Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#136 PaSHтЕт

PaSHтЕт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:11

+3 попы +1 сиси + 1 зачет В клубе на танцполе раздеть не удалось, пришлось везти домой)
  • 0
Там где совесть должна быть, там хуй ростёт!

#137 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 00:19

для выполнения домашки РАСПЕЧАТАТЬ и ПОВЕСИТЬ
  • 0

#138 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:09

В доме начинается движуха. Парни молодцы. Было закрыто несколько мжм. И двинулись дальше в Маями.

Всем напоминаю: в 18.30, в зале отработка МС.
  • 0

vk.com/brat_petr

#139 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:39

Не успел заехать в дом,как с порога МЖМ,закрыли с Владом,нихуя не знаю как зовут телку;-)
  • 0
Анекдот

#140 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:45

не знаю как там Фил давал домашку у нас так считается: групповуха тому кто привел и соблазнил, либо если синхронно то по 0.5 +1 только тому кто привел (если конечно ему дали) а то у нас вчера был группняк 10 на 4 :) парни уже такие радостные "полдомашки сделано", но тут пришлось объяснить, что нет.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#141 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:45

а,забыл отписаться по субботе-после того,как у нас с Лингвистом слилась телка,которую привезли домой,нами было принято решение идти в поля,времени было почти 7 утра;-),в итоге открыли толпу шумоголовых телок в рисе,дрочка мне возле галереии,когда вокруг очень светло,ходит народ,уборщицы,камеры;-),закрыл в голову в ее же подъезде)
  • 0
Анекдот

#142 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:47

Леха,у нас плюс один только тому,кто открыл и привел телку),соответственно второй просто поебался)
  • 0
Анекдот

#143 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 02:12

+1 директовый фаст с улицы. Телка участвовала в съемках фильма с Турчинским, есть свой салон красоты, поэтому смело засчитываю её за статусную!! Подхожу, разматываю тему о сексуальном влечении с первого взгляда, затем директ. Реакция нейтральная, рассказываю метафору про девочку, которая никогда не ебалась на 1й свиданке. Перевожу тему, предлагаю составить ей компанию по магазинам. Она начинает расспрашивать меня, где работаю и прочее, но про секс ни слова. Еще пиздим, понимаю что ведется. Предлагаю кофе, идем в шатры. Включаю ебливое МС + ПСИ + визуализации + фокусы. Начинаю кинестетить - отстраняется, уже начал думать, что динамо + она заказала креветок якитори на 1,5 куска. Думаю ну пиздец, повышаю раппорт, она постоянно перебивает. Меня уже заебало, говорю: "Ты можешь помолчать хоть минуту" и сразу притягиваю к себе, засасываю, говорит не могу так, мало знакомы. Целую её в шею, параллельно рассказывая метафору про бананы, кладу руку на задницу, глажу, все норм, лезу между ног, натираю через трусы. Её руку кладу себе на хуй, натирает, расстегиваю ширинку, говорю если сейчас не отсосешь, то взорвусь. Предлагает мне подрочить, я соглашаюсь, она берет со стола салфетку и наяривает. Говорю поцелуй его, в отказ и продолжает дрочить. Силой наклоняю её голову к хую, меня на этом моменте стало тянуть на поржать, когда она поднимает голову, а я сильнее давлю и опускаю ниже ))) В итоге расслабляю, она сама наклоняется и есть ЗАЧЕТ. Едим с ней креветки, пиздим за жизнь, говорит хахаль её заебал, никакого разнообразия, а любовник съебался в Москву и неожиданно стал геем :lol: Беру у нее обратку, говорит сразу захотела меня, как только предложил потрахаться. Даю ей еще раз на клыка, как только кончаю, она опять подносит салфетку!! Затираю про мжм, говорит пробовала, но не особо понравилось. Затем следует намек, что если б была пьяная, то непрочь в шатре потрахаться, сразу встаю, веду её в женскую кабинку, ебу что есть силы. Выходим, возле умывальника две школьницы смотрят на нас охуевшим взглядом, она на них не обращая внимания спрашивает у меня: "Какие бы чулки ты хотел видеть на мне??" Говорю: "черные в крупную сетку, а что?" -"Все я иду за ними, сегодня вечером жди меня". Я так и не понял к чему чулки, беру у нее номер и сьебываю. Договариваемся с Базилио закрыть её вечером вдвоем, но у нее не получилось отмазаться у парня . . . уверен, позже все будет хорошо!!
  • 0

#144 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 02:19

Теперь из запомнившегося печального:
Провел свиданку с девушкой Д, все ахуенно, засосы, раппорт, мне реально она была очень сильно в карту и внешне и по ценностям. МС "влюблен" налезало само по себе. Звоню через пару дней, по разговору понимаю, что идет слив. Делаю 3х-позиционку, уверен на 100%, что я нигде не накосячил, все было очень заебись. Так что я в полном ахуе и дикой печали.....уж очень она мне сильно приглянулась!!

Орбет, не расстраивайся - оставляй процент на неведомую хуйню.
Тебе стоит задуматься не о том что тебя слили, а почему не хватило рапорта с девочкой, что бы она объяснила причину. Когда есть причина, с ней можно работать.

Вчера мне подсказали чит, как вызванивать сливающихся телок. Посмотрим, что из этого получится.
  • 0

#145 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 03:48

+1 фаст в амбарном сортире прошло минут 5-10 от начала коммуникации...подхожу, предлагаю танцевать, засасываю в танце, натираю, веду в сортир. потом после того как она отсосала видел как она со своим парнем взасос целуется..

в майами сделал сошл пруф, подошел к нескольким компаниям, одни велись, но правило НИКАКИХ НОМЕРОВ поэтому съебываю оттуда на "поглядеть что в Амбаре" и зависаю там надолго, вариантов куча, по все компаниями, не особо ощутил поддержку от братвы, тк все компании тяжело одному утилизировать и склонять к увозу...в итоге договорился с одной девочкой пошпилиться завтра, другая компания стала не в адеквате, третья съебнули к своим друзьям...я послал всех нахуй ибо ДОДЕЛАЛ В КЛУБЕ ОСТАВАВШИЕСЯ ПОПЫ И СДЕЛАЛ ФАСТ и поехал домой спать...МАСТЕРА, предлагаю работать в команде, так думаю будет продуктивнее для всех....завидую белой завистью парням которые вовсю уже закрывают группехи......всем PEACE до встречи завтра в зале.....
  • 0

#146 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 04:33

+1 попа, +1 сиси
сорвавшаяся групповуха((
В амбар зашла компания из четырех девочек с майами, наши начали активно продавать им увоз в дом. Я начинаю помогать Маньяку коммуникацией с отбившейся девушкой, он объяснил, что продавать. Девочки велись слабо. Чуть позже они выходят на улицу, чтобы посадить четвертую в такси и тусить дальше. я зашел обратно в клуб, когда вышел Маньяк уже от них отошел. Четвертую девушку они посадили и заходят в клуб уже втроем. Две девушки оказались бисексуалками, уж очень самозабвенно они целовались. Через время я зажимаю в танце одну из них, засосать не успел. Минут через 10 она подходит и предлагает поехать с ними в сауну, естественно соглашаюсь. Они выходят на улицу втроем, я захожу в клуб за вторым нашим бойцом (у меня мало с собой бабла было, да и мжм не помешало бы закрыть), когда мы выходим другая, та с которой у меня рапорт хреновый был, уже договорилась с каким-то типом, что он отвезет их на машине домой. Они садятся к нему в машину - групповуха у нас сорвалась..
  • 0

#147 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 04:39

евгений е - ой не домой они поехали...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#148 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:49

+1 фаст +1 МЖМ +8 попопк +6сисек

В понедельник был день разгона мало что удавалось так только по мацал девочек))) и телефоны..

А вот вчера!!!! Блять фаст с улицы, офигенно работает АМ + темы Фила "Ты меня хочешь" + крышеснос танцем...

Посетил мастерский дом получил крышеснос сам... Собрались братвой в "Маями" на "Голодную утку" бахал сисипопы и в итоге со Скифом увезли 2х телок но так и не прожали их.... Хотя классно утилизировали парней метафорами + крышеснос пирсом с шампунем.... Зато потом появилась какая-то телка с ней закрыли МЖМ ... В итоге вспомнил что мы ее подцепили со Скифом когда я ему объяснял как воздушные фонарики запускать....

Да и еще с нами Максим Осипов и он просто охуенен бахнул нам кальян + прояснил многие аспекты по поводу мастера....

И это только второй день после втрой ступени...
  • 0

#149 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:26

евгений е - ой не домой они поехали...

может и не домой конечно, но вряд ли этому типу что-то светило, телки были в диком неадеквате, потому и не стал в них вкладываться, уехал после фаста домой

не терпится пообщаться с Максом, после него получаешь адский заряд позитива)
  • 0

#150 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:40

Поздравляю домовых с открытием сезона!!

11.09.2012 +1 фаст с Майами, +2 сисипопы там же в клубе.

Чуть подробоней про вечер 11 сентября.
Выполнение домашки решил начать с посещения массажного салона :)
Захожу, меня усаживают на диван, передо мной шест, заходят по очереди 5 охуенных девушек (массажисток) и вертятся на шесте в лазерном дыму. В зале я один.
Мне сразу приглянулась первая. С манагером затерли детали программы, расплатился. Короче, сначала она меня помыла, вытерла, затем провела в ахуенную спальню с кроватью 2 х 2. Пока меня мыла, раппорт норм, хотя я вам так скажу, по-ходу эти массажистки все королевы раппорта :)) Выясняется интересная деталь: с 12.09 она в отпуске, а завтра уезжает на 1.5 месяца в КЧР, она оттуда. Намотал на ус, думаю пригодится. Вообщем делает мне массаж "веточка сакуры" - это коничком языка, губками, легкими покусываниями по всему телу, и еще дует и волосами своими водит по телу - удовольствие ацкое!! Потом перешла к ЕГО массажу, мастерски расслабила меня за 3 минуты, я в шоке, никому меня так быстро не удавалось "уложить". Пока она на меня дула, я ее ратифицировал, нахваливал пиздец как! Когда разрядился, сгенерировал МС "я счастлив", сказал, что у меня такого никогда не было. Она поднесла мне стакан воды, сигареты. Закурил в кровати, она рядом пристроилась. Распизделись про жизнь. Ей оказалось 38 лет, но у нее блеать такое тело, как у 25 летней спортсменки. Думаю чем ее пронять на телефонный номерок раскрутить. Кстати раппорт усилился, когда узнала что мне 37 лет, она подумала, что мне 27-28. Похвалила, я ей - да ладно, че ты, типа нормальный мужик просто обязан следить за собой и бла-бла. Ни намека ей не делаю, что бы телефон стрельнуть, маркирую во всю, особенно ее профессиональные навыки и красоту ее тела. Завожу тему с сексуальным фреймом (а сам думаю ей то похуй на него, зря я это затеял только все испорчу). Решил идти ВА-банк. Продолжаю, она напряглась, чувствую, что ждет моего вопроса про ее номер телефона, я молчу про это и генерирую метуху "мне это не надо" и говорю ей, расслабся не буду я у тебя телефон выпрашивать. Перевожу сексуальный фрейм в разговоре про себя любимого, ляпнул, как бы случайно, что могу довести женщину до оргазма 30 раз за 1-2 часа, откалибровал у нее неподдельный интерес, но она ничего вслух не сказала. Продолжаю общаться, меняю метухи, помню слова Фила, главное не делать метуху "я тебя отъебу". Начала делать классический расслабляющий массаж, потом массаж своим телом, я ее ратифицирую по полной программе. Смотрю ее моя ратификация завела, делает все с энтузиазмом. Короче разрядила меня второй раз. Я опять - метуху "счастливого" и говорю, что у меня такого никогда не было. Курим.. Спрашиваю, что ты делала до моего прихода, она - собралась поесть, пришел клиент, ушел, опять села поесть, пришел я, хочет жрать, что сил нет, и как только я уйду, сожрет слона, такая она голодная. У меня сразу мысль сама собой, выдаю ей, сейчас я не могу тебя угостить ужином, но завтра я не прочь бы с тобой отведать трапезы в каком-нибудь уютном рыбном ресторанчике. Молчу и смотрю на нее многозначительно, добавляю телефон я брать у тебя не буду, а завтра ты в отпуске, т.е. правила заведения ты никак не нарушишь, маркировка, пауза.. Называю ей место встречи и время на сегодня. Быстро бросила: я прийду.. Пошла помыла меня, почувствовал себя в этот момент сегуном каким-то. Суки, умеют они это.. :)) Расстались на позитивчике. Итог: потрачено 2 часа времени и 4 500 рублей, получено: классный массаж с двумя расслаблениями + гипотетический шанс на еблю. Пацаны скрестите за меня пальцы, сегодня вечером свиданка с бодимассажисткой, риск - телефон не взял, это даже как-то заводит :)) Как прошло, отпишусь позже.

Затем поехал в Майами с нашими пациками. Ну там у меня прошло все как по маслу, коннект оказался с помощницей арбитражного судьи, раньше ее не знал (внешне так себе, но в общении норм, ездит на Х5. В дом не повез, change place в Яму кафе, там встретили Скифа, а он там с телочью из компании моей девахи, не знаю как там у него получилось или нет, но она была в такой коме просто пипец! Хотя фигурка миленькая и стройненькая. Скиф, кстати ее дефки сказали, что у этой Марины снаряд в башке, так что поосторожнее. В Яме моя новая знакомая проспорила в карточный фокус мне свое тело и душу, сука, чуть меня не изнасиловала прямо там. Зачел ее у нее же дома, 300 метров от своей квартиры на Юбилейном. По обратке: сказала, что готова была меня убить, когда я нагло пялился на них всех перед знакомством, а потом подошел к ней, нагло оглядел, неспеша выбрал ее и начал беседу с ней, в этот момент она меня не прибила, потому что увидела мое лицо выражающее, такую самоуверенность, наглость с похотью и в тоже время интеллект, что не смогла слова из себя выдавить, а вместо этого начала щебетать со мной. Сказала, что в этот момент ненавидела себя, так как почувствовала себя безропотной овцой. Потом добавила, что ее это очень завело. Ребята, скажу по секрету, что в момент подхода к ней, я представил себе в мельчайших деталях, как я кончаю ей на лицо, повторяя про себя заклинание: "давай, детка, это же мастер!", видимо метуха сгенерировалась соответствующая.

Сегодня после свиданки с бодимассажисткой, спать буду, домовые, готовьтесь в скорости к моему приезду!!
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0