Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#136 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 15:05

Сегодня на охотке добиваю ваши хвосты!
  • 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#137 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 20 июля 2012 - 15:15

Доступен для саппорта в центре с 17 и до ночи.
У кого до сих пор не доделана домашка - срочно звоните.
Время утекает, завтра уже будет новый материал и новые задания!

ДЧ Андрей Crazy4u 8-91О-471-86-O5
  • 0

#138 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 20:44

Всем привет парни!!! По домашке все сделал, только не зачет :unsure: С работы не отпустили блин((((
  • 0

#139 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 23:05

седня успел токо 5 подходов, 0 телефонов зато 2 первых свиданки одна на троечку, другая на 4+ итого по домашке 65 подходов 10 телефонов горлумы, песни, книги, фильмы и позы - сделаны (их к подходам не плюсую) в общем по домашке таки не добил 5 телефонов и 38 попугаев, ну т.е. улыбок:) 4 вызвона, из них как выше писал 2 первых свиданки проведено, еще одна назначена на воскресенье и одна на вторник остальных еще не вызванивал, буду завтра в перерывах это делать

Сообщение отредактировал serg33: 20 июля 2012 - 23:20

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#140 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2012 - 23:15

седня успел токо 5 подходов, 0 телефонов
зато 2 первых свиданки
одна на троечку, другая на 4+

в общем по домашке таки не добил 5 телефонов и 38 попугаев, ну т.е. улыбок:)

Это называется не УСПЕЛ, а пукнул....

5 подходов делаются за 10 минут. При количетсве в 0 телефонов это в 4 раза больше максимума....хули не 50 ? Стемнело ?

Спич мой в следующем: Распиздяй в своей собственной жизни только ты САМ...не успел, опоздал, стемнело, похуевело - лишь слова, которые сокращают твою жизнь на некоторое количество времени, но никак не увеличивающие кайф в твоей СОБСТВЕННОЙ жизни...

Жду после воскресения пост от тебя: 5 подходов - 10 телефонов, 1 фаст.
  • 0

#141 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 00:02

К пятнице настолько разогнался, что по пути на работу сделал 8 подходов и взял 2 номера, одну симпатичную в прекрасном платьишке девицу настолько шокировал и ошарашил приятной мгновенностью, внезапностью и настойчивостью, что сказала телефон сразу же, будто побежденная, не успев с утра проснуться и осознать все происходящее, лишь спросила - ты вообще откуда, кто такой и почему на ты? ) таинственный незнакомец - ответил я )) В результате ежедневное ДЗ в 10 подходов и в 3 номера можно делать за час) В итоге за день всего 12 подходов и 4 номера. Лыб всего 53, опенеров написал 97 - завтра еще 3 как минимум допишу. Прошли теорию разгона, завтра будем жечь, там же организую субботнее первое СВ из клуба) И очень постараться клубный фаст) Все ДЗ сделаны) в результате теперь без проблем когда и где угодно подкатываю к любым телкам)

Сообщение отредактировал UlMisha: 21 июля 2012 - 00:12

• 0

Хуярим!

#142 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 14:39

кстати вопрос к профи по первым свиданкам:
вот например будет она развиваться хорошо, например, слишком хорошо:)
а девочку придется обломать, т.к. все блин по графику

дальше продолжение возможно?

Что значит очень хорошо? Невербально считывешь что хочет секса прямо сейчас? Так вези и трахай!
Ты от тренеров не слышал разве "у нас не стоит задача вас заставить выполнять тяжелую работу пока вы не замучаетесь, если сработало что-то и девочка готова, не надо отрабатывать инструменты дальше, трахайте!"
юругими словами, ты на базе не для упражнений, а для секса. Закрытая девочка в постеле "даст" тебе навыков больше, чем 10 успешных подходов на улице и/или проведенный свиданий.
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

#143 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 14:41

Можно! Трахайся на здоровье!!!

да, спасибо, а то я ждал разрешения:)))))

на самом деле вопрос в том, что реально ли вырулить ситуацию после прерывания свиданки на интересном месте:)

Реально все!
  • 0

#144 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 14:48

К пятнице настолько разогнался, что по пути на работу сделал 8 подходов и взял 2 номера, одну симпатичную в прекрасном платьишке девицу настолько шокировал и ошарашил приятной мгновенностью, внезапностью и настойчивостью, что сказала телефон сразу же, будто побежденная, не успев с утра проснуться и осознать все происходящее, лишь спросила - ты вообще откуда, кто такой и почему на ты? ) таинственный незнакомец - ответил я ))

Эту телку обязан закрыть! Не вздумай протормозить. Она твоя, вызванивай на субботу и трахай!
  • 0

#145 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2012 - 20:48

К пятнице настолько разогнался, что по пути на работу сделал 8 подходов и взял 2 номера, одну симпатичную в прекрасном платьишке девицу настолько шокировал и ошарашил приятной мгновенностью, внезапностью и настойчивостью, что сказала телефон сразу же, будто побежденная, не успев с утра проснуться и осознать все происходящее, лишь спросила - ты вообще откуда, кто такой и почему на ты? ) таинственный незнакомец - ответил я ))

Эту телку обязан закрыть! Не вздумай протормозить. Она твоя, вызванивай на субботу и трахай!

Спс! Я тоже увидел, что пиздец готова) но бля, в субботу разгон, буду обязательно вызванивать в последующем)
  • 0

Хуярим!

#146 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 04:24

Я ПОЛНЫЙ МУДАК И ТОРМОЗ!!! все проебал нах... пошло все!!!!!!!!!!!!!!!!! убейте меня
  • 0

#147 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 09:18

и ваще как разорвать порочный круг - чтоб велись и давали ты должен верить в себя, должно быть охуенное ВС и пр. а чтобы все это было - надо чтоб велись и давали все техники и даже бухло позволяют ввести себя в состояние ресурса ну максимум на час-полтора за это время я успеваю установить раппорт или, если я в поле в этот период при разгоне хорошо берутся телефоны но только ну очень опытный боец успеет что-то сделать в плане соблазнения если речь идет не о поле и не о первой свиданке дальше ресурс и уверенность падают и идет сливы это касается и подходов с телефонами и, как показала сегодняшняя практика, клуб проведенные 1-е свиданки как пятничные, так и предыдущие за 2 года из инета и обычных социальных знакомств, всегда дают один замечательный результат - всегда все нормально вызваниваются на вторые но вот вторые, а также сегодняшний клуб дают одну и ту же херню злоебучий К0, который говорят приравнивать к К+ меня вгоняет меня в ступор да, у меня за жизнь было всего 5 телок, все они были хуевые, но на любую кинестетику отвечали плюсом, что и меня подогревало, я начинал ее хотеть... я не хочу телку, которая ведет себя как бревно даже на этапе соблазнения... когда Кот на семинаре весело рассказывал про девочку, которая даже не целуется, но дала - вот меня бы такая ситуация ни разу не устроила - у меня бы тупо не встал в такой ситуации у меня есть хорошая подруга, которая в свое время отправила в ДОД меня, а также моего товарища - мы о ней разговорились и заметили при попытках соблазнения одну и ту же херню - она вообще никак плюсом не отвечала на лапанья, что ни для меня, ни для него ни разу неприемлемо, причем я просто думал, ну типа не нравлюсь и хрен с ним... он в себе поуверенней да и внешне посимпатичнее, и телками у него в принципе все ок, но его это просто не устраивало потом еще от одного чувака, который ее таки трахал узнали, что она и в постели полное бревно... не знаю, может кому-то похуй на все это, а мне нет плюс по общению - оно мне дается с трудом, если я не вижу в собеседнике ценности именно как в собеседнике... моего ресурса хватает на тот же долбаный час, не больше не, я могу пиздеть сколько угодно о чем угодно, меня могут слушать, но когда я вижу что человеку похуй на то,что я говорю - я стухаю... даже если это телка и воспринимает все эмоционально, ну не могу я говорить о том, о чем собеседник тупо не понимает именно смысла и содержания вот и в клубе мы вроде пиздим, реакция К0, а мой внутренний ресурс общения падает - в итоге слив - она тоже теряет ко мне интерес, хотя в начале пересеклись и все такое пока с одной пропиздил - еще 2 другие найденные, поведшиеся на меня и пошедшие на первоначальный контакт, которых я отметил как резерв куда-то слились - все я в жутком говне да, ща напишут тут: чувак, тебе не дали и ты тут разводишь депрессуху и все такое что это все твои внутренние загоны а че, я и сам это все знаю... но меня слили именно из-за моих загонов но, чувствую, именно база не поможет справиться мне со всем этим - я нихуя в себя не верю и даже когда понимаю чего вроде как хочу, расписал рамки цели, но не понимаю ЗАЧЕМ!!! короче, как через все это прорваться?

Сообщение отредактировал serg33: 22 июля 2012 - 09:26

• 0

#148 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 10:25

о, и кстати, кто-нибудь из саппортов может дать ОС на свиданке? интересует как 1, так и вторая... ну т.е. сесть за соседний столик, послушать, посмотреть - может реально у меня и с этим пиздец какой-то и надо что-то принципиально исправлять?
  • 0

#149 Гость_shidan_*

Гость_shidan_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2012 - 11:24

о, и кстати, кто-нибудь из саппортов может дать ОС на свиданке?
интересует как 1, так и вторая...

ну т.е. сесть за соседний столик, послушать, посмотреть - может реально у меня и с этим пиздец какой-то и надо что-то принципиально исправлять?

да, могу: 926 816 семь-четыре О2, Васёк Шидан (в татухах)
  • 0

#150 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 20:17

о, и кстати, кто-нибудь из саппортов может дать ОС на свиданке?
интересует как 1, так и вторая...

ну т.е. сесть за соседний столик, послушать, посмотреть - может реально у меня и с этим пиздец какой-то и надо что-то принципиально исправлять?

Тоже могу))) 8 916 362 53 77 Саша (без татух)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0