Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 162

#136 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:30

Чувак, было бы нужно ос, я бы тебе позвонил. Я прекрасно знаю, где у меня косяки, что я делаю не так. Помимо косяков у меня просто и банально мало опыта. Это ничем не исправить, кроме как набрать свой набор граблей. Чем я и занимаюсь. И вообще, мне нравятся, когда мне говорят о смене стратегии. Типа я подхожу ко всем с одинаковым выражением лица, говорю по карточке и удивляюсь, почему от меня шарахаются. Короче, не парься. Все отлично. Статы: где-то 7-8 подходов, 1 телефон. Ушёл домой довольный собой.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#137 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 22:59

CherNik ты действительно очень много работаешь в полях над знакомствами) собираешь много телефонов) ты им потом звонишь?успеваешь? просто мне по времени на 2 недели хватит 5 телефонов) т е фактически два дня в поле по 2-3 часа (с пожрать, поболтать с братвой) = 5 телефонов = как минимум 3 первых свиданки = 1 третья ну если статами говорить) у тебя же судя по всему телефонов больше чем 5)))) как ты успеваешь?
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#138 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 08:44

Да нет, у меня телефонов меньше) Не говоря уж про то, что мои взятые телефоны далеко не все вызваниваются. А поскольку я профан в области свиданий, то у меня редко и до второго доходит, а третьего всё нет) Что же до того, как успеваю - то назначить одну свиданку на один день довольно просто. Но в итоге... Выше была статистика - за 15 дней ежедневных полей я взял 9 телефонов, из которых реально вызвонились и пришли на свидание лишь 2 (ещё одна свиданка была второй).
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#139 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 12:54

Блядь, пацаны, вот объясните, зачем выходить из дома "переступая" через себя? Зачем нужны пинки, для того чтобы подойти к девушке с которой тебе В КАЙФ пообщаться и возможно продолжить общение;)
Более того, нахуя делать десятки походов в день ежедневно? Может я конечно чего и не понимаю, но по моему таким образом вы учитесь задрачивать девушек, но никак уж не соблазнять.

Почитай "Метод Мистери" там написан ответ на твой вопрос. Сейчас мы всего лишь боремся со своим подсознанием, а это учень трудно...
  • 0

#140 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 16:11

Боритесь пацаны :)
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#141 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 17:24

Николаич)) отжог)) братва) что никто в Домбай не едет? уезжаем через 2 часа) больше в этом году в интернет не выйду))
  • 0

#142 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2013 - 23:19

Сегодня было просто ничего. То бишь я в полях сделал пять подходов на отъебись. У меня нет каких либо внятных объяснений. Точнее, есть одно. В последнее время я начал подмечать одну кармическую штуку. Вот я собрался выходить в поля - я хочу сделать пять подходов. И вселенная, читая мои мысли, выделяет для меня пять ровных девушек, с которыми я могу отлично пообщаться - возможно даже обменяться телефонами. Однако затем я выхожу в поля и продрачиваю. Одну красивую девочку, другую. А выделено, судя по всему, ровно 5 хороших и подходящих. Вот и приходится ебсти себе мозг и подходить к таким, у которых плохое настроение, болит голова, муж, парень и прочие всякие мелочные хрени. Блядь, хватит дрочить! Так же была сегодня свиданка. Свидание вышло провальное, своё позиционирование я завалил, зато хоть получил довольно необычный опыт общения, от души посмеялся и поучился кину. У меня мало надежд, что после этой свиданки хоть что-то выгорит с этой девочкой - но, впрочем, это не значит, что я ничего не буду делать. Вообще свидание вышло показательным - именно ради такого опыта я выхожу в поля. Именно ради ништяков, пусть и пересекающихся с огромным количеством косяков с моей стороны. А, ну да. И всех с наступающим! Вероятнее всего, следующая запись здесь появится уже в новом году. Желаю всем в новом году красивых и добрых девочек, открытых для общения и новых опытов в постели! :respekt:
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#143 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 04 января 2014 - 20:49

Итак, первые поля в новом году. Наконец-то! Но по сути вышло вяло. Три подхода, и в итоге чисто взял ВК контакт. Всё же этот последний подход был очень весёлым, во всяком случае мне было в кайф. В итоге всё равно накосячил, но хоть чутка оклемался от зимней спячки. :horosh_drochit:
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#144 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 00:00

Сегодня жесть была. В первый раз я столкнулся с тем, что на улице так мало красивых девушек во вполне нормальное время. Моя ошибка - не стал идти в кафешки (раз), да и в целом вышел позднее, чем можно было (два). В итоге тем не менее посетил шикарное мероприятие improv, которое до хрена развивает креативность и реактивность. Получил масс удовольствия и отличного опыта, который можно и нужно будет применить в полях. Но это, как говорится, другая история...XD
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#145 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 23:55

Что, снова пишем в режиме бенефита? Что ж, не привыкать. Вышел сегодня в поля с лесной нечистью. Слабо вышел, два подхода. В итоге, в конце, хоть что-то лучше чем ничего, тем более что сейчас нет активного челленджа. Надо очнуться от этой грёбаной новогодней спячки и начинать новый. Блин, но как же не охота. Может, ну его, РМЭС-Дрочь? А, фиг вам)
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#146 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 января 2014 - 21:12

Наконец то получился мой первый ФАСТ , дело было так . В моем городе есть рис , пришел туда примерно в 20 - 00 захожу девочек много , но почему то обратил внимание на эту девушку она сидела в углу и пила вино одна я подсел к ней открыл, рапорт был отличным , кинестетику довел до 6 ур, засосал, все отлично ну вот беда у меня вообше нех не было денег на увоз и презиков тоже кстати :D . Решили все по пути предложил прогуляться купила она все что надо и поехали до нее , было круто!!!!!!!!!)))))))))
  • 0

#147 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 14:32

кто ходит в поля, набирай 8 960 449 5535
  • 0

#148 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 января 2014 - 23:05

Сегодня вышел в поля. Удачный выход, приятно было пообщаться с девушками. Внезапно даже получил один телефон, встретив девушку, с которой где-то в декабре пообщался, но без результата. Приятный ништячок))
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#149 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 12 января 2014 - 03:49

Сегодня Зачёт! на 5-ое свидание. Доволен своей работой)))
  • 0

#150 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 января 2014 - 15:28

Сегодня Зачёт! на 5-ое свидание.
Доволен своей работой)))

Это с той о которой ты говорил?
  • 0