соблазнить инструктора
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:45
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:52
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:47
Об этом я и думаю. Мне проблемы не нужны, ему тем более, наверное. Уж большой мальчик, чтобы влюбляться.Допустим получишь ты свое, а что дальше? (как ты говоришь: на 1-2 раза, а потом пропадает интерес). А тебе ведь еще ездить с ним. Как я понимаю, занятия ты еще не все откатала...
Может это он сейчас не доступный такой, а потом во вкус войдет, (наверняка же понравится:)) и будет тебе потом названивать днем и ночью... Зачем тебе такая репутация?
Продумай и эти мелочи тоже)
Все-таки тебе лучше всего поговорить с ним открытым текстом. (сказать прямо, все что тебе нужно). это и ускорит и твою цель, и избавит от последствий.
- А то, очень уж он непонятливый какой-то.
В любом случае ты особо ничего не теряешь) - зато меньше непоняток, и расхода ресурсов.
Скажу, как есть и будь, что будет
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:07
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:13
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:14
Сообщение отредактировал An'ka2009: 28 февраля 2013 - 14:16
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:29
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:42
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:42
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:56
Сообщение отредактировал Clowdawn: 28 февраля 2013 - 14:57
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:59
меня поражают такие советы. Сколько раз ты подходил к девушке с "прямым текстом"Все-таки тебе лучше всего поговорить с ним открытым текстом. (сказать прямо, все что тебе нужно). это и ускорит и твою цель, и избавит от последствий.
- А то, очень уж он непонятливый какой-то.
В любом случае ты особо ничего не теряешь) - зато меньше непоняток, и расхода ресурсов.
" Мадям, позвольте вам впердолить?"
Анка, следуя твоему совету, должна ему ласково глядя в глаза, сказать: я хочу, чтобы ты меня трахнул
Так дела не делаются. Все взрослые люди, между строк читать умеют. А уж видный (!), 40-летний (!) мужчина прекрасно понимает, что от него хотят. Он просто не идиот-малолетка, а растягивает удовольствие от соблазнения. Подозреваю, что он получает от этого не меньше эмоций, чем автор.
А уж подчеркнуть, что отношения необременительные, очень просто - не разговаривать на личные темы, не звонить "поболтать" и прочее.
Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 28 февраля 2013 - 15:00
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:36
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:39
Так я ж ответила, что не будет сегодня ничего. Обещал в течении дня позвонить и тишина опятьАнка, ну так когда ты писала четверг, четверг настал когда уже вы зашуршите то ? :))
Какой план то? :) Рассказывай давай.
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:19
меня поражают такие советы. Сколько раз ты подходил к девушке с "прямым текстом"
" Мадям, позвольте вам впердолить?"
Анка, следуя твоему совету, должна ему ласково глядя в глаза, сказать: я хочу, чтобы ты меня трахнул
Так дела не делаются. Все взрослые люди, между строк читать умеют. А уж видный (!), 40-летний (!) мужчина прекрасно понимает, что от него хотят. Он просто не идиот-малолетка, а растягивает удовольствие от соблазнения. Подозреваю, что он получает от этого не меньше эмоций, чем автор.
А уж подчеркнуть, что отношения необременительные, очень просто - не разговаривать на личные темы, не звонить "поболтать" и прочее.
Анька, следуя совету должна включить МОЗГ, пержде чем что-то открыто говорить. Но поговорить открыто я считаю более эффективным вариантом. И уж тем более говорить не тот детский лепет, что вы написали выше!
А вот что говорить, как говорить, при каких обстоятельствах, и говорить ли что-нибудь вообще - решать только ей.
если он действительно не понимает.
хотя:
Да, может он и понимает все.
Может действительно боится и не решается.
А может оно ему просто нахрен не нужно)))) - Ситуация не очевидна на 100%
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:37
Но поговорить открыто я считаю более эффективным вариантом. И уж тем более говорить не тот детский лепет, что вы написали выше!
Какой именно детский лепет? Опиши, как бы ты сделал девушке директ, раз уж настаиваешь на том, чтобы автор действовала так.
Здесь соглашусь. Нам тем более не видать отсюдаСитуация не очевидна на 100%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0