Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#136 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 00:44

отзыв по пати в плюсах и минусах - Замков в комнатах нет - Насколько я понял из разговоров с другими парнями - 3 комнаты - мало - Насколько я понял из разговоров с другими парнями - сигнал от Джерома некоторые не распознали ( я про него вообще не знал :-) ) - Проёб с хавкой на утро ) + Девочки + Бухло + Паша Бармен + Кальян + Фруктис + Игры + Джером + Никаких ребят в синих фуражках
  • 0

#137 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 10:19

Вижу, что в целом вечеринка удалась!) респект тем, кто учавствовал в организации. Отписываем отзывы!
  • 0

#138 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:00

После вечеринке поехал к Саше Луценину с девчатами, там перекусили, пообнимался с девчатами, с одной вместе уснул, массаж и домой так как должна приехать Света домой. Света ко мне приехала, секс, я проспал она сделала покушать, поел, секс и Свету отправил домой.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 30 декабря 2013 - 16:02

• 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#139 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 09:11

Продолжаю писать свой отчет так как остался последний день, это новогодняя ночь и я уезжаю в Польшу (повторю до 08 января) Кстате, Света бландинка, и она в воскресенья постаралась, надела сексуальное белое нижнее бельё с чулками и дарила подарки мне на НГ Так понедельник, после работы заехал к Насте на работу, уже калоссально замученная обиженная надутая так не занимались сексом уже месяц точно, но была довольная что я приехал. Смотря на неё понимаю что срочно надо её растрести и привести в чувство, предлагаю погуляться веду во дворы там целую, обнимаю, она брыкаеться выпенжртваеться, стесняеться, говорит не сдесь же, люди смотрят. В итоге расцеловал промассожировал все части тела через одежду и наконеться расцвела. Сказала как хочется чтобы быть комуто нужной, что забыло уже как целоваться и т.д. Я ей наговорил что наконеться я тебя привел в чувство, за ручку уже привел на рабочее место по пути уже была давольная целовала меня. Приехал в юнкафе узнал многое интересное про вечеринку и поехал к Вере так от джерома понял что все же я могу закрыть ЖМЖ так как на вечеринке понравтлся той у которой уже есть в этом опыт и к ней меня проревновала Вера. Вера естественно говорила какой я негодять у нее впервые такое, что неожидала, все говорила о бландинке. Поехал с ней в магдонелск купил себе поесть, подождал когда она попросит сама что купить так любит бывать в магдонельске. Во время еды говорил на сексуальные темы, ел сексуально где то стеснялась так как люди смотрят, переживала. Повез после магдонелска домой по пути положил её руку себе на член говорил сексуальным голосом, потом достал член дал её подержать и вербально намекаю на миньет, в итоге я везу её домой, а она мне делает миньет, так увлеклась что немножко обиделась что я повенул и мы уже приехали, а так по кольцевой миньет был милым и увлеченным. Пошли домой тут уже передомной уже черные чулки с черым нижнем бельем (она брюнетка) вот это да, вот это разнообразие, говоит надо провести последнюю ночь в этом году тут яже поторался так что даже на утро не очень хотела, сказала мило ты маньяк, затрахал меня. В проце секса узнал что она всегда перед сном себя трогает и бландика ей не понравилась, вот и не знаю смогу ли я закрыть жмж так придеться искать по симпотичнее девочку или кидать её и искать других, а то я уже не знаю что можно придумать для чего она мне нужна.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 31 декабря 2013 - 09:24

• 0

#140 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 10:08

Блин, тяжело писать отчет в телефоне когда длинный текст, телефон глючит и если позвонят, пиши заново так что извиняйте, редактироваться тоже не получилось написала ошибку. Отчет по домашке до 06.01.14. так как в польше тяжело будет писать и делать её. Два секса с поля: - один на втором свидании, даже трудно сказать что это свидание так как забрал с карпоратива и уже уломал к себе что до сихпор довольна от вечера. - второй фаст, на вечеринке, когда уже ко всем подходил, тащил почти всех в кладовую, в ванну кто остался. В итоге так задолбался что осталась только одна, самая толстенькая. Посмотрел на неё, показал глазами и бошкой пошли за мной, в итоге ВЫЕБАЛ её БЕЗ СЛОВ. В сексе только сказал: а в попу пробывала? А хочешь? В итоге выебал во все дыры и имя не спросил. Групповухи не было, но подготовил Веру к ЖМЖи нашел вторую которую можно уговорить, пробывал на веринке с двумя другими, не получилось. Свидание с поля с поцелуем два есть, но в клубе, на вечеринке, вывоз. Свиданий вспомнил 4, из них 2 с конкретным поцелум, можно сказать свидание с засосами, 2 в щечку, за ручку, подручку.
  • 0

#141 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 10:45

Ну из интересного одну свою Свету ебал, пытался растаться не хочет,со второй Машей растовался в слезах но получилось отношение без обязательст и то ебать не буду так желания нет, третия Настя всегда хотела секс пришлось всегда говорить я занят и даже расказал немножко про РМЭС. С Оксаной на свидании попросил чтобы извинилась за то что я за неё съел пицу, говорил: бывает такие дни когда приходиться извиняться, да, я понимаю, тебе трудно сначало и т.д. ) Ей понравилась как я над ней издивался, секс (говорила попозже) был бы, если не поехала домой на новый год, но очень скучает.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 31 декабря 2013 - 10:49

• 0

#142 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 января 2014 - 06:32

+1) Мля.... Знаю что первый ещё не написал....но суко поля эти не дают покоя!)) обещаю напишу сразу два! Ох как длинная будет писанина)))
  • 0

#143 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 января 2014 - 16:15

все началось в пятницу после работы. собрался в поля по кафешкам бродить и искать девушек. по пути зашел на флет к саше. там увидел двух хороших девушек и одного крокодила. в голове прикинул что может крокодил мне достаться. я позвонил мики и договорился с ним как с напарником по кафе ходить. саша мне налил водки(я был хоболевший), я выпил и забрав пиджак поехал к мики. настроения нету, я заебанный после работы. толком не выспался из-за такого ломанного графика где днем на работу ходил а ночью в клуб и на флет... мики меня прокачивает... не получается... я подхожу к телкам и вообще ничего не получается сделать пошли в метро... там я специально выискивал девушек к которым обычно боюсь подойти. и я к ним в таком состоянии подходил! но ничего. и тут начинается история! звонит мики какая то девочка. он нихрена не помнит что за она! девочка с подругой скучает и говорит что надо к ним приехать на конкретный адрес! я пробил адрес на ходу и сказал надо ехать! мля))) туда пока ехали так мики молился что бы не были крокодилы))) ппц просто) почти пришли мы... что то заболтали и не дошли до нужного дома заходим в ближний... было время 00_40... там набираем квартиру какую сказали. нам открывают. поднимаемся и ждем... крокодилы или нет)) и тут открывает дверь голый, толстый мужик! в трулях! ахахахах) блять это зрелище! ну мы потом поняли что не дошли до нужного дома) в итоге дошли до дома. девочки вышли... потом мы поняли что они нормально подбуханы и везем их на такси к мики домой! там шампусик пьем и налаживаем раппорт! кальян... вижу одна не засасывается на меня... а на квартире был поляк... так она узнав про поляка - сразу на него запала... и тут я понимаю что в пролете) короче поляк первую девочку жестко засасывает на кухне... я выхожу в коридор собиратся ссъебывать... и тут макс выходит с комнаты с фразой "можешь ее ебать, а я в клуб быстро!" захожу в комнату к ней... ложусь с ней... только прикосаюсь к ней и она говорит "не приставай!" короче девочка пиздец в каком негативе... макс нормально раппорт порвал. в кровати ничего не хотела... массаж ей не нужен.... и вспоминаю кальянчик и поцелуй по цигански... и думаю так засосать ее. веду на кухню. делаю кальян новый... поднимаю раппорт... вижу что лучше становится и с помощью каляна засасываю... девочко уставшая предлогает спасть... я ей хорошо и идем в кроватку...ложимся... держим дальше раппорт... кино постепенно доходит до сисек и жопы... и нормальная реакция... только так лежала не удобно - спиной ко мне... не мог засосать.начал закидывать шаблонные метафоры что бы ей хотелось секса) пару минут проходит... в процессе я ее гружу всем чем творится вокруг и плюс кино... она поворачивается ко мне лицом и я ее мгновенно засасываю. и все ... я старался не спешить... возбуждал по всем точкам которые приносят страсть... дошло до того что я в пизду ей даже не лез как она сама начала мне надрачивать) зачет чисто на восстановление раппорта) мля... это же надо было в поля так идти... честно у меня были офигенные отмазки... потому что я в поле пошел с темпиратурой! мне было плохо! но я потом думал - если не пойду то ничего не будет! и вот... я выбрался из зоны комфорта и закрыл один зачет! после зачета были попытки развода на груповуху ... но ничего не получалось. и поэтому лег спать. проснулся где то в 4 дня... пошли гулять и знакомится.в кафешке подсели к девочкам... засмущал комплиментами) сказали что спешат - докушали и ушли. думал закрыть свиданку с поля... не получилось. пришлось телефон взять)) в столице разрогнался на сетах с девушками... номера не получилось стрелять так как в кафе шли...хотел с поляком в кафе потом к ним подсесть... жду потом и смотрю. других... и мне поляк говорит "смотри кто идет" я не понял что он подразумевает под этим я посмотрел как девочки кидают ПЗшки мне и ему... говорю ему иди знакомся и тд... он не пошел... потом оказалось что я затупил. это были девочки к которым я в кафе пошли и я обещал к ним прийти) вот лохонулся) а повелись на меня нормально так... хз может не выспанный) прихожу на вечеринку со всеми поздороваться и там вечеринка меня засасывает!) и понеслось) много выпил но не опьянел) зачетная вечеринка! в первые в жизни на такой был! с многими девушками целовался) норма так) только под конец с пашей пытались одну девочку прожать на груповуху... мля) не получалось сформулировать метафору с пьяну... поэтому долбил перегруз информации про сны и сновидения... пашка должен был кинестетить... а я грузить... в итоге начала грузиться девочка и паша... у паши включился мозг но не правильно както в плане (что за хуйню он несет)... и ушел... пиздец! я почти ее загнал в мощный транс... уже инструкцию на ходу думал... и он своим уходом включает девочке мозг и теперь все занаво надо делать... в итоге с метухой "иди на хуй" поворачиваюсь к ней спиной и засыпаю... и тут меня будет... мля... знал что она хотела но не знал подхода... просто мне потом сказал мики что надо было надеть гандон показать ей это и с настойчивостью к ней лезть типа "все, мы будем трахаться и другого ответа нет" и все бы было... не попробывал... огорчился... честно не помню что на следущий день было ... вро де бы работа... после ночной смены собрался на свиданку... поспал пол дня... с поляком разгонялись в столице на девушках... поляк пару кругов вокруг елки сделал!) ползал и мяукал) с девочками увидились... походили по магазам... пошли в кафе... я с небольшим кино засасывал по чуть чуть девочку. в кафе начинаю продавать хорошую кальянную.... выводим девочек и ведем в квартиру... там кальян - моя без кальяна хорошо засасывается. и яр свою засосал с помощью кальяна. я начал свою выводить в комнату а она ломалась ппц... на руки не мог взять потому что сидел я и так неудобно! и стол стоят так что хуева вылазить было! я по чуть чуть отодвигал его что бы можно было как нить ее вытянуть) яр хотел груповуху замутить и пытался засосать мою девочку циганским поцелуем... ей не оч понравилось это ... в итоге я завел девочку в комнату... там она меня убила фразой "типа я знала к чему это все приведет, это кафе, кальян, ты такой как все и тебе надо сча секс!" и там я понял что надо долго с ней поднимать раппорт. я собираюсь.. выходим и провожаем девочек... от нее я слышку невъебенную обратку что то вроде "ты очень красивый, у тебя много девушек, настойчивый и тебе все легко достается" ... короче дофига обратки услышал... сча держу с ней раппорт ... звонит сама) думаю еще не все потеряно и я ее выебу) новый год как новый год... набухался... первого числа спал! проснулся и понял что надо что то мутить! взял с собой брата - созвонился с сашей луцеином! пошли искать телок) не нашли... пошли к саше на кальян... там с группы флеты девочек вызвонили ... приехали) короче начались эти пьяные новогодние игры) как же тяжело без лидеров эти игры проводить... поднимать групповой раппорт... так как я был самый пиздючий надо было делать это все красиво.. нормально получалось.... по обратке от саши я по началу тупил... потом начал разруливать... саша нормально свою девочку засасывал постепенно так... кинестетил.... а я со своей сосаться начал чисто изза игры в правда или действие) кинул желание "поцеловаться в засос с панрем который ей понравился" я сразу отколибровал что понравился ей и был уверен что она со мной будет ) и она меня выбрала) у саши раппорт постоянно рос и кино то же... девочку засасывал. а я со своей ... то сосался страстно с охуенным кином.. то нихуя вообще) она была как диджей) музло ставила_) у меня с этим проблемы) я по началу пытался музло ставить и коктели мешать) потом как то на музло села она) короче потом вижу что девкам хватает (а я коктели мешал так что пацанам было мало а девчатам было заебись) и вижу сашина девка начинает закидывать предложение "поехали домой!" и тут я понимаю что столько вложили в девочек и они сьебывают. один раз я мгновенно засосал свою и начал хорошо лапать - только уводить начал в комнату и она ломалась... сказала нет и все... так вот - подруга говорит что пошли курить и потом домой... моя не хотела куритть и мы с ней кальян тягали... я прямым текстом намекаю саше пойти с ней покурить на балкон... подруга говорит что с ней хочет и саша красава настойчиво ведет ее на балкон... и тут я сразу начинаю засасывать свою... и понмаю если сча не заведу в комнату - будет пиздец!постепенно встал с ней... начал отводить... она соротивлялась) цеплялась за стол... холодильник, двери)) вижу что подруга начала одеваться и понимаю что пиздец дела... саша свою не держет.... моя дальше коридора никуда не идет... и там я делаю крутой поворот событий. беру на руки свою ... заношу в комнату - и начинаю тупо кинестетить везде... помню что кто то зашел - и в этот момент я рвал шаблон девочке что бы она ничего не понимала что на нас смотрят) все классно работало - немного ЛМР ... говорила что не надо ... но я ее раздевал) выебал) норм) хотел групняк сделать орал пиздец просто... она пугалась)) в шоке была... но трахалась) специально позу еще подобрал что бы была жопой к выходу))) но хуй кто зашел! скажу что девочке не такие уже заебись... но надо практиковаться! было интерессно самим все разруливать! так что обратку услышал я... опыта прибавилось... можно дальше ебашить)
  • 0

#144 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 января 2014 - 17:49

Всех с Наступившим!!! Собрался с мыслями и решил, наконец то, написать отчёт. С момента последней поддержки ничего особо интересного не происходило, кроме вечеринки. Всё по обычной схеме, столица, клубы. Продрочил много, каюсь... Первое январаря, созвонились с Вовой, решили потусить вместе. Нашли двух девчёнок. Далее по обычной программе: бухло, танцы на xbox, бухло, игра "я никогда не". Девчёнок кинестетим, засосали, всё идёт к ебле. Ту я ступил... не увёл девочку "на пике рапорта" в спальню. Начала тяжелее засасываться, не так отвечать, в чём причина, а фиг его знает. Девчёнки начинают морозиться и говорить, что пора собираться, тут Вова молодец начал свою сильнее зажимать и вальсировать к спальне. Моя начала искать подругу, оббегав по квартире, начала ломиться в спальню. Я думаю, ну если мне не перепадёт, то нужно сделать так чтобы у вовы всё получилось. Оттаскиваю её от двери раз 5, она задаёт глупые вопросы: "А что там?". Я говорю, что всё хорошо и не нужно им мешать. Успокоил её. Она - "у меня болит голова". Говорю - "давай приляжем". Она - "не хочу, я посижу". Я беру её на руки отношу на диван, ложусь рядом с ней. Печально то, что к этому времени она перестала засасываться и отвечать. Но я думаю хуйня, нужно быть настойчивым. Начинаю гладить, постепенно повышая уровни кинестетики. Блядь, сука, это пиздец. Была война за каждый сантиметр. Сначала за задницу, потом постепенно под майку. Она всё убирала руки и говорила, мол "не трогай меня, я хочу спать" и прочую хуйню. Это при том что руки её держал и 9 из 10 попыток сдерживал. ТОлько кожда уже сильно вырываться начинала, тогда отступал на шаг назад. Далее добрался к сиськам, потом к пизде. прорывался раза 3, через джинсы вообще молчу. Сука вижу, что мокрая и переодически постанывает, но руки убирает и активнее отбрыкивается. Ладно, думаю, хер с тобой, пошёл попил, смотрю время, ебать, уже 7 30. два с половинной часа уламывал, пиздец, думаю, а иди ты на хер, пойду посплю лучше. Лёг рядом и заснул. На утро, бужу, говорю, мол мне нужно на работу, собирайся. Тут она уже положительно реагирует, засасывается, сама предложила обменяться контактами. Идём на остановку, прощаемся, говорю, ну давай свой телефон, она, говорит, мол его не помнит, давай в контакте спишемся. ( контакт есть её подруги, но не суть), я говорю ну ок. Бляlь ну не ебанутые ли создания, девушки :) Из плюсов данного мероприятия: Я смог продвинуться в уламывании гораздо дальше, чем когда либо ранее. Раньше либо девушки отвечали и больших проблем не было, могло занять просто время, либо сдавался на гораздо более раней стадии. Ну и Вова отзачётился :)
  • 0

#145 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 января 2014 - 00:00

Всех с наступившим. Восстанавливаюсь физически\морально + workаю. Всем добра и ебли.
  • 0

#146 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 января 2014 - 06:03

Приехал в бобруйск, сделал пару коммуникаций...потом пришел на др к другу... Там напился... После провели всех девушек по домам... И после пошли в клуб... Пока шёл до клуба... Протрезвел... Зайдя в клуб начал набирать ВС с помощью коммуникаций..... Пару подходов и я снова в теме. В клуб пошел бесплатно....в клубе надо было платить)) метуха "я уже здесь давно" сработала))) ну там внутри просто ппц было... Все тёлки будто забиты или с парнями... К одной подошёл - начал парень в сторону отводить и разорваться.... Я все разрулил ... Потом ещё похожая ситуация была... Потом две коммуникации с двумя парами....там не велись на меня... Дальше подходил... На лесбиянок наткнулся) чуть подруга не отпиздила) предлагал намеками на групповуху) потом прямиком говорил... Пох... Какие то не пробиваемые.... Так и никого с клуба не увел ((( не ожидал что в клубе встречу старых знакомых.... Так я на столько ВС набрал что они мне говорили что я принял лсд))) короче отдохнул супер... Но домашку не выполнил -_-

Сообщение отредактировал semuel: 05 января 2014 - 06:17

• 0

#147 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 января 2014 - 15:46

Ребята, хочу почитать новости с фронта, отпишитесь! и ловите порцию мотивации http://vk.com/video9014096_165562671
  • 0

#148 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 января 2014 - 16:59

Сегодня на Столице с 19.00
  • 0

#149 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 января 2014 - 22:31

ну реально жесть! в бобруйске пока с сослуживцем пивасик пили... зашли в пицерию три девочки... одна из них кинула мне ПЗ... ну я сразу к ней... открыл методом "привет, как ты?)" ...ппц))) как начала мне рассказывать) оказывается мы знакомы) на флете с ней были вместе) до армии еще) я что то припоминаю ... может за 2 года она повзрослела) сиски больше стали))) ну не помню ее) по быстрому пообщался... потом отошел - думаю надо телефон взять и потом отвел ее на выход что бы подруги не мешали... пообщался и потом телефон оставила с легкостью. сидим значит дальше. вижу две девочки ищут место где присесть ... а везде занято. ну я взглядом одной намекнул что бы присоеденились к нам... намекнул что мы уходим... сразу повелись) начал знакомится пока вторая пошла делать заказ... и узнаю с ходу что они лесбиянки) через две минуты говорим про секс. и я в лоб говорю что их трахнул бы! раппорт повысился!как начали рассказывать свои сексуальные опыты ... я офигел! мне уезжать надо было через час ... и я понимал что ничего не успею(закрыть ЖМЖ). в итоге просто начинаю наглеть в разговоре по полной катушке! спрашивал все! просто все! я офигел когда они начали говорить про минет! как нужно правильно держать голову девушки! какой угол шеи должен быть что бы глубже хуй засодить ей... что бы ей было приятно а не больно... рассказывали где какие точки есть... где не лезть ... даже как правильно губы целовать - что бы сразу возбуждать! ну такую обратку получил ... не ожидал.... столько раз пытался взять телефон у них... не получается... ппц) оставил им свое тел... посмотрим) если все прокатит... то буду у них постоянно консультироваться) какие там секс игрушки) наручники и тд) что бы срывать крышу девочкам) во бы в минске встретить таких да выебать!)даже не то слово... дать им выебать меня))) вот это будет тема) пока в минск ехал... был под впечатлением огромным!) домой приехал. привел в порядок себя. ну и решил на последок в кафе рядом со мной посетить... все по парам сидят... скучающих не видел. и домой ушел... подымался по лестнице ... был сосед парень и девушка сидела на ступеньках около моей кваритры... она мне типа "здраствуйте" ... я ей "привет" и все) ВС на общение не было да и не знал что сказать ... думал парень ее сосед этот... так взял крышки из под колы.... где то 6 штук... выхожу на площадку и тяну руки парнишке этому... девочка в шоке что же я делаю... пацан то же не понимает... в итоге видит крышки и берет их я ему говорю " добавишь своих крышечек, поменяешь на медведя и потом подаришь этой милой девушке!" ... пока я это все говорил девушка именно мне раз 10 сказала спасибо... по ходу я ей крышу сорвал))) так что если он хочет трахнуть ее... он трахнул ее... и мне он должен) потом расчитаемся с ним) если это так подруга... то возьму у него ее номер и позвоню... назначу свиданку))) думаю шансы есть на что то) может где то затупил - но было реально приятно сделать такую вещь! настроение поднялось и вот отчет пишу за день!)
  • 0

#150 Kott

Kott
  • Перцы
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 01:37

Небольшой отчетик за прошедшую неделю. Буквально перед НГ 2 свиданки с кисс-клоузами, практически в один день, следующий после нашей общей встречи )) После НГ началось что-то непонятно с ВС, хз почему. В итоге я для себя набросал несколько настроек для самомотивации, когда нет саппорта рядом или позитивного напарника: 1) Относиться к препятствиям как к возможностям преодолевать их и делать процесс интереснее. 2) Принцип ответственности за свое внутреннее состояние: только я сам решаю, в каком настроении буду, буду ли веселиться либо грустить и ничего не делать. 3) Положиться на работу, которую проделал до этого, отключить голову – и будь что будет. И небольшой алгоритм на создание внутреннего притяжения (всё должно занимать по времени менее 30 секунд): 1) Взглянуть в глаза, попробовать разглядеть боль, тоску, грусть, радость или другую эмоцию, вызванную переживанием, похожем на имеющееся в своём личном опыте. Проникнуться к этому переживанию, сказать про себя: «Ты меня по-настоящему понимаешь, потому что ты знаешь, что такое …» 2) Предаться сексуальным фантазиям об этом человеке. 3) Будь что будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0