Отправлено 27 ноября 2012 - 21:51
Серг33,ты классно сказал про положительные эмоции в теле,алкоголь как допинг и девушек.Это то ,что я писал Норэндеру в другой теме. Т.е. девушки ведутся на положительные эмоции как бабочки на свет. Они притягиваются .А на серьезность и занудность они отталкиваются. Забейте в ютуб ,,Олег Горячо,, Там один ролик есть ,этот чел на улице с первого подхода целует девушек и поднимает на руки. Так вот ,я видел его там речь какуюто про постановку цели в другом ролике и т.д. этот парень ОХУЕННО прокачал улыбку и такое выражение лица позитивное. Именно эта маска как приклеенная и он её то одевает ,то снимает и оппа ,опять надел. Как Заставка ,визитная карточка.Это большое дело. улыбка --мелочь,но девушки ведутся на приятные эмоции.По себе скажу ,что я поработе угрюмый и такой типа задроченный всякими идиотствами людей ,не всегда,но бывает и хлоп в кабинет заходит красотка или просто симпатяжка и чтото говорит,и даже флиртует. Вот кто мне мешает УЛЫБНУТСЯ и так на расслабоне,, а давай по кофейку,а давай телефончик,, и все? Но я тыр гыр,по делу,сказал ,она ,,спасибо,, и на выход. Таких проебанных ситуаций тысячи. Или я в хорошем расположении духа и она РЕАЛЬНО чегото хочет и типа ждет и не хочет уходить ,а что она может сама ,она ж пассивная ,я ведь должен вести ,телефон спрашивать и предлагать встретиться и вот тут я просто так в благодушии ,типа ставлю себя,,а мне вообще ты не особо нужна,у меня есть кого ебать,, и сижу так развалившись и она помнется и уходит.Т.е. еще тысячи проебанных ситуаций. А потом той позвонил -,,нет,, ,а той и звонить не хочется. И вспоминаешь тех сучек,которые чего то хотели ,а ты проебал ситуацию. одна мелочь-улыбка и ,, ты мне понравилась ,давай телефон,, и все былобы класс. это просто,бля ,как жетончик в метро кидать.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов