Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#136 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:57

я тоже согласна, что чем больше мужик вкладывается материально, тем жальче ему терять бабу. деньги - это не только просто деньги, это еще и его время, работа. они это ценят. и да, чем выше статус мужчины, тем лучше одета его женщина.
  • 0

#137 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 08:52

вполне логично, потому мужчина ищет себе хорошо одетую женщину!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#138 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 09:35

я тоже согласна, что чем больше мужик вкладывается материально, тем жальче ему терять бабу. деньги - это не только просто деньги, это еще и его время, работа. они это ценят.

и да, чем выше статус мужчины, тем лучше одета его женщина.

-Если мужик захочет уйти, его ничем не удержишь. Да и неопытные М. могут на что-то там надеяться, что женщина будет с ним из-за того, что он её одевает, кормит и тд., типа обязана, типа он её купил, он за это заплатил. Ну, а умные М. делают дарят от души. Хотя и вернуть всё так же могут себе, потому что умные) Я не про трусы щас и колготки, а про квартиры, машины и т.д. Уйдешь ведь в чем была...
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#139 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:43

да, если захочет, то ничем не удержишь, но если мужчина ВЛОЖИЛСЯ в тебя, то поверь, ты для него все-равно будешь дороже в разных смыслах этого слова, чем остальные))) а если ты хочешь показать, какая ты хорошая и тебе ничего от мужчины не нужно, то поверь, не особо они это оценят)))
  • 0

#140 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 11:17

да, если захочет, то ничем не удержишь, но если мужчина ВЛОЖИЛСЯ в тебя, то поверь, ты для него все-равно будешь дороже в разных смыслах этого слова, чем остальные))) а если ты хочешь показать, какая ты хорошая и тебе ничего от мужчины не нужно, то поверь, не особо они это оценят)))

:cheers:
Я ничего не показываю) Каждый видит то, что хочет увидеть) :nyam:
  • 0

#141 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 14:29

Девил, ты когда-нибудь разводился с человеком, который тебе очень сильно надоел и который очень сильно обижен на тебя за это?

А при чем тут были бы мои блага?

А если серьезно: такие подарки - это чаще всего откупные. Типа, чтоб глаза мои больше тебя не видели. Что и Ося выше подтвердила.

Откупные за урегулирование споров путем переговоров а не через суд, ты это имела в виду?
  • 0

No brain - no gain.

#142 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 15:10

она имела ввиду что чувства то к человеку остаются, и расставаться все равно что отрывать от себя часть. а так как они нежные и милые то сделать больно не могут.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#143 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 ноября 2012 - 15:44

Почему телки считают, что им всё должны дарить? Откуда в них это берется, кого они слушают, кто им это навязывает?

1. потому что они считают, что право встречи и уж тем более секс с ними - большая услуга, которую они оказывают мужчине
2. потому что принять в дар гораздо удобнее, чем тратить свои, кровно заработанные. 90% женщин совершенно не умеют зарабатывать
...
99. потому что им это приятно

да, если захочет, то ничем не удержишь, но если мужчина ВЛОЖИЛСЯ в тебя, то поверь, ты для него все-равно будешь дороже в разных смыслах этого слова

Цапля, ты слишком много общаешься с дрочерами.
я всегда считал и считаю, что в любой момент мы с барышней в расчете. и уж тем более мое отношение не определяется объемом вложений
это как в покере - можно проиграть, нельзя пытаться отыгрываться из плохой позиции -)

Сообщение отредактировал skaz04nik: 03 ноября 2012 - 15:47

• 0

#144 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:57

Ладно скучно, но надо Что, уже никто не помнит, сколько на вас мамы времени тратили? Много у них времени на карьеру оставалось? Первые три года - мама сидит с ребенком без разговоров. И правильно. Иначе вырастет духовным инвалидом, неспособным к любви и нормальным отношениям. Вроде некоторых форумчан :) Далее - как минимум, ребенок в 6 забирается из садика. Но вообще то садик - концлагерь для детишек. Просто представте себя, взрослого, в подобных условиях. То есть, если семья не совсем бедная, мама ходит с ребенком на подготовку к школе и в прочие кружки. Первые 3 класса школы - домашние задания выполняются в основном с родителями, иначе ребенок учиться не будет. Ну и так далее. Ну и в идеале: садик платный, школа платная, медицина платная. И зарабатывает на все это папа. Ну и кому нужен мужик, который привык тратить исключительно на себя? жить для себя - это круто, конечно. В нашей культуре культивированного эгоцентризма считается вполне приемлемым. Вот, а теперь спросите, причем тут шуба :)
  • 0

#145 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 18:31

Первые три года - мама сидит с ребенком без разговоров. И правильно.7

Из всех моих знакомых, меньше чем через год на работу вернулись те, дамы, которые зарабатывали хорошо ДО родов.
Остальные, как ты и пишешь, сидят по 3 и более лет с детьми. Суть ясна - содержанка, но не надо так О ВСЕХ женщинах. Есть те, кто любит и умеет работать и сидеть несколько лет с детьми им нафиг не уперлось.
Так что "без разговоров" - это ты круто задвинула. ;)
  • 0

#146 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 18:48

Из всех моих знакомых, меньше чем через год на работу вернулись те, дамы, которые зарабатывали хорошо ДО родов.

А из всех моих знакомых, большинство родивших мечтают проводить с ребенком как можно больше времени. Поверь, их малолетние дети мечтают о том же. И это вообще никак не зависит от уровня заработка мамаши до родов, если муж обеспечивает нормальный уровень. Ты о чем вообще?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#147 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 19:13

сказочник определил всех как потреблядей, аж 99 тезисов в его голове а теоретик все переключила на семью, что папа должен зарабатывать на маму с ребенком. Теоретик, папа он на то и папа и муж, чтоб содержать семью, пока мама в декрете. Папа тоже любит ребенка, гуляет с ним, моет его, и хочет с ним быть, водит в садик, и прочее. Если у тебя представление о семье где папа - это только пахающий с утра до ночи робот-банкомат, мне тебя жаль. В моем представлении семья, на то и семья, где оба помогают друг другу материально, морально и физически. Когда один занимается ребенком, второй зарабатывает деньги. Тема вообще больше про обязанности мужика подарков женщине вне семьи, чтобы полуучить секс. Причем тут семья и тяжкая безденежная доля женщины-содержанки? Про карьеру для женщины: при должном уровне ума и расчете это можно успешно совмещать. Сказочник, про "90% женщин совершенно не умеют зарабатывать" ты загнул. Откуда такая бредовая статистика? Знаю и вижу много женщин, которые впахивают не менее, а даже более чем мужики. И это не 10% от общего числа. про "они считают" - это далеко не ВСЕ телки. Это либо молодая, либо глупая, либо расчетливая часть телок с соответствующим воспитанием.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2012 - 19:18

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#148 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 19:26

Если папа готов кормить сиськой чадо, не спать ночами, обеспечивать быт, заниматься ребенком, то очень многие мамы готовы рвануть на работу и обеспечить бытовые траты семьи, а если еще не надо будет зарабатцвать на машины, рыбалки и пр. для папы, дабы он не стал потреблядью, то ваще лафа. Домашний работник за еду.
  • 0

#149 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 19:28

Если папа готов кормить сиськой чадо, не спать ночами, обеспечивать быт, заниматься ребенком, то очень многие мамы готовы рвануть на работу и обеспечить бытовые траты семьи, а если еще не надо будет зарабатцвать на машины, рыбалки и пр. для папы, дабы он не стал потреблядью, то ваще лафа. Домашний работник за еду.

-мне кажется, щас такие мужчины есть... что они на ЭТО с радостью, лишь бы не работать. А молока может и у мамы не быть. И кормят дите смесями... Я даже в журнале видела - солидный процент (почти 40) таких желающих "дома посидеть в декрете мужиков", вот так.
  • 0

#150 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 19:29

Ты о чем вообще?

он о своем, тиаритичиском, не обращай внимания :)

Домашний работник за еду.

а это разве не потреблядство? ну я не знаю как у мужчин, а вот если тетка содержится за корм, то точняк на шею села и ножки свесила :) И дите спецом родила, шоб жрать нахаляву :)))))))))))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0