Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#136 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 03:10

Бляяяяя.... Больше не хочется ничего писать, но надо сука. Осталось то всего два дня. Альфа сегодня сказал очень полезные вещи. Что нет подходящего момента, что у каждого своя скорость усвоения материала, скорость развития. Мне сейчас кажется, что высказывания Альфы надо было записывать всместе с материалом. А когда он сказал на счет домашки... Ну не езнаю, я не верю что Д/З были приувеличены, а уж темболее не верю что в трое. Я должен был все от и до выполнить до сегодня. Ужасное чувство что просрал тренинг. Вроде вижу что я шагнул вперед, но сука, я ожидал от себя большего. И сука во всем виноват сам. Сегодня проснулся в 12. Покушал, принял душь, пошел ебашить на поле. Пошел на Арбат. Не помню что сегодня делал подходы. Встретился с Айбеком. Приятно пообщался с ним. Он вывел меня из унылого состояния. Говорит что мне повезло что я в 18 прохожу этот тренинг. Так себе утешение. Лишний раз убедился что развитие никогда легко не дается, и не должно легко даваться. Что процесс развития проходит всегда за зоной комфорта. И именно тот факт, что я себя чувствую не так уж сильно дискомфортно, и то что начали появляться мысли, что вот теперь нам дадут какую-то волшебную таблетку, убивает меня больше всего. Хочу расписать изменения, которые заметил за эту неделю. 1. Важность каждего подхода сильно упала. 2. Стал более уверенней. Кажется это по большей части из за общения, окружения из Супер уверенного Альфы, и не менее уверенных в себе саппортов, и парней на трененге. 3. Важность чужого мнения так же упала колоссально. Это их половые трудности.
  • 0

#137 Отмор

Отмор
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 03:35

Сегодня был клубный день. Было немного теории по поводу клубного соблазнения. Я уже наверно шестой или пятый день подряд хожу в клубы. Страшно устал от всех этих клубов. Голова болит от постоянного напряга. Этот день как и предыдущие прошел сухо. Сначала нас не пустили в фантомас и чукотку. Кружили, ждали Альфу чтобы уговорить пойти куда-нить другой клуб. Как ни странно не пустили и некоторых саппортов. Мы решили пойти в парашкеевич. Когда подъехали туда уже было почти 2 ночи. Я как обычно включил охотника и подходил открывал девушек. Взял себе яблочный сок и перекидывался фразами с кучей девушек. Значительно лучше чувствую себя в клубе. Увереннее и быстрее подхожу чем обычно. Лучше и реакции телок. Но разговор далеко никогда не заходит. В конце концов я заострил внимание на одной девушке которая как мне показалось хотела потрахатся. Я смог увести ее и общался применяя кинестетику. Через какое то время эта девушка стала плохо кинестетилась и я решил забить на нее так как я потратил больще минут 30 я засосом и не попахивало. Времени оставалось мало и мы решили поехать в мебиус который довольно далеко. Туда меня тоже не пустили. Постояли возле входа и пытались продать финалку но безрезультатно. Было уже поздно и мы решили разъехатся по домам чтобы выспатся. После того как я развез Армана, Акторе и Адиля я решил пошакалить возле Эсперанзе. Встретил там Ерасыла и постояли возле входа и пообщались с выходящими девушками. Не особо общительны были телки сегодня. Я копец устал но в предвкушении от завтрешнего урока. Говорят будет что то из ряда вон выходящего. Выводы: -Нельзя ебашить каждый день, надо делать перерывы. -Клуб это по прежнему мне интересно -Надо разобратся со своей клубной одеждой да и вообще стилем

Сообщение отредактировал Отмор: 16 августа 2014 - 03:42

• 0

#138 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 06:09

День 7 Punkt 1. Общие впечатления от дня Впечатления сложились что устал оказывается не только я, но и вся наша команда бойцов. Чувствуется что тренинг заканчивается потихоньку, а осталось совсем немного. В этот день после МК и короткого инструктажа от базового курса у нас была клубная ночь по программе тренинга. Punkt 2. Где был ,что делал Чтобы отдохнуть перед клубной ночью, а я был до этого дня в клубе, я решил проснуться без будильника. Чтобы организм сам проснулся во сколько ему надо. И проснулся я где то в 12-13 при том что я лег примерно в 5 утра. Проснулся я сам и спать дальше не хотел, хотя это было ошибочно как выяснилось позже. Помывшись, почистив зубы и поев я пошел естественно в Мегу. Так как Мега находится совсем рядом с моим домом я и без тренинга всегда часто ходил туда. Там я встретил Никиту и пошли мы с ним пару кругов, заглянули в пару бутиков. После пару часов бесполезного нахождения там мы поехали поесть и на тренинг. На тренинге я заметил что все усталые, но тренинг был тема. Самый веселый пришел Эштон, так как парень отзачетился причем 2 раза за одну ночь за что ему огромный респект! Были интересные темы на клубное соблазнение пппр и тп. Тема калибровок понравилась мне больше всего, она вообще помогает любому человеку. Хочу отработать эту тему на автоматике. После предварительного инструктажа по клубам и разделившись между Чукоткой и Синим тренинг закончился к 9 вечера. Дальше кто-то поехал на свиданки, а кто то домой отдохнуть, в душ и переодется как я. Немного отдохнув и собравшись снова я рванул в Чукотку. Там я был раза 3 максимум, но в верхнем этаже был 1-ый раз. Народу было много, и в начале просто много стоял. Благодаря пинкам саппортов начались подходы и открывания. После 5-6 открывания и попизделок, общение у меня совсем не шло. Не знал о чем поговорить дальше и то что они не хотели общаться было очень заметно и я сливался. Настрой конечно упал от этого, но птм были 2 подхода где я взял номера. Это привело мой настрой на нейтралку и было уже полегче. Дальше я пытался найти свободную девушку чтоб пообщаться но это было тяжело. И часам к 5 я с Андреем Спартаком поехали домой... Punkt 3. Выводы по дню Инфо по МК я полностью не помнил, но то что я помнил очень совподало и это полезная инфа. Чтобы все это отработать кажется надо в клубы ходить очень часто. Вообщем нужна отрабатывать практику парни! Kстати в 03-45 при разговоре с Ромой по сотке я почувствовал землетрясение, но думал что это музыка.
  • 0

#139 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 07:01

Всем привет!Скажу сразу,не выспался просто пиздец)но настрой есть,и это самое главное)чувствуется,что наша команда немного устала,спасает кофе на тренинге.Это становится уже понятно по вопросам,настроению и состоянию бойцов.Но мы сильные и мы сделаем это. Вчера было несколько часов тренинга,как обычно просветляющих и объясняющие суть(если таковая есть) черного ящика)так же Вадим пробежался по основе МК,и я сказал себе спасибо,что смог попасть на этот ништяк.Нам предстояла клубная ночь,все были настроены на результат,несмотря на общую усталость. Первоначально мы поехали в "Чукотку",Сделал кружочек,пооткрывал несколько девочек.На тот момент состояние и контингент и состояние девочек не особо впечатлило и мы решили сделать чейнджплэйс.В Фантомасе схема была приблизительно такой же,плюс пара советов от Альфы.Взяв "алкоголь" на баре начали анализировать ситуацию,сошлись на компании девочек,в итоге оказались динамо.Что ж в калибровке есть куда стремиться.Синий тоже не особо впечатлил,вернулись в Чукотку в надежде на дополнение контингента,хотя уже ощущался заметный спад.Но открыв одну девочку на танцполе,потанцевали и вышли "подышать свежим воздухом после дождя"))Девочка в клубе хорошо кинестетилась,но ПЗ было всего 4,поэтому сел в такси и уехал с номером в кармане. По выводам:все хорошо,дельта развития есть,есть над чем подумать и что осознать,усталость немного сказывается на результатах,но нужно стремиться вперед)
  • 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#140 vladislav.masyagyn

vladislav.masyagyn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 07:04

Клубная ночь. Предпоследний день тренинга. На самом деле сегодня произошло одно событие, которое сильно повлияло поведение в клубе. Ну обо всем по порядку. Сегодня я как следует выспался, так как слава Богу на тренинг надо было ехать к 5-ти часам. На занятии получил немного интересной инфы именно по клубному соблазнению. Получили указания от Альфы, пожелания удачи и разъехались. У меня была свиданка с одной ооооочень сексуальной 26-тилетней девушкой. Все шло прям супер пупер гладко ровно до того момента когда она не начала проверять нашу с ней совместимость по гороскопу)))) Однако я чувствовал что я ей дико нравлюсь и в принципе сам от этого кайфовал. Ну а ближе к 2-м часам ночи я добрался до Чукотки. Фейс прошел без проблем. Девчонок просто море. Но складывалось впечатление, что все они с парнями. Делал подходы, девушки реагировали позитивно однако до номеров доходило не всегда. Если честно мне не особо понравилось, что нароу было настолько много. Чувствовал какой то дискомфорт. Уехал примерно в 3.30. Поспал чуток. Сегодня надеюсь все мы попадем на вечеринку, думаю будет круто!! Всем удачи пацаны!!!
  • 0

#141 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 07:47

Ну че,поехали.Приехал чукотку фэйс прошел,попросили удв,как назло сука я его забыл.Обиженный но в том же позитиве пошел в синий,там та же ситуация,хз почему:)Пошли в ДВП,так же хуйня:) Ну ладно,поехали в прошкейвич,Большое спасибо Юре Корейцу:)Зашли пооткрывал всех телок разогнался,и прилип к одной тройке телок.Узнал что там две сестры и подруга и понял что надо действовать мягко,так как одна из них не пьет,сразу же слово за слово и договорились после того как потанцуем пойти чай попить:)Но ептааа Гошаааан,приперся,видно был в ресурсе хотел побыстрому раскрутить мою телку пока я брал себе выпить.И блять сестра это заметила и давай морозится,а в месте с ней и ее подруга.Ну хуйня думаю и дальше попер.По подкатывал к другим телкам.И тут меня Уан цепляет и говорит потанцуй с подругой одной,ну хуйня я с ней танцую.А он пока ее подруге на уши припал.Задаю себе тот самый вопрос и оказывается ответ "нихуя",ну понял что фаста не будет,оставил с ней кого-то из наших и пошел дальше,попредлогал насчет вечеринки.Большинство пьяные и отвечали неодекватно,иду в туалет и вижу особу в маринате,ну думаю мб мб жмж сделать,но блять иметь с такой дело не охота.Хочется нормальной адекватной,которая идет с тобой не потому что она в маринаде,о потому что ты ее соблазнил:)Ну вот короче поехали потом м мебиус там по предлогали девушкам,они тоже неадекватно отвечали:)Поехал домой спать:) Жду от сегодняшнего ШМК жду ахуенного эффекта:)И жду сегодняшней вечеринки:)сукааааааа:)
  • 0

#142 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 22:00

Сегодня проспал тренинг и опоздал на полтора часа. Очень обрадовался тому, что не гнобил себя. Ну опоздал и опоздал. По быстрому собираюсь и выезжаю на тренинг. Попадаю на кофе-брейк и на начала новой темы. Тема: Трехпозиционка. Меня выбирают в виде подопытного и в течении 40-ка минут я стоял в трансе и выполнял команды. После выполнение всего, что мне сказали у меня прибавилось уверенности, наглости, похуизма и решительности. Даже все ребята говорили, что во время выполнение я постоянно менялся и за 40 минут изменился кардинально. Офигенная техника. Дает ресурсы в моменте. Начали проходить СДП и после мы выбрали отработку на девушках и нам дали полевое задание "Найти за 40 минут девушку и привести ее в аудиторию". Я сделал 5-7 подходов, но не смог прожать. Пока не умею настраивать раппорт в моменте. Прихожу в аудиторию и вижу 6 девушек. Тренинг начинается. И тут Альфа начинает при нас соблазнять одну из девушек. Все происходило настолько легко и просто. На минуте 5-ой он уже трогал попу и сиськи и получал позитивную реакцию. Я в шоке от такого =) _________________________________________________ Сегодня ездили по всему городу. Сделал около 20-ти подходов. Раз 5 открыл девочек как бог и грамотно себя вел =) ДЗ не выполнил. 2 задания перевыполнил, а одно не сделал ) Побоялся =) Многие не понимают почему я не пошел на финалку, хотя мог. Объясню ниже: Я хочу научиться самостоятельно соблазнять красивых женщин. В любом месте. Идти на вечеринку, чтобы просто потрахаться я не хочу. Потрахаться я могу в любой момент. Если на вечеринке я бы соблазнил девочку, то это была бы не моя заслуга. Я даже привести девочку в аудиторию не смог. Я не смог зараппортиться - какая нахер финалка в данный момент? Этих финалок в моей жизни будет еще много. А деньги с финалки я могу потратить на более важные вещи. Мастер, например. _________________________________________________ Вывод дня: В моей жизни будет много красивых женщин. Будет много дорогих машин и домов. Будет много веселых вечеринок. У меня будет все и пофиг, что сейчас не получается. Получиться.

Сообщение отредактировал guziev.gosha: 16 августа 2014 - 22:06

• 0

#143 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2014 - 04:32

Проснулся в 12 или в 13. Сразу рванул на тренинг. Получил леща слева. Ахуел от ШМК и трехпозиционки. Потом в меге продавал тусу безрезультатно. Потом на арбате ебашил, и затащил с Суперменом двух девушек (на тусе алкоголь не пили, и не трахались. Хз нах согласились)). Яху!!! Я выполнил цель попасть на тусу. А на тусе никого не трахнул:D Блять был момент когда начал сосаться с какой-то телкой нормальной, в тот момент когда паралельно общался с другой. Отвлекся на вторую и потерял из виду первую. Вот тогда была хорошая возможность шпильнуть. Мне понравилось что сказал мне Илюха про девочек, которых я позвал, и с которыми большую часть времени болтал и кинестетил. Через пару часов уже пора ехать на тренинг.
  • 0

#144 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 августа 2014 - 07:32

Темы трехпозиционки залетели на ура!ШМК был ахуенным,дохуя чего понял для себя:)Все 15 девушек,которые сказали что "бля буду приду" нихуя!Слились!Хуй пойми этих баб!Искал телок в достыке,в меге,на арбате.С Абая до арбата ебашил пешком чтоб нарулить телок.Нихуя,все предпочитают тухнуть на своих задницах!Ну хуйня приехал к автобусу,заметил что девушек уже нормально,и начинается!За др Альфы,тудым-сюдым,начинаю наливать всем телкам,открывать всех подряд от этого разогнался пздц просто!Зашли в автобус бегал по салону всем наливал,показывал что я адекватный,веселый чувак с дохуя энергией,все позитивно реагировали.Приехали в коттедж,туда-сюда хуе-мое,и начинается конкурс с бананами.Две девки соперничали блять кто оденет мне на банан презик,ту которая одела тут же засосал,на улицы вывел возбудил,поднялся с ней в туалет и трахнул.В комнату сука ломятся,телка рукой держит дверь не хочет чтоб зашли,2 телки и один чувак все таки заходят видят эту картину и в позитиве сваливают:)Потоооом в леопардовом ходит от некоторых морозится.Поднялся с ней на балкон возбудил веду на кровать и тут Сергей заходит потом обратно выходит.Я ее возбуждаю вот уже расстегну и всуну и тут дверь открывает какой-то чувак,свет падает на нас и на Сергея.Пзлц ахахахах:)вот это был момент:)Сергей скрючившись в углу машет парню типа "закрой дверь,спалишь" но его пздц как видно:)И так телка сорвалась увидев все это:)Пошел нашел еще одну,сидел с ней курил кальян,позвал вниз "шары покатать",она подумала что в бильярд поиграть,оказалось она девственница по ее словам,пздц долго не давалась,я уже метафорами,вопросами и тд как на шмк начал менять ее убеждения,она ни в какую:)Но возбудил дал хуй в руки,начала надрачивать.Вот уже снимаю трусики с нее и хочу всунуть и тут свет зажигается и меня палит Арнур бляяяяяя.И так эта телка тоже сорвалась :) Вот так короче:)Збс было:)1 зачет,2 другим мог тоже всунуть точно,но блять помещали:) Классно было парни:)Пздц жалко что уже крайний день тренинга:)
  • 0

#145 vladislav.masyagyn

vladislav.masyagyn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2014 - 07:46

ФИНАЛКА!!!! мать её!!!)) Ну во первых очень рад тому, что все таки оказался на финалке и вживую лицезрел все это действо!)) н обо всем по порядку. Начался вчерашний день с того, что мы разбирали так называемую клубную ночь, недочеты и все такое. Затем опять же получили порцию очень полезной инфы. Затем было одно полевое задание. Суть состояла в том, чтобы привезти незнакомую девушку в аудиторию нашего тренинга. Я кстати был одним из тех кому это удалось)) ну а то, что происходило на женском мастер классе дало просто моооооооре интересных эмоций. На живом примере мы убедились в том, что у женщин полностью отсутствует логика)) После ЖМК мы все уже были в предвкушении финальной ночи... Но оставалась одна проблема) у многих из нас не было девушек, необходимых для входа в автобус). К счастью эту проблему мы решили, в итоге в автобус попали все) Я кстати приметил одну оооочень симпатичную девушку ещё возле автобуса, которая кидала ПЗ-шки. По пути в коттедж несколько раз пересекались глазами. В общем приехав в коттедж я долго не думая, начал оказывать знаки внимания этой девушке) Ответная реакция не заставила себя ждать) В итоге, несмотря на то, что девушек было море, почти всю ночь я провел рядом с этой прекрасной девушкой и ни чуть не жалею) После того как приехали обратно, ещё около часа были вместе с ней. Безумно жалко, что сегодня будет последний день тренинга. Ожидаю от сегодняшнего дня много позитивных эмоций, кучу драйва) +1 кстати :wink:
  • 0

#146 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2014 - 08:17

День 9 Punkt 1. Общие впечатления от дня Предоследний день тренинга был у кого то веселым у кого то ппц скучным, но у меня был средним. Понравился мастер класс от Альфы по СДП и играм. Punkt 2. Где был ,что делал Тренинг начался в 11 утра и поэтому я проснулся в 9 чтобы успеть подготовиться. Тренер Альфа зашел ровно в 11 в зал и мы начали наш тренинг. Началось все как и всегда с обратной связи и вопросов. Рассказал нам он очень интересные и полезные темы. Тему СДП он предложил выполнить на нас, друг на друге, саппортах и на красивых телках. Ну и мы естественно выбрали красивых телок, за что и получили задание привести их в зал за 40 минут. Получилось конечно не у всех, но 6 девочек было (из них 3 малолетки). Началось все с прикосновений и игр. Мне очень понравилось как Альфа трогал и вел себя с девушкой. Очень было заметно его опыт это делать (когда я буду также?), даже как он пальцами гладил и игрался с ее рукой. А потом он задал им 4-5 вопросов об отношениях и конечно Альфа нам еще раз доказал что логики у баб ну нихрена нет. Были понятны многие моменты в неокторых темах тренинга. Потом мы им дали нам возможность задать нам вопросы, на что они получили достойный и полноценный ответ. И пожелав хорошего дня и вечера мы поаплодировали и попрощались с ними. Была пауза в 5 минут и тренинг продолжился, где была дано еще тема, обсудили финалку. Я по некоторым причинам не попал на финалку, но 2-ух девушек найти и помочь друзьям хотел. Кроме этого мы еще получили домашнее задание по СДП. По окончанию тренинга все рванули в поля...кто куда...но потом все оказались как всегда в родной Меге. Домашкой в меге мало кто занимался...в основном все искали телок на тусу. После общения с одной я получил номер и она вроде согласилась на тусу. Позже общения по телефону она захотела взять с собой подругу на что я согласился. В Меге телок было дохера, и поэтому мы с парнями еще общались и искали. С Адлетом мы общались еще с тремя парами телок, но они вообщем не согласились. Время уже поджимало, автобус уходил и мы рванули на Арбат. Та телка говорила что едет и уже заехала за подругой. В назначенное время она естественно опаздала, но предусмотрев это я ей заранее в голове у себя дал бонус в 45 мин. И представьте она даже опазадала и на него. А автобус то не ждет, да и есть понятие что семеро одного не ждут. Автобус уехал и через 5 мин звонит мне она и говорит что будет через 5 мин на что она получает ответ что уже поздно и автобус уехал. Она была в шоке и хотела догнать, приехать в назначенное время, но увы...таковы правила. Пожелав парням отжига на финалке я проехался по некоторым заведениям и поехал домой спать около 4 часов утра. Punkt 3. Выводы по дню Чувствуется что тренинг заканчивается, что наводит немного печаль и тоску...но что делать... Сегодня нас ждет Супер-Мега Последний день тренинга!
  • 0

#147 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2014 - 10:50

Парни, финальные отзывы пишем по этой ссылке: http://www.pickupfor...howtopic=210963
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0