Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистический ежедневник 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#136 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 13:19

Мы не заебали. Просто ты халтуришь постоянно.
  • 0

#137 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 00:17

Я таки переночевал третий раз:) Наконец то засчитали ) + комплименты,кафе между делом )
  • 0

#138 Диас

Диас

Самый молодой ДЧ

• Достойный Член
  • PipPip
  • 489 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 00:22

+1 ты и тут схалтурил, бля. Технический зачет
  • 0

#139 aka smile =)

aka smile =)

Незнайка

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 09:20

Я офф. Меня не будет.
  • 0

#140 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 09:28

Прошел третий модель Лингвы. Что сказать: очень смешанные чувства. Суббота. Знакомство с Бабушкой: первое впечатление - А кто это блин? Он что тренер??? Мдя.... Потом вроде бы нормально - пошла тема эмоций. Все плюс/минус хорошо. Субботнее поле. Начал вроде бы за здравие, еще не выходя из метро 4 подхода, пусть и неудачные, но закончил точно за упокой - выполнено только треть поля. Результат - настроение в полном дауне и тренер уже никак не воспринимается и метриал - так себе и вообще ничего делать не хочется. Домашка с суботы на воскресеньн была в результате закономерно проебана. (И вроде бы понимаю, что в негатив вгонял себя сам, и что Бабушка тут уж точно не при делах - я Сам проебал свою эмоционалку, но настроение все равно никакое). В воскресенье с утра все в том же говнонастроении пришел в зал, на разборе полетов не хотелось вообще ничего. Тупо послать Все на ЙУХ и уйти. Но тут Бабушка показал себя во всей красе. Я так подозреваю, что после проебанной домашки многие в группе чувствовали себя схоже со мной и Бабушка, умничка дал парочку веселых упражнений на раскрутки, а потом мегаполе, которое выровняло ВСЕ, и подняло настроение на совершенно новый уровень драйва и Фана. Я честно снимаю, Саня, перед тобой шляпу. Ты молодец. Очень тонко почувствовал атмосферу в зале и то, что группу надо эмоционально взбодрить и воскресное поле было как раз в тему. Ну и потом раскрутки очень даже помогли. Да, Саня, надеюсь ты оценил наш финальный прикол уже в зале :)))) Что еще хочу сказать про Бабушку - было очень интересно наблюдать, как ты работаешь с аудиторией - как тебе в кайф раскачивать группу: туда-сюда и вести ее в нужном тебе направлении. Это очень впечатлило. Чувствуется небрежный почерк Мастера. Респект! Заодно хочу выразить благодарность всей нашей команде с которыми мы в Воскресенье жгли под радугой: Михе, Славику, Димону и Зоряночке - Вы все, ребята, молодцы. Мы сделали отличное поле. Это было мегакруто!!!!!! _____________1.jpg _____________2.jpg
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#141 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 11:15

Тыць Отличное место для выполнения одного из пунктов домашки :))))
  • 0

#142 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 14:04

Тыць Отличное место для выполнения одного из пунктов домашки :))))

189 посетителей за последние 60 минут

Маловато, ох как.

К примеру на http://kharkovforum.com
Присутствуют: 2851 (1729 пользователей и 1122 гостей)

А вбросить можно везде

Илья / саппорт
  • 0
Маньяк ;)

#143 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 14:52

К примеру на http://kharkovforum.com
Присутствуют: 2851 (1729 пользователей и 1122 гостей)

А вбросить можно везде

Илья / саппорт

Вариант. Просто в моей ссылке сплошные ХВ, я зашел - почитал. Да и что еще может быть на политическом форуме :)))))
А так, согласен, говнистое место
  • 0

#144 Bogus.Weber

Bogus.Weber
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 18:54

Запустил ХВ на форуме. Примерно за 6 часов тема набрала 80 сообщений и пока еще держит активные позиции. Интересно, что будет через пару недель :)
  • 0

#145 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 21:24

Приветствую Вас, о Лунный Брат! Я представляю Вам Общество Охраны Луны! Каждый из нас хоть раз в жизни отрывал взгляд от этой бренной земли и поднимал его к небу. И что же мы видим там ровно половину нашей жизни? Правильно, именно её - Луну. Но задумывались ли Вы хоть когда-либо, какую цену платит Луна за нашу возможность насладиться её величественным существованием? А ведь Луна находится в безвоздушном пространстве! Только представьте себе холодный и безразличный ко всему Космос, в котором каждую секунду проводит наша Луна. Ей так не хватает хотя бы частички человеческой заботы, тепла и любви! А теперь давайте вспомним о том, что ушлые заокеанские функционеры от Космоса жестоко и безжалостно устраивают распродажу лунных территорий! Задумайтесь о будущем Ваших внуков, о Вашем маленьком правнуке, который, захотев просто прогуляться на нашем самом близком и родном человечеству спутнике, везде уткнется в равнодушно-жестокие таблички "Частная собственность"! Да и сама Луна, которая как известно, является причиной сохранения жизни на Земле, может просто исчезнуть в скором времени! Да, да, наш, казалось, незыблемый и вечный спутник под угрозой! В Сети уже ходят обоснованные слухи о скором разрушении Луны. А это может привести к ужасным катаклизмам для всех землян! Если Ты готов защитить свое будущее и будущее своих детей и внуков, если ты неравнодушен к страданиям самого близкого спутника человечества, если тебе претит власть бездушного западного капитала - у тебя есть реальный шанс на успешную защиту Луны! Не беспокойся, ты уже Избран Луной и уже подходишь для её защиты! Все что от тебя требуется, это написать Заявление в свободной форме, обязательно указав паспортные данные и контактный телефон и передать его нам, в Общество Охраны Луны. И ты впишешь свое имя в историю, как участник Великой защиты Луны от посягательств внешних сил!
  • 0

#146 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 15:37

Запустил 2 ХВ, к сожалению мало времени на свое активное участие в них :(
  • 0

#147 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 16:01

я когда приехал в вс, сразу запустил) на след день уже 3 страницы было, на 2-й 5 страниц) и потом закрыли тему(
  • 0
Я бодрствую

#148 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 16:51

Кстати, а могут ли лигвисты учавствовать в ХВ друг друга? Вопрос к саппортам и тренерам.
  • 0

#149 Xanf

Xanf

Технопегас

• Лингвисты
  • Pip
  • 82 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 18:41

Кстати, а могут ли лигвисты учавствовать в ХВ друг друга? Вопрос к саппортам и тренерам.

могут. но не так чтобы очень :)
  • 0
Маньяк ;)

#150 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 19:29

Кстати, нам тема близка, кто желает, может высказаться ;)

http://womantalk.com...9...c&start=315
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0