Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС-базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#136 wasitkach

wasitkach
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 23:48

Парни всем привет ! День клевый - со сном сложнее но этот ништяк потом . Сегодня был в ''карамеле '' мутил свидание - и тут девочка с которой уже знаком с первых полей - сразу подсел к ней в фасфуде и пообщались , признаки виденья есть но она в кино а я на высоком рапорте на 2ю свиданку побежал - там вата пошла девочка в кафе не захотела пошли в пицу сидеть там не удобно да и о ее роботе и а том как она устала слушать надоела попрощались . Потом поехали в клуб эмоций скажу прямо под стихли - но в клубе начался отжиг- все парни с девочками по залу раз тянули а мы с Андреем девченой двух подруг в кафе увезли . В суши приехали начали рапорт заново поднимать вреде получалось но признаков веденья маловато и мы решили быстренько свалить мол друзей выручать надо и все такое ! Потом в лошадь но там ловить было уже нечего .
  • 0

#137 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 00:03

Четверг. Пишу из последних сил,рубит спать. Днем провел немую свиданку в карамели на 4 этаже с акуенной на мой взгляд буряткой) Очень сложно было обьяснить ей(она в меде учится) что голос совсем пропал) писал ручкой на тетради она отвечала голосом,потом тоже начала писать) общение по кейсам+жестикуляция дали свое))) завтра с ней хочу провести вторую свиданку) А теперь самое интересное))))))) на 18:50 договариваюсь все с той же школьницей встретиться на остановке микрохирургия и поехать в джем,в итоге я опаздываю на 15 минут,вывожу ее в позитив,общение по кейсам,в маршрутке сама меня кинестетит.В джеме предлагает идти в кино,но я же понимаю что это не самый подходящий вариант и веду ее кататься на роликах) Ни она ,ни я ни разу на них не катались)))) И тут и поперло)) поводов для прикосновений и искать не нужно)) Час катались вышел на 4 уровень кино.Перемещаемся вниз в кафешку.Выхожу на ценности,увекается анимэ,и тут мы общались про покемонов)))) рассказал как в школе в фишки играл и проч херню)))) обнаружил 4 признака ведения.На часах уже 20:45 думаю пора до дома и в клуб.Садимся с ней в маршрутку,сама ложит руки мне на колени,че то там трещит,мне уже надоело общаться) она начинает спрашивать пойду ли я с ней на выходных в центр,я отвечаю "конечно", а сам в глубине души думаю ага щас) выходим на остановке,идти в одну сторону ,берет меня за руку и тащит в сторону своего дома.До этого ее мама ей звонила- узнавала когда она будет,т.е. мама была дома.Подходим к ее подъезду,я полностью поменял свое поведение еще в маршрутке ,возле подъезда трутся 2 каких-то упыря,она открывает дверь ключом,я иду вслед за ней.поднимаемся на 1-ый этаж девятиэтажки и я ее засасываю,она очень нежно меня целует и я очень возбуждаюсь от этого.Трогаю всю,возбуждаю,прорвался на 6 уровень кино.Спрашиваю :"на каком этаже живешь"? Ответила что на верхнем,веду на площадку между 3 и 4 этажами(там не было света) и продолжаю активничать.Сам снял пуховик,и остался лишь в футболке и джинсах.Натираю ей через одежду,она очень возбуждается И !!!!! начинает целовать меня в шею с языком,и с каждым поцелуем опускается все ниже.Я сам не понял как сорвал с себя футболку она поцеловала меня сверху вниз,и через минуту я уже спустил себе джинсы и она акуенно мне сосет!Этот момент было просто не описать.МНЕ ТЕЛКА СЕЙЧАС СОСЕТ В ПОДЪЕЗДЕ ,ЭТО НЕВОЗМОЖНО думал я в тот момент.Я еще думал что эта маленькая сучка девственница) кончил минуты за 2-3 не на нее) позже отзачетю ее хорошенько) обещала сварить мне что-нибудь покушать) захожу домой радостный ,собираюсь в клуб,еду в центр,в центре уже звоню Алексу,он не смог уехать.Отзвонился бойцам чьи номера были никто в клуб не идет,либо свиданку проводят,либо недоступны. Делать нечего,в кармане 300 рублей ,звоню другу ,заходим в акулу,отдаю последнее бабло за вход и тут я взглянул в клубе на все другими глазами.Как же ахеренно не бухать) танцуем,ловлю улыбки,подхожу к телке,открываю их с подружкой,присел рядом она выпившая.Общаюсь и трогаю,через минут пять кино 3 уровня,но решаю ее пока покинуть,т.к. только в клуб пришли.Танцую,со всеми улыбаюсь,ловлю улыбки,но не понимаю то ли подходить и заговорить с ними,то ли нах говорить сразу трогать,вообщем как то все на спад пошло,больше чем улыбки в ответ ничего не получил.На выходе с двумя телками заобщался,общение хорошо пошло,но номер не дали,ибо мужья,бла бла,да и пошли на хер) из акулы пешком(отчаянный) двинул в мегас) он просто рядом с домом,и у друга клубную карту взял.Но пришел в 5 утра,там уже телок не,встретил одного бойца,он в негативе,спустился в гардероб и свалил домой. Сегодня не сделал задание с номерами(( Завтра сделаю в двойном обьеме. ЧБСХ-немая свиданка,свиданка с школьницей,общался по кейсам всегда ЧМБСЛ-сделать задание с номерами

Сообщение отредактировал Kostyapro: 08 марта 2013 - 00:16

• 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#138 Dkiseleff

Dkiseleff
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 00:13

Всем привет) Блинь... был на работе с 9 до 22 почти.... Потом с Ильей пошли в баракобаму сразу подсели к трем девченкам, но что-то не удалось там.... Потом немного поморозились, выполняли подходу, но резултат ни о чем... Решили сменить клуб. Шли мимо страты и решили зайти)))) бляяяя.... Столько бурятов в одном месте я не видел никогда. Какого хрена мы не узнали что за вечеринка???? Тем не менее подсели к двум девченкам, посути провел с одной первую свиданку и тут же закончил) а потом глядим и уже утро почти... После разошлись.... Эмоции были супер, отлично, что сегодня не один ходил, а со вторым пилотом) за ближайшие 3 дня нужно нагонять срочно..... чбсх: вывел на тему могущества, сама взяла мой телефон) чмбсл: больше подходов и сразу...
  • 0

#139 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 00:20

Dkiseleff в Страте сегодня было азиат пати))) я тоже туда хотел сначала,но меня охранник предупредил))
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#140 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 02:14

Бляяяя неужели +1 ФАСТ с мегаполиса!)))) бляяя теперь по дню! Все проспал нах! как проснулся пошел в поле, делаю подходы, но результативность пиздец плохая. Позже встретился с ЯНИСОМ задал вопросы по предидущему дню и получил ответы и ОС. опоздал на назначинное свидание и девушка в итоге слилась, надо приходить во время. Остальные девушки не вызвонились в итоге пришлось проводить свиданки с поля, познакомился с девушкой которая занимается фитнесом много лет и уже пишет мне программу на накачивание пресса.))) ТЕХНИКА логических уровней пиздец МОЩНАЯ))) после свиданки встретились со Славой и решили поехать до меня поесть, и заодно перечитать конспект) Перед клубом расписываю рамку цели - я у себя дома сегодня трахаю раком девушку с которой познакомился сегодня в клубе бла бла бла по приезду в клуб продрачиваю минут десять, потом надоело, вспомнил про рамку цели и иду к первой, попавшейся девушке, отреагировавшей на мою улыбку. Общение на позитиве, смеётся над моими тупыми шутками, раппорт высокий иииии тууут появляется ее подруга крокодил которая не отходит от нее ни на шаг, я не сразу понимаю, что надо делать, но в итоге понимаю, что крокодила тоже надо соблазнять, только на много меньше, что бы она не рвала нам раппорт, в итоге выясняется, что крокодил это сестра парня девушки, которую я хочу фастануть но о своем брате говорит мнение, что он мудак, думаю ладно продолжаю предлогаю уехать в ахуенное место выпить ахуенно зеленый чай и покурить кальян(ко мне домой) она сливается, работа с возражениями ей пох. Ладно ищу другую, подобная хуйня и так продолжалось все сливались в последний момент, много раз из за чего я чуть сам не слился был в сильном негативе))) и в этот момент я понял, что мне не хватает-упорства и внутреннего состояния сходил в туалет сделал квадратное дыхание, позу победителя и стало так АХУЕННО ВС-по хуй на все, вышел поднялся на танцпол вижу девушка стоит одна грустит подошел как джулиан с опунером - почему одна грустишь? на что она сразу развеселилась и мы начали пиздеть, выясняется что ее подруги уехали в чердак и она тут одна затираю ей точно такую же историю про друзей которые якобы тоже уехали в чердак и оставили меня тут одного и предлогаю уехать в одно заебатое место курить кальян она ржот и говорит что это место полюбому моя квартира, где я ее трахну, поэтому она никуда не едет я слегка ахуел от такого ответа и продолжтл прожимать и работать с возражениями в итоге ФАСТ С МЕГАПОЛИСА ))) понял что нужно больше похуизма и упорства всё игра)))
  • 0

#141 Takker

Takker
  • Перцы
  • 20 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 05:02

Всем привет. Эдик. Отписка за среду. За среду выполнил всю норму. Спел аж две песни, одну сам, вторую с девчёнками :) С ними веселее было :) Сказали мне: Спасибо, ты нас так сильно зарядил позитивом! :) После этого разогнался и делал подходы :) Взял 5 номеров :) Сделал два горлума :) Хорошо получилось, девочи были на позитиве :) И все дали номера с удовольствием :) ЧБСХ: горлумы пошли хорошо, Янис подсказал, как грамотно сделать, спасибо :) ЧМБСЛ: Говорят у меня слишком много жестикуляции, не раз это слышал... В целом день так себе, мог бы сделать лучше...
  • 0

#142 Strannit

Strannit

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не п

• Перцы
  • 13 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 05:16

Привет Чуваки!!)) Вот и наступил это день когда на вопрос Альфы «Кто потрахался?» Я подниму руку. ))))) На Четверг было назначено 2 свиданки на 19:30 и 21:30. Утром я проторчал в сервизе долго с тачкой и когда все закончилось я поехал в спорт зал продлять абонемент. Пока стоял на рисепшене ждал договор из зала вышла девушка симпатичная, она одела куртку и пошла. Я выскакиваю за ней и начинаю её открывать вопросом про качалку и разговор у нас завязался нормальный. Я обходными путями узнавал её ценности и убеждения и у нас их оказалось предостаточно. Стояли разговаривали и тут появилась мысль попросить её о помаши в выборе перчаток и бинтов для зала. И мы пошли в сторону остановки, пока шли я рассказывал зачем и почему пошел в качалку и выслушивал её. Когда переходили дорогу я её предложил взяться за руку для безопасного перехода дороги и потом так мы и шли держась за руки, зайдя в магазин там проторчали минут 20 выдирая всякое борохло и выяснил что у нас еще есть общая тема о спортивном питании. Выйдя на улицу я ей предложил выпить кофейку за то что она мне так помогла и с намеком что кофе хорошо тонизирует и даст ей сил на остаток дня. Сидя в кафе обсудили наши общие ценности, я её кинестетил и она вилась и тут она выдает следующие «Слушай мне надо домой закинуть сумку и покормить кота!» бля я был в шоке слегка. Конечно я согласился пойти до неё. Она пошла в туалет, я выскакиваю на улицу и набираю Яниса, получил от него инструктаж что и как делать и на что особо обратить внимание. Дождался её и мы , выдвинулись к ней домой, пока шел повышал рапорт как мог не молчал не секунды или рассказывала она что-нибудь. Прейдя к ней домой она предложила чай, я был не против такой идей. Но у неё был зеленый чай, я сказал круто. И тут выяснилась еще одна общая темы мы оба были тем летом к Китае. Пока сидели на диване я её кинестетил. Поговорив про Китай я перешел в тему спорта и решил выяснить чем она еще занимается кроме качалки и узнал, что ёгой и спортивным массажем и тут я выдаю что в детстве очень сильно травмировал икроножную мышцу на правой ноге и с некой периодичностью она болит, что мне делать. Я положи ногу на диван и она начала массировать бля я начал расслабляться. И решил попросить что бы показала озы массажа и она начала массировать мне плечи, я говорб что так нихую не понятно давай я буду тебя массировать и ты скажешь что и как и предложил ей лечь на диван, она разделась до нижнего белья и легла, яначал её мять и тут она показывает на большую банку с маслом для массажа. Я её взял и как сказано было на трененге вывалил почти всю на нее. Она Нила лифчик что бы не замарать и я начал действовать и основной окчент сделал поечем, пояснице и попе. Когда переходил с пояснице к попе потихонику начинал снимать трусики и она приподнимала попу всегда. Потом залез с верху и говорю бля мне в брюках не оч удобно пожалуй я их сниму, она сказала давай. Я продолжал массаж и пешеел с попы на внутрению часть бедра и пачал гладить пезду через трусики и решительно сказал что я их снимаю с ней и с себя. Она поднялась и мы начали целоваться и тут я вспомнил что гордоны в тачке остались. Тут она спрашивает ты за безопасный секс, а я за безопасность во всем, но гондоны у меня в тачке. Она оказалась девушкой запасливой, у ней были свои гондоны. Потрахались, потом приняли душ вместе и я решил валить надо, под предлогом отцу нужна срочно помочь. Провожая меня она спросила мы еще увидемся, я сказал конечно поцеловал её и свалил за тачкой. Почему то стало немного стыдно за это. Поговорил с Ваней в Карамеле и он сказал что похуй на все и дал совет как и что делать на свиданке которая будет в чужой компании, на дне рождении подруги. В 19:30 встретился с девкой в центре города, но она была ебенутая на всю голову хоть и симпатичная. Провел ч ней час что бы убить время и когда только разошлись сразу номер в черный список. Свиданка на 21:30 которая была на дне рождении подруги оказалась ничем не сложнее саиданок на уличе. Я приехал на место, зайдя на хату где было день рождения поздоровался со всеми и начал вливаться в коллектив поднимая рапорт её друзей. Просидев около 2 часов, мы танцевали, обнимались, оставались одни на кухне, но находился всегда какая нибедь ебанутая подружка которая нас искала. Я предложил ей свалить в город подышать свежим воздухом. Мы поехали на залив Якоби где получил от неё заебантый минет и потом я её трахнул в тачке. Потом приехали обратно, мы зашли в квартиру и я решил что надо гореть от туда и под предлогом что надо ехать выручать самого лучшего друга, с которым мы с первого класса вместе, я сволил довольный домой.

Сообщение отредактировал Strannit: 08 марта 2013 - 05:19

• 0
89041526310 на созвоне!

#143 gfv920

gfv920
  • Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 05:19

Всем привет! Прошедший день прошел в рабочем режиме. В основном уделял время работе. Но домашнее задание практически выполнено. Спел песню на "пожарке", народ был приятно удивлен. Сделал 2 горлума, один прошел на позитиве, заобщались...взял номер телефона. На 2-м горлуме меня приняли за идиота, ну и пох))). Глазные контакты были доделаны, несмотря на то что симпатичные смотрят под ноги.....как говорится взял количеством. Коммуникации 8, из них 5 телефонов. Свиданку на вчерашний день не назначал, весь вечер был расписан. Победы с каждым днем происходят над самими собой: уверенность, "я все могу- я король Джулиан")))) Поражения как таковых не замечаю....если не получается, я не отчаиваюсь и не парюсь. Всем удачного дня, парни!)
  • 0

#144 Takker

Takker
  • Перцы
  • 20 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 05:21

Всем привет. Эдик. Отписка за четверг: Временем сльно не распологал. Сделал 2 подхода, один удачный, взял два номра, второй - не очень, девка буквально отправила... Уехал в больницу... После этого, вечером с Ванькой поехали в карамель, сидели на 4-ом этаже в кафешках, где он сказал мне сделать для разгона следующее: Либо ты подходишь сейчас к каждому столику и всем девушкам делаешь комплименты, либо через 10 секунд я тебя опозорю :) Мотивировало :) Через 3 секунды мой след простыл :) Реакция у людей была позитивная, и я разогнался :) Понравилось :) Потом поехали в Liverpool, подождали Джидая, и поехали в мегаполис делать FAST... :) Там встретили много наших все на позитиве :) Сначала познакомился с 3-им курсом, девочка симпатичная, признаки вдения есть :) Так хорошо общались, но потом её подруги утащили её в Акулу... Пошёл знакомиться с другой, познакомились, отлично было, кинестетил, всё нормально :) Но потом она стала не так активно отвечать... Джидай сказал, что я там не доработал... На каком-то моменте перестал с ней разговаривать, ну танцуем же чё... :) Потом вышел с ней поговорить, попиздели немного, она опять захотела танцевать... Ну и профукал там момент... Джидай говорит, что метасообщения у меня не прокачаны... Поэтому нужно было пиздеть с ней побольше... Потом познакомился с другой, но с кинестетикой переборщил... Рано взял за талию, и видимо испугал, через пять секунд она свалила... После этого настрой упал, и это читалось на моём лице... Обратная связь: Много думаешь - мало делаешь. Научись отжигать в клубе, так чтобы замечали :)
  • 0

#145 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 05:58

День 8, погнали!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#146 mitch_

mitch_
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Парни, всем привет :). В четверг фигачил в полях, на улице холод, поэтому делал все в Харатсах, Тревеллерсах, Разгуловых и так далее. Отпишусь что интересного было. Делаю первый горлум в Харатсе на Советской - девочка издалека 7, когда подошел оказалась 6,5, сидела уткнувшись в айфон. Спрашиваю что-то про интернет в телефоне, прошу посмотреть что сегодня в кино идет. Дальше попер горлум "слушай, мне на самом деле не нужен твой интернет, я это специально сказал, чтобы был повод заговорить с тобой", офигевшие глаза, реакция ++++. Дальше говорю, что боялся к ней подойти, потому что она классная, что хочу с ней встретиться и заняться сексом, раза 2 точно, что под черными вещами фигуру плохо видно, в общем все, что в голове, сразу озвучиваю. Она смущается, очень позитивно реагирует на все, смеется. Номер записала без проблем. У меня как будто в голове переключатель щелкнул "Бля, а че, можно вот так прямым текстом говорить телкам что тебе от них надо? Хуясебе!". Провел немую свиданку с полей, 30 минут общения с девочкой без слов, в конце записал ее номер. После немой свиданки дошло насколько телкам похуй что ты говоришь, главное как. Вечером в клуб, был в Изюме и в Лошади. Ощущения - горлум взорвал мозг, немая свиданка добила :))). ЧБСХ - доделал домашку, не хватает 1ой свиданки первой свиданки, сегодня доделаю. ЧМБСЛ - увезти кого-нибудь из клуба и сделать фаст, забить на усталость и недосып и фигачить.
  • 0

#147 Hot Nachoz

Hot Nachoz
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Всем привет, быстро отписываюсь за 7е марта. Был на работе до 5, потом провел одну 2ю свиданку, неочень удачно, мало кинестетил, по уровню дошёл лишь до 3го, хотя она сделала мне небольшой подарок на др. посидели в кафе, на предложения ко мне - реагировала, что мне надо домой в 9 и т.д, короче только поцелуй в щечку на прощание, хотя пытался засосать. придётся мутить 3е свидание( Потом решил идти в клуб, словился с Димой. Пошли сначала в Абаму, там с 22 до 1.00 тусили - с переменным успехом, т.е. подходили к девушкам, общались по 30 мин и более, т.к. программа ещё не началась, девчёнки уезжать с нами не спешили, ВС скакало от полного УГ, хотеящего спать до Короля Джулиана и обратно. Дышал, делал стойку - помогало, но ненадолго. Вышли на улицу - почувствовал свежесть и взбодрился, заходили в чили, васабико, пошли в страту. Случайно попали на Asian PArty =D Дима вообще это понял когда уже купил билет и зашёл был немного в шоке)) Короч опять подходили к столикам, общались по 30 мин и более, но как то они не увозились. девоски отвечал на предложения сменить обстановку "Да. может попозже". ЧБСХ общение на позитивной ноте ЧМБСЛ - больше свиданок назначить, быть более позитивным, больше кино
  • 0

#148 Receptor__

Receptor__

http://style-38.ru - стильные мужские украшения

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 06:06

Я потрахался. Как было дело.:) Сидел вчера почти до трех часов дня, выбирая квартиру и созваниваясь с квартиродателями. Нашел наконец-то идеальный вариант в элитной новостройке прям в центре (Дзержинского, 20). Рассказал о ней парням, все поддержали меня. Договорились, сняли на четыре дня. В пять вечера назначил встречу (первую) с одной девкой, в семь часов - третью встречу с другой. Первая девка принялась уговаривать меня, чтобы я разрешил ей прийти с подругой. Но я был непреклонен и настоял на том, чтобы она пришла одна. В итоге захожу в Чили и смотрю, что сидит моя девка, а подруга за другим столиком, вроде как не ней. Сука, тоже вариант. Охуенно общаемся, а подруга косится на меня, психует кого-то, дергается, доебывается до моей собеседницы. Я не выдерживаю и предлагаю пересесть в зал для некурящих. Девка "хрю-му, ща скажу подруге только". Та, естественно, не пускает её (ну а как же, её выебут, а меня нет). Я "мне похуй, мы пересаживаемся". В итоге ушли мы в другой зал. Узнаю ее могучие темы, поддакиваю и , блять, я реально никогда раньше не мог себе позволить уйти в момент самого разгара пиздежа, но пересилил себя и съебал. ЭФФЕКТ РЕАЛЬНО НЕОЖИДАННЫЙ: она давай строчить смс "спасибо тебе за вечер", "это был наш не последний вечер?" и т.д. Девка семиебальная. В семь вечера провожу третью свиданку с другой девкой в ВасабиКо. Общаемся уже свободно, чувствую, что я полностью контролирую разговор. Предлагаю пойти ко мне и посмотреть фильм на охуенной плазме. Началось, блять, "Я не такая", "Знаю тебя всего два дня" и подобную пизду. Но она-то не проходила базу, а я прохожу. И вот мы в квартире. Лижемся и все дела. Руками довожу до предоргазменного состояния ее и понимаю, что пока мозгом не сильно соображает, можно порадовать себя и минетом. После некоторых уговоров ("я не умею", "мне стыдно") она отсасывает мне. Потом переходит дело к ебле. Сука, трахаться под криминальную передачу на НТВ - это непередаваемо. Затем вместе пошли в душ. Блять, теперь когда вижу ее фотку вконтакте, на которой 466 нравок и вижу комменты от воздыхателей, так и хочется сказать: "а она у меня хуй сосала". И только ради таких моментов хочется продолжать заниматься этим делом. ЧМБСЛ: молчанку так и не выполнил.
  • 0

#149 Слава Иркутск

Слава Иркутск
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 06:28

День прошел клево, сделал кучу подходов, с разными опенерами, под конец были довольно оригинальные :) Работа - никуда от нее не денешься, когда сутра ходил в поля познакомился с девушкой, потом встретил человека, который предупредил о проблемах по работе... если бы не пошел в поля то узнал бы о них слишком поздно, так что пикап даже в работе помогает :)) хотя настроение сильно просело после новости :(( потом было еще несколько знакомств, свиданка до 14 часов - дальше опять работа - поздравлял девченок в офисе :)) Блин нам все офигели от короля Джулиана :))) перемещался по офису, шутил, махал руками :)) куча довольных женских глаз с изумлением пялились в мою сторону :)) ощущения непередаваемые :)) потом после моей речи еще несколько девченок подошли ко мне и сказали, что офигенно зарядил эмоциями... это работает!!! :)) Дальше снова в поля :)) Какже мне тяжело подходить все-таки бывает периодами, хотя когда перестаю думать о том чтобы подойти, тутже сам незамечаю как с кем нибудь заговариваю поднимаю настроение и беру телефон... так было, когда я уже в отчаянии ждал на скамейке Яниса в Карамели... План на день выполнил, а вот добить старые долги не успел, хотя очень этого хотел :(( Но в любом случае я сейчас намного лучше, чем был до тренинга :)) Так много тараканов в голове оказывается живет :(( Потом был Мегаполи вначале смеркалось, потом начал подходить, поугарал, поднял настроение паре девченок, но потом решил переместиться в чердак, уже на выходе зацепил девченку, которая была с парнем и подругами в клубе и уболтал уехать, врде побежала за сумкой, потом вренулась, потом еще качели, я подходил, с парнем немного повздорил, Думаю хрен с ней, пошел потонцевать, поднять настроение - смотрю - шикарная красотка смотрит в мою сторону, подошел к ней, несмотря на то, что она была в компании двух мужчин, заговорил, начали мило беседовать, оказалось что она работает в клубе(сегодня отдыхает), это ее коллеги по работе, поболтали еще договорились поехать в бродвей посидеть - но потом нихрена так и не вышло :( ЧБСХ: Открывашки, Горлум ЧМБСЛ: Не отпускать девок, если ведутся, чаще подходить, увереннее задавать вопросы из домашки
  • 0

#150 Scyter

Scyter
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 07:45

Отчет за четверг! Решил для себя доделать всю домашку, у меня оставалось немое свидание, я у себя в голове прорисовал как примерно это буду делать, получилось не так красиво как было в голове, но все же как результат взял номер. Мы с ней устроили переписку на листке бумаги и плюс я там мимикой, жестами улыбкой пытался донести до нее свои мысли, как будто играл в "крокодила") Дальше у меня были дела по городу и параллельно я делал подходы к девочкам, для того чтобы поднять свое ВС я в моменте вспоминал про песню и сразу ловил офигенный позитив, теперь постоянно этим пользуюсь) Потом у меня была назначена вторая свиданка с девочкой, кинестетики было вобще минимум..показателей не мало, но трогать себя не дает..говорит что неделю назад с парнем рассталась, по калибровке вроде не врет..поэтому не стал с ней долго терять время, немного пообщавшись отвез ее домой. Мне понравилось как она спросила меня типа: "ты смс вобще никогда не пишешь?" Она выделила меня из всего своего окружения этим..клево) Дальше поехал в клуб, там было много некрасивых, немолодых девушек..) В клубе ничего интересного не было, просто общение и подходы..дальше поехал в наше всеми любимую суши судию)) Там были две девочки, познакомился с ними легко и минут десять пообщался на большом позитиве) Этим я закрыл день. Было сделано хорошо..быстро научился входить в роль короля джулиана) Могло быть сделано лучше общение в клубе. Жду выходных чтобы снова прошли они в том же драйве, как и прошлые..а то запарился писать скучные посты)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0