После таких слов я себя совсем ущербным чувствовать начинаю. Где эти "недотраханные 5 и 6" водятся?
поскольку я руководитель в управляющей компании крупного холдинга.
Мне одному кажется что где то здесь нестыковка? =)
Вообще вместо спора об олигархах я бы еще раз предложил участникам дискуссии привести КОНКРЕТНЫЕ примеры из жизни, когда ваша любовь всей жизни/просто красивая знакомая девушка 7-8 предпочла вам или вашему знакомому замечательному и красивому более богатого, причем чтобы было понятно что решающую роль сыграли именно деньги/крутая тачка. А то получается "если бы да кабы". Мне глубоко пох кто спит с олигархами. Если кто-то считает что деньги основополагающий фактор соблазнения, замечательно, может так оно и есть, тогда лично я буду знать, что если заработаю бабла, то смогу получить серьезное преимущество перед большинством поклонников определенной девушки(а парочка таковых девушек имеется). Просто нужны реальные примеры.
А пока их нет я по прежнему буду утверждать что дают не тем кто богат, а тем кто умеет поддержать разговор, имеет мозги и хорошее чувство юмора, не боится показать девушке что именно ОН имеет на нее право! Ну и хорошо трахается =) А неуверенным и скучным дают реже, но они списывают это на недостаточный доход, и смотрят на олигархов, снимающих красивых шлюх.
Сообщение отредактировал silvery: 23 июня 2013 - 00:45

Тема закрыта