Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#136 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 16:49

Вадим прав, Вена в этом плане тухляк. Ценник конский практически на все.

ну я же прикалываюсь) Я для себя понял, что без чемодана бабла нормальных шмоток не купить. Чемодана нет, поэтому я не парюсь вообще. Покупаю барахло в H&M и похуй.
  • 0

#137 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 21:18

примеры говна, которого и у нас здесь навалом ни во что не упёрлись, ибо вас просили примеры БРЕНДОВЫХ вещей, цены на которые, типа, у нас завышены в 5-10-150 раз
туда же отправляются все ваши распродажи и скидки, про которые вы как попугай и про которые вам уже было сказано, что и у нас они есть

Дайте определение слову брэнд.
И дайте ссылку,где хотя бы в Москве и Питере,можно купить джинсы левайс по самой низкой цене.Желательно,чтобы это был не последний размер в магазине,а чтобы что-то выбрать еще что-то можно было.

"Один какой то бизнесмен где то сказал что то и теперь синдбад живет этими принципами, правда бизнесмена не помнит...."
Я много читаю книг всего и не упомнить.Если я не ошибаюсь так советовал Дональд Рамп.И что с того?И разве это плохо следовать принципам людей,которые тебя намного успешнее?

Я машины все время в кредит беру, никакого отношения к понту давно не имею, девочек на них не снимаю, на работе не выебываюсь, что не так?

Я же не знаю сколько ты зарабатываешь и сколько на кредит тратишь.Если з.п 30 т.р,а на машину уходить 20,то это понт.

Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.

Богатые люди заботятся о своем здоровье,питаются хорошей пищей,занимаются спортом,а предметы роскоши покупают от излишков.У понторезов есть деньги на дорогие телефоны и шмотки,но им не хватает даже приличный фитнесс-клуб и они питаются всякой гадостью.О себя они не заботятся,главное поддерживать имидж.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 мая 2014 - 21:19

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#138 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 21:33

Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.

А сколько нынче у студенток месячный доход?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#139 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 21:41

Дональд Рамп, говоришь? )))
  • 0

No brain - no gain.

#140 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 23:16

ну я же прикалываюсь) Я для себя понял, что без чемодана бабла нормальных шмоток не купить. Чемодана нет, поэтому я не парюсь вообще. Покупаю барахло в H&M и похуй.

Вот это вы зажрались :lol: У нас в городе даже H&M то и в помине нет.

Сообщение отредактировал kosherno: 18 мая 2014 - 23:16

• 0

#141 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 00:23

Вот это вы зажрались :lol: У нас в городе даже H&M то и в помине нет.

Ебанись об угол. В моем селе тоже нет. Приходится в командировках тариться.
  • 0

#142 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 08:40

Обычно- это цена низкоквалифицированного труда.Если у студентки нет богатого любовника)

Дональд Рамп, говоришь? )))

Дональд Трамп конечно же)

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 мая 2014 - 08:41

• 0

#143 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 10:07

Ты запутался в терминах.
Студентка будет понторезка, если будет демонстрировать всем свое платье и рассказывать какое оно крутое и сколько она за него заплатила. Это всегда признак понтореза, независимо от того, сколько он зарабатывает - сто рублей или миллиард.
Если девушка себе тихо купила какие-то платье, от Шанель, например, или Диор и не выпендривается, а просто носит, это не понты. Если при этом она студентка и ради платья вынуждена перейти на макароны, то она тоже не понторез, а просто дурочка. Говори правильно.
  • 0

#144 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 10:29

Обычно- это цена низкоквалифицированного труда.Если у студентки нет богатого любовника)

Обычная стипендия сейчас где-то полторы, если я не ошибаюсь. (Предположим, что то, что дневная студентка зарабатывает на подработках, уходит на проезд, колготки, стиральные порошки, коммуналку, тушь, рис и прочее.) Поэтому если студентка купит отвратительную тряпку за тыщу рублей, ей все равно придется очень сильно поджаться. Но тряпка за тыщу - это чаще всего безвкусица, синтетика и некачественные швы. Я вообще не понимаю, как может студентка купить себе более-менее приличное платье - не клубную майку в пайетках, а качественное платье (у нас это от 3-4-5 тысяч на распродажах - никакая не Шанель, а просто приличное платье, которое не противно на себя надеть) и не уйти в режим строжайшей экономии (на те же самые макароны и кефир). И причем тут понты или глупость? Это всего лишь реальность.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 10:43

• 0

#145 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 14:15

Ты запутался в терминах.
Студентка будет понторезка, если будет демонстрировать всем свое платье и рассказывать какое оно крутое и сколько она за него заплатила. Это всегда признак понтореза, независимо от того, сколько он зарабатывает - сто рублей или миллиард.
Если девушка себе тихо купила какие-то платье, от Шанель, например, или Диор и не выпендривается, а просто носит, это не понты. Если при этом она студентка и ради платья вынуждена перейти на макароны, то она тоже не понторез, а просто дурочка. Говори правильно.

Я не знаю не одной,которая бы купила дорогое платье и тихо его носила) Покупают дорогие вещи не для себя,а для оценки их в обществе.
Понторез это тот кто делает какие-то вещи не ряди себя,а ради своего образа.У нее наверняка есть несколько платьев,но она покупает очередное экономя на своей самой важной инвестиции-здоровье.

, а качественное платье (у нас это от 3-4-5 тысяч на распродажах - никакая не Шанель, а просто приличное платье, которое не противно на себя надеть) и не уйти в режим строжайшей экономии (на те же самые макароны и кефир). И причем тут понты или глупость? Это всего лишь реальность

Что за такая работа,если не хватает даже 3 тыс. на платье?Не библиотекаршей же она работает?Официантки за один вечер больше получают.
В любом случае бюджет надо планировать заранее и выделять процент на одежду.Есть люди получают вроде бы неплохо,но денег у них никогда нет,есть и обратные примеры
А студентам я считаю всем надо работать.Учится все равно мало кто.И большинство знаний в вузе они не нужны в реальной жизни.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 мая 2014 - 14:21

• 0

#146 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 14:51

А студентам я считаю всем надо работать.Учится все равно мало кто.И большинство знаний в вузе они не нужны в реальной жизни.

У меня есть сведения, неукладывающиеся в твою картину мира.
Но совершенно очевидно, что в вузе ты учился не на 100 процентов, и знания, которые там получил, оказались тебе не нужными. И к библиотекарям относишься с презрением, и про работу официанток не слишком много знаешь.
Только, пожалуйста, не стоит мне писать в ответ простыню. Ок? Я сама могу написать ее за тебя. И от этой очевидности мне невыносимо скучно.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 15:05

• 0

#147 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 15:15

У меня есть сведения, неукладывающиеся в твою картину мира.
Но совершенно очевидно, что в вузе ты учился не на 100 процентов, и знания, которые там получил, оказались тебе не нужными.
Только, пожалуйста, не стоит мне писать в ответ простыню. Ок? Я сама могу написать ее за тебя. И от этой очевидности мне невыносимо скучно.

Я за свою жизнь провел довольно много собеседований молодых специалистов, и, как правило, студенты с опытом работы сильно превосходили остальных студентов (в том числе отличников).
Вообще отличники довольно часто бывают несоциальными, шаблонными и неприспособленными к реальной жизни.

Я работал с начала 4го курса, мне было тяжело, я мало спал, у меня не хватало времени на учебу, приходилось выкручиваться (я все равно учился на 4 и 5, не сильно забивал на учебу). Но я уверен, что это намного лучше постоянной зубрежки теории с целью получить красный диплом.
  • 0

#148 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 15:30

Я за свою жизнь провел довольно много собеседований молодых специалистов, и, как правило, студенты с опытом работы сильно превосходили остальных студентов (в том числе отличников).
Вообще отличники довольно часто бывают несоциальными, шаблонными и неприспособленными к реальной жизни.

Я работал с начала 4го курса, мне было тяжело, я мало спал, у меня не хватало времени на учебу, приходилось выкручиваться (я все равно учился на 4 и 5, не сильно забивал на учебу). Но я уверен, что это намного лучше постоянной зубрежки теории с целью получить красный диплом.

А причем тут отличники-не отличники? И причем тут ты - молодец?
Я сказала про то, что платье за три тысячи для настоящей студентки - это практически обязательный режим суровой экономии. С презираемыми Синбадом макаронами. А не понты и не глупость.
Синбад решил, что работа (не подработки, а работа за нормальную зарплату, когда платье за 3 тысячи - это раз плюнуть) для студентов вообще обязательна.
Я думаю, что для кого-то обязательна, а у кого-то другие задачи. В каком-то вузе, на какой-то специальности можно схалявить, а где-то - не получится. У кого-то психофизика позволяет успешно скакать по верхам, а кому-то для того, чтобы справляться со сложными задачами, нужно только на этих задачах и концентрироваться.
А ты вдруг про отличников и приспособленность к жизни. И то, и другое - уже какие-то дополнительные вводные. И приспособленность к жизни, кстати - качество часто несвойственное самым интересным и самым талантливым людям.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 15:37

• 0

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 16:03

Про знания вуза не нужны и все студенты должны работать особенно интересно студентам медицинских послушать будет....
  • 0

#150 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 16:07

Короче, мальчики, если для вас платья за 3 тыщи - говно вопрос, покупайте их своим девушкам-студенткам (или библиотекарям, или воспитателям). Увидите, как они будут рады :))) А кофе и билет на трамвай они себе сами как-нибудь купят.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 16:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0