Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#136 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 15:07

soulrise, спасибо за поддержку. Хорошо что я не одинок в этом вопросе )))
  • 0

#137 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 15:07

Alice_Tallis, вот да правильно написал, почти угадал, год почти жалуется что работадатель кретин, тупой и т.д. Работает в сфере относящейся к её специализации, стаж небольшой вот вот будет год, но за этот год не предприняла ни одной попытки найти другую работу, пускай даже за такую же зп, не подняла зад, да какой там зад поднимать, она резюме даже не отправляла ни разу на вакансии... Мотивирую это тем что ну кто меня возмет с таким маленьким опытом? А на эту работу её взяли потому что 2 раза там практику проходила и хорошо себя зарекомендовала.
Нет ни какой внутренней инициативности, большинство идей заканчиваются на "я хочу...." и дальше кроме слов нихера.

я девушка)) рост 165, вес 53 замужем, ребенку 4 года)) тренируюсь в зале 3-4 раза в неделю, выгляжу охуенно, и считаю, что достойна самого лучшего. Желаю тебе считать также, экологично расстаться с девушкой "ключевая фраза - дело не в тебе, дело во мне" и найти себе новую, красивую и которая стремится к чему-то
  • 0

#138 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 15:15

Alice_Tallis, вот да правильно написал, почти угадал, год почти жалуется что работадатель кретин, тупой и т.д. Работает в сфере относящейся к её специализации, стаж небольшой вот вот будет год, но за этот год не предприняла ни одной попытки найти другую работу, пускай даже за такую же зп, не подняла зад, да какой там зад поднимать, она резюме даже не отправляла ни разу на вакансии... Мотивирую это тем что ну кто меня возмет с таким маленьким опытом? А на эту работу её взяли потому что 2 раза там практику проходила и хорошо себя зарекомендовала.
Нет ни какой внутренней инициативности, большинство идей заканчиваются на "я хочу...." и дальше кроме слов нихера.

я девушка)) рост 165, вес 53 замужем, ребенку 4 года)) тренируюсь в зале 3-4 раза в неделю, выгляжу охуенно, и считаю, что достойна самого лучшего. Желаю тебе считать также, экологично расстаться с девушкой "ключевая фраза - дело не в тебе, дело во мне" и найти себе новую, красивую и которая стремится к чему-то

Простите пожайлуста за мою опечатку )) Что могу сказать молодец, честно восхищаюсь такими девушками! НЕ то что моя, "я тебе щас не нравлюсь, а что будет в 30, а что будет когда я рожу" до сих вспоминаю эти фразы и меня передергиват от этого, а спроецировать её сегодняшнее состояние тела на несколько лет вперед или после родов с её стремлением следить за собой, уж и боюсь представлять.
  • 0

#139 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 15:24

спасибо, ничего страшного :friends: я фолловлю в инстаграме многодетных мам в отличной форме, которые не считают рождение ребенка за отмазку, и не позволяют себе распускаться, тренируются как проклятые, чтобы выглядеть отлично. В общем, все в нас самих.
  • 0

#140 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 21:51

Ндааа... Я конечно все понимаю, девушка немотивированная и все такое и вообще все не так. Но тебе тут несколько человек объясняли, что необходимы комплексные нагрузки + адекватное питание. При такой степени избыточного веса - для похудения должна быть составлена программа, а не просто так - сходила побегала. Или на диету села. Диету, кстати, тоже надо подбирать. А ты вместо того, чтобы разбираться в проблеме и помочь разобраться ей - бегать ее потащил. Понятное дело, что при таком избытке массы тела она долго не выдержит. Не говоря уже о том, что неконтролируемые нагрузки и несбаллансированные диеты могут привести к очень серьезным проблемам со здоровьем. Но ты как-то об этом не думаешь. Думаешь только о том, как бы ее похудеть. Но ответственность за посаженное здоровье после таких "заставляний похудеть" ты естественно на себя не возьмешь. Я кстати не исключаю вариант, что она сама пыталась похудеть и у нее ничего не вышло. И тут дело не только в силе воли или целеустремленности. Возможно она просто не знает как это делать, а обратиться к кому-то не может или стесняется. Неудачи могут быть по самым разным причинам. И страх неудачи тоже. По-хорошему, с учетом того, что она так быстро набрала избыточный вес - ей надо показаться врачу. Как минимум к эндокринологу, гинекологу и желательно кардиологу. Кстати ее утомляемость и безинициативность, равно как и раздражительность и повышенная возбудимость (например, слезливость) могут иметь как дополнительный симптоматический характер, так и быть следствием избыточной массы тела. И прежде, чем "ее худеть" - ей конечно неплохо бы показаться врачу. А потом уже худеть. Но тоже с контролем специалистов. Но это так, если решать комплексную проблему человека, а не просто страдать от того, что рядом с тобой толстая девушка. Если кроме внешнего вида ничего не волнует то да - проще всего сливать.
  • 0

#141 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 09:16

Mew, понимаешь суть моей двушки в том что она очень болезненно воспринимает критику, даже когда просит сама прокритиковать её не стесняясь, где там в глубине всё равно надеется на комплимент и похвалу... И она 100% не пойдет ни к какому врачу... И с укором будет смотреть на меня когда предложу ей какую то программу тренировок, она слишком самоувернная =( всегда думает что права, всегда думает что поступает и делает всё правильно... Да она пыталась похудеть и у неё это действительно получалось до меня ( сам видел потому что до того как начали встречаться, она прохадила практику у меня на работе, под моим рукаводством, и я знаю как она выглядела даже до практики, вообще она моя бывшая одноклассница, но из школы нас ничего не связывает, вообще в школе было пофиг есть она или нет), до того как начали встречать у неё была цель для похудения, надо было нравиться мальчикам, а после того как я с ней замутил эта цель постепенно пропала, так как моего внимания стало достаточно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0