Да и жизнь его скучна и уныла, что тут гадать.Скучно, автор. И не потому что жизнь твоя скучна, а потому что выдать тебе читателям больше нечего.
Хочу изменять жене!
Отправлено 28 октября 2014 - 01:29
Отправлено 28 октября 2014 - 09:43
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 29 октября 2014 - 15:13
Можно и в своём городе, если только он не маленький (безопасным я считаю город наелением от 300 000 человек и более, у тебя могут быть свои критерии).
Есть немного своих важных наработок:
- ТЕЛЕФОН ВСЕГДА держим в режиме "вибро" и поближе к телу, а дома − в режиме "совещание". В режиме "совещание" подсветку экрана при звонке тоже желательно отключить. Это на случай, если тебе девушка позвонит, когда ты будешь дома − соответственно можно просто не поднять трубку. Заведи привычку переключать режимы до и после каждой свтречи с женой. Дома телефон лучше держать в кармане штанов.
- КВАРТИРУ снимай посуточно в день секса. НИКОГДА не приводи девушку в дом (случайные соседки, знакомые и пр.). Перед таким свиданием с (уже тобою подготовленной) девушкой очень желательно договориться, что на следующее свидание идёте к тебе. Так меньше риска потерять деньги, сняв квартиру и не использовав её. Когда закрываешь такую квартиру, запомни в какой карман ты положил КЛЮЧИ.
- МЕСТА ДЛЯ СВИДАНИЙ: обозначь себе на карте (в уме), где твоя жена может быть (микрорайон/квартал с вашей квартирой, место с её работой, супермаркеты). Желательно не гулять с подругой в этих местах − так меньше шансов попасть на глаза жене или общим знакомым.
- ВРЕМЯ для свиданий предлагаю выбирать до и после работы. Соответственно теперь в это в ремя по легенде ты работаешь (или просто работу надо доделать), а в действительности проводишь свидания (или ходишь "в поля"). ВНИМАНИЕ! Четко остлеживай конец времени для свиданий и вовремя приходи домой.
- Как идея: можно завести друга/товарища (или найти среди своих существующих), у котороге есть аналогичные идеи. Или просто любителя женщин. Проводить с ним время. Рассказвать жене о нем. Можно даже встретиться с ним вчетвером или компанией на нейтральной территории. Спустя некоторое время − можно говорить что "завтра скорее всего поидешь к другу". Это даст дополнительное время на выходных.
- Время под свидание с сексом можно выделить под предлогом, например, до-, пере- и подработок. Другие варианты, даже не связанные с работой, приветствуются.
- И, пожалуй, самое важное: при этом УДЕЛЯЙ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЯМ С ЖЕНОЙ!
Конечно, если ты хочешь сохранить семью.
P. S. Ищу товарища (по изменам) в Киеве. Можем начать с совместных походов в поля. Пишите в ПМ.
Отправлено 30 октября 2014 - 18:07
Оскар Уайльд.
Отправлено 30 октября 2014 - 18:18
Отправлено 31 октября 2014 - 10:13
Отправлено 31 октября 2014 - 21:52
И вот до сессии он рассказал такую историю:
Просится одна девочка на соответствующем форуме на сессию, ищет верхнего. Ей советуют одного очень крутого мужика, который как раз новичков-нижних воспитывает. Списываются они в аське и происходит такой диалог:
он - есть у тебя какой-то сценарий, который ты хотела бы реализовать?
она - да
он - рассказывай
она - я как будто нахожусь дома, ты звонишь в дверь, я открываю, ты хватаешь меня за волосы, даешь оплеуху и тащищь за волосы в спальню. Я по пути упираюсь и цепляюсь за все. Ты притаскиваешь меня в спальню, бросаешь на кровать. Я начинаю сопротивляться. Ты меня немного ударишь, потом фиксируешь чтобы не брыкалась, разрываешь на мне одежду, белье, трахаешь.
он - ага, я понял. А какой у тебя рост-вес?
она - 160 см, 47 кг
он - а у меня 190 см и 90 кг. А теперь смотри, как оно, скорее всего будет на самом деле.
она - слушаю.
он - т.к. я служил в ВДВ, то силу удара я, конечно, смогу проконтролировать, так что оплеуха на входе закончится, скорее всего, легким вывихом челюсти. ЗА волосы я тебя схвачу, ты будешь за все цепляться по дороге, так что, скорее всего, пока я тебя приволоку в постель, у тебя будет на голове хорошая проплешина. Пока ты будешь сопротивляться есть вероятность что мне прилетит нечаянно в интересное место и тут я уже не могу гарантировать что инстинктивно не отвечу тебе со всей дурью или хотя бы в полдури. Это будет чревато тебе синяками и парой-тройкой выбитых зубов. Далее, зафиксировать тебя. Это не проблема, фиксировать я умею, но скорее всего это закончится вывихом твоих рук, как минимум. Разорвать одежду можно, но довольно сложно, особенно шелк и синтетические ткани. Если на тебе будут прекрасные шелковые трусики, то это чревато ожогами на коже от разрыва ткани. И вот представь - ты лежишь с выбитой челюстью, с синяками на лице и теле, с проплешиной на голове, с вывихнутой рукой, без 2-3 зубов и с окровавленным ртом. И ты мне потом предлагаешь ЭТО трахать?
Она ответила только одно - "Козел!", и удалилась из аськи.
Мне одному кажется, что девочка в данной истории адекватна, а 'он' - знатный мозгоёб?
Отправлено 31 октября 2014 - 23:33
да, т.к., вероятно, ты не видел эту тему изнутри :)Мне одному кажется, что девочка в данной истории адекватна, а 'он' - знатный мозгоёб?
История рассказывается всем новичкам, чтобы они осознали что идеальные сценарии далеки от реальности :)
Отправлено 01 ноября 2014 - 00:27
Рассказать о существовании такой вещи как техника безопасности можно и без дешевых понтов.
он - т.к. я служил в ВДВ, то силу удара я, конечно, смогу проконтролировать, так что оплеуха на входе закончится, скорее всего, легким вывихом челюсти.
Детский сад. Человек профессионально занимавшийся БИ не может проконтролировать удар - ни в жизни не поверю.
ЗА волосы я тебя схвачу, ты будешь за все цепляться по дороге, так что, скорее всего, пока я тебя приволоку в постель, у тебя будет на голове хорошая проплешина.
Я не понял, он её по полу волочить собрался? Если неподготовленного человека схватить за волосы покрепче, он сам побежит куда надо, вприпрыжку.
Пока ты будешь сопротивляться есть вероятность что мне прилетит нечаянно в интересное место и тут я уже не могу гарантировать что инстинктивно не отвечу тебе со всей дурью или хотя бы в полдури. Это будет чревато тебе синяками и парой-тройкой выбитых зубов.
Боишься за свои яйца - надеваешь защиту.
Далее, зафиксировать тебя. Это не проблема, фиксировать я умею, но скорее всего это закончится вывихом твоих рук, как минимум.
Они в своём ВДВ, похоже, никогда в партере не спарринговались. Или половина роты потом в госпитале отлёживалась.
Со своими +30см роста и +40кг веса не может мягко зафиксировать девочку? Детский сад.
Разорвать одежду можно, но довольно сложно, особенно шелк и синтетические ткани. Если на тебе будут прекрасные шелковые трусики, то это чревато ожогами на коже от разрыва ткани.
Заранее договориться об одежде религия не позволяет? На крайняк есть спасательные ножницы с тупыми концами. Не так круто, как рвать зубами, но для создания атмосферы пойдёт.
-------------------------
Другими словами фантазия реализуема практически в полном объёме даже, если девушка подыгрывать не будет. А она будет, т.к. пришла за удовольствиями, а не сражаться до последней капли крови.
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:20
Она именно так и хотела - чтобы по полу волочили.Я не понял, он её по полу волочить собрался? Если неподготовленного человека схватить за волосы покрепче, он сам побежит куда надо, вприпрыжку.
Перед сексом, да, а еще ватник (вдруг укусит) и каску (вдруг ударит).Боишься за свои яйца - надеваешь защиту.
Душа моя, я не рассказала историю слово в слово, т.к. не планировала что ее будут разбирать по косточкам. Но да, в истории девочка мечтала именно о шелковом белье. И конечно же, согласно правилам тусовки, если бы они стали договариваться о воплощении сценария, он бы объяснил ей про приемлемую одежду и белье. Но просто не успел - она слилась.Заранее договориться об одежде религия не позволяет? На крайняк есть спасательные ножницы с тупыми концами. Не так круто, как рвать зубами, но для создания атмосферы пойдёт.
Упырь, если хочешь членами мериться, то не со мной, у меня хоть и члена нет, но есть модераторская дубинка. Я твое мнение выслушала, свое обосновала, за сим считаю беседу законченной. Верить или нет - твое дело и твое право. Не веришь, сходи сам в тусовку, пообщайся, влейся и нам потом расскажи какими историями новичков пугают. Меня как новичка "пугали" этой историей, чтобы я осознала что фантазии и реальность это две большие разницы.
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0