Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очень важный опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Опрос: ЕСЛИ МУЖЧИНА РЕГУЛЯРНО ХОДИТ НА МАССАЖ ЛИЦА, МАНИКЮР И ПЕДИКЮР - СОЧТЁТЕ ЛИ ВЫ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕТРАДИЦ.ОРИЕНТАЦИИ? (101 пользователей проголосовало)

1. ДА (19 голосов [18.81%])

Процент голосов: 18.81%

2. НЕТ (66 голосов [65.35%])

Процент голосов: 65.35%

3. Он просто праативный (16 голосов [15.84%])

Процент голосов: 15.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#136 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 11:37

на самом деле было бы интереснее обратный опрос устроить: чтобы те, кто ходит на маникюры-педикюры написали что их сподвигает это делать )))

Сообщение отредактировал Акро: 23 марта 2015 - 11:37

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#137 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2015 - 20:36

на самом деле было бы интереснее обратный опрос устроить: чтобы те, кто ходит на маникюры-педикюры написали что их сподвигает это делать )))

Впадлу стричь себе ногти на ногах, а че? Да и на руках лень.

Да и качество моей стрижки, сильно хромает по сравнению с мастером.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 23 марта 2015 - 20:36

• 0

#138 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 16:24

Спунки,

Ну делов-то на пять минут!) А записываться к мастеру, куда-то ехать, там сидеть, потом ехать обратно....не лень? Не говоря уж о том, что денег стоит. Раз тратить на это дело часы времени не лень, значит не в ней дело, наверное )

Какчество лучше, конечно, вопрос в том зачем оно? Девке понятно зачем, она этим живет. Но это девка, как ни крути. 

Неужто такая любовь к своему телу? Если да, то сразу следующий вопрос: а со всем остальным - зубами, животиком и прочим все в таком же безупречном порядке? Питание так же исключительно здоровое, не из Ашана?

Сообщение отредактировал Акро: 24 марта 2015 - 16:26

• 0

#139 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 02:13

Спунки,

Ну делов-то на пять минут!) А записываться к мастеру, куда-то ехать, там сидеть, потом ехать обратно....не лень? Не говоря уж о том, что денег стоит. Раз тратить на это дело часы времени не лень, значит не в ней дело, наверное )

Какчество лучше, конечно, вопрос в том зачем оно? Девке понятно зачем, она этим живет. Но это девка, как ни крути. 

Неужто такая любовь к своему телу? Если да, то сразу следующий вопрос: а со всем остальным - зубами, животиком и прочим все в таком же безупречном порядке? Питание так же исключительно здоровое, не из Ашана?

На 5 минут это обкромсать обрезки когтей. А маникюр час цельный делают... Педикюр тоже час-полтора. Еще частенько это со стрижкой  объединяю, тож час.  Ну да, день спа процедур. Айфончик с разным интересным выручает, сидишь втыкаешь в него =) В целом норм. Терпимо ) Деньги меня в этом мало ебут, для меня это дешево.

Ну а как свое тело не любить то? Ну животик небольшой есть. В спорт зале пашу регулярно, в солярий хожу нет нет. С зубами тьфу тьфу тьфу порядок. Питаюсь нормально я не бедный вроде.

Ну хуй знает чего тут такого !? Не понимаю. Ну ладно там напрягаться если мужик ваксацию на яйцах и анусе делает.  Ну и то за волосней в трусах все равно следить надо, нехуй кусты отращивать.

На 5 минут это обкромсать обрезки когтей. А маникюр час цельный делают... Педикюр тоже час-полтора. Еще частенько это со стрижкой  объединяю, тож час.  Ну да, день спа процедур. Айфончик с разным интересным выручает, сидишь втыкаешь в него =) В целом норм. Терпимо ) Деньги меня в этом мало ебут, для меня это дешево.

Ну а как свое тело не любить то? Ну животик небольшой есть. В спорт зале пашу регулярно, в солярий хожу нет нет. С зубами тьфу тьфу тьфу порядок. Питаюсь нормально я не бедный вроде.

Ну хуй знает чего тут такого !? Не понимаю. Ну ладно там напрягаться если мужик ваксацию на яйцах и анусе делает.  Ну и то за волосней в трусах все равно следить надо, нехуй кусты отращивать.

Что плохого в таких руках ? 1xl.jpg

• 0

#140 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 02:21

Бля, а я яйца кремом для депиляции периодически "стригу"... Че, все - я "нитакой"?

• 0

#141 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 06:26

У акро почему то вызывает недоумение желание нормально ухоженно выглядеть
Я вот недоумеваю этому недоумению
Как раз таки вопрос видимо и брюхо похуй и питание мусором и зубы зачем делать, мужик же, внешность неважна
  • 0

#142 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 09:56

гыгы, я вчера у жены мимоходом поинтересовался) Сказала, мол, та  нормально,  почему нет? Ни криминала, ни пидерсии тут особых не просматривается. Но потом добавила, что на мужские руки никогда не обращала внимания. Так что я так и не разобрался в теме - раз никому вокруг не нужно, то, скорее всего, это для чего-то нужно самому мужику... и времени и денег ему на это не жалко...да-а-а-а.....;) 

• 0

#143 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 10:13

Акро так на зубы тебе времени и денег жалко?
Или нет таких проблем с зубами которые бы пассатижами не решились?
  • 0

#144 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 10:25

гыгы, я вчера у жены мимоходом поинтересовался) Сказала, мол, та  нормально,  почему нет? Ни криминала, ни пидерсии тут особых не просматривается. Но потом добавила, что на мужские руки никогда не обращала внимания. Так что я так и не разобрался в теме - раз никому вокруг не нужно, то, скорее всего, это для чего-то нужно самому мужику... и времени и денег ему на это не жалко...да-а-а-а.....;) 

Это она тебе сказала так, чтобы не обидеть =) Женщины очень даже обращают внимания на мужские руки.

И сам подумай, какой палец юная, красивая нимфетка охотнее пустит в свою киску? Грязный, заскорузлый с обгрызенными до крови заусенцами? Или как на фотке?

Ну шутки про то , что надо пихать член, можете не шутить.

• 0

#145 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2015 - 12:08

хаха, нет вы меня в этот лагерь,  у кого все заскорузлое, обгрызенное и обкусанное не затаскивайте. ) я за нормальные аккуратные руки и не считаю, что если ты их сам стрижешь, то у тебя все настолько ужасно, что люди только из вежливости с такими неандертальцами еще как-то общаются ) Нет там никаких заусенцев и грязи в помине!

зубы тьфу-тьфу, к 40 годам подошел без единой дырки. Но это - спасибо бате с дедом. Дай бог каждому.

зы. С таким беспределом по ценам на всякие зубные работы (со слов знакомых), народ скоро действительно на пассатижи перейдет. (

• 0

#146 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2015 - 17:37

Ходит, да ходит - по хуй.

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0