Да никто не хочет иметь "такую" известность в городе..Я смотрю все разьехались.. но не "ски".. Рио не отменяется...И пиво тоже никто еще не отменил.:)to Beauty: Лапочка, сообщество уже давно есть и кто хочет тот знает, а насчет попсовости, я год организовывал/учавствовал в промо-акциях и всякой PRлабуде, так что при при появлении потребностей справимся!!!! А кому это надо то????
Томск
Отправлено 13 января 2005 - 06:31
http://www.livejourn...pure_aka__mali/
Отправлено 13 января 2005 - 08:34
Рио... Пиво... Кто бы сессию отменил нам :)Да никто не хочет иметь "такую" известность в городе..Я смотрю все разьехались.. но не "ски".. Рио не отменяется...И пиво тоже никто еще не отменил.:)to Beauty: Лапочка, сообщество уже давно есть и кто хочет тот знает, а насчет попсовости, я год организовывал/учавствовал в промо-акциях и всякой PRлабуде, так что при при появлении потребностей справимся!!!! А кому это надо то????
Отправлено 13 января 2005 - 13:59
\-Пиво есть,т.е пить. А вот на счет ссесии.. кто тут Рому ботанам все называл а теперь у Всех дружно ссесия...как было так и есть 20 00Да никто не хочет иметь "такую" известность в городе..Я смотрю все разьехались.. но не "ски".. Рио не отменяется...И пиво тоже никто еще не отменил.:)to Beauty: Лапочка, сообщество уже давно есть и кто хочет тот знает, а насчет попсовости, я год организовывал/учавствовал в промо-акциях и всякой PRлабуде, так что при при появлении потребностей справимся!!!! А кому это надо то????
http://www.livejourn...pure_aka__mali/
Отправлено 13 января 2005 - 16:22
DefCon солнце у меня интерес очень нейтральный!хочешь то ты чего??? всё просто, оставляй номер телефона...
=)
Ребят, я читала вашу тему, + видела отчеты о вашем мероприятии и т.д., и у меня появилась одна идея. =)
Я вообще много чем по жизни занимаюсь, в том числе журналистикой. Я тут читала, что вы хотите ваше движение немножко продвинуть, что у вас успешно прошло мероприятие недвано и вы планируете дальше развивать ваше движение.
Так вот, мысля такая: а что если я напишу статью о вас, о том, что вы сделали, о том, что вы хотите создать (если хотите конечно, насколько я поняла), вообще о вас, ну не знаю, в общем пропиарить? =)))
Взять у вас интервью и написать статью =))
Ну как? =)
Я думаю, это будет выгодно и мне и вам? =)
А если не хотите пиариться, просто дайте мне интервью, я просто напишу статью!!! =)
Даже не думай об этом. Никому из нас не нужна сомнительная реклама в виде журналистических статей. Я вообще презрительно отношусь ко всякого рода журналистам, но если у тебя есть иные предложения, я расскажу тебе о некоторых идеях наших людей.
Для начала, я думаю, тебе нужно представится.
Отправлено 14 января 2005 - 12:09
Отправлено 17 января 2005 - 21:55
Откуда ты знаешь мой рост, возраст, вес и размер ноги???to Beaty: С указанием возраста, роста, веса, размера ноги.......
Что-то непохожа ты на журналистку.
Да я и не набиваюсь в профессиональные журналистки. Это одно из моих хобби =) Вот и все =)
Отправлено 17 января 2005 - 22:04
Ребята!DefCon солнце у меня интерес очень нейтральный!хочешь то ты чего??? всё просто, оставляй номер телефона...
=)
Ребят, я читала вашу тему, + видела отчеты о вашем мероприятии и т.д., и у меня появилась одна идея. =)
Я вообще много чем по жизни занимаюсь, в том числе журналистикой. Я тут читала, что вы хотите ваше движение немножко продвинуть, что у вас успешно прошло мероприятие недвано и вы планируете дальше развивать ваше движение.
Так вот, мысля такая: а что если я напишу статью о вас, о том, что вы сделали, о том, что вы хотите создать (если хотите конечно, насколько я поняла), вообще о вас, ну не знаю, в общем пропиарить? =)))
Взять у вас интервью и написать статью =))
Ну как? =)
Я думаю, это будет выгодно и мне и вам? =)
А если не хотите пиариться, просто дайте мне интервью, я просто напишу статью!!! =)
Даже не думай об этом. Никому из нас не нужна сомнительная реклама в виде журналистических статей. Я вообще презрительно отношусь ко всякого рода журналистам, но если у тебя есть иные предложения, я расскажу тебе о некоторых идеях наших людей.
Для начала, я думаю, тебе нужно представится.
У нас точно произошел какой-то странный misunderstanding! Я ничего плохого не имела в виду, и естественно там кричать на весь Томск о вас не собиралась... Зачем??? Я просто подумала, что есть куча парней, которые об этом не знают но когда увидят информацию, заинтересуются. Я подумала. что возможно вам это не помешает. Но я ошиблась, за это sorry! Честно, ничего страшного я в виду не имела!
А та идея, которая у меня была изначально, вам СОВЕРШЕННО ничем не грозит! Я уже давно подумывала написать что-нить про пикап, но одно дело - все эти книжки и статьи, а другое - поговорть с живыми людьми, которые об этом знают ВСЕ и имеют большой опыт. Вот я и захотела с вами пообщаться. Только не поняла, с чего столько негатива.
Вот =)))
Отправлено 18 января 2005 - 11:47
Отправлено 18 января 2005 - 11:50
Отправлено 20 января 2005 - 11:07
Отправлено 25 января 2005 - 10:39
Отправлено 26 января 2005 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0