Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда сводить?

Сообщений в теме: 230

#136 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 07:51

Ребят, привет. Небольшой анонс. В пятницу 23.12 открывается новый ночной клуб. "АНГАР 11". Этот клуб позиционирует себя как клуб европейского уровня. Это действительно форматный клуб. Это клуб, куда приходят люди, чтобы: -не посидеть около барной стойки; -не поесть за неторопливой беседой; -не поговорить по душам с барменом (разве что поорать); -не "посмотреть на других, себя показать". Никому это нах не нужно, поверь; -не повосхищаться дизайном на 5 сотен штук баксов; -не делать это, согласно последним веяниям моды. Клуб "АНГАР 11" - это КЛУБ. Место, куда приходят люди, хорошие люди, чтобы: -поколбаситься под качественную музыку; -насладиться одним из лучших на сегодняшний день светом/звуком в г. Уфа; -отведать последние тенденции в богатообразном мире коктейлей. Если тебе нравится тусы под 1000 человек на очень узком пространстве под 10 кВт звука - тебе сюда. Да, находится это в жопе. ДК УМПО, вход с левого торца. Но я еще ни разу не видел действительно форматного клуба в центре города. Это нонсенс. Добро пожаловать, мой юный друг. Если ты спал и видел себя в клубе, подобно показанному в фильме "Три Икса" - я тебя жду. По иную сторону барной стойки. P.S. Да, и еще небольшоя вкусность. На открытие, т.е. завтра, приезжает Global DeeJays. Тот самый, который Ыфт-Акфтсшысщ. То есть, San-Francisco, конечно же. До встречи.

Хааачуууу!всегда хотел сходить на битком набитую дискотеку
  • 0

#137 RufusRedHead

RufusRedHead
  • Участник
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 08:06

Есть неплохое место "Бистро на Космонавтов" рядом с Нефтяным. В подвальчике 5-этажного дома,но в отличии от некоторых подобных заведений потолки высокие. Нет яркого света, над каждым столом торшерчики, можно отключить :smile: .А еще экран имеется. Цены умерянные :nyam:
  • 0

#138 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 11:24

Открылся новый клуб "Правда"мне очень понравился, советую посетить.
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#139 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 01:44

Открылся новый клуб "Правда" мне очень понравился, советую посетить.

Где находится, время работы и цены?
  • 0

#140 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2005 - 10:45

Бывший Волшебный шар ( на Горсовете) С ценами не ебу не был там.Время, бля наверное как у всех ночных клубов.
  • 0

#141 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 14:05

зачем спрашиваешь, сходи да посмотри.2 All: по возможности тупить прекращаем.
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#142 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:02

Ребят, привет. Небольшой анонс. В пятницу 23.12 открывается новый ночной клуб. "АНГАР 11". Этот клуб позиционирует себя как клуб европейского уровня. Это действительно форматный клуб. Это клуб, куда приходят люди, чтобы: -не посидеть около барной стойки; -не поесть за неторопливой беседой; -не поговорить по душам с барменом (разве что поорать); -не "посмотреть на других, себя показать". Никому это нах не нужно, поверь; -не повосхищаться дизайном на 5 сотен штук баксов; -не делать это, согласно последним веяниям моды. Клуб "АНГАР 11" - это КЛУБ. Место, куда приходят люди, хорошие люди, чтобы: -поколбаситься под качественную музыку; -насладиться одним из лучших на сегодняшний день светом/звуком в г. Уфа; -отведать последние тенденции в богатообразном мире коктейлей. Если тебе нравится тусы под 1000 человек на очень узком пространстве под 10 кВт звука - тебе сюда. Да, находится это в жопе. ДК УМПО, вход с левого торца. Но я еще ни разу не видел действительно форматного клуба в центре города. Это нонсенс. Добро пожаловать, мой юный друг. Если ты спал и видел себя в клубе, подобно показанному в фильме "Три Икса" - я тебя жду. По иную сторону барной стойки. P.S. Да, и еще небольшоя вкусность. На открытие, т.е. завтра, приезжает Global DeeJays. Тот самый, который Ыфт-Акфтсшысщ. То есть, San-Francisco, конечно же. До встречи.

Бакарди извини, но это просто пиздец! :crazy:
  • 0

#143 type

type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2005 - 15:13

в смысле, бэд бой ты там был??и тебя там так раскалбасило как ту рожу в конце твоего высказывания?? :))
  • 0

#144 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 00:00

ББ! Что там такое было?!!!!!!

зачем спрашиваешь, сходи да посмотри. 2 All: по возможности тупить прекращаем.

Потому и интересуюсь, что в Уфе не живу. И времени, чтоб самому все узнать может и не быть.
  • 0

#145 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 14:21

Недавно заходил в *Пятницу* находиться между Профзаболеванием и Рабкоров. Нормальное такое место, правда в ресторан не спускался... в след. раз посмотрю чего там.Цены нормальные, место более или менее ебабельное... Оплата по карточной системе...На входе даеться карта, ты на нее набираешь чего надо на выходе распалачиваешься.
  • 0

#146 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 01:33

Бакарди! Хоть ты дай ответ! Как открытие прошло?
  • 0

#147 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 22:21

Потому и интересуюсь, что в Уфе не живу. И времени, чтоб самому все узнать может и не быть.

Всё равно опираясь на чужой вкус, ты не сможешгь сделать нормальные выводы. Нужно побыть в этом месте самому чтобы прочувствовать атмосферу. Может кому-то он не нравиться, а тебе будет близок по душе.
  • 0

#148 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 23:04

Фро! Да ясен пень, что то, что хорошо русскому - фашисту смерть! :-)Мне для начала надо знать минимум информации, время и цены. Я ж не все клубы могу себе позволить. Зарплата моя нынешняя мне не позволит...:-(
  • 0

#149 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 23:08

Ты можешь позволить себе зарабатывать больше ;)
  • 0

#150 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 02:24

Ты можешь позволить себе зарабатывать больше ;)

Могу попробовать, но не здесь. Тут нет перспектив развития. Никаких. Это не райцентр даже. В Уфу через полгода свалить хочу. Выпущу детишек вот....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0