Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#136 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 11:47

Хорошая девушка может быть сукой?

да

Спасибо. Большое.
Следовательно, в половине тем отношаловки можно честно написать: сиди - и не пизди, малёк. Что часто и хочется сделать. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#137 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 12:21

Что часто и хочется сделать. :)

сделай:)
  • 0

#138 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 12:29

Внимание вопрос! Хорошая девушка может быть сукой?

Что значит "может"?? Не может, а обязана! )))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#139 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 13:32

сука это сука. в хорошей деффушке сучности 0,5 процента,а в СССУке 95 процентов этого говна. есть еще стервы,дуры и больные припиздонией . а вообще в каждой девушке намешано всего чего я написал.Это если копнуть поглубже.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#140 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 14:24

в СССУке 95 процентов этого говна. есть еще стервы,дуры и больные припиздонией . а вообще в каждой девушке намешано всего чего я написал.Это если копнуть поглубже.

так бы и написал: "дуры, суки и прочее говно те, которые не дают! и таких - 95%" и нам с первого предложения все стало бы ясно.

а то только зря клавиши стер своими фантазиями про деление на дающих и недающих, про беготню с предложениями ёбли и прочими супер-рецептами :))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#141 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 15:04

Мда... Я бы сказал так: Дают - это хорошо не дают - это плохо Философия, однако..
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#142 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 15:50

сука это сука. в хорошей деффушке сучности 0,5 процента,а в СССУке 95 процентов этого говна. есть еще стервы,дуры и больные припиздонией . а вообще в каждой девушке намешано всего чего я написал.Это если копнуть поглубже.

Если ты так хорошо и в девушках, и в процентах - сколько процентов сучности, например, в Джоли? Или она вообще больная припоздонией? И мешает ли этот процент тебе ее хотеть? Или ты ее не хочешь? А хочешь Йохансон, в которой, видимо, только 0,5 процентов сучности :)))
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#143 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 20:52

А сколько сучности в девушке ,которая мне намекала про ,,дам за бабусики,, и за мартини както проболталась ,,ты мне особо не интересен ты женат,я ищу лоха с бабусиками ,киевлянина,который женится на мне и будет обеспечивать,, .сама с маленького села типа Нижние Вилы, приехала в Киев,красивая с большими сиськами,активная. пару лет назад нашла таки лоха и родила ему двоих ,одного за другим,привязала так скажем к себе, сидит дома с детьми. молодец она,правда? таких знаю еще пару десятков ,некоторые подрабатывают проституцией. А Анджелина Джоли вроде классная, усыновила и родила кучу детей,реально кормит голодающих на миллионы своих долларов,покупает рис тоннами и в Африку и Камбоджу завозит. Пы.Сы. взял пару тел .у 7ки и 6ки.6 походу сольется ,стремается меня,дала тел с диким скрипом.а 7ка очень хитроулыбающаяся дэвушка. что у неё на уме?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 июля 2013 - 20:59

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#144 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 03:09

Если ты так хорошо и в девушках, и в процентах - сколько процентов сучности, например, в Джоли? Или она вообще больная припоздонией? И мешает ли этот процент тебе ее хотеть? Или ты ее не хочешь? А хочешь Йохансон, в которой, видимо, только 0,5 процентов сучности :)))

Вот с характеристикой Джоли ты права,баба пришибленная на всю голову,а вот Скарлетт,как мне кажется,стерва еще та :spiteful:
Паинькой,лично мне,Наоми Уоттс кажется.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#145 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 09:06

Внимание вопрос! Хорошая девушка может быть сукой? Т.е. с характером, преследующая свои интересы, не терпящая контроль, умеющая замутить выгодную интригу, делающая, что хочет и т.д.

Это имеется в виду по отношению к своему мужчине? Или вообще?
А то все ж по-разному можно понимать. Попросить мужа сходить за хлебом, чтобы он, скотина, заодно вынес в кои-то веки мусор - чем не выгодная интрига?
Примеры конкретней нужны.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 13 июля 2013 - 09:08

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#146 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 16:24

п.с. Вадим, ну если даже тебе тяжело найти с кем почпокаться....
тогда унылым говнам вообще один совет - дрочить и не рыпаться.

Вот-вот!

только, как уже давно наблюдается, чем задротнее страдалец, тем круче у него требования к теоретическим объектам евоного вожделения. парадокс, но факт :)))
замкнутый круг парадоксов и фактов в итоге :)

Да вон в соседней теме паренёк с голодухи готов инфицированную старушенцию отодрать, а вы говорите - привереды!!! :fuk:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#147 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 10:36

Ну возможно тех, для которых это действо является чем-то экстраординарным, волнует. Остальных не очень. Тоже мне, событие. Влюбиться куда тяжелее, чем найти себе кандидата на почпокаться. :spiteful:

А почему влюбиться то сложно? Я вот сегодня с одной заказчицей общался, чуть слюной не истек. Юбочка, точеные ножки, улыбается приятно, говорит, пахнет хорошо, нет тяжелого ядовитого запаха парфюма, а так самую малость, только легкий намек.
Чувствую влюбился, телефон вот мне оставила :)

Мд-а, Орлангур, оказывается для тебя хотеть девочку по наборам внешних признаков = влюбиться.
Тогда я "влюбляюсь" в каждую седьмую.
Соглашусь с Осенью, ибо для меня влюбиться - это все же не охуенные бампера, обвес и запах.

Была девочка вот с нереально крутой задницей, грудью, талией, красивой внешностью. Тянет на 7,75.
Дважды с ней роман крутил. И соблазнял два месяца, и секс один из самых вкусный, аж соседи в батарею стучат, мульти, и поклонников у неё тьма. И веселая, есть о чем поговорить и раппорт хороший.
Но отправлял в ДОД. Не влюбился.
Не тянет:
"Я умею смотреть бесконечено
как на древнюю медь и бегущую воду
Я вдыхаю твой запах, когда больше нечем
Дышать. И уже ненавижу свободу..."

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июля 2013 - 10:48

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#148 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 10:50

сама с маленького села типа Нижние Вилы, приехала в Киев,красивая с большими сиськами,активная. пару лет назад нашла таки лоха и родила ему двоих ,одного за другим,привязала так скажем к себе, сидит дома с детьми. молодец она,правда?

Если верна мужу там и любит детей - молодец. А если ебется за бабки на стороне и всех все устраивает - её совесть ей мерило её молодцовости.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июля 2013 - 10:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#149 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2013 - 18:13

Была девочка вот с нереально крутой задницей, грудью, талией, красивой внешностью. Тянет на 7,75.
Дважды с ней роман крутил. И соблазнял два месяца, и секс один из самых вкусный, аж соседи в батарею стучат, мульти, и поклонников у неё тьма. И веселая, есть о чем поговорить и раппорт хороший.
Но отправлял в ДОД. Не влюбился.
Не тянет:

Может ты сам не тянул? Почему возвращал?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#150 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 10:46

Хорошая девушка - растяжимое понятие, которое для каждого свое, причем меняется в зависимости от возраста и настроения=)
  • 0
гуру раскрутки
Раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0