Ksyara
каждый для себя решает сам
Ну ты ведь для себя какие-то плюсы увидел. Или они не для общего обозрения (серьезно спрашиваю)?
Беатриче Dante
Начнем с того, что брак бывает удачным и неудачным В основном эти параметры зависят и от мужа и от жены. Нормальный брак - это стабильность. Рядом человек способный понять тебя, выслушать, поддержать, разделить с тобой все те действия, которые необходимы для жизни вообще и для успешной жизни в принципе.
Стабильность понятие размытое, можно конкретнее - что для мужчины стабильность в данном контексте? Наличие рядом человека, который выслушает-поддержит и т.д. - это нормальные отношения, но я спрашивал про брак.
А брак дает тебе то- что ты от него хочешь.
Так вот я и пытаюсь выяснить, что он может дать, чтобы этого хотеть.
На примитивном уровне - ты не тратишь время на поиски еды, ее, приготовление или таскание по ресторанам, или общение с домработницей. То же в отношении уборки дома, стирания, глажения и всей такой бытовухи. Ну и если вдруг секса захотелось - не надо бежать куда -то сломя голову, или вызванивать кого - то.
Ну как-то так вот.
Ну в общем-то ничего этого не нужно делать, если ты будешь жить с девушкой (что можно делать без брака). Хотя если по честному, при наличии утюга, стиральной машинки и нормального пылесоса - проблемы быта особо-то и нет. Наличие постоянного секса - это наличие отношений. Но я спрашиваю про брак.