Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трудно быть парнем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#136 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 00:36

После таких слов я себя совсем ущербным чувствовать начинаю. Где эти "недотраханные 5 и 6" водятся?

поскольку я руководитель в управляющей компании крупного холдинга.

Мне одному кажется что где то здесь нестыковка? =)
Вообще вместо спора об олигархах я бы еще раз предложил участникам дискуссии привести КОНКРЕТНЫЕ примеры из жизни, когда ваша любовь всей жизни/просто красивая знакомая девушка 7-8 предпочла вам или вашему знакомому замечательному и красивому более богатого, причем чтобы было понятно что решающую роль сыграли именно деньги/крутая тачка. А то получается "если бы да кабы". Мне глубоко пох кто спит с олигархами. Если кто-то считает что деньги основополагающий фактор соблазнения, замечательно, может так оно и есть, тогда лично я буду знать, что если заработаю бабла, то смогу получить серьезное преимущество перед большинством поклонников определенной девушки(а парочка таковых девушек имеется). Просто нужны реальные примеры.
А пока их нет я по прежнему буду утверждать что дают не тем кто богат, а тем кто умеет поддержать разговор, имеет мозги и хорошее чувство юмора, не боится показать девушке что именно ОН имеет на нее право! Ну и хорошо трахается =) А неуверенным и скучным дают реже, но они списывают это на недостаточный доход, и смотрят на олигархов, снимающих красивых шлюх.

Сообщение отредактировал silvery: 23 июня 2013 - 00:45

• 0

#137 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 01:49

В чем именно нестыковка?:-)
  • 0

#138 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 07:57

Синбад, я херею просто! Есть и с деньгами ребята у которых не клеится с девушками, есть и политики и олигархи. Единственное преимущество у денежных - только в том, что они себе могут позволить девушку выше по социальному статусу и все.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#139 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 08:59

После таких слов я себя совсем ущербным чувствовать начинаю. Где эти "недотраханные 5 и 6" водятся?

поскольку я руководитель в управляющей компании крупного холдинга.

Вообще вместо спора об олигархах я бы еще раз предложил участникам дискуссии привести КОНКРЕТНЫЕ примеры из жизни, когда ваша любовь всей жизни/просто красивая знакомая девушка 7-8 предпочла вам или вашему знакомому замечательному и красивому более богатого, причем чтобы было понятно что решающую роль сыграли именно деньги/крутая тачка. А то получается "если бы да кабы". Мне глубоко пох кто спит с олигархами. Если кто-то считает что деньги основополагающий фактор соблазнения, замечательно, может так оно и есть, тогда лично я буду знать, что если заработаю бабла, то смогу получить серьезное преимущество перед большинством поклонников определенной девушки(а парочка таковых девушек имеется). Просто нужны реальные примеры.
А пока их нет я по прежнему буду утверждать что дают не тем кто богат, а тем кто умеет поддержать разговор, имеет мозги и хорошее чувство юмора, не боится показать девушке что именно ОН имеет на нее право! Ну и хорошо трахается =) А неуверенным и скучным дают реже, но они списывают это на недостаточный доход, и смотрят на олигархов, снимающих красивых шлюх.

блДь, хуле ты тут теорию развел. всякое бывает. в том числе девочка изменяющая парню с более состоятельным.

деньги в общении с девочкой- это всего лишь ресурс, кот. надо уметь распорядиться. это так же означает что трата на девочку зависит от личности ее самой. если тебе хочется сделать ей приятно, потрать на нее без оглядки. ей важно знать, что ты не дурак, можешь позволить себе многое при желании, и что ей лучше много не выебываться ибо пойдет нахуй.
  • 0

#140 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 09:00

Синбад, я херею просто!

Есть и с деньгами ребята у которых не клеится с девушками, есть и политики и олигархи.

Единственное преимущество у денежных - только в том, что они себе могут позволить девушку выше по социальному статусу и все.

Нет.
Они могут себе позволить практически всех.
  • 0

#141 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 09:39

_Autumn_, ничего я такого не имел в виду, понимаешь))
Я совсем не рассчитывал, что мою фразу из 2х строчек будут глубоко анализировать.
У меня не возникали в голове мысли о том, "какие олигархические блага" может дать олигарх за секс, какой это именно олигарх и т.д.
Я всего лишь объяснил человеку, который написал о том, что "девушек, которым ты понравишься больше, чем тех, кому не понравишься", что я с ним не согласен, что все люди разные, и кто-то вообще никому не понравится, а за кем-то куча женщин бегать будет. Я явно ближе к первому варианту.
И все, весь остальной смысл ты придумала.
Я уж никак не ожидал задеть тонкую женскую душу на МУЖСКОМ форуме, поэтому выразил свою мысль просто и грубо.
Наверное, корректнее всего было сказать "На страшного и неинтересного жиробаса никто не посмотрит, а очень сексуальный мужчина привлечет много женщин". Но смысл от этого вообще не фига не меняется.
Хватит занудствовать, ты на мужском форуме, тут не всегда будут корректно выражаться.

как-то мистер руководитель холдинга слишком культурно общается. я к бабам отношусь по-разному, но что-то доказывать на форуме- ну нах
  • 0

#142 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 09:57

_Autumn_, ничего я такого не имел в виду, понимаешь))
Я совсем не рассчитывал, что мою фразу из 2х строчек будут глубоко анализировать.
У меня не возникали в голове мысли о том, "какие олигархические блага" может дать олигарх за секс, какой это именно олигарх и т.д.
Я всего лишь объяснил человеку, который написал о том, что "девушек, которым ты понравишься больше, чем тех, кому не понравишься", что я с ним не согласен, что все люди разные, и кто-то вообще никому не понравится, а за кем-то куча женщин бегать будет. Я явно ближе к первому варианту.
И все, весь остальной смысл ты придумала.
Я уж никак не ожидал задеть тонкую женскую душу на МУЖСКОМ форуме, поэтому выразил свою мысль просто и грубо.
Наверное, корректнее всего было сказать "На страшного и неинтересного жиробаса никто не посмотрит, а очень сексуальный мужчина привлечет много женщин". Но смысл от этого вообще не фига не меняется.
Хватит занудствовать, ты на мужском форуме, тут не всегда будут корректно выражаться.

как-то мистер руководитель холдинга слишком культурно общается. я к бабам отношусь по-разному, но что-то доказывать на форуме- ну нах

Это было сказано с легким сарказмом.
И, блин, я не руководитель холдинга, я руководитель В холдинговой компании, я отделом руковожу (финансовым). Это по сути позиция менеджера среднего звена, но с доступом к большинству конфиденциальной информации.
  • 0

#143 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 09:58

Синбад, я херею просто!

Есть и с деньгами ребята у которых не клеится с девушками, есть и политики и олигархи.

Единственное преимущество у денежных - только в том, что они себе могут позволить девушку выше по социальному статусу и все.

Нет.
Они могут себе позволить практически всех.

На самом деле - нет. Посмотри историю Марьяны и Вавилова. Если бы Марьяна тогда не разбилась, хрен бы Андрей ее получил. Историй таких - тьма.
Меня эта история заинтересовала по двум причинам:
1.Марьяна была очень похожа на мою бывшую, но пожалуй Катя круче). Особенно они похожи когда смотришь на Марьянину фотку на плакате "Я тебя люблю"
2.Я немного знал Андрея, встречались в либерально-демократическом клубе.

Я к тому, что работать над собой надо всем. Деньги - только ресурс, который можно заменить техникой. Знаю много историй, когда жены олигархов заводили мальчиков на стороне. А если посмотришь историю Ромы Абрамовича, увидишь много интересного. И нынешней жены он никак не мог добиться, даже в клинику попал с нервным расстройством и предидущая на него клала с прибором при первой возможности.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#144 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 10:49

это какая то детская логика, мне 6 лет мне не дают есть сгущенку, будет мне 25 буду есть сгущенку ведрами.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#145 HI-JACK

HI-JACK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 14:58

это молодые девушки от 18 - 30 лет,

почему-то я заржала :)))))))))))))

может потому что?))
  • 0

#146 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 15:51

Зайду чуть издалека.Почему на рынке больше товаров для женщин,чем для мужчин?Чтобы получать сверхдоходы бизнесменами была сделана ставка на женщин,т.к ими легче манипулировать и они менее эмоционально устойчивы.Мужчина несколько раз подумает нужно ли ему это покупать,женщина попадет в эмоцию и делает кучу ненужных покупок.

Да ну прям! Просто всё своё бабло мужики сливают бабам! В большинстве семей, которые я знаю, муж отдаёт жене 90% своей з/п!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#147 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 18:24

Охренеть кучу мыслей прочел очень смешных. Мало девочек дают за подарки и соц статус парня, если он не наделен другими качествами, кроме этих. Есть конечно бытовая проституция, но в большенстве случаев - успешный мужчина, это успешный человек во многом, а не только в бизнесе или еще чем нибудь. Так же есть богатые дядьки которым никто не дает, зато он реально богат.
  • 0

#148 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 19:33

Мало девочек дают за подарки и соц статус парня, если он не наделен другими качествами, кроме этих.

ДА НУ? ))
  • 0

#149 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 19:41

Так же есть богатые дядьки которым никто не дает, зато он реально богат.

Абсурд всех абсурдов. Даже если у такого сто тысяч эвро есть, к нему уже будут очереди выстраиваться в жены (чтоб эти бабки вытянуть)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#150 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 20:47

Мало девочек дают за подарки и соц статус парня, если он не наделен другими качествами, кроме этих.

ДА НУ? ))

Не порть парнишке картину мира)Он базу прошёл меньше месяца как
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0