Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

По поводу отношений, как делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#136 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 01:34

Девушки такие охуевшие становятся как раз из-за таких дебилов.
У меня уже много раз было, пишет баба из вконтакта у которой парень в сп, причем видно по фоткам что они встречаются реально.
А она мне написывает. Никогда такого не понимал, неужели страха и совести совсем нет? Я уж молчу о вероятности того, что я могу перекинуть диалог например ее СП-шнику. Неужели просто совести нет?
но это ладно еще, бывало несколько свиданок у меня с засосами, после которых я узнавал, что оказывается у бабы кто-то есть - это вообще п__дец.
В таких ситуациях нужно не в постель бежать, а в грубой форме слать этих шкур.

А вдруг я когда-нибудь по воле случае наткнусь на эту твою бабу автор? а она уже бракованная после вас дурачков.
Вы сами их такими ебанутыми воспитываете, только о себе думаете. Если бы каждый не думал о том, чтобы урвать кусок пиздятины халявной, а в таких ситуациях осаживал бы потерявшую совесть бабищу - то они бы не были такими шлюхами и ситуаций таких не возникало бы.

Простое правило: если с девушкой мутки начинаются и узнаешь что у нее кто-то есть, неважно тфн не тфн - говоришь ей что она шлюха последняя и уходишь.

Сообщение отредактировал NikitaBlame: 15 июня 2016 - 01:39

• 0

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#137 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 01:49

ой,блять блядоборец подъехал
если парень  не тянет ее?баба в этом виновата?
ебать ты долбоеб

ты дурачок? читать умеешь? где я написал что баба виновата?
почитай внимательнее, я написал что такие как автор виноваты в охуевшести баб
и зачем лезть к ней, если у нее кто-то есть уже, причем тут тянет не тянет? если она уже ебанутая, раз по двум хуям скачет?
хоть на один из этих вопросов сможешь ответить?
нарисовался с нелепым комментом

• -1

Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.

#138 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 01:51

Девушки такие охуевшие становятся как раз из-за таких дебилов.
У меня уже много раз было, пишет баба из вконтакта у которой парень в сп, причем видно по фоткам что они встречаются реально.
А она мне написывает. Никогда такого не понимал, неужели страха и совести совсем нет? Я уж молчу о вероятности того, что я могу перекинуть диалог например ее СП-шнику. Неужели просто совести нет?
но это ладно еще, бывало несколько свиданок у меня с засосами, после которых я узнавал, что оказывается у бабы кто-то есть - это вообще п__дец.
В таких ситуациях нужно не в постель бежать, а в грубой форме слать этих шкур.

У тебя карта мира как у пятиклассника с религиозным воспитанием.

• 0

#139 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 02:00

ебать ты долбоеб
я даже ничего не буду отвечать

Тебе и нечего ответить, поэтому просто молчи.

У тебя карта мира как у пятиклассника с религиозным воспитанием.

карта мира у меня как на глобусе, вроде у всех одинаковая,
восприятие мира может имел ввиду?

• 0

#140 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 02:13

Тебе и нечего ответить, поэтому просто молчи.

карта мира у меня как на глобусе, вроде у всех одинаковая,
восприятие мира может имел ввиду?

может свое восприятие не будешь навязывать на всех баб долбоеб?

• 0

#141 NikitaBlame

NikitaBlame

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 02:54

может свое восприятие не будешь навязывать на всех баб долбоеб?

может свалишь уже нахуй? а то в школу опоздаешь утром, мамка наругает

• -1

#142 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 09:07

Так почти у всех симпатичных девочек есть кто-то! Что теперь, завязать хуй на узел или начинать трахать крокодилов и неадекватных баб, которые "свободны"??
Чувак, если в процессе общения новая девочка вдруг начинает яростно напоминать, что у нее есть парень - то это не баба ебанутая, а это ты не вытягиваешь! Достаточно пару-тройку таких встретить, как парниша начинает всем расписывать какие же девки бляди!
  • 1

#143 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 09:38

Периодеческий мониторинг страницы и телефона на наличие смс. Сейчас при желании мониторинга стараюсь отвлечся и делать другие дела.

Двойка за санчас, Автор. Начинай сначала. Она не должна до тебя дозвониться/дописаться/домахаться. Никаким образом. Для этого заносишь ее телефон в ЧС, удаляешь из памяти, в сс блокируешь/удаляешь из друзей. Полное информационное блокирование. Пока ты ждешь пинга от нее, ты тратишь свое время впустую. Ты не занимаешься тобой. 

По поводу Т10Д. Это отличный инструмент в рамках санчаса. Но не обязательный. Не идет первое время - не мучай жопу, станет только хуже. Пытаться знакомиться с новыми ОЖП на фоне унылого и подавленного ВС - получить огромное количество отказов и загнать себя еще глубже. Почувствуешь готовность - начинай тут же. 

Не залипай на первой попавшейся ОЖП, новые отношения ложатся очень криво на старые. Никаких новых отношений ближайший год.

• 2

#144 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 10:07

Двойка за санчас, Автор. Начинай сначала. Она не должна до тебя дозвониться/дописаться/домахаться. Никаким образом. Для этого заносишь ее телефон в ЧС, удаляешь из памяти, в сс блокируешь/удаляешь из друзей. Полное информационное блокирование. Пока ты ждешь пинга от нее, ты тратишь свое время впустую. Ты не занимаешься тобой. 

По поводу Т10Д. Это отличный инструмент в рамках санчаса. Но не обязательный. Не идет первое время - не мучай жопу, станет только хуже. Пытаться знакомиться с новыми ОЖП на фоне унылого и подавленного ВС - получить огромное количество отказов и загнать себя еще глубже. Почувствуешь готовность - начинай тут же. 

Не залипай на первой попавшейся ОЖП, новые отношения ложатся очень криво на старые. Никаких новых отношений ближайший год.

Благодарю.  Действительно двойка за санчас, так как на каком-то уровне понял что ожидаю пинга-комбека, пингов благо нет, и вообще тишина. Чувство какой-то недосказаности что ле )

Т10Д пока думаю еще ранова-то, так как нет желания пока заморачиваться. И такой вопрос - Если я не искал временные отношения по жизни, а искал постоянку, то в любом случае надо Т10Д пройти ?

• 0

#145 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:21

А я вот согласен с NikitaBlame. Если я знаю или девушка сама говорит, что занята, нахер иметь с нею что-то общее, если она скачет по 2 херам? Сегодня ты ее имеешь, завтра другой. И только не нужно говорить о том, что если тебе изменяют, значит ты не дотягиваешь. Изменяли и изменяют многим, в том числе успешным и богатым. ( Мел Гибсон, Пол Маккартни и тд)
  • -1

#146 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:22

Если я не искал временные отношения по жизни, а искал постоянку, то в любом случае надо Т10Д пройти ?

Блин такое ощущение, что Т10Д какое-то страшное испытание, с поеданием тараканов, битвой на мечах и хождению по разбитому стеклу. Нравится баб трахать, вот и трахай. Залипнешь на пятой - флаг тебе в руки - получишь опыт ЛТР. Задача Т10Д - набраться опыта соблазнения, чтобы не было как у тебя последние 2-3 года. Главное не стой на месте.

• 0

#147 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:23

Если баба бракованная, никто не застрахован.
  • 0

#148 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:27

Если я знаю или девушка сама говорит, что занята, нахер иметь с нею что-то общее, если она скачет по 2 херам?

Говорит когда? При знакомстве, после первого секса или после полу года ЛТР?

Если баба бракованная, никто не застрахован.

Тут главное понять баба бракованная или ты лох

• 0

#149 Aurio

Aurio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 10:30

Вот пиздец она ) Дозвонилась с номера мне неизвестного. А я еще и стал разговаривать. В итоге закончил разговор когда стал слышать что я виноват во всем)) что я не смирился с ее с ним общением по смс пока она была рядом, поэтому и получилось так))) 

• 0

#150 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:30

И такой вопрос - Если я не искал временные отношения по жизни, а искал постоянку, то в любом случае надо Т10Д пройти ?

Задача Т10Д - набраться опыта соблазнения, чтобы не было как у тебя последние 2-3 года. 

Не совсем так, точнее - ну и не только. Ответ в ссылке ниже

http://www.pickupfor...showtopic=97003

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0