Кто ходит в бассейн?
Отправлено 31 мая 2014 - 23:50
При более-менее нормальной скорости все гуд.
Отправлено 02 июня 2014 - 12:38
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 08 июня 2014 - 16:35
Люблю плавать с маской и трубкой, когда собираюсь на отдых - всегда беру с собой, могу часами плавать так.
У меня другая ерунда, с ушами пофиг - продуваюсь, но вот на виски давит ппц как...
Я не видел людей, которые не устают на кроле при нормальной, то бишь предельной для их возможностей, скорости.
Отправлено 28 августа 2014 - 00:14
Крик оленёнка, по поводу фридайвинга:
Люблю плавать с маской и трубкой, когда собираюсь на отдых - всегда беру с собой, могу часами плавать так.
У меня другая ерунда, с ушами пофиг - продуваюсь, но вот на виски давит ппц как...
Я не видел людей, которые не устают на кроле при нормальной, то бишь предельной для их возможностей, скорости.
у меня с висками та же проблема, ходил к врачу - говорит может быть либо из-за недосыпания, или при плавании на больших глубинах. хотя я сейчас плаваю только в бассейне GFS ,там глубина 6 метров. хожу в бассейн 3 раза в неделю, покупал купон здесь , со скидкой абонемент получился на 30% дешевле) в общем вопрос скорее всего в том что высыпаться нужно, ну или у тебя маска очень туго зажата :)
Отправлено 15 сентября 2014 - 19:36
Отправлено 16 сентября 2014 - 03:30
axyd2, у меня при маленькой скорости вода в рот попадает, если очень медленно плыть, приходится сильнее головой крутить.
При более-менее нормальной скорости все гуд.
Как вода может попадать в закрытый рот?
Классическая схема - три гребка вдох, три, опять вдох. Голова остальное время под водой.
Выдох идет чере нос под водой, т.е. пока делаешь три гребка у тебя должно быть ноль воздуха. Вдыхаешь поворотом головы вбок
P.S. занимался 7 лет этим, 100 метров 60 секунд
Отправлено 02 октября 2014 - 14:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0