Хааачуууу!всегда хотел сходить на битком набитую дискотекуРебят, привет. Небольшой анонс. В пятницу 23.12 открывается новый ночной клуб. "АНГАР 11". Этот клуб позиционирует себя как клуб европейского уровня. Это действительно форматный клуб. Это клуб, куда приходят люди, чтобы: -не посидеть около барной стойки; -не поесть за неторопливой беседой; -не поговорить по душам с барменом (разве что поорать); -не "посмотреть на других, себя показать". Никому это нах не нужно, поверь; -не повосхищаться дизайном на 5 сотен штук баксов; -не делать это, согласно последним веяниям моды. Клуб "АНГАР 11" - это КЛУБ. Место, куда приходят люди, хорошие люди, чтобы: -поколбаситься под качественную музыку; -насладиться одним из лучших на сегодняшний день светом/звуком в г. Уфа; -отведать последние тенденции в богатообразном мире коктейлей. Если тебе нравится тусы под 1000 человек на очень узком пространстве под 10 кВт звука - тебе сюда. Да, находится это в жопе. ДК УМПО, вход с левого торца. Но я еще ни разу не видел действительно форматного клуба в центре города. Это нонсенс. Добро пожаловать, мой юный друг. Если ты спал и видел себя в клубе, подобно показанному в фильме "Три Икса" - я тебя жду. По иную сторону барной стойки. P.S. Да, и еще небольшоя вкусность. На открытие, т.е. завтра, приезжает Global DeeJays. Тот самый, который Ыфт-Акфтсшысщ. То есть, San-Francisco, конечно же. До встречи.
Куда сводить?
Отправлено 23 декабря 2005 - 07:51
Отправлено 23 декабря 2005 - 08:06
Отправлено 24 декабря 2005 - 01:44
Где находится, время работы и цены?Открылся новый клуб "Правда" мне очень понравился, советую посетить.
Отправлено 25 декабря 2005 - 15:02
Бакарди извини, но это просто пиздец!Ребят, привет. Небольшой анонс. В пятницу 23.12 открывается новый ночной клуб. "АНГАР 11". Этот клуб позиционирует себя как клуб европейского уровня. Это действительно форматный клуб. Это клуб, куда приходят люди, чтобы: -не посидеть около барной стойки; -не поесть за неторопливой беседой; -не поговорить по душам с барменом (разве что поорать); -не "посмотреть на других, себя показать". Никому это нах не нужно, поверь; -не повосхищаться дизайном на 5 сотен штук баксов; -не делать это, согласно последним веяниям моды. Клуб "АНГАР 11" - это КЛУБ. Место, куда приходят люди, хорошие люди, чтобы: -поколбаситься под качественную музыку; -насладиться одним из лучших на сегодняшний день светом/звуком в г. Уфа; -отведать последние тенденции в богатообразном мире коктейлей. Если тебе нравится тусы под 1000 человек на очень узком пространстве под 10 кВт звука - тебе сюда. Да, находится это в жопе. ДК УМПО, вход с левого торца. Но я еще ни разу не видел действительно форматного клуба в центре города. Это нонсенс. Добро пожаловать, мой юный друг. Если ты спал и видел себя в клубе, подобно показанному в фильме "Три Икса" - я тебя жду. По иную сторону барной стойки. P.S. Да, и еще небольшоя вкусность. На открытие, т.е. завтра, приезжает Global DeeJays. Тот самый, который Ыфт-Акфтсшысщ. То есть, San-Francisco, конечно же. До встречи.
Отправлено 26 декабря 2005 - 00:00
Потому и интересуюсь, что в Уфе не живу. И времени, чтоб самому все узнать может и не быть.зачем спрашиваешь, сходи да посмотри. 2 All: по возможности тупить прекращаем.
Отправлено 26 декабря 2005 - 14:21
Отправлено 27 декабря 2005 - 01:33
Отправлено 27 декабря 2005 - 22:21
Всё равно опираясь на чужой вкус, ты не сможешгь сделать нормальные выводы. Нужно побыть в этом месте самому чтобы прочувствовать атмосферу. Может кому-то он не нравиться, а тебе будет близок по душе.Потому и интересуюсь, что в Уфе не живу. И времени, чтоб самому все узнать может и не быть.
Отправлено 27 декабря 2005 - 23:04
Отправлено 28 декабря 2005 - 02:24
Могу попробовать, но не здесь. Тут нет перспектив развития. Никаких. Это не райцентр даже. В Уфу через полгода свалить хочу. Выпущу детишек вот....Ты можешь позволить себе зарабатывать больше ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0