Блять. Хватит уже хуйню нести.
Перечитай, что тебе писали. Прям с самого начала темы.
А если коротко? Ты как думаешь?
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 19:13
Отправлено 24 мая 2015 - 19:11
Блять. Хватит уже хуйню нести.
Перечитай, что тебе писали. Прям с самого начала темы.
А если коротко? Ты как думаешь?
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 19:13
Отправлено 24 мая 2015 - 19:12
Ты слепой?А если коротко? Ты как думаешь?
Нужно перестать считать себя самым умным, а свою ситуацию - особенной.
Начать делать Санчас, БОЖП в тотальный игнор, делать КАЧЕСТВЕННОЕ Т10Д (а не пиздеть, что ты его делаешь), прокачиваться по Т100Б (спортзал, бабло, внешка, шмотки, соцстатус).
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 мая 2015 - 19:17
Ну тогда потихоньку буду идти к этому, сейчас больше T100Б : )
От того что пообщался недавно с БОЖП крыша поехала чуть-чуть, щас уже нормально, понял что как-то не складывается общение, что не смогу заново встречаться зная что непонятно что с кем у нее было за 4 месяца.
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 19:19
Отправлено 24 мая 2015 - 19:18
В чём заключается твоя прокачка по Т100Б?сейчас больше T100Б : )
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 мая 2015 - 19:22
В чём заключается твоя прокачка по Т100Б?
Т100Б и Т10Д должны идти параллельно. Не наёбывай себя.
Зал, книги, учеба, попытки создания своего бизнеса.
Шмотки и тп, сюда тоже входят : )
Как я говорил когда меня послали в ДОД я похудел на 12 кг, сейчас +15 кг, с другом решил открыть дело свое, думаем, процесс пошел в этом плане, часы взял хорошие очень, прочитал пару книг одна из них Новоселов, шмотки это мелочи, много сменил с того времени.
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 19:27
Отправлено 24 мая 2015 - 19:25
Получается нет любви, а есть только адовая ебля
Очень фигурально опишу механизм. То, что назвали любовью, фактически является сложной комбинацией гормонов и нейромедиаторов, выделяемых организмом в ответ на определённые события, которые мозг поощряет. В частности это происходит в ответ на взаимодействие с человеком с высокой значимостью (ОЖП). Сливая границы ваших личностей из-за высокой значимости, тебе хорошо когда ей хорошо. И мозг считает, что это гут, выбрасывая эндорфины и дофамин. Действие вполне сходное с воздействием эйфоретиков (МДМА, кокаин, морфин и тд)..
Теперь представь, что ты сидишь на кокаине. И сидишь крепко так. Можно сказать, что ты его любишь. Ты его потребляешь, получаешь эйфорию в ответ. И тут что-то происходит, и БАЦ - больше кокаина у тебя нет. Тебя накрывает и начинается пиздец, ты не можешь войти в своё нормальное состояние (т.к. ты постоянно был под кайфом и источником твоего счастья был белый порошок), ты чувствуешь себя несчастным, угнетённым, больным.
И представь ситуацию когда ты сидишь на кокаине, морфине, МДМА и другом. Лишившись кокаина ты просто начнёшь больше жрать другого. Твой кайф не зависит полностью от какого-то одного вещества, хоть ты его и очень сильно уважаешь.
Понимаешь аналогию? Никто не говорит, что девушка не ценна при этом, но это своеобразная техника безопасности (если не говорить о поддержании "хватки") чтобы в случае слива не скатываться в говно каждый раз.
В идеале возможен, конечно, такой вариант, что твоя значимость для девушки максимальна, её значимость для тебя тоже высока, вы ловите кайф друг от друга, у вас яркий секс и досуг, и вы умираете от старости в один день во время жаркого секса, конечно же. Но такой случай один на миллион.
Лично я считаю, что много сторонних девушек - не единственный способ соблюсти технику безопасности. Это также возможно если в жизни у тебя дофига разных крутых ништяков, которые тебя заряжают - яхты, мотоспорт, или ты фронтмен успешной группы, скайдайвер или ещё что. То есть, в случае чего ты переключишься на другие ништяки и спокойно найдёшь замену бывшей. Но у кого жизнь играет всеми цветами радуги, на форумах темы не создаёт.
А что ты вообще сам в понятие "любовь" - то вкладывал?
Отправлено 24 мая 2015 - 19:33
Это страсть. Она быстро проходит.В идеале возможен, конечно, такой вариант, что твоя значимость для девушки максимальна, её значимость для тебя тоже высока, вы ловите кайф друг от друга, у вас яркий секс и досуг, и вы умираете от старости в один день во время жаркого секса, конечно же. Но такой случай один на миллион.
Яхты, мотоциклы, пение ртом не помогут сохранить тебе навык СОБЛАЗНЕНИЯ, который со временем утрачивается.Лично я считаю, что много сторонних девушек - не единственный способ соблюсти технику безопасности. Это также возможно если в жизни у тебя дофига разных крутых ништяков, которые тебя заряжают - яхты, мотоспорт, или ты фронтмен успешной группы, скайдайвер или ещё что.
Отправлено 24 мая 2015 - 19:38
Яхты, мотоциклы, пение ртом не помогут сохранить тебе навык СОБЛАЗНЕНИЯ, который со временем утрачивается.
Думаю, он хотел сказать, что ведя яркую жизнь, имея много точек опоры, кроме девушки, легче справиться с потерей. И значимость девушки не завышена, с балансом все нормально, отношения сбалансированы и крепки. А значит шанс разрыва низок.
Сообщение отредактировал truetfn: 24 мая 2015 - 19:39
Отправлено 24 мая 2015 - 19:39
Очень фигурально опишу механизм. То, что назвали любовью, фактически является сложной комбинацией гормонов и нейромедиаторов, выделяемых организмом в ответ на определённые события, которые мозг поощряет. В частности это происходит в ответ на взаимодействие с человеком с высокой значимостью (ОЖП). Сливая границы ваших личностей из-за высокой значимости, тебе хорошо когда ей хорошо. И мозг считает, что это гут, выбрасывая эндорфины и дофамин. Действие вполне сходное с воздействием эйфоретиков (МДМА, кокаин, морфин и тд)..
Теперь представь, что ты сидишь на кокаине. И сидишь крепко так. Можно сказать, что ты его любишь. Ты его потребляешь, получаешь эйфорию в ответ. И тут что-то происходит, и БАЦ - больше кокаина у тебя нет. Тебя накрывает и начинается пиздец, ты не можешь войти в своё нормальное состояние (т.к. ты постоянно был под кайфом и источником твоего счастья был белый порошок), ты чувствуешь себя несчастным, угнетённым, больным.
И представь ситуацию когда ты сидишь на кокаине, морфине, МДМА и другом. Лишившись кокаина ты просто начнёшь больше жрать другого. Твой кайф не зависит полностью от какого-то одного вещества, хоть ты его и очень сильно уважаешь.
Понимаешь аналогию? Никто не говорит, что девушка не ценна при этом, но это своеобразная техника безопасности (если не говорить о поддержании "хватки") чтобы в случае слива не скатываться в говно каждый раз.
В идеале возможен, конечно, такой вариант, что твоя значимость для девушки максимальна, её значимость для тебя тоже высока, вы ловите кайф друг от друга, у вас яркий секс и досуг, и вы умираете от старости в один день во время жаркого секса, конечно же. Но такой случай один на миллион.
Лично я считаю, что много сторонних девушек - не единственный способ соблюсти технику безопасности. Это также возможно если в жизни у тебя дофига разных крутых ништяков, которые тебя заряжают - яхты, мотоспорт, или ты фронтмен успешной группы, скайдайвер или ещё что. То есть, в случае чего ты переключишься на другие ништяки и спокойно найдёшь замену бывшей. Но у кого жизнь играет всеми цветами радуги, на форумах темы не создаёт.
А что ты вообще сам в понятие "любовь" - то вкладывал?
Ответ очень хороший! На самом деле я лично не знаю людей у которые жизнь играет всеми цветами радуги, это наверно хиппи какие-то ![]()
Ну вот как ты и рассказал про наркотик такое понятие я и вкладывал в это, но знаешь на наркотике одном долго не просидишь, притупляется эффект от него и хочется лучшее лучшее. Хотя я не нарк, но думаю что так и есть. Значимость ОЖП получается накручивается на зависимо на сколько она хороша на самом деле?
Да и добавлю вроде как после дозы отходняк сильный, а если закидываться постоянно можно откинуть ноги, так же и у меня в ЛТР было, вроде хорошо иногда потом ссора и пиздец, не можешь спать даже, жизнь серая, вот так и жил +-+-+-+-+- от эйфории до падения в пропасть когда не хотелось ничего. Иногда такое очень выводило так как из-за этих минусов просто останавливаешься в развитии и ничего не хочется, даже жрать : (
Ну да надо найти какое-то очень интересное хобби и от него получать кайф как от наркотика.
Вот с данной ОЖП отношения ровные без ссор, и нет этих эмоций наркоманских, нет кайфа такого от мира после ссор это -, и нет отходняков это + большой : )
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 19:42
Отправлено 24 мая 2015 - 19:39
Я понял, что он хотел сказать.Думаю, он хотел сказать, что ведя яркую жизнь, имея много точек опоры, кроме девушки, легче справиться с потерей. И значимость девушки не завышена, с балансом все нормально, отношения сбалансированы и крепки.
Отправлено 24 мая 2015 - 19:41
Это страсть. Она быстро проходит.
Яхты, мотоциклы, пение ртом не помогут сохранить тебе навык СОБЛАЗНЕНИЯ, который со временем утрачивается.
А мне кажется они очень даже помогут, так как больше шансов подкатить к ОЖП если у тебя есть яхта, мотоцикл и ламба и ты умеешь петь ![]()
Отправлено 24 мая 2015 - 19:42
Хобби не заменит секс с классной девушкой, не обманывайте себя.Ну да надо найти какое-то очень интересное хобби и от него получать кайф как от наркотика.
Если ты не будешь развивать непосредственно навык соблазнения, то тебя будут воспринимать как спонсора и разводить на ништяки в яхте и на ламбо.А мне кажется они очень даже помогут, так как больше шансов подкатить к ОЖП если у тебя есть яхта, мотоцикл и ламба и ты умеешь петь
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 мая 2015 - 19:45
Отправлено 24 мая 2015 - 19:45
Хобби не заменит секс с классной девушкой, не обманывайте себя.
Если ты не будешь развивать непосредственно навык соблазнения, то тебя будут воспринимать как спонсора и разводить на ништяки.
Согласен с этим, но как уже говорили, поможет держать голову "холодной"
Ништяки + минимальные навыки помогут отжарить ОЖП а потом сразу ее слить. И без ништяков не вариант и без навыков тоже, в купе это работает очень даже хорошо : )
Отправлено 24 мая 2015 - 19:49
Без непосредственно соблазнения других ты и минимальные навыки утратишь через годик.Ништяки + минимальные навыки помогут отжарить ОЖП а потом сразу ее слить.
Девушек и их соблазнение ничто заменить не может. Перестаньте себя наёбывать.Согласен с этим, но как уже говорили, поможет держать голову "холодной"
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 мая 2015 - 19:49
Отправлено 24 мая 2015 - 19:52
Без непосредственно соблазнения других ты и минимальные навыки утратишь через годик.
Девушек и их соблазнение ничто заменить не может. Перестаньте себя наёбывать.
Хотите проверить? Проверяйте.
Девушек не заменит ничто, но всегда есть какая-то альтернатива мелкая которая помогает отвлечься, ведь не зря же говорят после ЛТР ходи в зал, отвлекайся и тд.
Да без соблазнения навык быстро уходит заметил это после ЛТР, и вспомнил себя в лет 17 когда с 3 ОЖП ходил на встречи за сутки, потом даже сложно было просто подойти.
Мне интересно что означало когда БОЖП сказала типа вот ты общаешься со своей ОЖП а что если я расскажу, потом когда я ей отказал в мире еще раз, ответила типа не пожалей, на что я сказала что она тогда ушла от меня и сразу с василиями пошла в гуляния.
Сообщение отредактировал Ev11: 24 мая 2015 - 19:55
0