SOS!
Отправлено 20 марта 2013 - 18:09
Отправлено 21 марта 2013 - 22:33
Отправлено 22 марта 2013 - 04:01
Сообщение отредактировал BassMasta: 22 марта 2013 - 04:15
Отправлено 22 марта 2013 - 04:34
Сообщение отредактировал BassMasta: 22 марта 2013 - 04:39
Отправлено 22 марта 2013 - 05:09
А в чем проблема отдать вещи то? Бытовая техника и одежка не весть какое богатство. Зато не будет лишних контактов и мозгоебства.
такой проблемы нет. всему свое время и обстоятельства
Отправлено 22 марта 2013 - 05:38
Отправлено 22 марта 2013 - 07:33
+100, даже через нехочу. Нет желания - сначала просто приветы и подходы делай, пока не отпустит. Потом далее...Автор, ты стоишь на пороге отката.
Если не выйдешь в поле знакомиться, то словишь откат по полной.
Тебе надо срочно занять свою жизнь другой женщиной.
+100.И блять не общайся с общими друзьями! Мало ли что твоя жена кому могла насвистеть. Или как могла жена друга это преподнести.
Тебе изолировать свой мозг от неё надо, а ты переписки читаешь. Бросай, быстрее очнёшься.
Отправлено 22 марта 2013 - 08:30
Отправлено 22 марта 2013 - 08:30
Ты думаешь она не в курсе с кем общается, и что вы дружите с мужем?а еще момент
мой дружище (наши жены дружат)
в общем он кидал мне лог переписки его жены с моей бж
там такой расклад примерно
бж: мы расстались, подали на развод итд он мне не отвечает на звонки и сообщения. я сначала беспокоилась, а потом подумала что и к лучшему.
она: ну пздц как так, ужас бла бла бла я на секунду вот подумала может ты к другому уходишь
бж: нет, было бы к кому уходить. шило на мыло менять что ли, а на всяких поклонников размениваться не собираюсь
бж: думаю просто куда-нибудь съездить, отдохнуть, ну и просто продолжать жить. а вот замуж я точно больше не собираюсь выходить
как то так, но желание вернуть не потерял
Думаешь, если у нее есть кто-то,она шпилится, она ей скажет?
Хуй там валялся. Щас она будет везде ангельская.
Она у тебя не настолько глупа. Да еще и потом чтоб думали что она блядь, еще не разведена, а уже с другим.
Просто потом это все преподнесется им и знакомым, как - "Случайно повстречала и закружилось" и никому не важно знать что она уже повстречала с ним как год назад или два.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 22 марта 2013 - 08:34
Отправлено 22 марта 2013 - 08:33
Дико плюсую.Ты думаешь она не в кусре с кем общается и что вы дружите с мужем?
Думаешь, если у нее есть кто-то,она шпилится, она ей скажет?
Хуй там валялся. Она у тебя не настолько глупа. Да еще и потом чтоб думали что она блядь, еще не разведена, а уже с другим.
Просто потом это все преподнесется и им и знакомым, как - "Случайно повстречала и закружилось" и никому не важно знать что она уже повстречала с ним как год назад или два.
У Автора налицо маятник. Образ БЖ у него начинает светлеть блять.
Отправлено 22 марта 2013 - 11:28
Это так. И вот тому доказательство:Щас она будет везде ангельская.
А со стороны она действительно ангел, беспокоилась за тебя, а ты на звонки не отвечаешь, неблагодарный такой...бж: мы расстались, подали на развод итд он мне не отвечает на звонки и сообщения. я сначала беспокоилась, а потом подумала что и к лучшему.
Автор, начинай делать подходы. Это очень важно. Не ставь цель трахнуть бабу - пусть это будет приятным дополнением. Ставь цель приятно провести время. Для начала этого будет достаточно.
Далее уже сделаешь Т10Д.
Кстати, это необходимо и даже если ты свою бывшую решишь вернуть. Потому что поделав подходы и сделав Т10Д ты по другому будешь смотреть на женщин и на твою ситуацию. Для тебя это уже не будет концом света, что все пропало и жизнь закончилась.
Основную её игру ожидай к разводу или сразу после него. Думаю, что если ты сделаешь Т2Д к тому времени, будет шикарно. Конечно бабы должны быть на порядок лучше бывшей.
И общих знакомых не трахай - и без этого можно обойтись.
Отправлено 22 марта 2013 - 12:24
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 22 марта 2013 - 23:21
Отправлено 22 марта 2013 - 23:30
Отправлено 23 марта 2013 - 08:42
Насчет сохранения семьи не согласен. У автора не семья, оформленное штампом ЛТР с девушкой с гнильцой, и судьба ему дала шанс все исправить без ПОСЛЕДСТВИЙ. Ну да, не считая денег на потраченную свадьбу и госпошлины за развод, а так сигнал ее гнилости поступил вовремя (можешь своей БЖ быть за это благодарен, еще не достигла АПОГЕЯ бабской хитрости, но это со временем придет, не стала дожидаться совместного ребенка, чтобы водить тебя за хобот... а сразу проявила "качества"), смотри сам:
1. детей нет, доить тебя не будут, и манипулировать возможностью свидания с ребенком тоже
2. по возрасту у тебя все впереди, и прожили вы не 10 лет, а всего ничего
3. имущества нет, она не может тебя сейчас ограбить, как это делают бабы в более позднем возрасте
Чего еще надо?
Поэтому, если уж несмотря на все вернешь, держи пистолет без предохранителя, а член в презервативе.
Если нет - "откаты" сейчас, о которых тут пишут, ничто по сравнению с испорченной жизнью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0