Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#136 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 14:23

Автор, а как ты прочитал смс? она старые смс из телефона не потерла? вообще я поражаюсь, насколько надо на мужа х...й положить, чтобы не подчистить фотки, смс и прочие вещдоки?.. вот это говорит о многом, к сожалению. Мужа любишь - покой его бережешь, как-то так.

Ниче она не удаляет. Взял телефон, да прочитал пока она в душе была. Ебаное любопытство. У меня эта хуйня после свадьбы была, до этого вообще похуй было как-то, своими делами занимался, в ее переписки всякие не лез.

В каком формате?Если европеец присутствовал при этом,то получается нечто похожее на МЖМ.

Ну конечно же без европейца, вы что.

Что мы имеем-она на деле доказала,что способна врать.Следовательно,когда ей нужно будет соврать-она соврет легко.
Следовательно,все ее слова по поводу верности ничего не значат.Вообще ничего.

Ну да, ты прав к сожалению. Я имею сейчас то, что она слевачила на третьем месяце, и то что она пиздит про то что было с иностранцем (я блять не знаю, то ли это двойная игра, то ли она боится спиздануть лишнего т.к. на сегодняшний день действительно дорожит отношениями, но тогда нахуя встречаться да еще и бабу ему тут помогать искать).

Не понял смысла фразы.Если "сделал выводы",то какие?

Я для себя выводы сделал. Если она блять на второй месяц уже хотела видеть во мне партнера, нахуй на третий месяц было левачить (из доказательств только фотки в белье).

в переписке которую ты читал, было написано, что она ему сказала, что у нее новая жизнь. т.е. нифига она с ним не хотела.
если она к тебе серьезно относится, и тебя все устраивает - живи и радуйся.

После этих фоток и переписки я уже радоваться не могу. Лежу третий день в кровати и представляю как мое лицо перекривит когда она для того чтобы со мной сексом заняться оденется в те вещи с фото.

По-моему автору просто надо вскрыть ту невскрываемую почту. До этого омента и не надо было ничего делать. Боюсь там веселые вещи прочитаешь. Поставь кейлогер и не еби мозг.
По поводу измены на 3м месяце это пиздец. Я считаю что отношения начинаются с первого секса (если начинаются), дальше измены. Моя ЛТР вообще считает недопустимым даже поцелуи с другими после первой ВСТРЕЧИ. Так что рассказывать что было у меня между нашей 1й встречи и первым сексом я не люблю. А тут 3й месяц отношений..
Автор, для начала вскрой почту, потом будешь метаться. Сейчас ты что-то на эмоциях натворил хуйни имхо.

Ну а я считаю это нормально если человек имел несколько половых связей одновременно а потом хуяк и с кем то быстро что-то серьезное завертелось. Вот после этого уже ебаться на стороне это реально подстава.

Придется, видимо, вскрывать почту сегодня и читать че там было на третьем месяце.
  • 0

#137 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 14:50

Пошел за попкорном.)
  • 0

#138 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 15:01

Ну а я считаю это нормально если человек имел несколько половых связей одновременно а потом хуяк и с кем то быстро что-то серьезное завертелось.

Да, по твоему головняку уже видно насколько это нормально.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#139 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 мая 2013 - 15:11

Придется, видимо, вскрывать почту сегодня и читать че там было на третьем месяце.

Что ты хочешь узнать?
Было или нет?Так ты сам уже уверен,и не без оснований,что было.Даже если она пройдет детектор лжи,и он покажет,что ничего не было-ты все равно уже не будешь ей верить до конца.
Если было,то сколько раз и в каких позах?Ты мазохист,чтобы выяснять эти подробности?

Если она блять на второй месяц уже хотела видеть во мне партнера, нахуй на третий месяц было левачить

Конкретно у этой ОЖП такая прошивка,с такими вот опциями.
Ты это не исправишь.Искать логические объяснения ее поступкам бессмысленно.Она думает не мозгами,а мандой.На литературном языке это называется "бабочки в животе".
Не устраивает-делай мани-бэк некачественного товара.Другими словами-пинка под зад,развод,распил,санчас.Все стандартно.

После этих фоток и переписки я уже радоваться не могу. Лежу третий день в кровати и представляю как мое лицо перекривит когда она для того чтобы со мной сексом заняться оденется в те вещи с фото.

Есть вещи,которые уже не исправить.Фарш не провернешь назад.
Подумай сам,как она может реабилитироваться в твоих гдазах до конца?Ведь никак,верно?
Ты свой мозг не отформатируешь и предательство не забудешь.
Я уже приводил здесь подобную аналогию-человек отсидел за измену Родине.Ему можно доверить государственную тайну?Если все-таки доверишь,будешь ли ты уверен,что он не предаст снова?

если человек имел несколько половых связей одновременно а потом хуяк и с кем то быстро что-то серьезное завертелось. Вот после этого уже ебаться на стороне это реально подстава.

Ты так говоришь,потому что в свое время "что-то серьезное" завертелось именно с тобой.И тебе обидно,что изменили именно тебе.
У нее уже выработалась привычка иметь несколько связей одновременно,.После замужества эта привычка никуда не делась,только заглохла на время.Химия поутихла-все по новой,опять двойная игра и попытки усидеть на двух стульях.
Я так понимаю,что до тебя она жила с теми,кого называют "спонсорами"?Этого уже достаточно,чтобы понять,какая прошивка в мозгу у этой ОЖП.

Сообщение отредактировал Иванов И.И.: 23 мая 2013 - 15:16

• 0

#140 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 15:18

Погодь-погодь. Опять ты за свое.
На третьем месяце она тебе изменила. Не надо себя наебывать.
Но: это было ДО свадьбы. И ты вроде решил что раз до свадьбы - то нищетовски.
Ну и не еби себе тогда мозг этим, про настоящее думай.
  • 0

#141 MTSnik

MTSnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 396 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 15:42

Ну и ситуация.

Я только одного не понял :

Еще важный момент, наверное: она хочет от меня детей. Привлекаю я ее исключительно как человек, постоянно говорит что любит меня и очень ценит во мне все мои качества.

- ты это всё написал, Она хочет, она любит, она ценит ты пишешь. А ты ? Что хочешь ты я не пойму?
Я так понимаю, спокойствия,чтобы у тебя не было ипания мозгов, чтобы она была пушистая и послушная и жить с ней до конца своих дней? Так?!

Если да то , тебе придётся терпеть головную боль, уступать ей и т.п. пока либо у тебя в мозгу не встанет всё на свои места или пока она не поумнеет .
Если нет ,то я согласен с "Он один" он тебе на 9 стр. дал на мой взгляд не плохой расклад.

Я на твоём месте забил бы болт на неё, общался и встречался бы с другими девочками , искал бы новую . А там глядишь и твоя ныненшяя сама всё прояснит для тебя, и возможно вы решите всё раз и навсегда. Только тогда она должна будет по идеи тебе всё рассказать, а ты должен будешь точно понять врёт она тебе или нет.

А если скажет, да , всё было, всё как ты думал, да спала, да трахалась. - Скажи она всё равно будет нужна тебе после этого?!
  • 0

#142 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 15:54

Я для себя выводы сделал. Если она блять на второй месяц уже хотела видеть во мне партнера, нахуй на третий месяц было левачить (из доказательств только фотки в белье).

Индустрия, мне это знакомо. Как мне жена сказала это ее подруга фотографировала, и я забыл, а спустя год был у той подруги дома и не увидел там такого интерьера. Более того, посмотрев еще раз фотографию повнимательнее я обнаружил угол мансарды, а это уже 2й этаж 45 градусной крыши загородного дома. На что у нее появилась следующая отмазка,это был просто друг фоторгаф со своей женой(которую он тоже якобы фотографировал), правда ни фотографа ни его жены на фотографиях не было. А меня типа просто не хотели расстраивать. И моя жена тоже жила с теми,кого называют "спонсорами"?Этого уже достаточно,чтобы понять,какая прошивка в мозгу у этой ОЖП.

Нахожу у жены диск с фотографиями с датами , сделанные на диване без трусов в кожаном платье и все такое,сильные фотографии деревянный захочет......причем сделанные совсем недавно, на вопрос кто и когда снимал ответила, Подруга снимала для себя просто,показывать не хотела не считала нужным.(Я тогда внимания не обратил и забыл, а спустя год всмотрелся и увидел что за диваном начинаеться угол окна монсарды..и понял что это загородный дом.....На мои вопросы ответила, что когда я был в командировке ездила в гости к подруге,ее муж фотограф фоткал ее раком без трусов и ничего не было типа подругу тоже фоткал......я понял что так не бывает..измена....

вот моей истории кусок, и потом для меня она одевала то же кожаное платье. БОДРИТ?

Автор кто то тут говорил. если тебе кажется что тебя обманывают, значит тебя обманывают. В твоем случае можно ждать следующего мачо, и не важно кто это будет разносчик пицы или таксист или этот ЕВРО... Живи своими интересами, создай план для себя на неделю, месяц, год. Как ты себя видишьв эти промежутки времени и чего хочешь за них достичь. С кем ты себя видишь. Поверь мне, невозможного ничего нет. То что ты возможно у нее найдешь не сделает тебя счастливым. Доверия никогда больше не будет и тебя это будет подбешивать. Не трать самый дорогой ресурс ВРЕМЯ

И ее желание иметь семью и детей это вспышки настроений. Возраст подходит вот и поет. От меня сейчас 2 детей хотят и что? Тут нельзя поступать на авось ,необходимо все взвесить,готова ли она (если домой приходишь и жрать нечего) плевать на нее, дети потом крайними будут. Подумай об этом.

Сообщение отредактировал LION1976: 23 мая 2013 - 16:00

• 0

#143 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 17:59

Автор, может у человека просто обычная фотосессия была? Какие-то странные у Вас отношения, если нет доверия. Надо вместе было ехать на ту встречу с европейцем.
  • 0
Всё будет хорошо!

#144 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 18:16

Мда, история жесткая. Раз ты так выебал себе мозги, автор, то иди до конца и ломай почту, чтобы знать на верочку. Если всё выяснится, то шли её нахуй, как бы тяжело тебе не было. С предателем жить под одной крышей полный пиздец. Если же так и не найдешь ничего, то смирись и живи настоящим, она же тебя сейчас любит и детей хочет. Живи с ней дальше, прекрати ебать мозги себе и ей. Просто успокойся и получай удовольствие от жизни, калибруй еще хотя бы годик её реакцию. Если ничего не изменится, то там и о детях можно подумать. Если же будешь замечать и дальше косяки, и ебать себе мозг, то сливай, иначе помрешь от таких переживаний быстро.
  • 1

#145 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 18:17

Автор, может у человека просто обычная фотосессия была?
Какие-то странные у Вас отношения, если нет доверия. Надо вместе было ехать на ту встречу с европейцем.

Ага, и вместе в нижнем белье фотографироваться:):)

Сообщение отредактировал LION1976: 23 мая 2013 - 18:19

• 0

#146 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 18:43

- ты это всё написал, Она хочет, она любит, она ценит ты пишешь. А ты ? Что хочешь ты я не пойму?
Я так понимаю, спокойствия,чтобы у тебя не было ипания мозгов, чтобы она была пушистая и послушная и жить с ней до конца своих дней? Так?!

Я что хочу? Я хочу ненапряжных отношений с верным человеком. У моей жены есть все качества которые я хочу видеть в женщине, но измена и ложь их все может перевесить. Последний фактор, не дающий мне все нахуй перечеркнуть прямо сейчас - это то, что было все уже почти два года назад. Жалко все это перечеркнуть. Было много чего хорошего и никогда она плохо мне не делала и никаких поводов думать о ее измене не давала.

А если скажет, да , всё было, всё как ты думал, да спала, да трахалась. - Скажи она всё равно будет нужна тебе после этого?!

Да не знаю я, блять... Может быть если это было только один раз на тот третий месяц, может быть и можно было бы жить, но отношения, как тут правильно говорят, будут уже не те. Нихуя прежнего не будет, она упертая, я тоже, если еще сюда дестабилизирующих факторов внести - то это дерьмо будет с не жизнь.

Lion1976, мне кажется, что я видел и читал твою тему, это просто кошмар.

Мда, история жесткая. Раз ты так выебал себе мозги, автор, то иди до конца и ломай почту, чтобы знать на верочку. Если всё выяснится, то шли её нахуй, как бы тяжело тебе не было. С предателем жить под одной крышей полный пиздец. Если же так и не найдешь ничего, то смирись и живи настоящим, она же тебя сейчас любит и детей хочет. Живи с ней дальше, прекрати ебать мозги себе и ей. Просто успокойся и получай удовольствие от жизни, калибруй еще хотя бы годик её реакцию. Если ничего не изменится, то там и о детях можно подумать. Если же будешь замечать и дальше косяки, и ебать себе мозг, то сливай, иначе помрешь от таких переживаний быстро.

Ну годик я никак не могу покалибровать, она очень хочет детей в этом году, так что мне желательно решить все в ближайший месяц. Плюс мне как-то еще надо избежать секса без резинки.
  • 0

#147 Кагор

Кагор
  • Участник
  • 26 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 20:00

Индустрия, у меня была похожая переписка с бывшей любовью на расстоянии, года 4-5 назад.
Но только отношения прекратил я. (читая переписку твоей жены даже сностальгировал))

А вот когда я прекратил отношения, то она мне и писала похожую хрень, что я найду себе достойную девушку, что у меня будет все хорошо,
зачем она это писала я не знаю.

Иногда переписываемся, она всегда с радостью со мной общается,
я приглашал ее в течении двух лет в гости (общались раз в 2-3 месяца по мейлу, мы знакомы с детства и до отношений общались также)
на недельку(она друг семьи), но она все время отказывала, а вот ее родственники приезжали...
ссылалась, что нет денег на поезд, что нет денег чтобы тут погулять, что на работе не отпускают итд.
я готов был оплатить дорогу (там смешная сумм - меньше 100$),а на продуктах не разорился бы)),
но ни в какую она не ехала, я на нее начал давить - почему?
А оказалось, что она встречается с парнем все это время, она просто мне об этом не говорила,
хотя я с ней о бабах говорил. Говорил ей - да и хер с этим парнем- приезжай,
Но она ответила, что если приедет ко мне на недельку, то он ее пошлет...

Автор, что ты решил? ты прощаешь ей измену на третьем месяце или нет?

Она еще собирается на встречу с европейцем?

А по поводу рестораны - ты лоханулся...
Вот представь себе такую картину: ты все же поехал на тот корпоратив (когда она тебе истерику устроила)
И вот ты возвращаешься с него -
дома чистота, разодетоя она, приглашает тебя в ресторан, вся такая ласковая, нежная...
Зачем ты так прогнулся перед ней? Почему ты не ебанул по столу кулаком, молчаливо отпустил ее?

Конечно могу сморозить чушь, а ты не думал, что она ребенка от него хочет?

Ну годик я никак не могу покалибровать, она очень хочет детей в этом году, так что мне желательно решить все в ближайший месяц. Плюс мне как-то еще надо избежать секса без резинки.

Ты скажи, что хочешь пол года - год подождать, проблемы на работе, не готов, пока не хочешь итд. (ведь это действительно так), а заодно и посмотришь на ее реакцию, как она к тебе станет относиться после этого, может сама от тебя уйдет.

Сообщение отредактировал Кагор: 23 мая 2013 - 20:02

• 0

#148 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 20:55

Автор, а фотографии хорошие? Есть у меня подруга, а у нее приятель который увлекается фотографией. Так, любитель. Так вот вперлось ей как-то сделать свои фотографии в белье. Она его и попросила. Он и сделал (правда с моей точки зрения говено - но это уже совсем другая история). Товарищ по моей подруге вяло подсыхал. Ей это льстило, но не более того. Фотографии они сделали, да еще и накатили там после этого дела. Но ничего с ним не было - ни секса ни поцелуев вообще ничего. Поскольку фотографии получились не фонтан, он их скинула куда-то и думать про них забыла. Так что такое тоже бывает. Автор, ты говоришь, что потерял к ней доверие, но доверие - вещь двусторонняя. Ты ей как бы тоже не все рассказываешь. Занимаешься копанием всей этой ситуации, а она при этом даже не в курсе твоих метаний. Я не знаю изменяла она тебе или нет. И ты на самом деле тоже не знаешь. И никто кроме нее не знает. А историю про Отелло знают все. И чем она закончилась тоже. Я не призываю тебя закрыть на все глаза и делать вид, что ничего не произошло, даже не смотря на то, что у вас прекрасные отношения. Призываю просто немного успокоиться и подождать. Потому что развалив во всем остальном устраивавшие тебя отношения сейчас, ты рискуешь в последующем подсесть на другой мозготрах из серии "а правильно ли я сделал?"
  • 0

#149 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 09:22

Ну как успехи, автор? Взломал почту?
  • 0

#150 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 10:54

Прочитал тему. 9 страниц все на одном месте и по одному сценарию, в итоге в негатив ушел с пока мелкими наездами на нее.... все как обычно. Автор если решишься ее кинуть, не скатывайся в негатив, просто спокойно не выдумывая никаких сценариев скажи: мы расстаемся... и главное не позволить навешать себе на уши лапшу "у тебя паранойя и т.п." - Да, паранойя - это еще одна причина расстаться... Засветится перед "бывшим" европейцем семейной парой - хороший совет, не помню кто его написал тебе. Можно даже выйти с ним на связь. Для принятия решения: Бабы живут эмоциями и деньгами, которые опять же используют для получения эмоций. Суть ее предыдущего образа жизни: бурные романы с трахом и получение денег за это ( трахнули, рассказали какая она красивая и вообще звезда, да еще и отспонсировали). От такого сразу отойти нелегко, если вообще возможно, но видно что она старается... Ты ей дать этого не можешь, она это понимает, ты для другого удовлетворения - семья, дети... вот поэтому иногда и скучает и возвращается к прошлой жизни, чтоб свои привычные эмоции получить. Сейчас возможно поняла, что прожить с тобой не изменяя не сможет и начала пробовать раздвигать границы дозволенного, прощупывая сколько лапши ты можешь выдержать. Скорее всего она сама все это время пробовала жить по новому. То что она изменила находясь с тобой в отношениях, она это изменой особенно и не считает, во первых привыкла изменять своим мужчинам, во вторых, вы еще не были женаты... Будет ли изменять в будущем? Вполне возможно... Сейчас ты подольешь негатива со своей стороны весов, и она вернется к прежней жизни... Будешь спокойным и уверенным, не давая ей пробовать вешать лапшу, принимая самому решения, где и в каких ситуациях вам вместе приходить на встречу, возможно успокоится..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0