Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#136 robocopoff

robocopoff
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:35

Считаю, что день удался, легко и непринужденно общался с симпатичными барышнями. Некоторые оставляли телефоны. В начале провел свое вокальное выступление на открытой площадке макдональдса, после чего получил аплодисменты от трети невольных слушателей, что в свою очередь эмоциаонально меня зарядило. Потом поехал в Мегу совершать подходы и все остальное по инструкции. Потом вернулся на Красную, провел первое свидание и съебался на пике эмойций, так как моя собака давно не ела. В целом подходить и общаться стало легче, чаще стал получать ответные улыбки. Еще понял, что если настроения нет, то подхождить все равно надо, так оно от этого поднимается. Какие сегодня были поражения? Да вобщем то ничего в голову такого не приходит. Вывод как всегда один, чем больше експириенса тем выше левел.
  • 0

#137 123zahar123

123zahar123
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:41

Привет всем пятый день удался лучше чем четвертый но не на столько хорошо как хотелось бы по выполнению домашки, работа не дает выложиться на полную а тут еще и погода подъебует, живые кожаные тренажеры исчезли с мест проведения домашки но это не как не помешает укрепить свои познания потому что кто хочет тот получит нужный ему результат, и остается желать лучшего что бы хоть погода оставалась лётной, и не мешала выполнению заданий.
  • 0

#138 ^_cRRRaZzzy_^

^_cRRRaZzzy_^

если хочешь что бы мечты сбывались, не рассказывай о них не кому

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 02:08

Тервист! Это Иван, я хорошо провел время много кого встретил на своем пути с радостью подгонял напарников.
Собирал телефоны, брал за попу при первом же знакомстве общался на темы секса, и интересов.. Проводил свидания, вижу жизнь с девушками намного проще и быстрей, благодаря заданиям и дисциплине как доводить свои цели до конца. Я хочу еще и еще расширяться и помогать всем если хочешь (Провести свиданку и не знаешь где и как, обращайся Иван 8-952-86-777-96 чем могу помогу)
В целом все отлично, через пару часов иду выполнять раннее задание!
Вывод: Есть к чему стремиться и добиваться все больше и лучше результатов, благодаря Вадиму Юффа, сапортам и всей организации всегда рад! Мне приятно быть с людьми которые в теме :nyam:
  • 0

#139 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 02:35

5-й день (домашка): Начну с конца: Я только что с 3-го этапа! Теперь с начала: Освободился с работы в 16 часов, по наводке Влада посетил стилиста, проезжая копер дал песню, на Авроре в ожидании 1-го этапа взял телефон у девочки с которой раньше и заговорить бы не смог. Провалил свиданку уйдя не на пике. Если не считать пиком вполне ровный диалог. Попробовал создать этот пик и отмочить но девочка спалила фокус. Проводил до перехода, назначил новое свидание. Признаков ведения 4. Влад собрал сегодня своих бойцов, прогнал по теории, заставил проработать диалоги, дал несколько разделов углублённых знаний (прям как на семинаре), выгнал в поля, проследил за действиями, дал замечания. У меня лучший из саппортов! Взял на Красной телефончик и поехал на 3-й этап со вчерашней. Сам этап был запланирован но всё прошло в несколько неожиданном направлении и как то само уложилось в одну из рамок цели. Петру спасибо за приглашение! По уровню пока не тяну но буду стараться!
  • 0

#140 churup

churup
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 02:52

пятый день прошел с большим результатом чем четвертый. Погода не радовала попал под ливень, песня вывела в позитив порадовался аплодисментам. После работы вышел в поля. Был в галере взял номера провел второй этап, с девкой с кторой познакомился на красной активно кинестетил ее до четвертого уровня. Потом начал названивать ей ее муж. Она засобиралась резко. Я свалил побыстрому, договорились о встрече на завтра. Косте саппорту спасибо за разъяснения. Вообще еще оупенеры нужно пооригинальней придумывать научиться в моменте по контексту. А то получается как то через раз нормальные оупенеры, от этого и большое количество сливов. Победой своей считаю что подходил несмотря на сливы девчат один за другим. Из поражений то что недостаточно эмоционален при общении. Уверен все придет с опытом.
  • 0

#141 SlavaKos

SlavaKos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 07:37

Отписываюсь за 2 июля) Вообщем встал , поехал в торговый центр, там же спел песню , и в этот раз все было збс) получил аплодисменты но почему то как то сразу нарисовались два охранника. Ну похуй)сделал несколько поодходов ну и 1 телефон. Потом поехал в центр, собрал примерно 5 телефонов. и назначил 3 свиданки на вечер. из 3 две состоялись. ПОнравился момент когда захожу в магдак , подхожу к компании девочек , и начинаю общаться. Заметил самую клевую и к ней. Она вообщем общается но номер не дает не смотря на все прожимы. Я желаю приятно провести время ухожу. Сразу подсаживаюсь почти за соседний столик к 2 девочкам. Девчонки оказались очень позитивными и главное сиськастыми) Разговор очень веселый был, беру номер у двух. Смотрю назад и вижу как девочка сгорает он ревности прям. Ну ладно перемщаеемся на свиданки Свиданка 1-ая Свиданка с самой красивой девушкой для меня. Опаздала на 15 минут, получила выговор мол и комплимент как одета) Место предрасположило к уютной атмосфере. общались все класно, сделал проход в будушее но не попал по ее ценостям, в итоге кайфанул один))) эгоист хуле) прошло минут 40 увидел что она ) улыбается, смотрит на меня,интересовалась мной и пожалуй все...нну незнаю. решил уходить. пошел в толет поставил будильник и вернулся. через пару минут будильник, снимаю как бы трубу, дада ? что случилось? а ты где? я щас не могу.!!! Ладно еду. сидим общаемся пару минут, потом ей говорю мол так и так нужно уходить. Она а что случилось? я объясняю друг попал в передрягу забыл ключи а мы с ним в 1 доме живем. ну она не поверила походу. ХЗ Дальше 3 этапа не пошло. Заатупил, раслабился просто. обнял на прощание поцеловал в щеку пошел на 2 свиданку. 2 свиданка встретил обнял сразу под рукку пошли гулять по парку,получилось как то и не особо интересно. Возможно потому что девочка 6 баллов а первая была 8, возможно потому что девочка была очень заинтереснованна во мне незнаю. Кинулась на тело, трогала постоянно, спрашивала, вижу смотрит на губы, поцелуй, ответ так себе не охотный,но он был. как оказалось потом просто стенсялась ибо девстинница. Сели на лавочку кино к+. ну странная хуйня, на ногу не дает положить руку а на все остальные части дает. даже на жопу, сиськи спина под одеждой, засосы в шею губы, волосы трогал врылся в них а на коленку ебаную не дает. ВЫзвал такси и поехали в нем. там опять засосы девочка вошла во вкус, вышли рука на жопе, я ей сказал я хочу тебя, она мне я буду скучать, уходить ваще не хотела я ее уже стал подталкивать чтоб ушла. ну ушла и все на этом.
  • 0

#142 Ilyos

Ilyos

в–єв–Ів–І

• Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 08:16

Здрасьте) День пятый прошел лучше четвертого, но я все равно не доволен. Спасибо саппорту Юре - с жесткого негатива вывел в позитив и на фоне этого начало что-то получаться. А потом я попал под дождь и промок до нитки - потерял часа 2,5. Забежал девочке под зонт, но оказалось, что зонт никак не помогал спастись от дикого ливня)) И да, она оказалась не девочка ни разу... Лет 35 из серии "я бы такую не засосоал", при этом фигура не выдавала возраст. Короче, ребят, не знакомьтесь со спины))) Горлум веселый получился, он меня и вывел в позитивный настрой. Кстати, после переодеваний поехал сразу на свиданку. Прошло все хорошо, признаки ведения 3 или 4 и 2 уровня кинестетики. Деньги не платил за нее, нормальная реакция. Попытался свалить на пике эмоций (неловких пауз вообще не было, много тем общих нашли), но она поставила в тупик вопросом "тебе в какую сторону"? Сказал противоположную от реальной. Сказала, типа пойдем вместе, нам по пути))) Прошли квартал, говорю мне туда-то, а она типа "ну ладно могу и так пойти." блять, что за хуйня думаю!)) ну короче еще прошлись пару минут и попрощались. В целом день интересней, но я все равно не доволен, так как с домашкой не справляюсь. Надо делать больше подходов, меньше выбирать и каким-то образом оставаться в хорошем настроении. Свиданка почему-то эмоций не прибавила много, хотя девочка понравилась и все было хорошо и интересно. К вечеру был измотан и не результативен. Понял абсолютно точно, что без пинков не могу) Ну что же, последний день перед расстрелом - придется принимать жесткие меры, чтобы хоть как-то наверстать часть продроченной домашки.
  • 0

#143 gerleyn

gerleyn
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:10

Парни, привет! Это Саня, Геленджик. 5й день прошел на позитиве, как обычно нихрена не выспался, потому что пол ночи зажигал с девочкой )) Настроение отличное, с каждым днем чувствую себя все увереннее и увереннее. Разгонялся на автовокзале после работы, сегодня начал петь уже после 3х минут самопринуждения. Эмоции рулят этим миром!!! Чем эмоцианальнее и искреннее ты что-либо делаешь, даже если это полная херня, тем больше тебе прощается косяков. Дал себе установку подходить к очень красивым, тем что с родителями или к тем что кажутся недоступными. Отправился в поле, подошел к двум очень красивым девочкам в кафе, для того чтобы я смог сесть одной из них нужно было подвинуться на диванчике, начали типа онни парней ждут и все такое, говорю волшебное слово и одной из них двигайся мне не удобно общаться сверху вниз. Зажег их своей энергетикой, ни хотели отпускать, через 20 мин сработал будильник, поставил его перед подходом. Взял номера и слился на позитиве. Потом за час было пару не результативных подходов. Но далее подошел к двум красоткам прошедшим на встречу и не обратившим на меня ни какого внимания, догнал их, открыл, через 10 мин перешел на 1 этап с обоими, очень здорово пообщались, они оказались с Краснодара, встретимся на неделе. Открытие - подходить у девочке с мамой на курорте - взрыв бомбы, она нереально счастлива тебе, ведь вокруг веселье, а ей приходится выгуливать маму. Комплименты маме и она тоже довольна, взял тел свалил по будильнику который звонит весь день через 20 мин))) Если весь день ищешь контакт глазами и делаешь оупенеры в голове, мозги сука начинают работать на тебя. Мои победы - просветление, теряю страх подхода, стал более уверенным в том что говорю и делаю. Неудачи - все еще позволяю себе не делать домашку на 100%, не делаю в полном объеме, но я усердно работаю над собой. В общем безумно рад что пошел на тренинг, меняюсь в лучшую сторону с каждым упражнением, каждым подходом и каждым днем!))
  • 0

#144 mi2013

mi2013
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:20

Всем привет! День 5. Настрой обалденный, пахал в сверхбыстром режиме на пятой скорости, чтобы все успеть! Результаты для меня колоссальные! Наконец закрыл вокал - 1 песня - 1 день. Вокал самая ебенячая штука, помоему из всех видов домашнего задания! Особенно в плане настроя, так как энергетика зашкаливает но быстро проходит... сходил вчера на 2-ю свиданку, сделал 2 этапа дальше не поперло как впрочем и на предыдущем... Считаю что со свиданками решает опыт и прокачанность, чего у меня на данный момент нет... сделал еще один горлум - может мне повезло с девками может нет но штука очень веселая и занятная, хотя не всегда мысли идут в голову вообще (страх есть а мыслей нет). Было не мало сливов со свиданками. Но избыток номеров закрыл этот недостаток. статистика примерно такая: на 3 номера примерно 2 слива. Сильно подъебала погода, загнала с улицы (мои основные поля) в помещения, но в целом это не помешало результативно хоть и с частыми сливами закрыть все темы (фильмы, книги, позы) и 1 горлум. В целом осталось 2 свиданки, 1 немое и 1 горлум. Но всплыло одно но: Парни, маленький совет: тщательно планируйте свой тайм-менеджмент! расписывайте что где и когда и в первую очередь ЗАРАНЕЕ договаривайтесь на работе, мой вариант -"похуй пляшем" привел к тому что на работе из-за моих не запланированных проебов теперь закручивают гайки и ставят вопрос ребром. Как буду выкручиваться пока не знаю... буду шевелить рогами..
  • 0

#145 Dyahon

Dyahon
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:21

День прошел не то, чтобы отлично, но нормально. Отпросился с работы, поехал в КП собирать i-контакты и петь песню, людей на улице особо не было, позвонил саппорту, поехал в центр. спел песню - душевно, с эмоционалкой, но народ от меня разбежался))), только один парень снял клипец. После по красной пошарился, пострелял телефонов. Пошел дождь, стал залазить под зонты)) Где-то к 17-18 народ стал с работы валить домой сделал горлума - стало подходить намного проще) Ближе к 8 набрал Мишу, миша посоветовал прям в лицо заглядывать, идти на таран к девченке, чтоб собрать i-контакт - стало гораздо лучше)
  • 0

#146 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:57

Привет всем). Поздравляю с началом нового дня. Предыдущий день прошёл пиздато. Настроение охуенное. Ебашил в полях (в основном на Красной). Отзыв писал из интернет кафе. Много думал, долго писал, не хватило времени, пошёл продлевать. Администратор зала курит. А домашка то стоит) Подхожу к ней, попиздели по кейсам, первая коммуникация есть)). Потом сразу пошёл ебашить. Спел и на Красную. Встретил пару бойцов, которые тоже успешно брали телефоны. Из понравившегося: подхожу к симпатичной тёлочи, делаю горлума, через пару минут беру телефон почти без отмазок с её стороны; встречаю нашего бойца, а он говорит, что только что тоже у неё номер взял. За вчерашний день сделал коммуникации, телефоны, 1горлума, песню, узнал книгу. Победой для себя считаю то, что не продрачил заряд послепесенный, как обычно это делал, а пошёл сразу в поля. Результат не заставил себя долго ждать. Очень здорово взял телефон у реально охуенной девочки: продиктовала сразу, после того, как я предложил встретиться без единой отмазки (такое у меня впервые). После того, как вызвонил девочку на первое свидание, попал под дождь, испачкал джинсы, футболку и вообще. Раньше я бы забил хуйца и отменил свиданку, а вчера поехал домой выстерал одежду, быстро высушил, и поехал на встречу вовремя. Тёлач всё равно слилась ( мой косяк, исправлю со следующей), но уже что-то. Ага, ещё к победам: в скверике подошёл к тёлочи, коммуникация шла вяло, телефон не взял, надо дальше ебашить, тут рядом пара дечёнок сидит, думаю подойти, но та чёлочь увидит, что подумает и т.д. и т.п. - всё равно подхожу, результаты ежу намного лучше, а предыдущей девке вообще похуй. Поражения: считаю, что мог бы сделать больше; проебал свиданку, надо было больше назначать, слишком позно вышел в поля (около 11), ай-контакты не идут. Часто не чувствую, когданадо валить, из-за чего проебал пару клёвых знакомств. Забыл, что надо узнавать книги, фильмы и позы, если б не саппорт, была бы печалька на разборе. По выводам: 1) ебашить; 2) телефоны брать проще, чем я думал; 3) когда уходишь на пике, девочка меньше пердит мозгом)); 4) надо перестраховываться со свиданками ( и брать для этого больше телефонов); 5) прокачать сильнее навык по палеву признаков заинтересованности. До встречи в полях=)
  • 0

#147 Urgant_Ivan

Urgant_Ivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 09:59

Всем привет! День прошел на ура, ночь почти на ура. АХАХА это пилять "ПОЧТИ"!!!! От песни уже штырит поменьше, но была знакомая с кубика сняла на видео. Так что ждите в сети))) Вчера прошла немая свиданка, после нее поехали ко мне. И снова этот пипучий ЛМР, в конце концов девочка свалила. Из побед над собой приходит определенная уверенность перед массами. Ну из поражений, тут все понятно не прожал. Вывод поднимаем раппорт настолько, что бы не было ЛМР. Аминь)
  • 0

#148 Athur

Athur
  • Перцы
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 10:11

Отписываюсь за вторник. День начался на очень позитивной ноте, после того как я сделал песню а потом еще следом горлум, настрой поднял очень хорошо. Сделал кучу подходов, реально много, больше чем в понедельник даже. В итоге не удалось взять ни одного((( Не справлялся с возражениями телок, хоть и обрабатывал по сценарию, все равно не вывозил. Но потом вечером после встречи с саппортом понял свою ошибку, сегодня буду работать над этим. Вчера еще должны были пройти 2 свидания, в итоге слились. Потом ближе к вечеру внутреннее состояние очень сильно испортилось, поэтому решил выспаться набраться сил и со следующего дня сделать все что в моих силах чтобы добить эту домашку!!!!!!В бой!
  • 0

#149 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 10:19

ребят, пишем пост по делу, например: +5улыбок, +2тел, +2свиданки с поля, +1зачет. Далее - подробности, но кратко. Я в полях с 12:30, буду в р-не Галереи.
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#150 borjomi

borjomi
  • Перцы
  • 27 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 10:19

никогда не думал что eye-contact сложнее приветов. думал 50 соберу на ура за 5 минут. но в торговых комплексах люди, которых ты встречаешь либо и так улыбаются, либо просто тебя не видят в суете, даже если стоишь посреди прохода и пялишься прямо на них. поэтому собрал всего 15. успехами особо не порадовался. всего один телефон, но уже провел второе свидание с девочкой с которой познакомился раньше, хотя и с некоторыми трудностями, точнее непонятностями. песня утром прошла, как будто это вообще нормально. незначительное волнение. однако страх подхода к девочкам так и не поборол. а из под палки вообще не вариант. не будут же за мной всю жизнь саппорты ходить. посетил ТЦ красная площадь. парк солнечный остров и ТЦ СБС. свиданку провел в РИСе в СБС. короче прогресс есть, но все равно по сравнению с общей группой я доходяга))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0