Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перспективы выживания России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#136 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:17

Если видения эротические то очень даже интересно послушать :)

Ну ты должен понимать, что это небесплатно. :spiteful:

Когда я слышу от женщины, что это не бесплатно, у меня случается эротическая дисфункция :)
  • 0

#137 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:31

Когда я слышу от женщины, что это не бесплатно, у меня случается эротическая дисфункция :)

Та мне твоя эротическая функция и не требуется, мне б деньгами, пока война не началась. Мыло, спички, гречку ж надо на чё-то брать. :)))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 сентября 2012 - 16:32

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#138 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:32

Та мне твоя эротическая функция и не требуется, мне б деньгами. :)))

Я не продаюсь. Это тебе к Навальному из соседней темы :)
  • 0

#139 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:35

Это тебе к Навальному из соседней темы :)

Его отторгают мои органы чувств-с. :)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#140 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:47

нахуй засорять голову всякой ерундой? живите и радуйтесь дамы и господа.
  • 0

#141 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 22:40

Орлангур, мне лень спорить и я не вижу большого смысла препираться тут (тем более, что тему и так превратили в нечто малосерьезное, как всегда), поэтому коротко и тезисно, ладно? 1. Про Сатану любят говорить, что, мол, она не имеет аналогов в мире. Это действительно так, вот только это еще ни разу не доказательство крутости. Создай никому не нужную хрень - и она тоже не будет иметь аналогов в мире. Короче, сомнительный аргумент. 2. Про Сатану говорят, что, мол, она круче Тополя. И дальше следует разбор ТТХ. И это действительно так, только тут сразу нужно сказать, что Сатана и Тополь - ракеты разных классов, сравнивать их изначально некорректно. Ну все равно что линкор и эсминец сравнивать. 3. Говорят, что руководство наше такое плохое, заменило Сатану на Тополь. Это чушь! Сатана по-прежнему стоит на вооружении. Ни о какой замене речь не идет. Да и не может идти, еще раз повторяю - это ракеты разных классов, у них принципиально разные цели, к ним принципиально разные требования предъявляются. Нельзя же говорить о замене линкора эсминцем или авианосца - подводной лодкой. Никакой замены и помине нет! Но... есть сокращение по договору. Про это следующий пункт. 4. Хороша Сатана или плоха - сейчас уже абсолютно не важно. По той простой причине, что она относится к тяжелым МБР, а они во всем мире ликвидируются как класс. Запрещено их иметь по договору об ограничении ядерного вооружения! Не только нам - всем, во всем мире. Американцам - тоже. Поэтому от них потихоньку отказываются и к 2020 году (если я не ошибаюсь) их не должно остаться вообще (как раз договор в силу вступит). Что мы имеем в результате? Нормальный процесс постепенного разоружения после завершения холодной войны. А в чем нас хотят убедить? Что, дескать, ядерный арсенал державы ржавеет, преступное руководство меняет мощные ракеты на детские пулялки, потому что продались они с потрохами америкосам и т.д. Вот это - ложь, пиздёж и провокация. Точнее, красиво состряпанная липа из полуправды и искусной подтасовки фактов, которые мы только что разобрали выше.

Сообщение отредактировал Художник: 07 сентября 2012 - 22:42

• 0

#142 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 07:56

Дамы и господа, уверяю вас, что на данном историческом этапе, вопрос конкуренции между странами решат совсем не ракеты с термоядерными боеголовками. Основной вопрос - экономическая мощь и уровень жизни населения. Причем, эти два параметра равноправны. Посмотрите на Израиль. Страна с феноменальным экономическим и промышленным потенциалом, но вот уровень жизни не соответствует экономическому развитию. Из-за этого израильтяне вышли на улицы и устроили проблемы своему руководству. Сейчас руководство Израиля срочно корректирует курс и планирует подогнать уровень жизни к уровню технологий. И это страна выпускающая Меркаву и Кфир. Не говоря уже о разработанном, но не пущенном в серию Лави. Напомню, что производство Лави было заблокировано Штатами, так как был лучше штатовских истребителей. Так что вопрос решит не конкуренция офицеров ракетных войск, а скорее конкурс шеф-поваров, дизайнеров и кутюрье. ЗЫ. Хм, и опять я впереди планеты всей, вспомнил, как китайца клево накормил))) «Ночь тиха, прекрасна водка, трепещите, осетры, хлопнись в обморок, селедка, – удит Летика с горы!» (с)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#143 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 09:03

Так что вопрос решит не конкуренция офицеров ракетных войск, а скорее конкурс шеф-поваров, дизайнеров и кутюрье.

Либерализм головного мозга неизлечим
  • 0

#144 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:03

Бывший помощник по экономической политике министра финансов США Пол Робертс утверждает, что США вынашивают планы ядерной войны с «врагами Америки».

«Россия — это огромная страна с огромными ресурсами. Этих ресурсов достаточно, чтобы помешать Вашингтону сохранить мировое господство. По этой причине Россия всегда была мишенью для доктрины ядерной войны. Как они это осуществляют? В настоящее время Соединённые Штаты размещают вблизи российских границ базы своей системы противоракетной обороны. Во времена Рейгана это называлось «Звёздные войны». Эти ракеты предназначены для перехвата межконтинентальных баллистических снарядов. Поэтому, если мы нанесём удар по России и превратим её в пустыню, и Россия нажмёт свою ядерную кнопку, запустив в ответ межконтинентальную баллистическую ракету в сторону США, то эта ракета будет сбита системой противоракетной обороны и с Америкой ничего не случится. В настоящее время в Вашингтоне превалирует идея, что Соединённые Штаты могут выиграть ядерную войну, потому что у них есть ПРО" (с)

Новая инициатива быстрый глобальный удар
http://en.wikipedia....t_Global_Strike

На самолеты в Нидерландах уже подвесили пару десятков ядерных бомб свободного падения B-61.

И теперь можно задаться вопросом, а для чего санкции против России? В чем их глобальный смысл?
Может это попытка втянуть страны ЕС в стратегию Prompt Global Strike ?

Сообщение отредактировал Orlangur: 09 сентября 2014 - 13:07

• 0

#145 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:45

А если допустить мысль, что США не просто умные, а очень умные, то возможна следующая стратегия:

Ограничение экономических связей с ЕС подтолкнет Россию к сотрудничеству с Китаем.

Что уже происходит.

А далее:
Сотрудничество России и Китая в экономической сфере можно считать подготовкой к захвату Сибири и Дальнего востока

"Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.
Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные заводы, жилье. Это всё делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли войска и боевая техника в глубь России"
Армия китая насчитывает 2,2 млн. человек. Мобилизационный ресурс 400 млн. человек

"Начальник Главного штаба Сухопутных войск РФ генерал-лейтенант Сергей Скоков рассказал о том, где и как, на каких стратегических направлениях и против кого придется в обозримом будущем воевать то это может быть многомиллионная армия с традиционными подходами к ведению боевых действий: прямолинейно, с большим сосредоточением живой силы и огневых средств на отдельных направлениях», - сказал Сергей Скоков."
Интересно о ком это он?

В чем же выгода США?
Ослабленная войной с китаем, Россия будет легкой мишенью для плана глобального удара.

Итог дальний восток и восточная сибирь у Китая, а западная сибирь достанется США.

Население России как ненужный балласт будет уничтожено.

Готовится ли китай к войне?

В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс 114-километрового участка Хэйхэ Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь Цзяинь.
Также у границ с РФ начато строительство ряда автодорог второго класса.

Сообщение отредактировал Orlangur: 09 сентября 2014 - 13:50

• 0

#146 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 13:59

Орлангур отакует. И не лень тебе ерунду всякую тащить? Тайра тебе понятно объяснил, что сейчас все решается экономикой. Зачем бомбить противника ядерными бомбами, если можно просто прижать его посильнее экономически и он сам к тебе приползет и отдаст все, что хочешь? Смысл?
  • 0

#147 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:14

Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные заводы, жилье. Это всё делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли войска и боевая техника в глубь России"

Итог дальний восток и восточная сибирь у Китая, а западная сибирь достанется США.

Что это за феерия?! Кто вообще такое пишет? Это из школьного сочинения или как?
За такие статьи деньги платят или чисто поржать?
  • 0

#148 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:26

Да много кто пишет. Например руководитель аналитического отдела Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.
Различные военные эксперты.
Лично я вижу очень четкие логические цепочки в этих размышлениях.

Бжезинский тоже видать для школьников пишет.

Ксяра вроде местами умные вещи пишешь. Но кругозор ограничен.

Я же не говорю, что китай обязательно на нас нападет, или там США. Но предпосылки все есть. Логика в таком развитии событий тоже есть.
Так зачем отбрасывать даже такую вероятность.

Давай попробуем вместе придумать логические причины и препосылки, что такое не случится.

Пока все в пользу негативного развития событий, один из экспертов приводит данные:

"китайские расходы на оборону стремительно растут, вдвое опережая рост ВВП. Причем кризис на это никак не влияет. И, в общем, надо перестать заниматься самообманом: Китай не собирается обороняться. Просто потому, что обороняться ему не от кого. Он собирается нападать. Если военные расходы Китая за восемь лет увеличиваются в четыре раза (при том, что именно для обороны страны их наращивать не нужно вообще, их можно даже сократить), не обращать на это внимания уже как-то совсем странно. Ну а как же миф о плохой вооруженности и подготовки НОАК?"

Сообщение отредактировал Orlangur: 09 сентября 2014 - 14:37

• 0

#149 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:29

Зачем бомбить противника ядерными бомбами, если можно просто прижать его посильнее экономически и он сам к тебе приползет и отдаст все, что хочешь? Смысл?

Знаешь где здесь в логическом построении ошибка? В исходном утверждении.

На хрена все войны вообще начинаются? Ведь можно же экономически прижать? Зачем бомбить было Ливию, Ирак, Югославию?

Сообщение отредактировал Orlangur: 09 сентября 2014 - 14:30

• 0

#150 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 14:36

Да много кто пишет. Например руководитель аналитического отдела Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.
Различные военные эксперты.
Лично я вижу очень четкие логические цепочки в этих размышлениях.

Мне их тоже покажи, плиз
Китайцы освоят месторождения чтоб быстрее оккупировать? Какая логика? Где цепочка? Как освоенные месторождения относятся к оккупации военной? Как обходились до этого без освоения месторождений?

США отдает Китаю дальний восток и Сибирь- пишет военный эксперт... То ли пьяный то ли в горячке
Самое оно для сша это в новом мировом порядке дать Китаю природные ресурсы , это мечта и стратегия сша. Такие вот военые эксперты у нас
И орлагнур видит в этом логику.
Насчет вот того бреда про кол во мобилизованных и прочее - про японскую империю слышал когда нить? Как все мобилизованные Китая в эпоху доавиационную даже не смогли ничего сделать?
Ну может конечно это я как то не под тем углом гляжу, ты же видишь логику, расскажи мне где логика в том что сша получает зап Сибирь а Китай с попустительства сша восточную.и строит свою свеохдержаву
Причем дороги второй категории к переброски военной техники и миллионов солдат? Нужны жд дороги для этого, ну по моей логике
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0