Бей в лицо! (с)
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:55
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:42
У нормального баллона эффект полной дезориентации наступает через 2-3 секунды, вполне время чтоб увернуться - убежать, это лучше чем махать трубой или руками, особенно когда не умеешьИмхо вместо кулаков и ножей и травмата носите и используйте перцовый баллончик. Останавливающая эффективность 99%, проблем с законностью применения ноль
угу, там 99% проблем с применением
иди его в лифте поиспользуй или просто при ветренной/погоде с осадками
к тому же там вот видео выше, где с ножом
очень здорово будет против холодного с этим баллончиком со сливками бегать
И где там в видео с петрозаводска - либо ты либо тебя? Если тебе конкретно не угражают и не убивают - нахер бить? Чтобы потешить свое ЧСВВ итоге один с переломом черепа в больнице, второй в сизо с перспективой заехать на 8 лет по 111 ст. ук
В 99 раз ваше махание приведет к разбитому носу, а в сотый раз сядите на 8 лет, просто нужно об этом помнить
а кому-то за махание вообще ничего не бывает, если ты принадлежишь к национальностям, которые сейчас официально покрывает главный недодзюдоист страны
а у кого-то это махание уже будет в безвыходной ситуации, когда "либо ты, либо тебя"
а у кого-то ещё что-нибудь... дальше что?
мы теперь все грустные схватки с ютьюба будем экстраполировать на массы и страху им нагонять?
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:48
Там еблан, который начал в гляделки играть (бокса наверное насмотрелся), за что ожидаемо получил в бубен и отполз на карачках.И где там в видео с петрозаводска - либо ты либо тебя?
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 ноября 2014 - 21:48
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 ноября 2014 - 23:47
И где там в видео с петрозаводска - либо ты либо тебя? Если тебе конкретно не угражают и не убивают - нахер бить? Чтобы потешить свое ЧСВ
ну ты посмотри на этого плешивого, он похож на адекватного человека? :))) и все вопросы отпадут ))) И как мы видим с ним, вроде, стройная девушка, что вполне предсказуемо))) и даже ребенок есть))
з.ы. я когда-то купил себе 5 перцовых баллончиков. 4 раздал знакомым, один где-то валаяется)) хорошая штука, на приятеле проверяли )))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 ноября 2014 - 00:01
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:56
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:01
Да спецом он искал, кому дать в лицо.Не понял причину конфликта.
А длинный любезно ему своё лицо предоставил.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:12
Да спецом он искал, кому дать в лицо.Не понял причину конфликта.
А длинный любезно ему своё лицо предоставил.
Скорее всего дело было так, жена плешивого его завела, поскандалили. Ей в табло он не стал бить, сам на взводе, а тут сосед кстати подвернулся, есть на ком злость вымести.
А парковка это только повод.
И кстати наезжают только на более слабого.
Мне знакомый рассказывал как-то (достаточно подкаченный чувак), ехали он вдвоем с товарищем. Ему там что-то не понравилось, как одна машина ехала, то ли подрезали его, то ли еще что. Он подъехал к нему, открыл окно, завести скандал... И говорит смотрит, там такой шкаф сидит, бицепс говорит, как у меня нога... :)
Шкаф так вежливо говорит " У тебя к уважаемому человеку какие-то претензии?"
Знакомый варежку захлопнул и посчитал, что правильнее сказать, что претензий никаких нет :)
Сообщение отредактировал Orlangur: 27 ноября 2014 - 12:19
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:17
Сообщение отредактировал Orlangur: 27 ноября 2014 - 12:18
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:24
"Бог создал людей разными, а Кольт уравнял шансы".И кстати наезжают только на более слабого.
Нахер слабый в гляделки играть начал? Знаешь, что слабый, - или беги, или бери дрына и ебашь сильного.
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:34
Нахер слабый в гляделки играть начал? Знаешь, что слабый, - или беги, или бери дрына и ебашь сильного.
Во-первых, что ты более слабый ты можешь и не знать, это раз :)
Расскажу историю я давным давно занимался карате, и скажу честно достаточно активно. А это еще в те года, когда карате было так сказать полулегальным. Сетокан, Кекусинкай и т.д.
Помню занимался в одном подвале, там ребята скажем так "гопники" тоже занимались, подкаченные, один как потом выяснилось разрядник по боксу.
Он мне предлагает давай говорит поспаррингуемся, одели перчатки, вышли я по привычке поклонился и тут мне такой удар в бубен прилетел, что сразу в нокдаун, еще правда минут 5 продержался, даже один раз удалось удар ногой провести. Правда кардинально ситуацию это не изменило.
Так что получается оказался в данной ситуации более слабым, хотя сам так не думал. :)
А здесь чувак вообще не ожидал, что его бить начнут. Ну не принято в цивилизованном обществе решать вопросы кулаками в таких ситуациях..
Вот и не ожидал. Подошел, наверняка попытался объяснить, что машина его жены, белая которая, не мешает выезду, что конечно он отгонит ее, но выехать можно и так... А тут прилетел удар.
Сообщение отредактировал Orlangur: 27 ноября 2014 - 12:35
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:39
Ну и зря не ожидал.А здесь чувак вообще не ожидал, что его бить начнут.
Я всегда ожидаю худшего исхода, когда кто-то с предъявами лезет.
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:56
Ну и зря не ожидал.
Я всегда ожидаю худшего исхода, когда кто-то с предъявами лезет.
Да не в этом смысл. Жену жалко, ребенка. Представляешь спрашивает маму, а где папа?
А если еще инвалидом папа станет?
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:47
о да, сделал вывод по камере без звука. Кто, с какими продъявами к кому лез. Очевидно, что известна и история конфликта, за рамками свидетельских показаний (тебе и показания давали читать, видимо).Я всегда ожидаю худшего исхода, когда кто-то с предъявами лезет.
У нас тут Шерлоки развелись, уже несколько человек.
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:50
Конечно они стихи друг другу читали.о да, сделал вывод по камере без звука. Кто, с какими продъявами к кому лез.
По позе петрозаводского быдлана очевидно было, что он готов пиздиться.
Про Воронеж и белую куртку я вообще молчу - всё очевидно было.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 ноября 2014 - 13:51
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:56
хорошо, что тебе всё очевидно, и Петрозаводск и Воронеж.По позе петрозаводского быдлана очевидно было, что он готов пиздиться.
Про Воронеж и белую куртку я вообще молчу - всё очевидно было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0