Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:57
Отправлено 03 ноября 2012 - 08:52
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:35
-Если мужик захочет уйти, его ничем не удержишь. Да и неопытные М. могут на что-то там надеяться, что женщина будет с ним из-за того, что он её одевает, кормит и тд., типа обязана, типа он её купил, он за это заплатил. Ну, а умные М. делают дарят от души. Хотя и вернуть всё так же могут себе, потому что умные) Я не про трусы щас и колготки, а про квартиры, машины и т.д. Уйдешь ведь в чем была...я тоже согласна, что чем больше мужик вкладывается материально, тем жальче ему терять бабу. деньги - это не только просто деньги, это еще и его время, работа. они это ценят.
и да, чем выше статус мужчины, тем лучше одета его женщина.
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:43
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:17
да, если захочет, то ничем не удержишь, но если мужчина ВЛОЖИЛСЯ в тебя, то поверь, ты для него все-равно будешь дороже в разных смыслах этого слова, чем остальные))) а если ты хочешь показать, какая ты хорошая и тебе ничего от мужчины не нужно, то поверь, не особо они это оценят)))
Я ничего не показываю) Каждый видит то, что хочет увидеть)
Отправлено 03 ноября 2012 - 14:29
А при чем тут были бы мои блага?Девил, ты когда-нибудь разводился с человеком, который тебе очень сильно надоел и который очень сильно обижен на тебя за это?
Откупные за урегулирование споров путем переговоров а не через суд, ты это имела в виду?А если серьезно: такие подарки - это чаще всего откупные. Типа, чтоб глаза мои больше тебя не видели. Что и Ося выше подтвердила.
No brain - no gain.
Отправлено 03 ноября 2012 - 15:10
Отправлено 03 ноября 2012 - 15:44
1. потому что они считают, что право встречи и уж тем более секс с ними - большая услуга, которую они оказывают мужчинеПочему телки считают, что им всё должны дарить? Откуда в них это берется, кого они слушают, кто им это навязывает?
2. потому что принять в дар гораздо удобнее, чем тратить свои, кровно заработанные. 90% женщин совершенно не умеют зарабатывать
...
99. потому что им это приятно
Цапля, ты слишком много общаешься с дрочерами.да, если захочет, то ничем не удержишь, но если мужчина ВЛОЖИЛСЯ в тебя, то поверь, ты для него все-равно будешь дороже в разных смыслах этого слова
я всегда считал и считаю, что в любой момент мы с барышней в расчете. и уж тем более мое отношение не определяется объемом вложений
это как в покере - можно проиграть, нельзя пытаться отыгрываться из плохой позиции -)
Сообщение отредактировал skaz04nik: 03 ноября 2012 - 15:47
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:57
Отправлено 03 ноября 2012 - 18:31
Первые три года - мама сидит с ребенком без разговоров. И правильно.7
Из всех моих знакомых, меньше чем через год на работу вернулись те, дамы, которые зарабатывали хорошо ДО родов.
Остальные, как ты и пишешь, сидят по 3 и более лет с детьми. Суть ясна - содержанка, но не надо так О ВСЕХ женщинах. Есть те, кто любит и умеет работать и сидеть несколько лет с детьми им нафиг не уперлось.
Так что "без разговоров" - это ты круто задвинула. ;)
Отправлено 03 ноября 2012 - 18:48
А из всех моих знакомых, большинство родивших мечтают проводить с ребенком как можно больше времени. Поверь, их малолетние дети мечтают о том же. И это вообще никак не зависит от уровня заработка мамаши до родов, если муж обеспечивает нормальный уровень. Ты о чем вообще?Из всех моих знакомых, меньше чем через год на работу вернулись те, дамы, которые зарабатывали хорошо ДО родов.
Отправлено 03 ноября 2012 - 19:13
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 ноября 2012 - 19:18
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 ноября 2012 - 19:26
Отправлено 03 ноября 2012 - 19:28
-мне кажется, щас такие мужчины есть... что они на ЭТО с радостью, лишь бы не работать. А молока может и у мамы не быть. И кормят дите смесями... Я даже в журнале видела - солидный процент (почти 40) таких желающих "дома посидеть в декрете мужиков", вот так.Если папа готов кормить сиськой чадо, не спать ночами, обеспечивать быт, заниматься ребенком, то очень многие мамы готовы рвануть на работу и обеспечить бытовые траты семьи, а если еще не надо будет зарабатцвать на машины, рыбалки и пр. для папы, дабы он не стал потреблядью, то ваще лафа. Домашний работник за еду.
Отправлено 03 ноября 2012 - 19:29
он о своем, тиаритичиском, не обращай внимания :)Ты о чем вообще?
а это разве не потреблядство? ну я не знаю как у мужчин, а вот если тетка содержится за корм, то точняк на шею села и ножки свесила :) И дите спецом родила, шоб жрать нахаляву :)))))))))))))))))Домашний работник за еду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта