Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу изменять жене!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#136 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 01:29

Скучно, автор. И не потому что жизнь твоя скучна, а потому что выдать тебе читателям больше нечего.

Да и жизнь его скучна и уныла, что тут гадать.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#137 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 09:43

Фантазии автора напомнили мне известную книжечку малоизвестного писателя, упоминаемого в моей подписи под авой :yes: И если верить слухам, то такая жизнь имела место быть, что не удивительно в те времена, где каждый дом - это своё маленькое царство, где есть слуги и прочая челюдь. Не в то время родился ТС )
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#138 Агроном

Агроном
  • Перцы
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2014 - 15:13

Как вариант.

Можно и в своём городе, если только он не маленький (безопасным я считаю город наелением от 300 000 человек и более, у тебя могут быть свои критерии).
Есть немного своих важных наработок:

• ТЕЛЕФОН ВСЕГДА держим в режиме "вибро" и поближе к телу, а дома − в режиме "совещание". В режиме "совещание" подсветку экрана при звонке тоже желательно отключить. Это на случай, если тебе девушка позвонит, когда ты будешь дома − соответственно можно просто не поднять трубку. Заведи привычку переключать режимы до и после каждой свтречи с женой. Дома телефон лучше держать в кармане штанов.
  • КВАРТИРУ снимай посуточно в день секса. НИКОГДА не приводи девушку в дом (случайные соседки, знакомые и пр.). Перед таким свиданием с (уже тобою подготовленной) девушкой очень желательно договориться, что на следующее свидание идёте к тебе. Так меньше риска потерять деньги, сняв квартиру и не использовав её. Когда закрываешь такую квартиру, запомни в какой карман ты положил КЛЮЧИ.
  • МЕСТА ДЛЯ СВИДАНИЙ: обозначь себе на карте (в уме), где твоя жена может быть (микрорайон/квартал с вашей квартирой, место с её работой, супермаркеты). Желательно не гулять с подругой в этих местах − так меньше шансов попасть на глаза жене или общим знакомым.
  • ВРЕМЯ для свиданий предлагаю выбирать до и после работы. Соответственно теперь в это в ремя по легенде ты работаешь (или просто работу надо доделать), а в действительности проводишь свидания (или ходишь "в поля"). ВНИМАНИЕ! Четко остлеживай конец времени для свиданий и вовремя приходи домой.
  • Как идея: можно завести друга/товарища (или найти среди своих существующих), у котороге есть аналогичные идеи. Или просто любителя женщин. Проводить с ним время. Рассказвать жене о нем. Можно даже встретиться с ним вчетвером или компанией на нейтральной территории. Спустя некоторое время − можно говорить что "завтра скорее всего поидешь к другу". Это даст дополнительное время на выходных.
  • Время под свидание с сексом можно выделить под предлогом, например, до-, пере- и подработок. Другие варианты, даже не связанные с работой, приветствуются.
  • И, пожалуй, самое важное: при этом УДЕЛЯЙ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЯМ С ЖЕНОЙ!

Конечно, если ты хочешь сохранить семью.

P. S. Ищу товарища (по изменам) в Киеве. Можем начать с совместных походов в поля. Пишите в ПМ.
  • 0
С уважением, Кадони.

#139 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2014 - 18:07

Автор, Считаю что это либо есть либо не стоит, То есть ты либо имеешь потребность и сам заранее на ген уровне знаешь как пазл сложить, как, когда, куда и т.д. Легенду безопасную продавить и отмазаться по всем фронтам, Либо –нахер тебе это не нужно, сам себе нагадишь неумеючи. Деньги есть, как правильно заметили, трахай шлюх, дорогих и красивых. А бюджетные варианты могут очень дорогими оказаться. Очень сложно оценить то что имеешь, не потеряв это. Но советую попробовать.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#140 FamilyGuy

FamilyGuy
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 30 октября 2014 - 18:18

Я и решил уже навестить шлюх, начну с того, что одна мне пососет в гандоне, а вторая в это время полижет жопу. Думаю, часок обойдется мне тысяч в 7-10 рублей, но мне их не жаль (мне жаль эту зиму). Иначе эта пламенная страсть живет во мне как червь, изгрызает и сжигает душу. Я убедил себя в том, что, изменив жене, я совершу лишь благо, так как от моего психического состояние зависит семья. Вопрос: нормально ли будет минет в гандоне? Сколько стоит час с нормальной шлюхой в Москве? Где их искать, в инете или еще как-то? Не опасно ли давать в рот в гандоне, или тут совсем исключена опасность?
  • 0

#141 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 10:13

Еще на тему БДСМ, почему НЕ стоит это делать с людьми из тусовки.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#142 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 21:52

И вот до сессии он рассказал такую историю:

Просится одна девочка на соответствующем форуме на сессию, ищет верхнего. Ей советуют одного очень крутого мужика, который как раз новичков-нижних воспитывает. Списываются они в аське и происходит такой диалог:
он - есть у тебя какой-то сценарий, который ты хотела бы реализовать?
она - да
он - рассказывай
она - я как будто нахожусь дома, ты звонишь в дверь, я открываю, ты хватаешь меня за волосы, даешь оплеуху и тащищь за волосы в спальню. Я по пути упираюсь и цепляюсь за все. Ты притаскиваешь меня в спальню, бросаешь на кровать. Я начинаю сопротивляться. Ты меня немного ударишь, потом фиксируешь чтобы не брыкалась, разрываешь на мне одежду, белье, трахаешь.
он - ага, я понял. А какой у тебя рост-вес?
она - 160 см, 47 кг
он - а у меня 190 см и 90 кг. А теперь смотри, как оно, скорее всего будет на самом деле.
она - слушаю.
он - т.к. я служил в ВДВ, то силу удара я, конечно, смогу проконтролировать, так что оплеуха на входе закончится, скорее всего, легким вывихом челюсти. ЗА волосы я тебя схвачу, ты будешь за все цепляться по дороге, так что, скорее всего, пока я тебя приволоку в постель, у тебя будет на голове хорошая проплешина. Пока ты будешь сопротивляться есть вероятность что мне прилетит нечаянно в интересное место и тут я уже не могу гарантировать что инстинктивно не отвечу тебе со всей дурью или хотя бы в полдури. Это будет чревато тебе синяками и парой-тройкой выбитых зубов. Далее, зафиксировать тебя. Это не проблема, фиксировать я умею, но скорее всего это закончится вывихом твоих рук, как минимум. Разорвать одежду можно, но довольно сложно, особенно шелк и синтетические ткани. Если на тебе будут прекрасные шелковые трусики, то это чревато ожогами на коже от разрыва ткани. И вот представь - ты лежишь с выбитой челюстью, с синяками на лице и теле, с проплешиной на голове, с вывихнутой рукой, без 2-3 зубов и с окровавленным ртом. И ты мне потом предлагаешь ЭТО трахать?

Она ответила только одно - "Козел!", и удалилась из аськи.

Мне одному кажется, что девочка в данной истории адекватна, а 'он' - знатный мозгоёб?
  • 0

#143 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2014 - 23:33

Мне одному кажется, что девочка в данной истории адекватна, а 'он' - знатный мозгоёб?

да, т.к., вероятно, ты не видел эту тему изнутри :)

История рассказывается всем новичкам, чтобы они осознали что идеальные сценарии далеки от реальности :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#144 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2014 - 00:27

А такое ощущение, что человеку хочется поведать о своих сантиметрах, килограммах и странных фантазиях.
Рассказать о существовании такой вещи как техника безопасности можно и без дешевых понтов.

он - т.к. я служил в ВДВ, то силу удара я, конечно, смогу проконтролировать, так что оплеуха на входе закончится, скорее всего, легким вывихом челюсти.

Детский сад. Человек профессионально занимавшийся БИ не может проконтролировать удар - ни в жизни не поверю.

ЗА волосы я тебя схвачу, ты будешь за все цепляться по дороге, так что, скорее всего, пока я тебя приволоку в постель, у тебя будет на голове хорошая проплешина.

Я не понял, он её по полу волочить собрался? Если неподготовленного человека схватить за волосы покрепче, он сам побежит куда надо, вприпрыжку.

Пока ты будешь сопротивляться есть вероятность что мне прилетит нечаянно в интересное место и тут я уже не могу гарантировать что инстинктивно не отвечу тебе со всей дурью или хотя бы в полдури. Это будет чревато тебе синяками и парой-тройкой выбитых зубов.

Боишься за свои яйца - надеваешь защиту.

Далее, зафиксировать тебя. Это не проблема, фиксировать я умею, но скорее всего это закончится вывихом твоих рук, как минимум.

Они в своём ВДВ, похоже, никогда в партере не спарринговались. Или половина роты потом в госпитале отлёживалась.
Со своими +30см роста и +40кг веса не может мягко зафиксировать девочку? Детский сад.

Разорвать одежду можно, но довольно сложно, особенно шелк и синтетические ткани. Если на тебе будут прекрасные шелковые трусики, то это чревато ожогами на коже от разрыва ткани.

Заранее договориться об одежде религия не позволяет? На крайняк есть спасательные ножницы с тупыми концами. Не так круто, как рвать зубами, но для создания атмосферы пойдёт.

-------------------------

Другими словами фантазия реализуема практически в полном объёме даже, если девушка подыгрывать не будет. А она будет, т.к. пришла за удовольствиями, а не сражаться до последней капли крови.
  • 0

#145 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2014 - 10:20

Я не понял, он её по полу волочить собрался? Если неподготовленного человека схватить за волосы покрепче, он сам побежит куда надо, вприпрыжку.

Она именно так и хотела - чтобы по полу волочили.

Боишься за свои яйца - надеваешь защиту.

Перед сексом, да, а еще ватник (вдруг укусит) и каску (вдруг ударит).

Заранее договориться об одежде религия не позволяет? На крайняк есть спасательные ножницы с тупыми концами. Не так круто, как рвать зубами, но для создания атмосферы пойдёт.

Душа моя, я не рассказала историю слово в слово, т.к. не планировала что ее будут разбирать по косточкам. Но да, в истории девочка мечтала именно о шелковом белье. И конечно же, согласно правилам тусовки, если бы они стали договариваться о воплощении сценария, он бы объяснил ей про приемлемую одежду и белье. Но просто не успел - она слилась.

Упырь, если хочешь членами мериться, то не со мной, у меня хоть и члена нет, но есть модераторская дубинка. Я твое мнение выслушала, свое обосновала, за сим считаю беседу законченной. Верить или нет - твое дело и твое право. Не веришь, сходи сам в тусовку, пообщайся, влейся и нам потом расскажи какими историями новичков пугают. Меня как новичка "пугали" этой историей, чтобы я осознала что фантазии и реальность это две большие разницы.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#146 Upir

Upir

Советчик