Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#136 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:22

Оповещения - правительственный, я тут правительство не защищал. Электричество - косяк организации, которая строила, проектировала электросети, косяк эксплуатирующей организации и косяк правительства, которое все это одобрило. Выжившие не все говорят про 7-ми метровую волну. Большинство говорит, что просто очень быстро набиралась вода. У нас тут все туда ездят с Краснодара помогать людям в Крымске. Большинство говорит что такого чтоб 1 волна разом ебнула - небыло такого. По фоткам даже видно, что у людей в домах отметка воды под потолком, если бы была 7-ми метровая волна, то белый потолок был бы грязный - согласен ? а он чистный на фотках. Фотки коллега мой показывал, который там волонтером разгребать все ездил. По осадкам - может быть такое. Крымск находится в низменности, вокруг - горы. выпала полугодовая норма осадков за сутки или за двое, не суть важно. Для примера копаешь яму метр на метр глубиной метр и подводишь туда 1 шланг ( 1 день осадков) открываешь - все норм, наполняется. Подводишь в новую яму 180 шлангов, ( 6 месяцев - 180 дней ) открываешь, и как-то сука аномально быстро яма набирается :)) Аналогично с крымском, там все с гор стекало.
  • 0

#137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:29

Атабой, ну не в обиду , но что ты за тип. Я про что говрил ? Про шлюзы, на тех ссылках которых ты мне накидал, ни на одной шлюзы не показаны, показаны блоги каких-то людей, которых я не знаю, кто они, что они мне вобще не понятно. И даже водохранилище в непойми каком красном на синем фоне показано, шлюзов в реальных цветах и зеленой травкой рядом, максимально приближенных я на снимках твоих не видел.

да может и нет ничего, но только вот все выжившие говорят про 7-ми метровую волну + мы видим масштаб разрушений/наводнений
Если не изменились какие-то природные законы, то я в жизни не поверю, что это из-за одних только осадков возможно. Был ещё какой-то фактор.
Какой да - можно гадать, делиться мнениями

какие на фиг шлюзы?? вы че? зачем шлюзы в водохранилище? зачем они? туда заходят большегрузные корабли?
все шлюзы ищут.
там горы, там вода в землю не уходит. она вся смывается. водохранилище еще приняло в себя часть.

шлюзы блять, а че ж станица, которая рядом с водохранилищем стоит?
  • 0

#138 Засранец

Засранец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 286 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:31

.
  • 0

#139 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:39

это уже совсем пиздец, Спунки ты прав на все сто. Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Все другие источники — эксперты, специалисты — отходят на второй план. самые важные доказательства - выложить записи из блогов! Четко и недвусмысленно сообщают, что причина наводнения— подло открытые шлюзы. Так и говорят: всю ночь раз за разом автоматически срабатывали шлюзы, осуществляя слив. Правда, немного погодя выясняется, что никаких шлюзов на водохранилище нет. Но это ерунда, кто ж не знает что там шлюзы. и как они работают, и главное все знают куда они сбрасывают, пути сброса все подсчитаны. а Тема Лебедев и проект видел не иначе. Ну а Насральный посчитал сколько отпилили. Остальным про шлюзы рассказали жители города Крымска, они, естественно, этого водохранилища в глаза не видели, но излагают очень бодроо: дескать, да, есть шлюзы, мы же очевидцы, тут живём, какие могут быть сомнения! Это блогеры сообщили, что "дождь не мог такое сделать". Благо каждый блогер десяток лет провёл на горных склонах, наблюдая за осадками и реками. Каждый блогер знает что такое горная река, что такое дождь в горах, что такое сель. О чём авторитетно сообщает в своём блоге: дождь такого сделать не мог! Ясно даже блогеру, что всё подстроено властями. ведь каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно. Погибло больше 20 человек на дождях в Японии, где это чуть не каждый год - там то норма, демократия, власть хорошая, позаботилась, а тут всех убила лично власть и Путин.
  • 0

#140 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:42

какие могут быть сомнения!

А что тебя удивляет? Когда слушаешь лжеца - возникают сомнения. Даже если он говорит правду.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#141 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:04

Правда есть зависимость от того, сколько детей хочет родить одна и та же женщина в семье, исходя из эконом.условий в стране?
Скольких они смогут "поднять" с мужем (или в одиночку), дать образование и т.д.
Это влияет на общие цифры.

Блин. Если зависимость и есть - то это никак не прямая корреляция. Часто даже обратная.
Иначе следует признать Конго и Нигер самыми экономически развитыми.

Более 20 лет прошло. Сколько ж ещё нужно-то??? Чё-то Сингапур, Китай и др. - как-то улыбаются на такие сроки.

О, как в Китае хочешь? Не вопрос. Подъем в 6-00, строевая подготовка, гимн - и - на рисовые поля или ткацкую фабрику до 23-00.
За 3500 баксов. В год, разумеется. Да, тогда экономика будет подниматься - но ни айфонов тебе, ни дольчегаббан.

не, лучше так:
Смотрим на картинку - http://ic.pics.livej...50/original.jpg
...и на 7-ю колонку ;)

И каков экономический смысл этой колонки, кроме как в очередной раз поорать "все плохо"? Экономика не сводится к федеральному бюджету - значительная часть ее - это бюджеты местные.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#142 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:24

Жопоголизм, болезнь опасная, и со временем, у классического жопоголика, вместо башки становится жопа, а вместо мозгов, говнище. Поэтому человеку хоть видео покажи, хоть документы, хоть че объясни, он будет верить какой нить уютной жежешечки, где написано шо дядя Пу, лично утопил всех людей водохранилищем , а кто не утоп, того он съел! Потому, что только в этой жежешечке ПРАВДА !!!
  • 0

#143 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 16:43

О, как в Китае хочешь? Не вопрос. Подъем в 6-00, строевая подготовка, гимн - и - на рисовые поля или ткацкую фабрику до 23-00.
За 3500 баксов. В год, разумеется. Да, тогда экономика будет подниматься - но ни айфонов тебе, ни дольчегаббан.

Да ладно, какая строевая подготовка. А в 6. 00 я каждый день встаю. Гимнастика, выливаю на голову ведро холодной воды и вперёд на работу. Хоть не китаец, а японец)
Если серьезно, на Тайване бываю довольно часто. Чтоб я так жил, как они. А то что работают как заведенные, так без труда, не вынешь рыбку из пруда. И зарплаты на континенте сейчас здорово расти стали, не везде, но в новых районах Китая - таки да. Про Сингапур, вообще не говорю. Если выбирать где жить, в штатах или в Сингапуре - я обеими руками за Сингапур.
Так что не дезинформируй людей. )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#144 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 17:48

Да ладно, какая строевая подготовка. А в 6. 00 я каждый день встаю. Гимнастика, выливаю на голову ведро холодной воды и вперёд на работу. Хоть не китаец, а японец)
Если серьезно, на Тайване бываю довольно часто. Чтоб я так жил, как они. А то что работают как заведенные, так без труда, не вынешь рыбку из пруда. И зарплаты на континенте сейчас здорово расти стали, не везде, но в новых районах Китая - таки да. Про Сингапур, вообще не говорю. Если выбирать где жить, в штатах или в Сингапуре - я обеими руками за Сингапур.

Так чтож ты там не останешься жить то ? Нахрен тебе сраная рашка?
  • 0

#145 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 18:08

в чем деза? они не работают как лошади? или у них зарплата в 300 баксов в месяц это не деньги?
как обычно - написал что то несвязное, в конце мощное опровержение.
  • 0

#146 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 19:15

Согласен. Экономический одъем Китая не связан с какими-либо коммунистическими приколами. Их там почти и не осталось.

Ксяра - слышишь звон, не знаешь где он. Базар начался со слов, про эконоимческий рост Китая и недовольства тем, что мы так же не можем. А что в Китае на фабрике работать - не самая ахуенная судьба на Земле, думаю и так все в курсе.
  • 0

#147 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 19:37

в чем деза? они не работают как лошади? или у них зарплата в 300 баксов в месяц это не деньги?
как обычно - написал что то несвязное, в конце мощное опровержение.

Ксяра, ты, похоже, из кувшина уже вылез, джин ты наш))
Ладно, изложу свою позицию, чтоб понятно было.
1. Китай большой. Есть районы (Шанхай, например) где уровень жизни выше чем в России. ИМХО, конечно. Так что там с бабками все в порядке. Есть очень бедные районы, северозапад, например. Но и у нас есть весьма нищие районы. В чем отличие? В том, что в Китае нет коллективного Путина, а есть очень разумное и весьма патриотично настроенное руководство, реально поднимающее страну. В частности, даже в нищей деревне у тебя есть шанс. Учись, и тебя примут в ВУЗ и не за взятку, а потому что ты знаешь лучше других. Как следствие, там все вкалывают до 7-го пота. Будь у нас не Путин, а Дэн Сяо Пин, наши деревенские ребята получили бы такой же шанс и поверь, работали бы не меньше. Я к тому, что никто не заставляет китайцев вкалывать. Им просто дали шанс. Руководство Китая дало.
2. Экономика Китая поднимается совсем не потому что там концлагерь. Нет там никакого принуждения. Еще раз говорю, преимущество Китая перед Россией, только в том, что там нет Путина, коллективного Путина, етно. ВВП, еще не самый плохой путин, есть хуже, там Кудрин, например, Сечин или Тимченко. А в Китае есть ответственные руководители. Они реально уничтожают коррупцию. И коррупции там нет, вот борьба - есть, расстрелянные за воровство руководители - есть, а коррупции -нет. Потому что коррупция, это не воры и взяточники, коррупция - это НЕНАКАЗУЕМЫЕ воры и взяточники. Разницу чувствуешь? Вот я об этом.
Вот почему я говорю, что не надо вводить людей в заблуждение. И еще, я только о Китае. А есть еще Сингапур, земля обетованная, так сказать. И Тайвань, ну не Сингапур, но оч круто. И тайваньцы, те же китайцы, кстати, уже не вкалывают как автоматы. То есть вкалывают, конечно, не как на континенте. Я, например, работаю точно не меньше тайваньских коллег, а мой жизненный уровень - ниже. И это притом, что я явно более криативен. Кстати, сейчас на Тайване, да и в Китае, позитивная дискриминация для европейцев. Чем разумные люди пользуются. Другими словами сделать карьеру в Китае сейчас гораздо легче, чем в Европе. Китайское руководство и здесь подошло к делу разумно - дало шанс и гражданам других стран. Если есть мозги и знаешь язык - велкам и в ВУЗ примут и денег на учебу дадут и с работой помогут. Но это если есть мозги и ты готов работать на процветание Тайваня (Китая). Я в курсе, так как Наташку отправил в Тайбей в магистратуру. Но у нее мозги есть и китайский язык нормальный.
А вот если ты "просто дурак и бездельник,
[s]песенка вряд ли поможет тебе" (с)/ [s]
Тебя туда даже улицы мести не пустят.
Я к тому, что если даже к иностранцам такое отношение, представь, какой это мощный стимул для китайцев. Миф это все, рассказы о трудолюбивых китайцах. Правда в том, что руководство Китая состоит из непутиных. И состоит из непутиных уже 5 тысяч лет.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 18 июля 2012 - 19:44

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#148 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 19:41

Тайвань де факто не Китай. Да и Сингапур - примерно такой же Китай как Москва - Россия, так что судить по ним некорректно. А в Китае все вот так -

Компании Foxconn на сегодня является крупнейшим работодателем в Китае. В цехах ее предприятий собирают компьютеры для Dell и Hewlett-Packard, iPhone и iPad для Apple, а также игровые консоли Xbox 360 для Microsoft. На 13 заводах Foxconn работает около 1,2 миллиона человек, продолжительность рабочего дня которых составляет 14 часов при 6-дневной, а зачастую и 7–дневной рабочей неделе.

Правозащитные организации Китая неоднократно выражали обеспокоенность тяжелыми условиями труда рабочих.

Foxconn из-за массовых самоубийств ранее, в 2010 году, уже поднимала рабочим заработную плату. Оплата труда рабочих была увеличена вдвое и достигла 299 долларов в месяц.

www.epochtimes.ru/content/view/58566/4/www.epochtimes.ru/content/view/58566/4/

Хотите роста экономики как в Китае? Превращаем Болотную Площадь в Тяньаймынь, размазываем белоленточников на гусеницах танков, отключаем по стране Фейсбук, Твиттер и Ютуб (нефиг тратить время на болтовню), на государственной соц.сети ставим привязку аккаунта к реальным ФИО. И - по 14 часов 6 дней в неделю. За 299 долларов.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#149 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:05

К-1980, см мой пост выше. Там все тебе ответил. А болотная не из-за того, что люди работать не хотят, а из-за того, что не хотят работать на воров. При Путине, хоть 24 часа работай - толку не будет. украдут, не Путин, так кореша его.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#150 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 20:32

1. Китай большой. Есть районы (Шанхай, например) где уровень жизни выше чем в России. ИМХО, конечно. Так что там с бабками все в порядке. Есть очень бедные районы, северозапад, например. Но и у нас есть весьма нищие районы. В чем отличие?

ну там нету пенсий, нет социалки, у многих крестьян нет паспорта (нельзя рожать больше одног оребенка и те сельские семьи в которых больше одного не регистрируют следующих детей, они вообще вне закона)

В том, что в Китае нет коллективного Путина, а есть очень разумное и весьма патриотично настроенное руководство, реально поднимающее страну. В частности, даже в нищей деревне у тебя есть шанс. Учись, и тебя примут в ВУЗ и не за взятку, а потому что ты знаешь лучше других.

прикинь, у нас еще тоже так можно!

Как следствие, там все вкалывают до 7-го пота. Будь у нас не Путин, а Дэн Сяо Пин, наши деревенские ребята получили бы такой же шанс и поверь, работали бы не меньше. Я к тому, что никто не заставляет китайцев вкалывать. Им просто дали шанс. Руководство Китая дало.

а почему на ДВ у нас так много китайцев? почему они предпочитают вкалывать в стране с непатриотичным правительством, когда у них все шансы на родине?
это ж не единичный случай, это явление

2. Экономика Китая поднимается совсем не потому что там концлагерь. Нет там никакого принуждения.

нет, не поэтому. там огромная масса крестьян готовых работать в городе за копейки. этот мега ресурс дешевой рабочей силы и постоянно птиает экономику, плсю эти люди начинают жить не натуральным хозяйством создавая спрос. ВВП растет.
основная причина- дармовые трудовые ресурсы из деревни.

Еще раз говорю, преимущество Китая перед Россией, только в том, что там нет Путина, коллективного Путина, етно.

ну так народ иной, наш путин он вроде как местный из своих и чиновник не засланцы все, они продукт нашей страны. вмиг патриотиными их не сдлаешь, и при приеме на работу они не проходят тест на склонность к воровсту.
система такая. такой народ, результат логичный и предсказуемый. посади тебя вместо медведа - ты тоже начнешь воровать и пилить.

ВВП, еще не самый плохой путин, есть хуже, там Кудрин, например, Сечин или Тимченко. А в Китае есть ответственные руководители. Они реально уничтожают коррупцию. И коррупции там нет, вот борьба - есть, расстрелянные за воровство руководители - есть, а коррупции -нет. Потому что коррупция, это не воры и взяточники, коррупция - это НЕНАКАЗУЕМЫЕ воры и взяточники. Разницу чувствуешь? Вот я об этом.

коррупция есть в любой демократической стране. в ЛЮБОЙ. это система такая. рынок - это коррупция. тотальный план и суды тройки коррупцию забарывают.
ты ж не хочешь повторения 37 года и никто не хочет.

Вот почему я говорю, что не надо вводить людей в заблуждение. И еще, я только о Китае.

дак ты сам не понимаешь основы, ты видишь следствия и причины первого рода. ты видишь отсутсвие коррупции и причиной называешь этому - борьбу с коррупцией. а глубже посмотреть не в силах или не хочешь.

Я, например, работаю точно не меньше тайваньских коллег, а мой жизненный уровень - ниже.

а беня Гейтс почти и не работает а живет -все завидуют. Это я еще Абрамовича не вспомнил

Я к тому, что если даже к иностранцам такое отношение, представь, какой это мощный стимул для китайцев. Миф это все, рассказы о трудолюбивых китайцах. Правда в том, что руководство Китая состоит из непутиных. И состоит из непутиных уже 5 тысяч лет.

случайно наверное, вот такое совпадение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0