http://www.droomvrou...tisch-gevo.html
Сообщение отредактировал Анонимка: 15 марта 2014 - 00:31
Отправлено 15 марта 2014 - 00:27
Сообщение отредактировал Анонимка: 15 марта 2014 - 00:31
Отправлено 15 марта 2014 - 01:05
А вот и подкованные иностранные женихи обсуждают "Чего Хотят Женщины"
http://www.droomvrouwenverleiden.nl/mannen...tisch-gevo.html</a>
модный нигер
Отправлено 15 марта 2014 - 01:16
А вот и подкованные иностранные женихи обсуждают "Чего Хотят Женщины"
http://www.droomvrouwenverleiden.nl/mannen...tisch-gevo.html</a>
тут каждый второй на голландском как на родном )
выкладывайте почаще ;)
Отправлено 18 марта 2014 - 17:59
Отправлено 19 марта 2014 - 00:48
Дело тут не в муже! Дело в уровне жизни, не думаю что русская девушка захочет за муж за американца-нищеброда или за иранца, который живет в хибаре непонятно из чего построенной.
Отправлено 19 марта 2014 - 01:01
Плюсую :)) Возраст много отодвинут, и действительно отношение к девушка пост 30 и даже 40 довольно нормальный, поэтому сами дамы не сильно волнуются, если к 28 ещё не вышли за муж :)+ конечно они проще ко многим вещам относятся и в вопросах внешности и возраста. Они о семье ближе к 40 годам задумываются. И для них барышни слегка за 30 это - девушки, а у стран СНГ дамы за 30 - это тетка которая ни кому не нужна ( ну раз никто не позарился до 30, значит что-то с ней не так) желающая выскочить замуж любым путем
Отправлено 19 марта 2014 - 01:36
ну т.е. наэбать прощеИ общаясь с ними просто морально отдыхаешь, потому что знаешь что говоря любую фразу они не будут в ней искать скрытого смысла
Отправлено 19 марта 2014 - 01:48
ну т.е. наэбать прощеИ общаясь с ними просто морально отдыхаешь, потому что знаешь что говоря любую фразу они не будут в ней искать скрытого смысла
![]()
всяко выгоднее конечно)
Сообщение отредактировал Анонимка: 19 марта 2014 - 01:54
Отправлено 19 марта 2014 - 10:41
Дело тут не в муже! Дело в уровне жизни, не думаю что русская девушка захочет за муж за американца-нищеброда или за иранца, который живет в хибаре непонятно из чего построенной.
Опыта у меня в этом вопросе нет, но имея друзей иностранцев, есть подозрения что не только в деньгах дело. Они более открыты, они не пытаются казаться кем-то другим и строить из себя альфа самца. И общаясь с ними просто морально отдыхаешь, потому что знаешь что говоря любую фразу они не будут в ней искать скрытого смысла и все перекручивать))))))))))))))))
Вон даже на их форуме идет обсуждение о том что если вы познакомились с девушкой то будьте таким какой вы есть, чтобы потом не играть эту роль всю жизнь или чтобы не сойтись с человеком который потом не будет вас понимать и принимать.
+ конечно они проще ко многим вещам относятся и в вопросах внешности и возраста. Они о семье ближе к 40 годам задумываются. И для них барышни слегка за 30 это - девушки, а у стран СНГ дамы за 30 - это тетка которая ни кому не нужна ( ну раз никто не позарился до 30, значит что-то с ней не так) желающая выскочить замуж любым путем
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 19 марта 2014 - 10:46
Отправлено 19 марта 2014 - 11:37
Вот объясните мне, почему большинство наших баб в возрасте 25-35 лет так рьяно рвутся выйти замуж за иностранца? Заметьте причем, не за умного, не за красивого, не за любящего, не за талантливого, а за иностранца блять! Это такой собирательный образ мужчины мечты что-ли? Или мне просто много таких женщин встречается? Среди парней я че-то ваще ни разу не слышал подобных мыслей. Ну у парней в принципе навящивых мыслей про женитьбу не бывает, но и про иностранок тоже. Ну максимум самый что вообще можно услышать - это то, что хохлушки клевые (и то всегда можно подчеркнуть что ебливые, стройные и вообще на лицо приятные, т.е. хохлушки клевые - потому что красивые).
Короче мне не нравится дискредитация местного коренного населения таким бабским мыслевирусом, откуда он у них?
Сообщение отредактировал Fleur: 19 марта 2014 - 11:38
Отправлено 19 марта 2014 - 21:40
Я думаю -это утверждение более справедливо для женщин старшего, cоветского поколения,молодежь же мечтает о красивой и легкой жизни с минимум напрягов.Есть такой момент, что наши мужчины избалованы нашими женщинами. Для них норма - то, что женщина может быть красива, ухоженна, хорошо одета, при этом способна вести хозяйство, готовить, растить детей, работать и зарабатывать, обихаживать и ублажать мужа. И таких теток у нас пруд-пруди.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 марта 2014 - 21:40
Отправлено 19 марта 2014 - 22:38
Долбоебов которые строят из себя альф полно везде. Тут дело в другом, парни пытаются из себя что то строить потому что это диктует общество. Общество говорит что обычный студент не нужен девушке, ей нужен дохуя крутой бизнесмен или мачо, вот парни и начинают выдумывать себе роли. Скрытый смысл так же ищут не все и не во всем, на все есть свои причины. Сейчас многие девушки ведут себя как товар, а потом обижаются когда интересуются их ценой и пытаются купить.
Пикап тоже кстати говоря внес свою лепту в половое непонимание, к примеру - "Не плати за секс", "Соблазняй любую за 10 минут", "Как переспать с девушкой через 2 часа после знакомства", то есть большинство новичков не видят в женщинах людей, а видят прибор для спермосброса и ищут метод его активации.
По поводу понимание и открытости .... не надо ля ля, за нищебродов иностранцев ни кто за муж не стремится.
Отправлено 31 марта 2014 - 00:46
Я тут добавлю, что например иметь отношения с русскими женщинами для итальянцев более престижно, чем с итальянками. Ну и наши барышни статистически более красивые (для итальянцев) чем местные.Намаявшись с импортными женщинами, которые то рожей не выдались, то кроме сендвича ничего состряпать не умеют, то права феминистические свои качают, получив обычную русскую бабу, иностранец офигивает от нахлынувшего счастья и она для него особенная. А кому ж из женщин не нравится быть особенной, особенно, когда у себя на Родине она совершенно обычная и рядовая.
Ну и про момент, чтоб иностранный прЫнц забрал в счастливое забугорье, я думаю, тут уже упомянули и не раз.
Отправлено 03 апреля 2014 - 16:54
Отправлено 03 апреля 2014 - 17:06
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 03 апреля 2014 - 17:09
0