Не могу понять, чего добивается человек
Отправлено 16 января 2013 - 18:58
Отправлено 16 января 2013 - 19:44
Отправлено 16 января 2013 - 19:49
Annett, смотри на профиль и темы пользователя прежде чем вступать в перепалку.Аид, а у теья реально какие-то проблемы, судя по обсуждению.
Аид просто тролль, здесь много таких развелось в последнее время, и куда смотрит администрация. все темы зафлудили уже!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 января 2013 - 21:26
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 января 2013 - 22:37
Сообщение отредактировал Annett: 16 января 2013 - 22:37
В женской привлекательности не разбираешься. Садись, два.самая простая модель соблазнения для девушки(ну на меня бы сработало)
1. Привлечь внешностью. Чем красивее девушка, тем больше желания с ней общаться.
2. Динамить парня. Не позволять ему многого.
1. Судя по твоей истории, у тебя не суперская такая внешность чтобы за тобой все бегали. Значит ты можешь сделать себя красивее чтоли, походи в спортзал, следи за фигурой, бегай пару раз в неделю, фитнес там, макияж, одежда модная новая по размеру, макияж, загар, прыщи вывести, волосы мыть каждый день... ну ты же девушка представляешь свой идеал женщины наверное. стремись к нему.
2. Ты ему позволила слишком много. Оскорблять себя, унижать, лапать и тд. Это все вот отсюда к тебе такое отношение сейчас.
Пока нет фото девушек-считаю тебя треплом, который к тому же стремиться всем навязать собственный идиотский метод.Норэндор,зря ты гонишь. Фотки я врятли смогу показать т.к. я всех фоткаю на мыльницу и печатаю на бумагу,может както можно переснять на мобилу и всунуть ,но я не буду этого делать т.к. жена запалит,а там половина голых. а так фотки на работе в сейфе валяются.Я тебе так скажу,они обычные --не уродки и не старые,не алкоголички ,обычные девочки 25-30 лет и есть реально красивые и тебе мудаку показывать не буду т.к. половина девочек замужем. и их дохуя. а бухать я люблю. коньяка по 150 и в койку. :-)
В женской привлекательности не разбираешься. Садись, два.самая простая модель соблазнения для девушки(ну на меня бы сработало)
1. Привлечь внешностью. Чем красивее девушка, тем больше желания с ней общаться.
1. Судя по твоей истории, у тебя не суперская такая внешность чтобы за тобой все бегали. Значит ты можешь сделать себя красивее чтоли, походи в спортзал, следи за фигурой, бегай пару раз в неделю, фитнес там, макияж, одежда модная новая по размеру, макияж, загар, прыщи вывести, волосы мыть каждый день... ну ты же девушка представляешь свой идеал женщины наверное. стремись к нему.
2. Ты ему позволила слишком много. Оскорблять себя, унижать, лапать и тд. Это все вот отсюда к тебе такое отношение сейчас.
Пока нет фото девушек-считаю тебя треплом, который к тому же стремиться всем навязать собственный идиотский метод.Норэндор,зря ты гонишь. Фотки я врятли смогу показать т.к. я всех фоткаю на мыльницу и печатаю на бумагу,может както можно переснять на мобилу и всунуть ,но я не буду этого делать т.к. жена запалит,а там половина голых. а так фотки на работе в сейфе валяются.Я тебе так скажу,они обычные --не уродки и не старые,не алкоголички ,обычные девочки 25-30 лет и есть реально красивые и тебе мудаку показывать не буду т.к. половина девочек замужем. и их дохуя. а бухать я люблю. коньяка по 150 и в койку. :-)
Отправлено 16 января 2013 - 22:38
Отправлено 16 января 2013 - 22:45
Кароче, добавила я его в черный список, все дела, не общаемся.
На следующий день его друг (я писала в самом начале, что он стал общаться с моей подругой) кинул ее, типо она такая-сякая плохая, не относится к А. доброжелательно. Это притом, что А. на нее тоже свои гадости распространял, даже в переписке, которую я кидала, он писал типо давайте в 4ом секс и блабла. Наверное, все события как-то связаны. Но логика этих парней мне не ведома, ну да ладно.
умничка. какие дальнейшие планы?
Отправлено 16 января 2013 - 22:50
умничка. какие дальнейшие планы?
Держать себя в руках, не писать ему самой, если напишет - не отвечать, игнор. Стараться по возможности избегать случайных встреч в общежитии.
Отправлено 16 января 2013 - 22:56
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 января 2013 - 23:04
Норендор-высеро,мой метод--это нормальное общение под коньячок в баре со смехуечками и продолжение общения в сауне или на квартире и он работает,ты никогда не выебешь столько телок ,сколько я. Твой метод не работает. ты неспособный изменить свою линию поведения. Ты ,Алекс Высеро с соблазнителей .ру ,читал тебя и там ,ты и там ноешь,что тебе не дают. что ты сделал для этого,как ты соблазняешь? никак.если б ты слушал советы тут и там,да хотяб мои,ты бы сейчас парился в сауне с женщиной и парил её.Я о пикапе узнал недавно,я сам телок собой обольщаю,книги до жопы. надо общаться,пить вместе алкоголь и предлагать секс.все.это элементарно.тыщу лет так ебались и ебаться будут.а ты недогоняешь этого.
хорошо сказано! :)
Отправлено 16 января 2013 - 23:27
Не суй свой метод как панацею всем и каждому-и мне будет глубоко наплевать. Одну свою темку завёл и сиди там. Но тебе ж надо тут всем всё доказать...как рожки.Норендор-высеро,мой метод--это нормальное общение под коньячок в баре со смехуечками и продолжение общения в сауне или на квартире и он работает,ты никогда не выебешь столько телок ,сколько я. Твой метод не работает. ты неспособный изменить свою линию поведения. Ты ,Алекс Высеро с соблазнителей .ру ,читал тебя и там ,ты и там ноешь,что тебе не дают. что ты сделал для этого,как ты соблазняешь? никак.если б ты слушал советы тут и там,да хотяб мои,ты бы сейчас парился в сауне с женщиной и парил её.Я о пикапе узнал недавно,я сам телок собой обольщаю,книги до жопы. надо общаться,пить вместе алкоголь и предлагать секс.все.это элементарно.тыщу лет так ебались и ебаться будут.а ты недогоняешь этого.
Отправлено 17 января 2013 - 03:30
Вообщем, давно меня в теме не было, расскажу что да как.
Как многие и догадывались, никакого ЛТР мне не светило, вот такая я лохушка.
Более того, мы так ни разу толком и не виделись, позвать его я никуда не смогла, сейчас обьясню почему. Дело в том, что внезапно он стал вести себя как хамло, причем это выходит даже за элементарные какие-то рамки приличия... Приведу пример переписки, чтобы стало понятно.
Он:
Приходи
я с пацанами
Я:
после экзамена
Он:
чо ты пацанам кайф обламываешь
ты там кайфуешь
а они без сахара без сигарет без телок сидят
Я:
где я кайфую?
Он:
в ванной
скорее всего
*тут ссылка на порнуху*
Я:
я даже не буду открывать, порнуха 100%
Он:
уже открыла походу
*еще одна ссылка*
Я:
эммм...ты пьяный?
Он:
Нет, нормально разговаривай, а
.......
И бЛа, Бла, Бла
Если бы сделал вот так как я написал
1. Привет. В котором часу ты сегодня свободе и будешь дома?
2. Я зайду к тебе что бы ты научил меня делать минет.
3. Приходишь в назначенное время к нему и высасываешь у него из яиц все что там есть.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СГЛОТНИ что бы его не обижать.
4. Говоришь какая у него вкусная сперма и благодаришь.
5. Потом договариваешься с ним на завтра. И при встречи вы начинаете эксперименты всевозможные в секс с участием всех 3-х твоих дырочек.
..........
Дальше действуй по обстоятельствам :)
При выполнении данной инструкции так как написано гарантирую ЛТР с ним 100%
Мир Вам :)
Было бы ВСЕ Ок!!!
Отправлено 17 января 2013 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0