декабря 2004 - 14:48
Когда я начинал пикапить (для меня это искуство понравиться ) у меня была цель найти свою половинку . Потом цель изменилась - контроль отношений , те. я не дорожу текущими отношеними и текушей девушкой (я просто знаю что через несколько часов я могу найти новую). Это странно но девушки начинают сами бегать , звонить ,вытаскивать .Народ, вот хочется провести малюсенький соцопросик, дабы разъяснить себе любимой суть данного явления. Ребят, вот как я поняла, пикап-это банальный "съем", только на несколько более высоком уровне. Но есть ведь люди, для которых есть свои цели, например банальное "нахождение своей половинки":) У кого что?? (это уже сам вопрос;))
Отправлено 30 декабря 2004 - 20:33
Когда я начинал пикапить (для меня это искуство понравиться ) у меня была цель найти свою половинку . Потом цель изменилась - контроль отношений , те. я не дорожу текущими отношеними и текушей девушкой (я просто знаю что через несколько часов я могу найти новую). Это странно но девушки начинают сами бегать , звонить ,вытаскивать . [/quote]
т.е. ты перешел на "высший" уровень отношений, который подразумевает под собой "чем меньше девушку мы любим...". поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно.......
смысл сводится к тому, что человек просто разочаровывается в отношениях:(
мой ЖуЖу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0