omfg_omfg, по-моему ты хуйню пишешь (
Повысился ли ваш успех у девушек
Отправлено 11 марта 2015 - 20:18
Отправлено 11 марта 2015 - 21:35
Sleipnir99145, я не в курсе сколько, это слава богу не я. чисто фотка с инета по запросу "дрищ" )
по последнему да, смищно, однако ж "типа спец" сказал.
Кстати на счет это куриной грудки. я вот не понимаю, как ее вообще едят. Она ж сухая как мочало. По сути даже не переваривается. прост колом встает так и проходит потом в отходы так сказать. Творогом в свое время пержрал, теперь воротит от него. Ел пол кг в день, теперь вообще не притрагиваюсь, так как блевать воротит от него. Самое главное что в свое время также прибавку к весу никакую не дало.
Касаемо твоей фотки, мужик отлично выглядит, не думаю что у него там проблемы из-за внешности. тем более это вроде актер который в бэтмане был, так?
Ты неправильно готовишь куриную грудку. Я ее сначала вымачиваю в молоке со специями, а потом готовлю на гриле. Из нее сок вытекает, когда разрезаешь, если правильно приготовить. На мой взгляд куриная грудка - самое вкусное мясо.
Раньше тоже сухая получалась, а сейчас - просто объедение. Почти не ем другое мясо.
А насчет того, что куриная грудка не переваривается - это чушь. Это один из наиболее легко усваиваемых и полезных видов мяса. Лучше, разве что, только мясо кролика. Даже детей кормить мясом начинают с курятины.
Отправлено 11 марта 2015 - 21:52
Ну, хочет он сутулым дрыщом оставаться - его выбор. "Это не могу, то не могу, это не хочу". Охуенный блять подход))
Я тебе открою секрет: аппетит растёт от занятий в зале.больше пока просто не знаю как набрать в силу того что заниматься стал, соответственно расход выше.
Нет аппетита = хуёво занимаешься.
Бля какую же хуету люди пишут....Мне вот недавно лично говорили, что, мне сейчас надо вообще ничего не делать. а тупо отжираться , типа за 1 месяц полтора реально так 10 кг набрать, причем сказал фитнес тренер. Но вот мои барьеры:
я не понимаю как можно быть сытым, что уже до отвала, короч тяжесть все дела. А надо съесть еще. В таком состоянии ничего потом делать нерально, а главное смысла нет. Ну так я просто просрусь 3-4 раза за день вместо одного. Еда прост не усваивается никак. Я пробовал такие марафоны по жратве, но больше пары дней не выдерживаю, причем я за них ничего не набираю, ну мож пол кг, которые сразу после этого обратно уходят. Это не считая болей и т.п.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2015 - 21:53
Касаемо твоей фотки, мужик отлично выглядит, не думаю что у него там проблемы из-за внешности. тем более это вроде актер который в бэтмане был, так?
Кристиан Бейл. Фильм не помню.
Котлеты пельмени- вот они источники нутриентов
Я умышленно не стал сюда включать, всякие колбасы, сосиски, и блины с фаршем.
Котлеты домашние, да это очень жирная пища, но блин очень вкусная!
Кстати на счет это куриной грудки. я вот не понимаю, как ее вообще едят
Я не то что грудку, вообще курицу не переношу как и рыбу. И как бы не рассказывали какая она полезная. Просто не люблю.
Чисто по им наблюдениям эфеективно съесть тяжелой еды (мясной) больше определенного количества нереально, только оесли распределить на больше приемов. иначе все в отходы, скока не ешь,..
По этому придумали гейнеры, и всякие жидкие смеси.
Я все спросить стеснялся но вижу это прям термин такой - рельев, это что такое?
Смотри еще раз на фото:

А теперь вот это:

Майкл Дункан, 130-135 кг.

Дуэйн Джонсон, +125 кг.
Понял разницу между рельефом и массой с обьемом?
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 11 марта 2015 - 21:54
Отправлено 11 марта 2015 - 21:58
Бля белок без занятий в зале никакой прибавки и не даст. ))Кстати на счет это куриной грудки. я вот не понимаю, как ее вообще едят. Она ж сухая как мочало. По сути даже не переваривается. прост колом встает так и проходит потом в отходы так сказать. Творогом в свое время пержрал, теперь воротит от него. Ел пол кг в день, теперь вообще не притрагиваюсь, так как блевать воротит от него. Самое главное что в свое время также прибавку к весу никакую не дало.
Тебе нужно углей много жрать (60% рациона), белка и жиров - 30% и 10% соответственно.
И чтобы выходило около 50ккал в сутки на КГ веса. Брать и жрать. Или оставаться дрыщуганом.
"Американский психопат" вроде.Кристиан Бейл. Фильм не помню.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2015 - 22:04
"Американский психопат" вроде.
Возможно.
Кристиан может быть примером для каждого дрыща.
Большой массы не будет, а вот рельев да.
И чтобы выходило около 50ккал в сутки на КГ веса
Не перебор?
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 11 марта 2015 - 22:04
Отправлено 11 марта 2015 - 23:13
Нет, не перебор.Не перебор?
Если хуярить в зале как следует и соблюдать баланс БЖУ, то всё будет заебись.
Отправлено 12 марта 2015 - 02:58
Я когда набирал массу, ел из расчета 40 Ккал на 1 кг веса.
При 50, есть риск набрать много жира(нужны просто адские нагрузки что бы эта энергия переработалась в мышцы).
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 12 марта 2015 - 02:58
Отправлено 12 марта 2015 - 06:53
Как бля можно с умным видом че то вещать если сука даже не знаешь как слово говорить правильно. Вот и весь твой уровень, даже продолжать не надо
Отправлено 12 марта 2015 - 10:33
Блин, что я только что прочитал? Опять какие-то турникмены объясняют разницу между массой и рельефом? Типа можно качаться на массу или на рельеф?
Разница между рельефом и массой в том, что это вообще разные понятия, а не две крайности.
Рельеф - это по сути маленькое количество подкожного жира. Посмотри на Дуэйна Джонсона - у него что, недостаточно рельефная фигура? Да у него жира не намного больше в %, чем у парня с первой фотки, только мышц намного больше.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 марта 2015 - 10:35
Отправлено 12 марта 2015 - 11:50
Он оказывается и в рельеВе спец))
Чувак, я спорю что ты еще и политик мудрый и любовник бесподобный!))))
Рельев))))
Не удержать в себе все знания так и просятся наружу, небось друзей нет
Отправлено 12 марта 2015 - 13:56
Как бля можно с умным видом че то вещать если сука даже не знаешь как слово говорить правильно. Вот и весь твой уровень, даже продолжать не надо
Он оказывается и в рельеВе спец
"Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего." - древнекитайский Философ (Конфуций по моему).
Съебал бы ты отсюда советчик полуграмотный.
"Не говори мне что делать, и я не буду говорить куда тебе идти" - Взято с одного форума(автора не помню).
Рельеф - это по сути маленькое количество подкожного жира.
Масса\обьем(мышцы сами по себе просто большие, так понятно?) также могут быть без жира. Но это намного тяжелее.
Типа можно качаться на массу или на рельеф?
Не поверишь, но действительно можно. Знаешь, есть тренировки с небольшим весом и большим числом повторов?
Повторю еще раз для тех кто хочет слушать, а не разводить флейм.
У Эктоморфов, мышца растет до определенного придела,, сами по себе мышцы короче и кости тоньше.
Причем этот самый придел роста не большой(в сравнении с другим типом телосложения). По этому эктоморфы, после долгих тренировок выглядят именно как Кристиан Бейл(большого размера\обьема нет, но мышцы хорошо видны и выглядят как "рельеф").
Большую массу им, набрать без "химии" практически не реально. Точка.
Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 12 марта 2015 - 14:09
Отправлено 12 марта 2015 - 14:41
Нахуй эти тупые откровения, в натуре форум в говно скатился, никакого модерирования
Рельев тут тренирует, баран
Отправлено 12 марта 2015 - 15:13
я не особо понимаю о чем речь, но я думаю вот так.
рельеф (рельефный, рельефность) это в моем понимании, когда мыщцы разделены ярковыреженными линиями между собой. то бишь дельты видны четко, бицепс четко и.т.д.
а получить такой рельеф думаю возможно исключительно при очень сухом теле, количество подкожного жира должно быть минимальным.
рельеф сам по себе не качается вроде. это не мышца, это визуальное состояние группы мыщц.
хотя я не спец в терминах.
Отправлено 12 марта 2015 - 15:16
Поначалу смешно но щас уже напрягает пассажир
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0