Антон Амилов сказал(а) Jan 2 2013, 14:59:
Ты в сумерках плохо видешь??? Парни зря вы на чувака, болезнь реально серьёзная к полной слепоте ведёт, шансов 60\40 в пределах Земли болезнь не лечиться. У меня дистрофия сетчатки . Хоть в детстве не в детстве рано или поздно заболел бы и передаёться по наследству или врождённая, я до 15 лет видел хорошо и тут болезнь накрылась. Первый симптом, плохо стал видеть в сумерках сказали каждые полгода всю жизнь ходить на уколы и то опять же 60\40. Я год занимаюсь в качалке делаю 200 кг становую например, и мне пох на болезнь у врачей к сожалению не спросил можно ли спортом заниматься, они заметили что я в тренажёрке качаюсь но на счёт этого нечего не сказали. Ты вроде сказал что рулишь машиной?? С таким диагнозом права не выдают.конкретнее: атрофия хрительного нерва плюс дистрофия сетчатки. Всё лечение сводится не к улучшению зрения (оно невозможно), а к поддержанию оставшегося. Врачиха сказал, что мол забей, это не лечится. Бывает такое, что люди рождаются с такими заболеваниями, надо было лечить его когда был в маленьком возрасте, но врачи проглядели, а сейчас уже поздно пить боржоми.