На работе я себя чувствую уверенно. Вообще, я на работе и я в личной жизни - это два абсолютно разных человека.2Just a stranger посмотрел по диагонали твою тему
в дополнение к тому, что я тебе ранее писал о концепции идеальности ("да кому я такой нужен, который не..."), мне вообще _крайне_ странно осознать, что ты так заморочился из-за какого-то мнения какой-то девицы, которая тем более ниже тебя в офисной иерархии.
странно, что это так задевает
избавляйся от этого - тебе реально в определенный момент это может не только личную жизнь, но и карьеру подпортить
если то, что ты написал про зарплату, должность и возраст правда, то могу тебя поздравить: для 25 лет у тебя объективно высокие достижения.
ты пробовал перенести свои привычки руководителя на женщин (требовать и брать)?
Просто на работе я всегда на 100% уверен в своем успехе, не сомневаюсь, быстро принимаю решения. А с девушками - не так.
На работе у меня за спиной череда успехов, а в личной жизни - в основном список неудач (правда, очень маленький).
Нет, свои привычки руководителя я перенести не пробовал. Наверное, надо.
И да, ты прав, неудачи в личной жизни подрывают мою уверенность на работе. И вообще по жизни. Только сегодня упустил шанс познакомиться с девушкой, которая явно сама шла на общение. А все из-за негативного настроя....