ну я же прикалываюсь) Я для себя понял, что без чемодана бабла нормальных шмоток не купить. Чемодана нет, поэтому я не парюсь вообще. Покупаю барахло в H&M и похуй.Вадим прав, Вена в этом плане тухляк. Ценник конский практически на все.
Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут
Отправлено 18 мая 2014 - 16:49
Отправлено 18 мая 2014 - 21:18
Дайте определение слову брэнд.примеры говна, которого и у нас здесь навалом ни во что не упёрлись, ибо вас просили примеры БРЕНДОВЫХ вещей, цены на которые, типа, у нас завышены в 5-10-150 раз
туда же отправляются все ваши распродажи и скидки, про которые вы как попугай и про которые вам уже было сказано, что и у нас они есть
И дайте ссылку,где хотя бы в Москве и Питере,можно купить джинсы левайс по самой низкой цене.Желательно,чтобы это был не последний размер в магазине,а чтобы что-то выбрать еще что-то можно было.
"Один какой то бизнесмен где то сказал что то и теперь синдбад живет этими принципами, правда бизнесмена не помнит...."
Я много читаю книг всего и не упомнить.Если я не ошибаюсь так советовал Дональд Рамп.И что с того?И разве это плохо следовать принципам людей,которые тебя намного успешнее?
Я же не знаю сколько ты зарабатываешь и сколько на кредит тратишь.Если з.п 30 т.р,а на машину уходить 20,то это понт.Я машины все время в кредит беру, никакого отношения к понту давно не имею, девочек на них не снимаю, на работе не выебываюсь, что не так?
Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.
Богатые люди заботятся о своем здоровье,питаются хорошей пищей,занимаются спортом,а предметы роскоши покупают от излишков.У понторезов есть деньги на дорогие телефоны и шмотки,но им не хватает даже приличный фитнесс-клуб и они питаются всякой гадостью.О себя они не заботятся,главное поддерживать имидж.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 мая 2014 - 21:19
Отправлено 18 мая 2014 - 21:33
А сколько нынче у студенток месячный доход?Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.
Отправлено 18 мая 2014 - 21:41
No brain - no gain.
Отправлено 18 мая 2014 - 23:16
Вот это вы зажралисьну я же прикалываюсь) Я для себя понял, что без чемодана бабла нормальных шмоток не купить. Чемодана нет, поэтому я не парюсь вообще. Покупаю барахло в H&M и похуй.
Сообщение отредактировал kosherno: 18 мая 2014 - 23:16
Отправлено 19 мая 2014 - 00:23
Ебанись об угол. В моем селе тоже нет. Приходится в командировках тариться.Вот это вы зажрались
У нас в городе даже H&M то и в помине нет.
Отправлено 19 мая 2014 - 08:40
Обычно- это цена низкоквалифицированного труда.Если у студентки нет богатого любовника)А сколько нынче у студенток месячный доход?Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.
Дональд Трамп конечно же)Дональд Рамп, говоришь? )))
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 мая 2014 - 08:41
Отправлено 19 мая 2014 - 10:07
Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.
Ты запутался в терминах.
Студентка будет понторезка, если будет демонстрировать всем свое платье и рассказывать какое оно крутое и сколько она за него заплатила. Это всегда признак понтореза, независимо от того, сколько он зарабатывает - сто рублей или миллиард.
Если девушка себе тихо купила какие-то платье, от Шанель, например, или Диор и не выпендривается, а просто носит, это не понты. Если при этом она студентка и ради платья вынуждена перейти на макароны, то она тоже не понторез, а просто дурочка. Говори правильно.
Отправлено 19 мая 2014 - 10:29
Обычная стипендия сейчас где-то полторы, если я не ошибаюсь. (Предположим, что то, что дневная студентка зарабатывает на подработках, уходит на проезд, колготки, стиральные порошки, коммуналку, тушь, рис и прочее.) Поэтому если студентка купит отвратительную тряпку за тыщу рублей, ей все равно придется очень сильно поджаться. Но тряпка за тыщу - это чаще всего безвкусица, синтетика и некачественные швы. Я вообще не понимаю, как может студентка купить себе более-менее приличное платье - не клубную майку в пайетках, а качественное платье (у нас это от 3-4-5 тысяч на распродажах - никакая не Шанель, а просто приличное платье, которое не противно на себя надеть) и не уйти в режим строжайшей экономии (на те же самые макароны и кефир). И причем тут понты или глупость? Это всего лишь реальность.Обычно- это цена низкоквалифицированного труда.Если у студентки нет богатого любовника)А сколько нынче у студенток месячный доход?Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 10:43
Отправлено 19 мая 2014 - 14:15
Я не знаю не одной,которая бы купила дорогое платье и тихо его носила) Покупают дорогие вещи не для себя,а для оценки их в обществе.Студентка которая купила платье на месячный доход и месяц питается макаронами-понторезка.
Ты запутался в терминах.
Студентка будет понторезка, если будет демонстрировать всем свое платье и рассказывать какое оно крутое и сколько она за него заплатила. Это всегда признак понтореза, независимо от того, сколько он зарабатывает - сто рублей или миллиард.
Если девушка себе тихо купила какие-то платье, от Шанель, например, или Диор и не выпендривается, а просто носит, это не понты. Если при этом она студентка и ради платья вынуждена перейти на макароны, то она тоже не понторез, а просто дурочка. Говори правильно.
Понторез это тот кто делает какие-то вещи не ряди себя,а ради своего образа.У нее наверняка есть несколько платьев,но она покупает очередное экономя на своей самой важной инвестиции-здоровье.
Что за такая работа,если не хватает даже 3 тыс. на платье?Не библиотекаршей же она работает?Официантки за один вечер больше получают., а качественное платье (у нас это от 3-4-5 тысяч на распродажах - никакая не Шанель, а просто приличное платье, которое не противно на себя надеть) и не уйти в режим строжайшей экономии (на те же самые макароны и кефир). И причем тут понты или глупость? Это всего лишь реальность
В любом случае бюджет надо планировать заранее и выделять процент на одежду.Есть люди получают вроде бы неплохо,но денег у них никогда нет,есть и обратные примеры
А студентам я считаю всем надо работать.Учится все равно мало кто.И большинство знаний в вузе они не нужны в реальной жизни.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 мая 2014 - 14:21
Отправлено 19 мая 2014 - 14:51
У меня есть сведения, неукладывающиеся в твою картину мира.А студентам я считаю всем надо работать.Учится все равно мало кто.И большинство знаний в вузе они не нужны в реальной жизни.
Но совершенно очевидно, что в вузе ты учился не на 100 процентов, и знания, которые там получил, оказались тебе не нужными. И к библиотекарям относишься с презрением, и про работу официанток не слишком много знаешь.
Только, пожалуйста, не стоит мне писать в ответ простыню. Ок? Я сама могу написать ее за тебя. И от этой очевидности мне невыносимо скучно.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 15:05
Отправлено 19 мая 2014 - 15:15
Я за свою жизнь провел довольно много собеседований молодых специалистов, и, как правило, студенты с опытом работы сильно превосходили остальных студентов (в том числе отличников).У меня есть сведения, неукладывающиеся в твою картину мира.А студентам я считаю всем надо работать.Учится все равно мало кто.И большинство знаний в вузе они не нужны в реальной жизни.
Но совершенно очевидно, что в вузе ты учился не на 100 процентов, и знания, которые там получил, оказались тебе не нужными.
Только, пожалуйста, не стоит мне писать в ответ простыню. Ок? Я сама могу написать ее за тебя. И от этой очевидности мне невыносимо скучно.
Вообще отличники довольно часто бывают несоциальными, шаблонными и неприспособленными к реальной жизни.
Я работал с начала 4го курса, мне было тяжело, я мало спал, у меня не хватало времени на учебу, приходилось выкручиваться (я все равно учился на 4 и 5, не сильно забивал на учебу). Но я уверен, что это намного лучше постоянной зубрежки теории с целью получить красный диплом.
Отправлено 19 мая 2014 - 15:30
А причем тут отличники-не отличники? И причем тут ты - молодец?Я за свою жизнь провел довольно много собеседований молодых специалистов, и, как правило, студенты с опытом работы сильно превосходили остальных студентов (в том числе отличников).
Вообще отличники довольно часто бывают несоциальными, шаблонными и неприспособленными к реальной жизни.
Я работал с начала 4го курса, мне было тяжело, я мало спал, у меня не хватало времени на учебу, приходилось выкручиваться (я все равно учился на 4 и 5, не сильно забивал на учебу). Но я уверен, что это намного лучше постоянной зубрежки теории с целью получить красный диплом.
Я сказала про то, что платье за три тысячи для настоящей студентки - это практически обязательный режим суровой экономии. С презираемыми Синбадом макаронами. А не понты и не глупость.
Синбад решил, что работа (не подработки, а работа за нормальную зарплату, когда платье за 3 тысячи - это раз плюнуть) для студентов вообще обязательна.
Я думаю, что для кого-то обязательна, а у кого-то другие задачи. В каком-то вузе, на какой-то специальности можно схалявить, а где-то - не получится. У кого-то психофизика позволяет успешно скакать по верхам, а кому-то для того, чтобы справляться со сложными задачами, нужно только на этих задачах и концентрироваться.
А ты вдруг про отличников и приспособленность к жизни. И то, и другое - уже какие-то дополнительные вводные. И приспособленность к жизни, кстати - качество часто несвойственное самым интересным и самым талантливым людям.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 15:37
Отправлено 19 мая 2014 - 16:03
Отправлено 19 мая 2014 - 16:07
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 мая 2014 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0