....
Непонятно, что движет в эти моменты людьми..
трусость
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:25
....
Непонятно, что движет в эти моменты людьми..
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:09
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:04
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:08
Ты так много на разные лады перепеваешь какая она особенная, но то, что она особенная видишь только ты -Жаль такую красивую девочку отпускать, еще и нежная очень.
...
Тот чувствуется вцепился мертвой хваткой в нее (русский кстати)
...
Новый трахарь наверное какой нить денежный мешок - живет близко к морю, сказала молодой и интересный - ок, я поздравил...
У тебя просторная квартира за пол-цены!!!И договорились что до конца срока аренды она будет отдавать половину (снимаем тиреху, мне она не нужна),
Это просто твои меж-культурные заборы в мозгу тебе такие отмазки придумывают.С дамами ты как в точку попал - здесь жопа. Хоть назад вали. Все толстые. но мнят королевами.
ДА и таких не зацепишь - язык то чужой. Хотя кму они нужны
Все нормально. Держи эту рутину, чтоб не опуститься. И форум как отдушина - тоже не так уж и плохо.Гуляю по трит часа чтоб что то делать. Стараюсь дома все убирать и вовремя мыть чтоб в отстой не превратится.
Не пью. Пью валерьянку, но уже не помогает надо покрепче что то. Поддержать то некому. Засада. Спасаюссь только форумом
Я тоже знаю несколько семей, где мужчина по 2-3 года без работы, и женщина основной bread-winner.У нас доход даже на 50% не отличается. В развитых странах очень частое явление когда один из членов семей теряет работу и не может найти по году, два, три. Это касается и мужчие и женщин. Таких примеров из Европы и Америки знаю уйму. И знаю даже когда русская тнула семью 3 года, потому что американец потерял работу. Давайте все разводится. А нафуй нужна семья такая
Отправлено 25 сентября 2012 - 22:53
Ключевая фраза.Прости что привезла тебя сюда
А если она залетит от молодого-интересного, а он ее пошлет (шанс 90%), то ты - папа. Развод и алименты.Сказала что пока заяву на развод подавать не будет. Скажите ваше мнение, стоит ли подать самому если все равно в душе готов простить если вдруг вернется (шанс 1%)
Что я сейчас хочу делать, дайте комменты
1. Игнорировать, но чувствую напрягаться не придется - не пишет все равно
2. Удалится из квартиы пока будет забирать свои вещи
3. Новому хахалю звоннить и разбиратся не буду, толку не будет никакого уверен.
4. Ее родокам звонить не буду
Отправлено 26 сентября 2012 - 00:01
Отправлено 26 сентября 2012 - 00:05
Отправлено 26 сентября 2012 - 01:47
Сообщение отредактировал кактус: 26 сентября 2012 - 01:53
Отправлено 26 сентября 2012 - 05:47
Для женщин очень важны такие зверьки, как поклонники-страдальцы. Они никогда ничего существенного не получают, но обязательно разводятся и прикармливаются. Так что вернуться она может и не вернётся, но вот чтоб тебя на поводок посадить - будет на стену лезть.Она не вернется уже. Это 100%!!!!!
Отправлено 26 сентября 2012 - 06:59
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:15
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 26 сентября 2012 - 07:22
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:40
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:10
Вечером написала "как будем нашей родне объяснять наш развод".
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:30
Так обиженные школьники и студенты поступают обычно, но не взрослые мужчины за 30.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:56
0