Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женское мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#136 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 21:26

хотя знаешь как весело бывает сидишь куришь кальян, пьешь чего-то в заведении и по телику показывают музыкальный канал - и снизу бегущая строка, ахахахааа иногда такого можно начитаться,что просто жесть:) есть ещё такого вида знакомства))))

О, да, я с этого тоже ору! Это дрочерство 80 уровня, не представляю еще более тупого способа знакомств.
Но читать забавно.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#137 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 21:45

хотя знаешь как весело бывает сидишь куришь кальян, пьешь чего-то в заведении и по телику показывают музыкальный канал - и снизу бегущая строка, ахахахааа иногда такого можно начитаться,что просто жесть:) есть ещё такого вида знакомства))))

О, да, я с этого тоже ору! Это дрочерство 80 уровня, не представляю еще более тупого способа знакомств.
Но читать забавно.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#138 Seductive_Girl

Seductive_Girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 00:36

Не знаю кто как, но сильных телок я встречал всего пару в своей жизни. Действительно сильных, а все что ты написала, что вы можете и что вы на самом деле делаете это две разные вещи!

В сети сидят только тупые упыри. Если человек занятой, то у него нет времени на сети и всякую херню. Там сидят только малолетки и офисный планктон, которому делать больше нечего. Интересных людей там нет - факт.

Фотки девушки и реальность это две разные вселенные. Там принцесса а в жизни жаба

Ок. Я -тупой упырь))) давайте не будем переходить на личности

P.S. а в моей жизни я встречала только 2х мужчин достойных "отыметь меня морально".

вот мне тоже любопытно,

что в твоём понимании сильная женщина?

Интернет удобен, но я не говорила, что нельзя знакомиться, к примеру, в спортзале, бильярд клубе, покерклубе,кафе в час пик, клубе, на слепой дигустации, в оружейном магазине?....есть ещё вариант на тренинингах Г.Архангельского или В.Зеленского))) ну или на какой-то байде по маркетингу...

Сообщение отредактировал Seductive_Girl: 31 августа 2012 - 00:38

• 0

#139 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 10:08

Интересных людей там нет - факт. ПОДДЕРЖИВАЮ на 105% знакомства в сети-это прошедший вариант, хотя знаешь как весело бывает сидишь куришь кальян, пьешь чего-то в заведении и по телику показывают музыкальный канал - и снизу бегущая строка, ахахахааа иногда такого можно начитаться,что просто жесть:) есть ещё такого вида знакомства))))

тоже видел. поржать можно на славу =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#140 IraIvako

IraIvako
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 09:49

Эх, люблю мужчин! И ни чего не могу с этим поделать :) Вот только одно меня в них смущает, почему же Вы дорогие мужчины такие безответственные, чуть что сразу " я не я и хата не моя" :) может поделитесь своими страхами прямо тут? думаю, это нам будет полезно знать! Мы возможно начнем лучше Вас понимать!!! По крайней мере мне точно этого хочется :) (получше Вас понимать)
  • 0

#141 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:27

Эх, люблю мужчин! И ни чего не могу с этим поделать :) Вот только одно меня в них смущает, почему же Вы дорогие мужчины такие безответственные, чуть что сразу " я не я и хата не моя" :) может поделитесь своими страхами прямо тут? думаю, это нам будет полезно знать! Мы возможно начнем лучше Вас понимать!!! По крайней мере мне точно этого хочется :) (получше Вас понимать)

О чем конкретно идет речь? Какие у мужчин есть страхи?
Да полно, на самом деле. Это дело инстинктивное. Другое дело, что ты со своими страхами делаешь.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#142 IraIvako

IraIvako
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:50

О чем конкретно идет речь? Какие у мужчин есть страхи?
Да полно, на самом деле. Это дело инстинктивное. Другое дело, что ты со своими страхами делаешь.

Вот я и прошу озвучить, хотя бы парочку :)
мои страхи :) а ты хочешь об этом поговорить:)
  • 0

#143 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:50

В сети сидят только тупые упыри. Если человек занятой, то у него нет времени на сети и всякую херню. Там сидят только малолетки и офисный планктон, которому делать больше нечего.

по ходу я тоже тупой упырь)))))

Вопрос:какие действия девушки Вас раздражают при занятии сексом?
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#144 santer-koder

santer-koder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:33

В сети сидят только тупые упыри. Если человек занятой, то у него нет времени на сети и всякую херню. Там сидят только малолетки и офисный планктон, которому делать больше нечего.

1. Отсутствие вообще каких-либо действий. aka Бревно-style
  • 0
Успех – результат подготовки.

#145 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:42

Вот я и прошу озвучить, хотя бы парочку :)
мои страхи :) а ты хочешь об этом поговорить:)

Под словом "Ты" я имел в виду любого человека. А страхи: да элементарно: - страх неудачи, страх, что не встанет, страх, что не даст, страх, что пошлет, страх, что будет смеяться и т.д. и т.п. До базы - этих страхов вагон и маленькая тележка. После базы - намного меньше ;)
Тут главное - не чего именно ты боишься, а что ты потом делаешь, отступаешь и забрасываешь это дело, преодолеваешь себя, или что еще...
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#146 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 22:01

1. Отсутствие энтузиазма
2. Щекотка =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#147 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 12:37

Кто такая сильная женщина? Отвечает А Клони: Недавно в клубе познакомился с девочкой 47 кг, присед у нее 150, с груди жмет 70, мертвая 130 - она сильная. Ноги огонь, пресс огонь. Она мисс чего то там бикини. Она сильная! Жанна Д'Aрк была сильная и еще много исторических личностей. Оно вам надо быть сильными??!! Вы нам нужны хрупкими, нежными, милыми с сиськами, что бы мы всегда могли подставить для вас свое плечо и решить все ваши проблемы. Мужчина должен быть сильным, а не женщина. Женщине угодовано быть матерью детей Любви вам
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#148 Seductive_Girl

Seductive_Girl
  • Участник
  • 21 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:40

Кто такая сильная женщина?

Отвечает А Клони:

Недавно в клубе познакомился с девочкой 47 кг, присед у нее 150, с груди жмет 70, мертвая 130 - она сильная. Ноги огонь, пресс огонь. Она мисс чего то там бикини. Она сильная!

Жанна Д'Aрк была сильная и еще много исторических личностей. Оно вам надо быть сильными??!! Вы нам нужны хрупкими, нежными, милыми с сиськами, что бы мы всегда могли подставить для вас свое плечо и решить все ваши проблемы. Мужчина должен быть сильным, а не женщина. Женщине угодовано быть матерью детей

Любви вам

Мужчина должен быть сильным, а не женщина.

восточная мудрость гласит : " С настоящим мужчиной женщина - будет слабой женщиной, с остальными она сильная..."
так что это от вас зависит наша хрупкость ... ну только "сиськи" от природы, и то к своему size +1делается легко)

be happy! :wub:
у меня вопросов больше нет)
  • 0
Кому нужна твоя душа, когда так попа хороша?:)

#149 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:40

Кто такая сильная женщина?

Отвечает А Клони:

Недавно в клубе познакомился с девочкой 47 кг, присед у нее 150, с груди жмет 70, мертвая 130 - она сильная. Ноги огонь, пресс огонь. Она мисс чего то там бикини. Она сильная!

Женщина сильной может быть не только физически. Пример: мать-одиночка воспитывает ребенка,работает на двух работах,хорошо выглядит и т.д - таких женщин тоже можна считать сильными.

Оно вам надо быть сильными??!! Вы нам нужны хрупкими, нежными, милыми с сиськами, что бы мы всегда могли подставить для вас свое плечо и решить все ваши проблемы. Мужчина должен быть сильным, а не женщина. Женщине угодовано быть матерью детей

Любви вам

Не будеш сильной,сядут на голову и ноги свесят!!!!!!!! А то,как ты описал мужчин, среди всех моих знакомых таких найдутся человек 10)))))
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#150 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:00

А как я описал мужчин?
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0