Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#136 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:25

....
Непонятно, что движет в эти моменты людьми..

трусость
  • 0

#137 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:09

Друзья, у автора задето самолюбие и защемлены яйца, ничего удивительного, потому что он через это , как я понимаю, не проходил. Поэтому у него в голове даже живет мысль принять ее назад после таких выкидонов если представится возможным, голова-то горячая. А с такой горячей головой она у него и самая умная и самая лучшая мать в мире и самая нежная и т.д.....САНЧАС - ясен пень. АВТОР, даже не вздумай ее возвращать! Думаешь сможешь ей простить??? Если раньше страсти у вас бушевали при ссорах, что будет теперь? Подумай, ты будешь каждый раз этого мешка с деньгами вспоминать, это не жизнь... Судя по твоему посту Автор, не на BMW ты ездил, так вот сейчас у тебя вполне есть шанс на неё пересесть) А пока - вещи за дверь - пусть забирает. Что забудешь положить - потом почтой вышлешь.
  • 0

#138 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:04

Её шмотки в черные мусорные пакеты и за дверь. Василия, да и бабу тоже, в квартиру не пускай. Сам на САНЧАС, полюбасу! Думки насчет "вернуть, простить" - срочно в утиль! Иначе рискуешь через пяток лет упасть с инфарктом. P.S. Ты пока не въехал, но тебе ОХУЕННО повезло! ;) Это реальный шанс начать жить заново и пиздато! Как правило, люди после таких качелей либо круто поднимаются, либо круто и окончательно опускаются. Я надеюсь, что ты из первых!
  • 0

#139 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:08

Люди познаются в непростых ситуациях. Когда было все хорошо и ты тянул, она была ласковая.
Задепрессовал-захромал на жизненных кочках - женщина почувствовала что она тебя "переросла"
и пересела с лаской на другого коня. Банально и старо как мир.
Нормальная ситуация, в том смысле, что стандартная, а не в том, что так оно и надо.
Не ищи своей вины - это ты всегда найдешь, и женщина твоя бывшая тебе в этом с удовольствием поможет.
Только станет ли от этого тебе лучше?
Прими как факт, что в твоем будущем ее нет ... и жизнь только начинается.

А вот это - все прошлое и пустое -

Жаль такую красивую девочку отпускать, еще и нежная очень.
...
Тот чувствуется вцепился мертвой хваткой в нее (русский кстати)
...
Новый трахарь наверное какой нить денежный мешок - живет близко к морю, сказала молодой и интересный - ок, я поздравил...

Ты так много на разные лады перепеваешь какая она особенная, но то, что она особенная видишь только ты -
а вернее твой воспаленный допаминовым голодом мозг - читающим твою тему эта "особенность" непонятна.
Ну симпатичная телка ... ну нежная ... в мире таких дефицит? Правда?
Что в ней реально особенного?
И какая разница, кто ее теперь трахает?
Квартиру с видом на море нельзя снять?
Молодой, интересный "денежный мешок", цепляющийся за свежую иммигрантку да так, что сходу затаскивает ее к себе жить вместе?! ну-ну ...
Но если даже и денежный мешок, какое это имеет значение? ты лучше себя почувствуешь?
Ну, слава богу, хоть не нищеброд какой, да? Ну и прекрасно - девочка значит устроена [на ближайшее будущее],
вы разошлись без истерик и кровепускания, и ты можешь теперь заняться собой с чистой совестью.
Лови момент.
Смотри какой у тебя подарок в ближайшей будущем -

И договорились что до конца срока аренды она будет отдавать половину (снимаем тиреху, мне она не нужна),

У тебя просторная квартира за пол-цены!!!
Не вздумай истерить, сволочиться и строить пакости ради принципиально-тупой демонстрации "альфа-самцовости".
Играй в эту игру "расстаемся полюбовно". Ничего ты от этого не потеряешь, только приобретешь.
Во первых, твоя бывшая сьезжает жить "к девочкам", и ей в принципе могло бы быть на договор аренды пофиг.
Контракт бы повис на тебе, в то время как тебе потребуется рекомендация нынешнего арендатора для успешного
нахождения следующего места проживания. Репетуция - много значит.
А во вторых, просторная квартира - это твоя трамплинная доска в будущее.
Потому что не верю вот этому

С дамами ты как в точку попал - здесь жопа. Хоть назад вали. Все толстые. но мнят королевами.
ДА и таких не зацепишь - язык то чужой. Хотя кму они нужны

Это просто твои меж-культурные заборы в мозгу тебе такие отмазки придумывают.
В этих заборах и процветает бурной плесенью getto mentality. Ломай эти заборы.
Сами австралийцы - в основном непосредственные, неформальные, легкие на подьем и в общении люди.
Прохиндейство, понты и отношение к жизни как zero-sum game, встречающейся в изобилии у наших бывших соотечественников - редко.
Вот это - действительно то, что надо ценить.
А еще - там же, в Сиднее у тебя под боком вся Азия от Индии до Индонезии, всех цветов кожи.
Или у тебя только на женщин восточно-европейской внешности встает?
А ешь ты тогда тоже только жареную картошку с луком, потому что так мама в детстве готовила?
Карри или чили-пеппа разнообразия ради не хочется?

Гуляю по трит часа чтоб что то делать. Стараюсь дома все убирать и вовремя мыть чтоб в отстой не превратится.
Не пью. Пью валерьянку, но уже не помогает надо покрепче что то. Поддержать то некому. Засада. Спасаюссь только форумом

Все нормально. Держи эту рутину, чтоб не опуститься. И форум как отдушина - тоже не так уж и плохо.

У нас доход даже на 50% не отличается. В развитых странах очень частое явление когда один из членов семей теряет работу и не может найти по году, два, три. Это касается и мужчие и женщин. Таких примеров из Европы и Америки знаю уйму. И знаю даже когда русская тнула семью 3 года, потому что американец потерял работу. Давайте все разводится. А нафуй нужна семья такая

Я тоже знаю несколько семей, где мужчина по 2-3 года без работы, и женщина основной bread-winner.
Так и должно быть - семья это воз, который везут оба. Если один вол повозку временно не может тянуть -
тянет другой, не зависимо от пола.
Только подход для этогo должен быть такой, что семья это поддержка ДРУГ ДРУГА, а не езда друг на друге,
пока более подходящее седло не подвернется.
  • 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#140 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:53

Прости что привезла тебя сюда

Ключевая фраза.

Сказала что пока заяву на развод подавать не будет. Скажите ваше мнение, стоит ли подать самому если все равно в душе готов простить если вдруг вернется (шанс 1%)

А если она залетит от молодого-интересного, а он ее пошлет (шанс 90%), то ты - папа. Развод и алименты.

Что я сейчас хочу делать, дайте комменты
1. Игнорировать, но чувствую напрягаться не придется - не пишет все равно
2. Удалится из квартиы пока будет забирать свои вещи
3. Новому хахалю звоннить и разбиратся не буду, толку не будет никакого уверен.
4. Ее родокам звонить не буду

Есть идея интереснее :)

1) купи какой-то дешевой еды типа консервов, открой и поставь на стол;
2) возьми в секонде какую-то детскую одежду и положи на видном месте - нужно, чтоб молодой-интересный как бы случайно заметил ее;
3) при встрече, крепко жмешь ему руку, улыбаешся, желаешь им удачи и как бы мимоходом "спасибо". Ждешь реакции благоверной, делаешь виноватое лицо, отвечаешь ей что-то на русском (не важно что) и уходишь.

С большой вероятностью они скоро расстанутся.
  • 0

#141 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:01

Пардон парни, пьян слегка. Чувак, ты просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ сейчас КАК тебе повезло. У тебя нет детей, у тебя нет обязательств, человек с которым ты приехал оказался не твоим и ты об этом узнал почти сразу. Все дороги перед тобой открыты! WELCOME. Я когда приехал в Австралию, мне было 13 лет и я рыдал пару ночей от одной мысли, что родители и друзья очень далеко.. ОЧЕНЬ далеко. Сдвиг во времени этому сильно способствовал... а еще был 93 год... где был СССР и где Австралия. По истечению 2 недель это прощло.. ты не поверишь, на что способны дети даже без знания инглиш. Я общался, меня понимали и мне было там реально хорошо. Знаешь почему? Потому что выбора не было.. дети это понимают - у детей одна установка - ВПЕРЕД!. у них нет понятия задний ход. Я жил в волшебном поселке Emu Park. Почувствуй себя ребенком. Вытаскивай свои горошки из трусов. Перед тобой изнанка мира - ВПЕРЕД!. Жена у тебя была. Ты был честен с ней, ну почти:) - она тебя не оценила.. грустно, прискорбно.. но убивать себя об стену не стоит (ни в Москве, ни в Лондоне, ни в Канберре, ни еще где то). Ты пиздат уже тем, что сам перебрался и обосновался в чужой стране. Теперь пойми, что жизнь она интересна уже тем, что она у тебя, бля, ЕСТЬ! Пиздуй рабоать и достигать того, зачем ты приперся на этот континет. Ну.. можешь крабов половить.. для души:D
  • 0

#142 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:05

хорошо сказал, Hmyr! так оно и есть.
  • 0

#143 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 01:47

Ну так то в принципе все стандартно. Нашла где жопе будет потеплее и свалила. Красивая обертка - это далеко еще не все. Знаешь автор, это будет не плохим тебе толчком для развития. А то ты в нее вцепился двумя руками - "она красивая, других не найду, ни дай бог уйдет." Когда боишся чтото потерять - теряешь. Развивайся. Выйди на новый уровень. Потрахай баб разных. Перестань боятся их потерять. Как я уже писал в прошлом посту - через 5 лет женишся на правильной женщине и будет все у тебя в порядке.

Сообщение отредактировал кактус: 26 сентября 2012 - 01:53

• 0

#144 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 05:47

Она не вернется уже. Это 100%!!!!!

Для женщин очень важны такие зверьки, как поклонники-страдальцы. Они никогда ничего существенного не получают, но обязательно разводятся и прикармливаются. Так что вернуться она может и не вернётся, но вот чтоб тебя на поводок посадить - будет на стену лезть.

Санчас нашёл? Если нет, то найди и читай. Прекрасная инструкция, как выйти из твоей ситуации в лучшем состоянии, чем когда-либо был.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#145 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 06:59

Теперь пойми, что жизнь она интересна уже тем, что она у тебя, бля, ЕСТЬ!

Золотые слова!
Автор-это тебе стимул и твой девиз на сегодня!
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#146 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 07:15

Мстить ей. Выставлять ее перед новым МЧ в дурном свете. Подкидывать дермеца. Получать презенты, в виде оплаты половины стоимости его трешки. .... Для чего все это? Снова показать как ты ничтожен и слаб? Зависим и неуверен в себе? Хватит буксовать, пора ехать дальше :) Так обиженные школьники и студенты поступают обычно, но не взрослые мужчины за 30. Сейчас нужно максильмано покончить со всем что вас связывало и напоминало бы о ней. Дабы скорее подняться обратно "на ноги" Ничего не нужно делать ей. Просто отпусти и забудь. Она сейчас идеальна - потому что твоему воспаленному мозгу просто не из чего выбрать и не с чем сравнить.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 26 сентября 2012 - 07:22

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#147 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:40

Обязательно будут пинги - "как дела? мне грустно - я не хотела тебя обижать" и т.д. Она может и вернуться, когда с новым не сложится. Если примешь назад - расстанешься опять - 99%. Будешь всегда помнить её измену и уход, будет грызть мысль - а где она - на работе или с очередным флиртует? Лучше рви сейчас резко - она тебя предала, оставила однорукого..С какого хера тебе ее прощать и принимать обратно. У неё уже нет страха тебя потерять. Для женщин это главное по отношению к мужчине.
  • 0

#148 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:10

Вечером написала "как будем нашей родне объяснять наш развод".

- Просто скажем, что ты - шлюха.

Займись собой, для тебя это сейчас важнее всего, в первую очередь подтяни здоровье, затем доход, все остальное само придет.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#149 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:30

Так обиженные школьники и студенты поступают обычно, но не взрослые мужчины за 30.

Конечно, дружище, взрослые мужчины должны делать так-то и так-то, только взрослые женщины никому ничего не должны.
  • 0

#150 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:56

"Последние 2 года таких косяков не было. Зато у мены приебы по каждому поводу последние 2 года " Два года назад у неё что то изменилось. А неделю назад она, похоже, уломала мужика на решительные действия. Ты и 2 года назад что то почуствовал, но реакция было какая то дурная. А сейчас ты ведешь как маленький ребёнок "мамочка прости, я исправлюсь и буду хорошим". Слышать от взрослого парня такое даже не смешно. Успеха добивается успешный, уверенный в себе человек. Надо стать таким. Сейчас ты не готов с ней разговаривать, поэтому надо прекратить всякое общение, чтоб не травмироваться. Умерла! Меняй квартиру по деньгам, строй карьеру или найди более денежную работу, начни общаться хотя бы по интернету с девушками из диаспоры либо России чтоб отвлечься. Придумай ещё что-нибудь. 32 года хороший возраст чтоб начать всё с начала. А жизнь подбрасывает приятные сюрпризы тому кто к этому готов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0