Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 24 поток.

Сообщений в теме: 207

#136 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 08:58

Среда выдалась очень насыщеной! Третью песню спел без проблем зона комфорта расширилась и я начал собирать телефоны. При сборе телефонов познакомился с несколькими милыми девушками одну пригласил на свидание к 22 00. Не получались айс контакты все очень серьезные. Видимо жара действует и отработать навыки нужно на большем числе девушек! В 17 00 начался тренинг, демонстрация по теме телефонные войны, было весело но согласилась одна и то не адекватная, работа с возражениями с помощью волшебных слов не принесла результата а так прикольно постебались. По домашнему заданию его ни кто не выполнил и все дружно побежали в трусах за спичками, вся группа это круто люди в шоке снимали на телефоны нам по баробану бежали на позитиве, а затем на четырнадцатый этаж) Вообщем среда оказалась спортивным днем отжался около двухсот раз плюс креативная пробежка) Лекции закончились около одиннадцати вечере и я стал прозванивать девочку с которой познакомился перед тернигом. Не взялв трубку написала смс: с текстом что звонить после десяти не прилично, перезваниваю но трубку не берет слила... Дальше в поля... День начался в нейтрале затем позитив и спорт) После тренировки знакомился на автомате...без эмоций Что мешало выполнить до конца задания так это поиск красивых девушек и следовательно потеря времени, а получилось быстро рапортится даже с отмороженнымиы Считаю что нужно работаь дальше не останавливаться на достигнутом с опытом всё придет. Парни всем успехов в полях выполнить все задания фастануть девок и не отчаиваться если не получается нужно верить в успех и действовать))
  • 0

#137 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:00

Уважаемые господа, в данный момент моя улыбка немного шире чем обычно) я поделюсь с Вами своей радостью, я ебанул

ФАСТ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

а теперь я немного подробнее расскажу Вам о сегодняшнем дне и о том, как сие приятнейшее событие ворвалось в мою скучную жизнь...

утро моего дня начинается однообразно: работа!, и вне зависимости выходной у меня день или нет, так случилось и на этот раз....
занимался делами часов до 14:30, затем выехал в поля. несколько подхородов, не самых удачных, затем классно пообщались с девушкой к которой отправил меня марчело...
обменяли номерами, собираюсь я идти в бизнес центр, и вижу милую девушку, которая идет и говорит по телефону...
показываю, мол, положи телефон, пообщались не долго, обменялись контактами, и я убежал в бизнес центр

вышел, уже было 22:30 примерно, позвонил той с которой была договоренность увидется, они сливается...
решил позвонить этой, даже просто потому что понравилась...
увиделись, прошлись, рис и дом

что сказал Альфа про уровни кинестетики абсюлютно верно, работает на 100%, нашли по пирамиде логических уровней общие ценности и убеждения и газ в пол!)
все на эмоциях..

ощущения: улыбаюсь)
и приятно, что пришло понимание своих ошибок, что нужно кинестетить и не боятся..
победы поражения:
пока ждал ее, познакомился с девочкой в парке горького, она за мужем, велась, но носер не продовил...
это можно было сделать лучше, а так доволен, сейчас посплю и наберу Вам, хорошего дня)
если, что, мой номер знаете)

У КОГО ФАСТ?!)))
  • 0

#138 alex.daniel.35912

alex.daniel.35912
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:06

Крассава чувак!!!! Парни аплодируем!!! что ж теперь все захотят таких же успехов, погнали) Вчера район обитания тот же, думаю, что в пределах центра уже сам дух заеба девиц присутствует))) мы затрахали почти всех телок) вчера пел, свиданка первый этап, узнавали позы. не все что надо было сделать сделал, не хватило времени, и на свиданке очень сильно выложился, потратил практически весь ресурс. Ощущения разные, все еще перепады в настроения. Утром тоже был тупняк и состояния страха и тресучки. приехал в город, спел, чуть попустило... вызвонил телку и настраивался на свидание, настрой получился хороший. результатом доволен) плюсы еще были от того, что работали в паре с парнями, классно вышло. Победа, и я ее озвучивал это вывод девки из негатива в нейтрально-положительное состояние. делал по структуре, думаю получилось нормально (не идеал, но сразу чудес не бывает). посмотрим как дальше будут развиваться события. + еще то. что вызвонил на сегодня еще девочку, писал о ней собирается скоро с парнем в путешествие). ситуация была следущая, мы с ней договаривались встретится во вторник дне, т.к. вечером будет со своим парне. короче звоню в назначенное время. один гудок и сброс... бля.... по предыдущему опыту - это слив, но БЛЯДЬ думаю стоит звонить, мне ж по яйцам за это не дадут) звоню, берет трубку, говорит привет Леша!. короче договорились сегодня на день, х.з. че будет, посмотрим. девочка молодая славная. танцовщица (сладкий персик)) сделано хорошо и не по шаблоны вызвон девки, просто потому, что мне показалось что стоит позвонить. результат завтра напишу. также хорошо отработал на свидании, эмоции были от позитивных к негативным и обратно. у девки были широко открыты глаза (при том, что она мало эмоциональна), ну и подходы на счет поз были кайфовые. девки немного выебывались. но результат дали нам. делать лучше, будет получатся после того. как набью шишки на чем-то... анализ. что было сделано не так, и изменение этих косяков. иначе не бывает. по вызвонам пока косяков не было, с теми телками, которые реально мне симпатичны, мрачным не звонил... думаю, тут надо будет поработать с возражениями, и вытаскивать их в то время, когда именно мне удобно. Еще раз поздравления нашего перца! Крассава!!!
  • 0

#139 фьючерс

фьючерс
  • Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:17

Всем привет, итак, отчет за среду!!! Блять, сегодня я в одних трусах бегал по садовой, ощущения пиздец! После этого, наверно не должно быть ничего, что сможет ввести меня в краску) но это было в середине дня, а все началось с того, что я проснулся с чувством полной пустоты и усталости, не было сил ни на какие эмоции… это с учетом того, что ночь вторника, как я писал в отчете была полна позитивных эмоций…Это потом Вадим объяснил, что у нас эмоционалка скачет, и такое состояние нормальное. В 12:00 я на буденовском пел песню, как обычно «от улыбки..» под взгляды охуевших прохожих и таксистов. После этого подсел к девушке, которая в золотом колосе увлеченно что-то писала, номер к сожалению взять не получилось… Дальше пошел работать на пушкинскую, высматривал девок, делал подходы не особенно удачные… в итоге все же взял номер у симпотной девочки, которая учится в меде, договорились увидеться на неделе… Дальше созвонился с Марчелло, договорились увидеться в пить кофе на буденовском, там он узнал, что я еще не сделал горлума, и говорит, так, вот три столика там девушки сидят, как раз за 10 минут будет 3 горлума, ничего не поделаешь, пришлось подойти и сделать…ощущения офигенские, девушки улыбались, были на позитиве, у всех типа парни мужья, но никто не грубил, у одной даже номер взял) По дороге в офис взял телефон у хорошенькой Дианы, но договоренности на свиданку у меня не было… Потом офис, теория, бег в трусах, телефонные войны…после теории парни разбежались, кто на свиданки, а кто ебашить в поля… Та как у меня не было свиданок, я решил проехаться по кафешкам, подсаживаясь к сетам девушек… в одном рисе пусто, в другом нет симпотных, наконец в ассорти подсел к двум интересным девушкам начал ебашить горлума, они слушали, улыбались…но у них парни/женихи…и так несколько кафешек, наконец на буденовском в осаке подсел к двум классным девушкам, лет под 30, вежливо поздоровался, сказал что одна из девушек очень понравилась, и если не скажу ей об этом, то потом буду жалеть… Девушки отреагировали позитивно, сказали, что я подошел очень вежливо и культурно, что сейчас большая редкость, но у них такой женский разговор…я сказал, что это заметно, ведь они так увлеченно разговаривают, но даже в самых лучших женских фильмах бывают рекламные паузы) мы мило пообщались, я с горлума взял телефон у той, что мне понравилась и договорился сегодня о свидании… Пришел домой пол второго, вроде на позитиве, но ощущение того, что можно все делать гораздо лучше не покидает…сегодня буду ебашить еще упорнее
  • 0

#140 Prezto

Prezto
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:35

Проснулись ахуевшие от боли во всем теле и адового недосыпа, еле подняли свои жопы по будильнику) Вообщем так, сейчас напрягусь и вспомню один из самых эпичных дней в базе, по насыщенности это было на грани добра и зла) Проснулись пожрали потупили вышли в поля, продолжили ебланить) До 14 часов 2 ссаных подхода и все, почти вся домашка пустая, нихуя не сделано. Звоню марчелло, говорю все пиздец нихуя не делаю, давай пересечемся. Встречаемся в пить кофе на будене, я зашел первый и пока искал марчелло прошел мимо двух девок, одна с пафосным ебальником и с короной стервы 80 уровня, красивая блондинка, но сразу видно сучара неимоверная) Прилетает марчелло, говорит пиздуй к ним делать горлума, я в ахуе и дичайшем дискомфорте подхожу, начинаю ебашить, причем матом и полную хуйню, эта сразу жутко отморозилась, в негативе она и была, с теперь я туда замешал еще и агрессии) Попиздел минуты 2 сесть было некуда, ушел. Прихожу к марчелло, он говорит иди бери стул и опять к ним. Бляяяяяяя. Иду сажусь и вываливаю им ну все что есть, все страхи, мысли и.т.д Тут она начала звать охрану, которой нет)) Я все равно сижу, затираю что то, просто чтобы задержаться в стрессовой ситуации. Минут через 5 наконец то свалил. Потом был горлум там же, такая же хуйня, просто пиздел всякую херню, никуда не уходил. Потом горлум на улице, убрал мат, добавил позитива с горкой) Телки ржут, ведутся, работал с возражениями, дожал, взял номер. Сегодня вызвоню, хорошая девчуля) Потом надо было срочно доделывать остальную домашку, спел песню возле дома обуви, с этим в целом проблем никаких. Далее стоим возле золотого колоса, надо закрывать позы, захожу, подсаживаюсь к трем девкам, одна мусульманка)) Говорю привет, поспорил, вся хуйня, почти сразу сказала одна, вторая минуты через две, а с мусульманской женщиной пришлось минут 10 пиздеть, поговорить с ней о Коране, обрезании, мулле и прочей херью, потом она все таки сдалась) А третья тупо ходила поссать, вернулась и сходу озвучила что любит сверху. Пришли в офис и начался пиздец. Начался он с того, что абсолютно все проебали домашку, ну и с отжимания на кулаках было равносильно смерти, я сдох на 5-ом подходе, а пришлось отжаться 50. Потом полный пиздец с охраной уважаемого человека) Прошли всю садовую сначала в одну сторону до солнечного круга, потом обратно. Всем было даже чересчур похую)) На обратном пути хотелось, что на меня обращали внимание, но нихуя!!! Надо сказать, что в данном случае проеб домашки оправдан, эта херня меня просветила покруче песни. Далее была теория, охуенная тема про логические уровни, вроде и понимал интуитивно, что надо с телкой на какие то общие темы выходить, но общего понимания цельного неб было. Разучился разговаривать по кейсам совершенно, подхожу, телка негативит в начале комуникации, и мне хочется ее побыстрее закончить. Ощущение типа, один хуй номер не даст. Бред Хорошо были сделаны горлумы, 5 подходов в заведениях, до этого никогда не делал. Позы закрыл по читерски) Книги фильмы легко. Лучше можно было сделать больше подходов, с максимальным прожимом до номера. Общаться по кейсам. Включать блять мозг в каждой комуникации и расслабиться! Как то так)
  • 0

#141 EdCP

EdCP

Замес!

• Перцы
  • 12 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:38

Всем здарова! Я уже с утра просыпаюсь в привычном мне заебоном состоянии, спасает душ!)) Среда! Бля один день лучше другого, в полях особо не чего интерестного, буденовский-садовая-ворошиловский, продавцы нас уже походу узнают!)) Вообще 24 поток думаю что РнД запомнит на долго! Контр страйк это жесть, но после него мне похуй на все! Отдельно нужно выделить телефонные войны и СОСНИ ХУЙЦА! xDDD Мне гдето до 2.00 названивала телка которая согласилась в рис пойти!)) Тут я многое усвоил! Пережал слилась ну и похуй! У меня мин 2 тел в день (в самый хуйовый день) т.е. есть кому позвонить))) День в целом дал заряд до конца тренинга! Сегодня уже песню петь не надо так что поспал больше на 20 минут!)) Хотя в 9.00 проснулся без будильника!)) Порожения два с утра две классные девки, хорошо пообщались одну не дожал, с одной ходил в универ минут 30 с ней лазил в итоге слилась, ну и пусть соснет хуйца проебала свое счастье она, а не я!))) Подходы уже на автомате, кейсы получаются сами собой, улыбка позитив, и огромная зона комфорта!)) Писать пред идущие отзывы чтобы не отжиматься, дожимать телок которых не дожал, и более настойчиво работать с возражениями!)) Всем мира и фаста!)
  • 0

#142 ERO

ERO
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:57

Всем привет! 1) День начался с доделывания домашнего задания на Большой Садовой в районе Буденовского. Снова яростно пришлось сражаться с большим количеством тараканов в голове, которые не позволяли подходить к девушкам. Однако, собравшись с силами и прибегнув к помощи саппортов, я смог преодолеть этот страх и начать выполнять подходы. С первого подхода удалось взять номер у очень красивой девушки, это произошло в парке. Она охотно шла на контакт, поэтому за очень небольшой промежуток времени удалось взять номер . После этого был разбор полетов в офисе. Это был самый крутой день тренинга! Было очень круто ощущать, что за сегодня ты сделал столько поступков, выходящих из зоны комфорта, сколько бы, возможно, и не смог сделать за всю жизнь закомплексованного чувака. После этого был дан блок очень-очень важной и интересной теории, которую после тренинга я еще раз хорошенько разобрал, чтобы не забыть. 2)Ощущения от целого дня очень позитивные! Каждый из нас получил хорошую дополнительную мотивацию, чтобы начинать с удвоенной силой ебашить в полях. смог снова преодолеть свои страхи, что вызывает искреннюю радость. Очень подняли настроения дополнительные задания, выполнение которых не могло у меня укладываться в голове, однако они очередной раз доказали, что все похуй! Понравилась демонстрация работы с возражениями, которая очень мотивирует на дикое "дожимание" девушек даже при взятии номера. Вцелом, день прошел очень круто! 3) Основные победы, как и говорилось ранее-это работа над страхами и тараканами, которыми изобилует мой нераскрепощенный мозг. Основные поражения-это то, что не получилось провести еще свиданку. Это очень удручает. 4) Было сделано хорошо перу подходов(успешных) , прям все по плану делал, и результат не заставил долго ждать. 5) Нужно лучше дожимать! ЗЫ: Не успеваю дописать, нужно отправить(
  • 0

#143 Alex9.11

Alex9.11
  • Перцы
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 09:57

Среда. Вышел в поле в двенадцать часов в парк на пушкинской, сделал один подход девочка номер не дала, настроение не очень опять мини депрессия, передислоцировался на Садовую. Вызваниваю девочку на сведанку на три часа, после встречаюсь со своим сапортом Богданом он меня мотивирует и предлагает провести сведанку которую я назначил в немую, объяснил как че делать я согласился с ним и попер дальше в поле. Думаю походу буду делать ай контакт, с ходу мне улыбнулись три девочки и тут я вижу идет не высокого роста с длинными черными волосами с довольно очень класс ной фигурой девочка, она явно выделялась из толпы, походка была в развалачку видно что не куда не спешит я думаю тут без вариантов подход. Когда я догнал ее попал в поле видимости говорю " привет! Клево выглядишь" оказалась девочка китояночка и очень привлекательная. Хорошо пообщались у меня появлялись с неоткуда темы для разговора, оказалась что она с Азова приехала по боутикам походить. Я говорю давай на днях встретимся погуляем, чайку попьем она "это будет очень мило" я пишу ее номер иду дальше. Минут двадцать ходил придумывал открывашки, ай контакты ловил, встречаю Аршака мы идем вместе общаемся че да как как да че)))) идет на встречу та самая китояночка я ей улыбаюсь она мне, когда мы пересекаемся я говорю"я позвоню" и иду дальше поворачиваюсь к Аршаку его нет, назад он уже с с той девочкой я "БЛЯ!!!)))", буду вызванивать может слиться тетерь. И после сразу погнал на свиданку. Прихожу к девочке чет спрашивает я ей показывают у меня зуб она в не понятках че за, час назад звонил я ща зуб, я ей показываю пойдем на набережную пытаюсь объяснить чеб она чет рассказала, она " я тоже буду молчать тогда" и все же чет мне начинает рассказывать. На набережной пытался я пытался чет как то общаться жестами, на очень хорошо понимала но в большинстве случаев она догадывалась. Мучал ее мин сорок потом заговорил и она на меня немного обиделась. Я поднял рапорт и вроде все норм мы уже шли к офису, я сказал хорошо пообщались, попрощались и я попер в офис. В офисе всех ждала кара за не выполнение д/з это было ЖОСТКО но выпонимо) после офиса вышли в поля подход был к трем девчонкам, номера не получили. Пошли с Тохой в сторону дома больше ни кого не тревожили так как никого не было. Пришли домой вроде устлавшие в доску просто пипец как а спать не хочется, ЭМОЦИИ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЮТ!)))))
  • 0

#144 HAV0K

HAV0K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 10:09

Вечер тренинга сильно замотивировал. Со всеми побегушками и отжиманиями понимаешь, что мог бы въебнуть немного и доделать. Тем более у меня не так уж много осталось. Пару минут наставлений Богдана и я за 10 минут до конца полей закрыл 3 позы.. И чем оставалось меньше заданий, тем обидней было, что оно не сделано. Охеренно было показано на теории, как Эдик всего лишь пару фразами вызванивал девочек. Теперь же расскажу, как я провел свою свиданку. Я опоздал на час, но девочка меня до сих пор ждала и отреагировала вполне позитивно.. Значит ценность моя ей очень важна была. Далее говорю пошли в парк может колесо обозрения работает. Пока идем пизжу с ней. Она смеется, улыбается и все прочее. Пришли к колесу, а оно по понятным причинам уже закрыто. Потом немного еще прогулялись и я предложил ей пойти в багдад.. Кальян она не курит в связи с мед. умозаключениями, поэтому решили по чаю. И вот тут начинается пиздец.. Я просто долбаеб... У меня опять появляется мой старый тараканище.. Я не могу кинестетить девушку. Сразу начинается в голову лезть какая то хуйня.. Забываю почти все уровни кинестетики. Максимум дохожу до 2 уровня без проблем, но дальше у меня начинается какая то сука полупаника. Я не могу естественно кинестетить девушку. Она на все реагирует отлично. Я понимаю , что я феерический долбаеб потому что нахуй девушка приехала так поздно, меня ждала час и сидит тут в багдаде смеется над моими ебанутыми шутками.. И также в моменте вижу временами ее грустное лицо и понимаю, что она грустит потому, что я сука ее не кинестечу. Бля я с этим ничего поделать не могу и понимаю, что у меня есть 5-6 признаков ведения и надо сливаться.. И я сливаюсь и она уезжает на такси.. Я нарушил первый пункт , потому что я долбаеб. Она до 29 уезжает на море поэтому буду с ней заканчивать после базы.. И либо я ее трахну , либо она от меня убежит с криками.. Другое я себе не прощу.. Сегодня буду вызванивать остальных.. И буду в полях до самой ночи пока не проведу хотя бы чистую 2ую свиданку..
  • 0
Илья
тел 89094380018
icq 421301869

#145 KoNo-1

KoNo-1
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 10:10

Ну приветы)) Витя крассава! так держать!)) Начался день в поле, всё шло вяло и как то никак не начиналось. Потом встретился с Виски, он дал пинка под жопу, дело пошло) Спел песню возле ринха, охуел немного, какие то странные ощущения, пою там где очень людно, чувствтую себя нормально, а там где реально человек 30 в радиусе 50 метров, как то сковываюсь О_о В общем спел, тут же подход, к девочке, шла улыбалась, тут же начал про фильм спрашивать, оказалось она была не одна, в переди шёл её парень))) Потом сразу же от ней к другой подход, но как то я заменьжевался, и результата не вышло, потом пошёл на пушкинскую встретил Андрея, к нам подошли девчёнки из помогите детям, взять контакты не удалось. Потом мы пошли в офис. День разъёба. ВЫ ХОТИТЕ ТРАХАТСЯ????? ДААААААААААААА!!!!!!!!!! Counter strike, counter terorists wins! Долбил нас Альфа. Узнал дохуя клёвых вещей, ЛМР разорвал мозг, оказывается можно всегда, а я в своё время проёбывал)) Вообще вчерашние темы, то что он говорил, подействовали очень хорошо, окрылённо вышел из офиса, на встречу к приключениям)) Начался дождь, и вдруг все по разбежались, улчцы поопустели, решил зайти в макдак, там никого практически не было, встретившись с напарником, решили всё таки пройтись по пушке, зайти в бары. В барах было пусто. Потом решили разойтись. Но я отправился к цуму. Обдумать действия. Вдруг вижу наших ДЧ, Альфа, и Антон, идут с девчёнками. Пиздец, я немного в шоке, от того как просто им это даётся, шли с девчёнками, как будто с ними встречаются, больше месяца. Так легко и просто, это ещё больше подзадорило) Потом встеча с Виски, договорились с ним, он смотивировал, и я двинул в клуб. Попал в клуб фемели, Там была небольшая движуха, малолетние девчёнки, я начал плясать вместе с ними. Круто столько сил потрачено, а я пляшу, как будто на 2 дыхании)) Подхожу к одной, говорю, класно танцуешь, дай номер, встретимся пообщаемся) Диктует, чтож прозвоним сегодня)) с чувством выполненного долга, и ответа за слово, иду дальше, сливаюсь с клуба. Захожу в рис пусто, время уже в районе 3х. Никого, и ничего, всё таки будний день, сильно много тусовок нет. Но всё равно круто)) Сегодня намерень мочить)
  • 0

#146 HULIGANOV

HULIGANOV

Вокруг все кайф!! =))

• Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 10:27

Отзыв за среду: Среда выдалась насыщенная и интересная в разных планах.Открыл для себя еще больше много приятных впечатлений.Но все по порядку: Целый день и до тренинга провел в центре Ростова.Очень была суперским петь песню,получил огромное количество эмоций,пелось песню свободно и легко!!!!Людям понравилось.Встретил одну девочку в ростове,она меня узнала,я у нее собирал приветы.так вот,выглядела она очень классно,красивое платье,с большим вырезом на груди.зделал ей много комплиментов,узнал имя,взял номер.и потом договорились созвониться и встретиться.На ней же отработал фильмы и позы....когда задал вопрос о самой любимой позе,она мне сначала ответила,что я незанимаюсь сексом...я думаю такой,что за бред,но птом её спрашиваю:ну,лежа любиь,рачком?=))))))она смеялась,и потом говорит лежа!!=))))Дальше пошел дальше довыполнять задания,еще познакомился с двумя молоденькими телочками,спросил про позы:говорят что это лчное,ну и похер,номера телефонов я взял,у двоих телок=)))))))) После чего,успел провести свидания,в ассорти,с двумя телками,коляна просил на помощь,и классно отработали свиданку......все прошло нормально. Очень было пиздато на эмоции,выбежать на улицу в трусах,и побегать по центру ростову!!!вот это суперр ваще=)))))))чувствуешь себя свободно и легко!!!!Альфа красава,здорово умеет прокачивать=))))))))респект ему!!!!!недает скучать нам=)))) Так же в среду на остановки познакомился с двумя телками,познакомились,одна сказала что она трансвистит,ну я естественно неповерил,птому что смотрю у нее сиски есть,и это телка,какой нахер еще трансвистит!!!!мы стебались сидели,у одной взял номер,позже звонил,но встретиться неполучилось,я её слил,так как мы долго были на тренинги....вообщем впечатлений на среду и за вес день у меня осталось на 4 баллаа=)))))) Теперь хочу каждый день знакомитьс\я с телками,чтобы за день было минимум 5 номеров,это будет круо конечно,иметь знакомых дохуя,и всех вызванивать,назначать свидания. Еще был под большим впечатлением про телефонные звонки,когда мы в офисе вызванивали телок,и приглашали встретиться.....это конечно круто,ка телки реагируют!!!!!!!много узнал нового проних........и про манеру общения с ними по телефону,это так легко,прменять одни и теже действенные фразы!!!!!! Теперь буду постоянно использовать их,при назначении встреч по телефону!!!=)))))))))))) Так что задания кайфовые......надо все выполнять,что бы развиться,разогнать себя....это жесть как развивает=)))))))))) Всем спасибо: С уважением ДМИТРИЙ ЩЕБЕТУН!=)))
  • 0

#147 Emil_Mustafaev

Emil_Mustafaev
  • Перцы
  • 30 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 10:36

Всем привет))
Среда выдалась очень насыщенной ) вышел из дома в час ,поехал в центр и начал собирать номера )
Первые два подхода сделал в немую ,обе дали свои номера и ушли в позитиве ,с первой даже в немую провел работу с возражениями,хуй знает как ,но получилось )) потом решил пооткрывать свой рот и знакомиться с помощью кейсов ,снова неудачи ,снова вс падает,но встпомнил ,что нужно добить все позы и с новыми силами пошел в бой,с первого подхода добил 3 позу))
Ощущения разные ...когда мы бежали в магазин за спичками в одних трусах ,меня переполняли эмоции ,но старался держать серьезное лицо .О ЭТОЙ ПРОБЕЖКЕ РАССКАЖУ В КОНЦЕ)
Была назначена свиданка на 21.30 ,пишлось перенести на 22.30 ,но девочка слилась ,она прождала меня 20 мин)
пришлось быстро звонить другим ,чтоб хотя бы что то выполнить и пожрать нормально)
Вызвонил ,мы встретились,она по началу была в жстко негативе,типа какого хера ты меня вытащил на улицу (по тел . долго работал с возражениями )
спустя 10 мин ,настроение у нее вышло в позитив,поболтали с ней минут 30 -35 , признаков ведения было 3 и я на позитивной ноте слился домой,она меня ещё в конце поблагодарила за хорошее общения и за то ,что я поднял ей ВС))
Хотелось бы полностью избавится от страха подхода,его вроде и нет ,но вроде он есть ,приходится бороть его !
День получился офигенный,таких эмоций разных я до этого не испытывал ,выжат был как лимон)
НА СЧЕТ ПРОБЕЖКИ ,меня узнала знакомая девчонка ,еще и её подруга сфотографировала со спины)) с ней мы списались ,но на встречу не в какую,буду работать!)

http://cs6070.vk.me/...FdBLgYxFJ2w.jpg
  • 0

#148 .G_Sergey

.G_Sergey
  • Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 10:38

Всю среду я ходил в поле и жал номера, делал разные подходы, были и удачные и хреновые. В результате у меня есть 2 вызванивающихся телки без парней...правда одна слилась из за того, что я трижды ее перенес)) Ну ничего позвоню ей позже. Опять не обошлось без контр страйк, но теперь уже в более усложненном виде. На самом деле, мотивацию я получил только от второго раза. В первый как то не понятно было, а сейчас дошло)) Также за день я получил огромное количество тестостерона путем совершения отжиманий. То же неплохо, теперь нужно побыстрее его куда-то потратить, точнее в кого-то)) День для меня прошел незаметно, были огорчения при вызвоне телок, те, на которых рассчитывал больше всего оказалось дали не свой номер - обидно. <--да и похуй =) Помимо прочего, я с каждым днем все больше и больше понимаю, что нужно просто подходить, не смотря ни на что. Больше подойду - больше девок трахну. Еще этот день меня физически вымотал: отжимания, бег по городу, подъем по ебаной лестнице...давно так не уставал)) Но в целом мне понравилось. Своей победой за день считаю получение хорошей мотивации и вообще осознание того, что я мало сделал для того, чтобы выполнить дз. Теперь я делаю все возможное, чтобы избежать подобного. Еще мне нравится, что если я начинаю говорить с девушкой, она в любом случае даст мне телефон. Просто нужно заговорить с ней. Своим главным поражением считаю слив девочки из за трехкратного переноса свиданки)) Ну а так за остальные поражения я понес ответственность. Я неплохо проводил знакомство, не тупил, говорил по делу. И вообще говоря, вспоминаю сейчас себя 3 дня назад и понимаю что я ооочень изменился. Если раньше я мог подойти и просто сказать какую то полнейшую хуйню, то теперь эта хуйня хотя бы красиво звучит. Это доказывает, что прогресс есть, хоть он блядь и очень медленный, но все же)) Теперь просто нужно его ускорить. Я часто замечаю, что не слежу за тем, говорю ли я по кейсам или просто так. То есть я просто забываю про кейсы поле слова привет. Кардинально это не мешает мне взять номер, но я уверен, что если бы я всегда следил за тем, что говорю - результат был бы лучше. Ну и как всегда, нужно больше подходить и бороться с оставшимися страхами вроде сета девок или подхода в кафешке, уверен я сегодня справлюсь с этой проблемой.
  • 0

#149 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 июля 2013 - 10:43

Привет всем!! Витя молодец от души!!! Отзыв за среду. Как обычно все началось с песни и настроение еще больше поднялось)) Увиделись с нашими пацанами, поделились впечатлениями и.т.д. Делал очень много подходов как всегда. Половина нормально общались другая половина не очень... Те кто нормально общались как обычно выебывались, но я делал вид что мне по хуй и гнул свою линию дальше. Взял два номера. Одна девушка очень сильно понравилась!! Много общего у нас, ценности совпадают и хороший раппорт был!!! Сегодня с ней будет свиданка. Другая дала левый номер чисто на отъебись. Блять вкладываешься в каждую телку!! А в ответ хамство, неуважение и игнор!!! даешь ей положительные эмоции а она тебе нихуя.... На вчера было две свиданки но блять мы поздно вышли с тренинга и я оба проебал. Перевел на сегодня одну а другую пока думаю на какой день. Сегодня приложу максимум усилий чтобы всунуть!!! СДЕЛАЮ ВСЕ!!!! Я был удивлен вчера что никто до конца задание не выполнил. Отжиматься вообще классно но в такую жару конечно не очень потом себя чувствуешь когда сильно воняешь)) От души побегали за спичками, мне понравилось)) но второй раз это делать нет желания!! Так что все буду четко выполнять теперь)) С работы часто дергают немного сложно сконцентрироваться. Я и так забил хуй на все и все мысли только о тренинге но все равно напрягают. Понял что действительно красивые девушки вот что нужно!! А остальные серые и закомплексованные девушки будут выебываться!! Классная девчонка как минимум хорошо пообщается с тобой и грубить не будет. От души посмеялся когда Эдик по телефону звонил телкам)) В общем пошел я в поле)) всем удачи и много траха!!!
  • 0

#150 Владимр

Владимр
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 10:54

Всем привет парни!Хорошего дня! Итак среда 17.07.2013.Один из самых офигенных дней моей жизни.Все началось с песни "от улыбки" на садовой возле колоса.Орал что есть мочи,все слова от волнения перепутал но было по фигу.Люди смотрели на меня как на дурочка,этим они меня еще больше заряжали.Вобщем было все супер вс зашкалила и я погнал в поле. Сразу поймал 10 ай контактов,три подхода один телефон.Потом начал горлумы,было очкливо но справился,потом даже веселоПрошеь по парку Горькоро,девчонок уже было мало в основном по парам,я подошел к одной она на морозе,еле расшивилил узнал любимую книгу и фильм,пошел дальше,начало разгонять девок было мало в основном по парам или малолетки.Время поджимало надо бежать на тренинг. Тренинг начался весело,все проебали домашку,выполнили ПОЧТИ,за что и были наказаны отжимами от пола и вперед в трусах по садовой за спичками.Справедлтвое наказание от Альфы,город центр города конечно всколыхнули,кто смеялся,кто вообще с открытым ртом наблюдал из кафешек,кто-то фотографировал на память.Вобщем весело потом когда прибежали все конечно мокрые и запыханные,вс я бумаю у каждого поднялась. Мне очень понравилась тема ценноссти и убеждения,сильная вещь и работает четко и без отказно.На вечер назначил две свиданки одна прошла,вторая на морозе меня слила.Вобщем вечером встретился пообщались,пршло первое саидание уровней вибения больше пяти,перешел на второе.Как раз пошел дождь перебрались в машину еще пообщслись я пошел по уровням кинестетики дошел до четвертого,уже было три часа ночи,она говорит что надо ехать домой на иаботу рано,.Вобщем обязательно дожму ее
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0