Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#136 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:42

2Just a stranger посмотрел по диагонали твою тему
в дополнение к тому, что я тебе ранее писал о концепции идеальности ("да кому я такой нужен, который не..."), мне вообще _крайне_ странно осознать, что ты так заморочился из-за какого-то мнения какой-то девицы, которая тем более ниже тебя в офисной иерархии.
странно, что это так задевает
избавляйся от этого - тебе реально в определенный момент это может не только личную жизнь, но и карьеру подпортить

если то, что ты написал про зарплату, должность и возраст правда, то могу тебя поздравить: для 25 лет у тебя объективно высокие достижения.
ты пробовал перенести свои привычки руководителя на женщин (требовать и брать)?

На работе я себя чувствую уверенно. Вообще, я на работе и я в личной жизни - это два абсолютно разных человека.
Просто на работе я всегда на 100% уверен в своем успехе, не сомневаюсь, быстро принимаю решения. А с девушками - не так.
На работе у меня за спиной череда успехов, а в личной жизни - в основном список неудач (правда, очень маленький).
Нет, свои привычки руководителя я перенести не пробовал. Наверное, надо.
И да, ты прав, неудачи в личной жизни подрывают мою уверенность на работе. И вообще по жизни. Только сегодня упустил шанс познакомиться с девушкой, которая явно сама шла на общение. А все из-за негативного настроя....
  • 1

#137 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:47

На работе я себя чувствую уверенно. Вообще, я на работе и я в личной жизни - это два абсолютно разных человека.
Просто на работе я всегда на 100% уверен в своем успехе, не сомневаюсь, быстро принимаю решения. А с девушками - не так.

Такая же лажа.

Только сегодня упустил шанс познакомиться с девушкой, которая явно сама шла на общение. А все из-за негативного настроя....

Ты то хоть знаешь что она сама хотела сближения, а мне даже и этого не понятно. Вроде веселю, драйв и ей весело - улыбочка есть. Но что это за улыбка - дежурная? ей действительно весело? или она боится получит если не улыбнется? Не видно понятного результата.
  • 0

#138 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:55

Только сегодня упустил шанс познакомиться с девушкой, которая явно сама шла на общение. А все из-за негативного настроя

Ты то хоть знаешь что она сама хотела сближения, а мне даже и этого не понятно. Вроде веселю, драйв и ей весело - улыбочка есть. Но что это за улыбка - дежурная? ей действительно весело? или она боится получит если не улыбнется? Не видно понятного результата.

Ну, в моем случае все было очевидно. Я помог девушке поднять сумку по лестнице, а она не спешила уходить, взяла на себя инициативу в разговоре и явно ждала, что я с ней познакомлюсь. И наша беседа прервалась только моим "Удачи, пока!))"
Да и вообще дежурную улыбку и обычную совсем несложно отличить. Чаще всего это видно по глазам)) Когда человек заинтересован, глаза просто излучают радость и любопытство))
  • 0

#139 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 20:44

offtop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?

где связь между девушкой и шлюхой?

А не очевидно?
  • 0

#140 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 23:07

По поводу того что девки зажрались, это не просто так написал. Как думаешь из 10 девушек 20-25 лет, сколько ходит в фитнес или на любые аналогичные тренеровки? А сколько из них требовательно относятся к парням? Есть девушки которых хочется водить в макдональдс только 1 раз в месяц, а они требуют ресторана, нагоняя на себя дешевый понт и в конце оказывается что ты их недостоин, парадокс не правда ли.

А кто тебе мешает обходить стороной таких девушек?

Мне это поможет и еще как. Я знаешь ли не страдаю зависимостью от wow, lineage и иже с ними, имею высшее образование и работу которую сам выбрал не потому что больше не куда было идти, а потому что она мне нравится.

Я не буду писать как некоторые делают, что у меня свою мега бизнес что я получаю по 100500 мильёнов в месяц.
Я позволяю себе пить хороший алкоголь, оплачивать не дешевый спорт зал и обедать не в гадюжниках, не считая при этом хватит ли мне денег чтобы за хату заплатить и пожрать себе купить и при этом еще задумывать о покупке машины.

Пишешь что с деньгами у тебя всё ок, но в то же время очень недоволен, что "они только на бабло ведутся". А значит где-то врёшь. Иначе бы тебя не беспокоил этот вопрос. Или на тебя бы велись, или у тебя денег нет.

Я прекрасно понимаю что позволить себе фотомодель я не могу по деньгам, а им собственно ничего другое и не надо.
Но есть же какие то рамки адекватности, я не ищу в девушке то чего не достиг сам, в отличии от девушек кстати говоря.

А может просто кроме денег ничего дать не можешь?

А не очевидно?

Это ты типа на всех девушек ярлык "шлюха" наклеил?
  • 0

#141 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 23:12

Ух ты какой догадливый.
  • 0

#142 Сергей_Н

Сергей_Н

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 00:05

Оооо, очередной псевдо олигарх, которому не дают :)) Уж сколько вас таких здесь было
  • 0

#143 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 07:44

очередной псевдо олигарх, которому не дают :))

сейчас не понятно кто стоит или сидит перед тобой. олигархи и почти бомжи могут ходить и выглядеть одинаково. вспомните одного топа из салонов связи. почти олигарх ходил в тапочках и трениках.
  • 0

#144 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 11:33

Идите нахуй со своими деньгами. Меня устраивают малолетки и студентки. им много не надо. И среди них есть очень милые. А вам удачи, алегархи
  • 0

#145 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 августа 2012 - 13:05

вспомните одного топа из салонов связи. почти олигарх ходил в тапочках и трениках

ходил. а ты жену его видел?)
а теперь сравни с подружкой Рустама Тарико, который очень круто одет
то-то =)

Сообщение отредактировал skaz04nik: 30 августа 2012 - 13:13

• 0

#146 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 13:56

offtop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?

А не очевидно?

нет, не очевидно
хочется от тебя обоснование услышать
  • 0

#147 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 19:03

вспомните одного топа из салонов связи. почти олигарх ходил в тапочках и трениках

ходил. а ты жену его видел?)
а теперь сравни с подружкой Рустама Тарико, который очень круто одет
то-то =)

думаешь девственником остался? =)
  • 0

#148 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 00:38

А не очевидно?

нет, не очевидно
хочется от тебя обоснование услышать

И зачем это тебе?

Ну если нужно то пожалуйста: девушек в мужчинах привлекает статусность и финансовое состояние. Это касается всех. Им срать на твое чувство юмора, умственные способности, какое у тебя тело и прочее если ты ссаный нищеброд. Что в принципе нормально. Даже они с этим согласны, выводя как контр-аргумент тот факт что мужикам то "тоже только красивых подавай и все!".
Какой вывод можно сделать? А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.
  • 0

#149 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 04:20

Идите нахуй со своими деньгами. Меня устраивают малолетки и студентки. им много не надо. И среди них есть очень милые. А вам удачи, алегархи

поддерживаю))
  • 0

#150 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 06:57

А очень простой, все они в той или иной мере - шлюхи.

маме своей дай это почитать, ущербный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0