1 На форуме только люди, у которых проблемы с девушками чтоли? Тут судя по темам полно людей,которых интересует саморазвитие, причем к соблазнению девушек имющее отношение косвенное.
2 Проблема с подходами есть проблема с подходами, был бы я геем - были бы проблемы с парнями , ты просто уцепился за фразу, ето поспешно и забавно. Со знкомыми девушками у меня нет сложней вести интересный разговор, проблема первой фразы при начале разговора. Мне сложно заинтересовать девушку именно первыми словами.
3 Это итак понятно. У тебя что идет четкое разделение на новичк-бывалый-мастер? Это же очень шаблонно. Градаций может быть уйма, и странно так под шаблон определять то,что если я прошу помощи - значит я в деле соблазгнения - новичек. Кто-то учиться по форумам, кто то в жизни
Есть боксеры которых просто научили драться и они ето делают хорошо, есть люди - у которых это в крови ( это я не о себе так пафосно

) - это я о 4м пункте, да и вобще ето дрочерством попахивает про кол-во сообщений на форумах и тп.Ничего личного.
При чем тут форум и опыт соблазнения непонял сильной взаимосвязи, мой брат вообще в жизни небыл на таких форумах, а бабы сами на шею вешаються, как в твоем анекдоте про абромовича, который неможет поссать.
5 Ну я какбэ об этом и намекаю. тонко так. А про форум опять дрочка, перестань.
6 Тут непонял к чему это.
И давай закончим,ты меня просто тролить пытаешся судя по всему, толком не читая что я пишу, нехочу общаться позиции папа - сынок. Твои навыки я верю, повыше моих, давай закроем тему, это смешно. Я бы хортел остаться на поззитивной ноте стобой, если попаду на базу, вероятно мне у тебя многому учиться, а ето подтроливание очень забавное.
За советы спасибо,ты во многом прав.