Ниче она не удаляет. Взял телефон, да прочитал пока она в душе была. Ебаное любопытство. У меня эта хуйня после свадьбы была, до этого вообще похуй было как-то, своими делами занимался, в ее переписки всякие не лез.Автор, а как ты прочитал смс? она старые смс из телефона не потерла? вообще я поражаюсь, насколько надо на мужа х...й положить, чтобы не подчистить фотки, смс и прочие вещдоки?.. вот это говорит о многом, к сожалению. Мужа любишь - покой его бережешь, как-то так.
Ну конечно же без европейца, вы что.В каком формате?Если европеец присутствовал при этом,то получается нечто похожее на МЖМ.
Ну да, ты прав к сожалению. Я имею сейчас то, что она слевачила на третьем месяце, и то что она пиздит про то что было с иностранцем (я блять не знаю, то ли это двойная игра, то ли она боится спиздануть лишнего т.к. на сегодняшний день действительно дорожит отношениями, но тогда нахуя встречаться да еще и бабу ему тут помогать искать).Что мы имеем-она на деле доказала,что способна врать.Следовательно,когда ей нужно будет соврать-она соврет легко.
Следовательно,все ее слова по поводу верности ничего не значат.Вообще ничего.
Я для себя выводы сделал. Если она блять на второй месяц уже хотела видеть во мне партнера, нахуй на третий месяц было левачить (из доказательств только фотки в белье).Не понял смысла фразы.Если "сделал выводы",то какие?
После этих фоток и переписки я уже радоваться не могу. Лежу третий день в кровати и представляю как мое лицо перекривит когда она для того чтобы со мной сексом заняться оденется в те вещи с фото.в переписке которую ты читал, было написано, что она ему сказала, что у нее новая жизнь. т.е. нифига она с ним не хотела.
если она к тебе серьезно относится, и тебя все устраивает - живи и радуйся.
Ну а я считаю это нормально если человек имел несколько половых связей одновременно а потом хуяк и с кем то быстро что-то серьезное завертелось. Вот после этого уже ебаться на стороне это реально подстава.По-моему автору просто надо вскрыть ту невскрываемую почту. До этого омента и не надо было ничего делать. Боюсь там веселые вещи прочитаешь. Поставь кейлогер и не еби мозг.
По поводу измены на 3м месяце это пиздец. Я считаю что отношения начинаются с первого секса (если начинаются), дальше измены. Моя ЛТР вообще считает недопустимым даже поцелуи с другими после первой ВСТРЕЧИ. Так что рассказывать что было у меня между нашей 1й встречи и первым сексом я не люблю. А тут 3й месяц отношений..
Автор, для начала вскрой почту, потом будешь метаться. Сейчас ты что-то на эмоциях натворил хуйни имхо.
Придется, видимо, вскрывать почту сегодня и читать че там было на третьем месяце.