Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миттинг Челябинский... НАдо встретиться

Сообщений в теме: 263

#136 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 17:20

Как и обещал пикаперам в четверг, разъясняю вопрос про МИНИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ девушек, с которыми Закон разрешает нам заниматься добровольным сексом. Т.е. обычный случай, вы запикапили молоденькую девчушку, пришли домой и собираетесь переспать с юной красавицей (добровольно, без всякого насилия!), неплохо удостовериться, что ей больше 16-ти лет (требуйте паспорт, заодно и справку об отсутствии ВИЧ инфекций :-)Все дело в статье 134 Уголовного Кодекса РФ. Её СЕГОДНЯШНЯЯ РЕДАКЦИЯ: "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, ЗАВЕДОМО НЕ ДОСТИГШИМ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.Надеюсь, пикаперы, вы не сильно испугались, потому что все-таки секс с 15-летней малышкой - для многих из нас и без всяких статей УК неприемлим. Те парни, кому самим еще нет 18 лет, могут вообще про эту статью забыть (см. её формулировку), так что, пока пикапер сам несовершеннолетний, ему все можно :-) Кроме того, Закон НЕ карает тех, кто добросовестно (искренне) ЗАБЛУЖДАЛСЯ в том, что девушке БОЛЬШЕ 16 лет.Еще кого-то может порадовать, что максимальный возраст никак не ограничен :-) Меня беспокоит другой вопрос. Считается ли соблазнение с использованием эриксоновского гипноза (того, что используют НЛПеры) изнасилованием (статья 131 УК РФ) совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшей? Пленум Верховного Суда РФ поясняет, что последнее имеет место в тех случаях, когда лицо (девушка) "в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, малолетний или престарелый возраст и т.п.) не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному лицу. При этом лицо, совершая изнасилование либо насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии." Так что здесь все очень неоднозначно.ну да ладно, все равно AFAIK таких дел с неклассическим гипнозом нигде не рассматривалось, просто вопрос кажется весьма интересным, коллеги :-)Если возникнут вопросы, пишите.
  • 0

#137 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 19:43

И... пикап - это очень жестоко. Одно радует - очень скоро всё это закончится.

почему ты так думаешь?

Закон НЕ карает тех, кто добросовестно (искренне) ЗАБЛУЖДАЛСЯ в том, что девушке БОЛЬШЕ 16 лет.

а я вот так не думаю... :-/ это в комментарии написано?

Меня беспокоит другой вопрос. Считается ли соблазнение с использованием эриксоновского гипноза (того, что используют НЛПеры) изнасилованием (статья 131 УК РФ) совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшей? Пленум Верховного Суда РФ поясняет, что последнее имеет место в тех случаях, когда лицо (девушка) "в силу своего физического или психического состояния

хм... а как это все доказывается?...
  • 0
Не торопись. Расстегни и продолжи. My LJ

#138 Linatry

Linatry
  • Участник
  • 29 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 22:19

И... пикап - это очень жестоко.

почему ты так думаешь?

Крутой пикапер - это хорошо. Мальчик успевает снимать по 10-15 девочек за ночь... ну, или не снимать, а как минимум мило знакомиться. Каждой дать понять, что она милая девочка, что она ему нужна, что он планирует с ней.... В общем каждя девочка начинает на что-то надеяться, начинает думать, что она одна единственная, та самая... А потом видит, как этот мальчик клеится уже к другой, причем хуже всего, если он делает это, используя те же слова, те же способы, что и с ней. Подумайте, сколько несчастных девочек оставляет после себя ОДИН пикапер. И как хреново каждой из них. То есть на самом деле хреново, понимаете? Пикап должен быть экологичным. И как можно меньше разбитых сердец, ведь это не самоцель. Я просто посмотрела, как вы тут ходите по клубам, отчеты почитала. Печальная картина. Может, это всё, конечно, поднимает самооценку мальчиков-пикаперов. Только вот это уже другая грань техники пикапа, причем не самая лучшая. Это перебор. И это я называю жестокостью. Мальчики, будьте внимательнее к тем, кого пикапите. Потому что даже взмах ваших ресниц может загнать девочку на крышу и заставить оттуда спрыгнуть. Думать головой. Верхней.
  • 0
Stay Cool!

#139 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 23:42

И... пикап - это очень жестоко.

почему ты так думаешь?

Крутой пикапер - это хорошо. Мальчик успевает снимать по 10-15 девочек за ночь... ну, или не снимать, а как минимум мило знакомиться. Каждой дать понять, что она милая девочка, что она ему нужна, что он планирует с ней.... В общем каждя девочка начинает на что-то надеяться, начинает думать, что она одна единственная, та самая... А потом видит, как этот мальчик клеится уже к другой, причем хуже всего, если он делает это, используя те же слова, те же способы, что и с ней. Подумайте, сколько несчастных девочек оставляет после себя ОДИН пикапер. И как хреново каждой из них. То есть на самом деле хреново, понимаете? Пикап должен быть экологичным. И как можно меньше разбитых сердец, ведь это не самоцель. Я просто посмотрела, как вы тут ходите по клубам, отчеты почитала. Печальная картина. Может, это всё, конечно, поднимает самооценку мальчиков-пикаперов. Только вот это уже другая грань техники пикапа, причем не самая лучшая. Это перебор. И это я называю жестокостью. Мальчики, будьте внимательнее к тем, кого пикапите. Потому что даже взмах ваших ресниц может загнать девочку на крышу и заставить оттуда спрыгнуть. Думать головой. Верхней.

Как ни хотелось бы обратного, ты абсолютно права.... в некоторых случаях, конечно... Вот сегодня твой пост был очень уместен, спасибо... Как бы я себя не любил, все-таки не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня. А если телефоны - не самоцель, если они сами по несколько штук за вечер добавляются в моем справочнике? Как оставаться "на уровне" для всех? Если я уже с трудом вспоминаю, кто их ни кто... Не знакомиться больше? Тогда мне вообще на улицу нельзя выходить... Не брать телефон? Тогда я буду глупо выглядеть, наверное... Что делать-то? :) PS Не думайте, что я просто так пишу, у меня действительно стоит такой вопрос... Я знакомлюсь с девушкой, но я не могу дождаться нормального продолжения знакомства (выждать), за это время я знакомлюсь с другими... PPS Надеюсь, я достаточно ясно выразил свою мысль? После выпитого с трудом получается думать...
  • 0
Пионер всегда готов!

#140 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 11:47

Спасибо за инфу про уголовную ответственность это очень актуально!!Хорошая тема экологичность предлагаю ее поднять в след четверг на встрече!!!А посидели очень даже неплохо (правда на след утро голова ужасно болела)
  • 0

#141 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 15:53

2 Dimentor

Закон НЕ карает тех, кто добросовестно (искренне) ЗАБЛУЖДАЛСЯ в том, что девушке БОЛЬШЕ 16 лет.

а я вот так не думаю... :-/ это в комментарии написано?

Это следует из самой формулировки статьи. ... "с лицом, ЗАВЕДОМО не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Заведомо - значит, что парень перед сношением осознавал, что ей меньше 16ти (например, узнал об этом от нее самой, от знакомых). Если же девушка показалась ему достаточно взрослой (своим видом, поведением и т.п.) и он даже не сомневался (не было для этого оснований), что ей уже есть 16, то термин "заведомо" здесь неприменим, и карать парня не за что. Так что если девушку он знает лишь недавно, открытки на 15-летие не дарил (вещ.док), и девушка явной малолеткой не выглядит, то и боятся ответственности нечего, я считаю.

Кстати, по тексту статьи выходит, что это преступление может совершить и девушка, а потерпевшим может быть парень (тоже мне "потерпевший":-))
  • 0

#142 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 16:24

Народ, вот хочется провести малюсенький соцопросик, дабы разъяснить себе любимой суть данного явления. Ребят, вот как я поняла, пикап-это банальный "съем", только на несколько более высоком уровне.Но есть ведь люди, для которых есть свои цели, например банальное "нахождение своей половинки":)У кого что?? (это уже сам вопрос;))
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

#143 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2004 - 08:30

Linatry
Такой маленький постик, а в нем будто вся жизнь твоя...
Сочувствую...

Я не буду говорить, что проблема только в тебе. Ведь именно ТЫ посчитала, что стала для него единственной, решила, что без него ТВОЯ жизнь бессмысленна, даже возможно САМА додумала слова, которых он на самом деле не говорил. И на крышу никто не загонял...

Да, надо пикаперам следить за своими словами. Впрочем, не только пикаперам. Даже не столько. Потому что пикапер может соблазнить девушку и без жестокого обмана типа "я люблю", "я женюсь", "только ты...".

Типичное мужское обвинение женщинам - почему нормальным я тебе не нравился, а вот став подонком... Считай, что пикап - это искусство понравиться, не став подонком окончально. И не надо про принцев рассказывать...

В общем, парни лишь стараются соответствовать представлениям девушек
об идеале. Такие уж у женщин идеалы....
  • 0

#144 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2004 - 08:31

Как то жестко предыдущий топик...В общем, дело не в том, что бабы бля...и, а парни - форевер.Просто твой смысл и твое счастье - именно в тебе, а не в другом человеке.Надежда, что кто-то принесет тебе счастье - заведомо не оправдается.Может через 5 минут, может через несколько лет.Пикапер просто работает с твоими иллюзиями в своих целях.Избавься от иллюзий - и никто не сможет тебя обмануть.
  • 0

#145 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2004 - 11:51

Всем привет я понимаю у всех скопилось множество не разрешенных пролем (даже у меня)!!!!Есть предолжние не переность их в новый год (то бишь обсудить по максимуму их сегодня вечером)А может не стоит, просто каждый из нас проанализирует их и поймет где он лоханулся!!!! А вообще всем вам я желаю счастливого нового года (писать каждому лично поздравления согласитесь напрягает)Поэтому желаю всем исполнения всех желаний, всех при всех даже самых сумашедших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я знаю они сбудуться ( даже у меня ) ;))))))))И на самом деле мне очень приятно что я встретил за последние месяцы уходящего года, столько людей, которые придерживаються идей и правил пикапа!!!!!!!!!!!!!!!!!Я надеюсь что наше общение будет продуктивным и в наступающем году!!!!Всем круто отметить новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#146 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2004 - 14:48

Народ, вот хочется провести малюсенький соцопросик, дабы разъяснить себе любимой суть данного явления. Ребят, вот как я поняла, пикап-это банальный "съем", только на несколько более высоком уровне. Но есть ведь люди, для которых есть свои цели, например банальное "нахождение своей половинки":) У кого что?? (это уже сам вопрос;))

Когда я начинал пикапить (для меня это искуство понравиться ) у меня была цель найти свою половинку . Потом цель изменилась - контроль отношений , те. я не дорожу текущими отношеними и текушей девушкой (я просто знаю что через несколько часов я могу найти новую). Это странно но девушки начинают сами бегать , звонить ,вытаскивать .
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#147 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2004 - 20:33

[quote name='saso' date='Dec 30 2004, 02:48 PM'] [/QUOTE]
Когда я начинал пикапить (для меня это искуство понравиться ) у меня была цель найти свою половинку . Потом цель изменилась - контроль отношений , те. я не дорожу текущими отношеними и текушей девушкой (я просто знаю что через несколько часов я могу найти новую). Это странно но девушки начинают сами бегать , звонить ,вытаскивать . [/quote]
т.е. ты перешел на "высший" уровень отношений, который подразумевает под собой "чем меньше девушку мы любим...". поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно.......

смысл сводится к тому, что человек просто разочаровывается в отношениях:(
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

#148 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2004 - 14:32

Я вот прийти не смог... Расскажите, что интересного было! Народу много было?Да, с новым всех годом! :) Всего-всего и много-много!!!!
  • 0
Пионер всегда готов!

#149 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 января 2005 - 00:51

Всех с наступившим 2005 годом,Спасибо Miller BRs за то что все таки курсы едут к нам,Инфу обвремени проведения цене итп тут если можно выкладывайте, хотя бы примерно.
  • 0
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!

#150 Dimentor

Dimentor
  • Участник
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 10:08

Надеюсь народу понравилось оригами что мы показывали :-)Вещь просто классная, делается просто, а эффект преотличнейший.ЗЫ. изучать и как можно плотнее ;-)
  • 0
Не торопись. Расстегни и продолжи. My LJ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0