Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#136 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 18:09

Это не тебе решать, а автору. Не надо думать за других. Он сам примет то решение, которое посчитает правильным.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#137 Sotrudnik

Sotrudnik
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2013 - 22:33

А в чем проблема отдать вещи то? Бытовая техника и одежка не весть какое богатство. Зато не будет лишних контактов и мозгоебства.
  • 0

#138 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 04:01

вещей пока никто не жаждет судя по всему. на связь не выходила. (как-то упоминала что все и сразу ей понадобятся когда переедет в съемное жилье от родителей, пока похуй) трогать их пока нет желания, если честно. они и не на виду. в дебрях большого шкафа. личинку замка собираюсь поменять на днях, просто чтобы не заходила своим ключем. бегаю три раза в неделю, отжимания, турники, груша. футбик в шумных пабах с друзьями занимаюсь сменой места работы периодически ловлю жуткие откаты, но ни разу не сорвался. за 3 года отношений и 3 года брака расставались максимум на сутки, очень отвык быть один (хуево что в такие моменты , когда накатывает хандра, чаще всего некому составить компанию, график нынешней работы 2/2, на выходных по будням не с кем даже просто поговорить в свободное время, не привык к такому, но да похуй) пока так. после того как расползлись слухи, пара знакомых девах явно хочет траха, но они общие знакомые да и заведомо хуже для меня, чем бж. да и в целом как то нет такого желания сейчас

Сообщение отредактировал BassMasta: 22 марта 2013 - 04:15

• 0

#139 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 04:34

а еще момент мой дружище (наши жены дружат) в общем он кидал мне лог переписки его жены с моей бж там такой расклад примерно бж: мы расстались, подали на развод итд он мне не отвечает на звонки и сообщения. я сначала беспокоилась, а потом подумала что и к лучшему. она: ну пздц как так, ужас бла бла бла я на секунду вот подумала может ты к другому уходишь бж: нет, было бы к кому уходить. шило на мыло менять что ли, а на всяких поклонников размениваться не собираюсь бж: думаю просто куда-нибудь съездить, отдохнуть, ну и просто продолжать жить. а вот замуж я точно больше не собираюсь выходить как то так, но желание вернуть не потерял

Сообщение отредактировал BassMasta: 22 марта 2013 - 04:39

• 0

#140 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 05:09

А в чем проблема отдать вещи то? Бытовая техника и одежка не весть какое богатство. Зато не будет лишних контактов и мозгоебства.

такой проблемы нет. всему свое время и обстоятельства
  • 0

#141 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 05:38

Автор, ты стоишь на пороге отката. Если не выйдешь в поле знакомиться, то словишь откат по полной. Тебе надо срочно занять свою жизнь другой женщиной. И блять не общайся с общими друзьями! Мало ли что твоя жена кому могла насвистеть. Или как могла жена друга это преподнести.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#142 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 07:33

Автор, ты стоишь на пороге отката.
Если не выйдешь в поле знакомиться, то словишь откат по полной.
Тебе надо срочно занять свою жизнь другой женщиной.

+100, даже через нехочу. Нет желания - сначала просто приветы и подходы делай, пока не отпустит. Потом далее...

И блять не общайся с общими друзьями! Мало ли что твоя жена кому могла насвистеть. Или как могла жена друга это преподнести.

+100.
Тебе изолировать свой мозг от неё надо, а ты переписки читаешь. Бросай, быстрее очнёшься.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#143 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 08:30

Как бы у нас тут новая ЖЖ-шечка не нарисовалась... Навроде авторства К-1980. Рад буду ошибиться.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#144 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 08:30

а еще момент
мой дружище (наши жены дружат)
в общем он кидал мне лог переписки его жены с моей бж

там такой расклад примерно
бж: мы расстались, подали на развод итд он мне не отвечает на звонки и сообщения. я сначала беспокоилась, а потом подумала что и к лучшему.
она: ну пздц как так, ужас бла бла бла я на секунду вот подумала может ты к другому уходишь
бж: нет, было бы к кому уходить. шило на мыло менять что ли, а на всяких поклонников размениваться не собираюсь
бж: думаю просто куда-нибудь съездить, отдохнуть, ну и просто продолжать жить. а вот замуж я точно больше не собираюсь выходить

как то так, но желание вернуть не потерял

Ты думаешь она не в курсе с кем общается, и что вы дружите с мужем?
Думаешь, если у нее есть кто-то,она шпилится, она ей скажет?
Хуй там валялся. Щас она будет везде ангельская.
Она у тебя не настолько глупа. Да еще и потом чтоб думали что она блядь, еще не разведена, а уже с другим.
Просто потом это все преподнесется им и знакомым, как - "Случайно повстречала и закружилось" и никому не важно знать что она уже повстречала с ним как год назад или два.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 22 марта 2013 - 08:34

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#145 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 08:33

Ты думаешь она не в кусре с кем общается и что вы дружите с мужем?
Думаешь, если у нее есть кто-то,она шпилится, она ей скажет?
Хуй там валялся. Она у тебя не настолько глупа. Да еще и потом чтоб думали что она блядь, еще не разведена, а уже с другим.
Просто потом это все преподнесется и им и знакомым, как - "Случайно повстречала и закружилось" и никому не важно знать что она уже повстречала с ним как год назад или два.

Дико плюсую.

У Автора налицо маятник. Образ БЖ у него начинает светлеть блять. :avtor_dolboeb:
  • 0

#146 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:28

Щас она будет везде ангельская.

Это так. И вот тому доказательство:

бж: мы расстались, подали на развод итд он мне не отвечает на звонки и сообщения. я сначала беспокоилась, а потом подумала что и к лучшему.

А со стороны она действительно ангел, беспокоилась за тебя, а ты на звонки не отвечаешь, неблагодарный такой...

Автор, начинай делать подходы. Это очень важно. Не ставь цель трахнуть бабу - пусть это будет приятным дополнением. Ставь цель приятно провести время. Для начала этого будет достаточно.
Далее уже сделаешь Т10Д.
Кстати, это необходимо и даже если ты свою бывшую решишь вернуть. Потому что поделав подходы и сделав Т10Д ты по другому будешь смотреть на женщин и на твою ситуацию. Для тебя это уже не будет концом света, что все пропало и жизнь закончилась.

Основную её игру ожидай к разводу или сразу после него. Думаю, что если ты сделаешь Т2Д к тому времени, будет шикарно. Конечно бабы должны быть на порядок лучше бывшей.
И общих знакомых не трахай - и без этого можно обойтись.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#147 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:24

Люто плюсуюсь к Кану, как моя сестра говорила "клин клином вышибают". Очень помогло на практике. И еще, ты пока этого не понял еще, но ты и без неё самодостаточный и даже когда ты остаешься один, все хорошо, одиночество и тоска - просто с непривычки, пройдет потом, будет всегда отлично. Сидишь один дома, пошел в кафе, познакомился с компанией и вечер прошел отлично. Друзья дополнение к твоей жизни, но и без них может быть хорошо и полноценно.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#148 Sotrudnik

Sotrudnik
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2013 - 23:21

Честно говоря не понимаю зачем пытаться удержать человека, который принял осознанное решение что не хочет больше с вами жить. Скорее всего просто поменялись интересы и цели в жизни. Детей нет, имущества особо тоже совместного нет. Я бы отпустил и строил свою жизнь дальше.
  • 0

#149 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 23:30

То что она написала подруге- это хороший знак. Используй этого своего друга для достижения своей цели. Тебе нужно срочно донести до сведения твоей бывшей, что к тебе очень рвется в жены другая девушка. ты пока ниеак не реагируешь на все ее уловки, но в любой момент можешь сдаться. Короче твоя б.ж. должна увидеть конкуренцию, пройти по пути "что имеем.." только не перегибай палку. Видимо она у тебя не боец, все больше ждет инициативы от тебя. Обычно это работает в 99 случаев из ста. Кстати, разговор о забирании вещей - с ее стороны может быть тоже повод для встречи. Ху ноуз, как говорится. И еще, с помощью друга узнай какого поведения она ждет от тебя и действуй соответственно. Тебе она никогда не скажет чего хочет, а вот подруге легко. Семью в любом случае надо пытаться сохранить. Так что удачи. (А ссоры не обязательно из-за Васи, может как-то попроще относиться к бытовухе и из слона делать муху, а не наоборот, но это все в будущем, а пока, удачи). Все получится у тебя. :yes:
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#150 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 08:42

Беатриче Dante хороший метод про другую девушку, только чтобы не просекла "что это специально"
Насчет сохранения семьи не согласен. У автора не семья, оформленное штампом ЛТР с девушкой с гнильцой, и судьба ему дала шанс все исправить без ПОСЛЕДСТВИЙ. Ну да, не считая денег на потраченную свадьбу и госпошлины за развод, а так сигнал ее гнилости поступил вовремя (можешь своей БЖ быть за это благодарен, еще не достигла АПОГЕЯ бабской хитрости, но это со временем придет, не стала дожидаться совместного ребенка, чтобы водить тебя за хобот... а сразу проявила "качества"), смотри сам:
1. детей нет, доить тебя не будут, и манипулировать возможностью свидания с ребенком тоже
2. по возрасту у тебя все впереди, и прожили вы не 10 лет, а всего ничего
3. имущества нет, она не может тебя сейчас ограбить, как это делают бабы в более позднем возрасте
Чего еще надо?
Поэтому, если уж несмотря на все вернешь, держи пистолет без предохранителя, а член в презервативе.
Если нет - "откаты" сейчас, о которых тут пишут, ничто по сравнению с испорченной жизнью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0