Я открыла фирму в 17 лет - первые пару лет вкалывала по 24 часа в сутки и, представь себе, была счастлива, потому что мне невероятно нравилось то, что я делаю.
Когда фирма встал на ножки и моего участия в ее работе больше не требовалось - я вышла на работу к одному из клиентов нашей же фирмы - у него были проблемы с организацией (строительная компания - ген.подряд). Он платил мне 100 дол (больше на тот момент не мог) за три часа работы в неделю. Чтобы что-то исправить в его фирме, нужно было какое -то время вкалывать опять же 24 часа в сутки. Короче фирма заработала, а мне предложили работать директором уже за 5 000 долл. + служебная машина+ служебная мобила и все такое...
Но я не согласилась - нет не потому что я вые.. А потому что за 24 часа на работе я не только помогла ему, но и создала алгоритм, который позволяет сделать ген подрядную компанию, буквально на раз. Соответственно, к тому времени когда мне предложили работать директором - я уже получила лицензию на осуществление СМР на свою фирму. В процессе поняла, что интересно было бы заниматься не только ген. подрядом, но и взять исполнение монтажных работ. Опят устроилась в фирму зам ген. директора по кап. строительству (по объявлению в газете ), правда).
в 17 лет своя фирма и в 17 лет, не имея вообще никакого опыта, она какому-то клиенту (взрослому дяде, наверное) сделала алгоритм создания "ген-подряд-компании"
да вы просто вундеркинд, девушка
ну и со "100 баксов" на "5000" - это отдельный анекдот
Судари, позвольте мне разбавить ваш опыт моим.Я лучший продавец (манагер) в своей конторе.Если нет встреч, обычно все дела успеваю сделать к 16.00
За год, задерживался(правда конкретно, до ночи иногда) раз 10. Это в случаях каких-то неожиданных косяков, проблем, авралов.
Средние и хуевые продавцы сидят все время до 20.00 при раб дне до19.00 и даже иногда приходят по субботам. С боссом отношения супер, любые мои отсутствия по звонку или смс без подтверждений и объяснительных
Вывод? Работать надо эффективно, а не до хуя и сверхурочно!
по логике одного управленца выше - вам даже и не светит повышение или что-то там... ;)