Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#136 Изыскатель

Изыскатель
  • Забанен
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:19

всем привет,вопрос по теме

работаю уже полгода инженер-проектировщик в крупной инжиниринговой компании(нефть),в свободное время учу англ франц.
Есть ли шанс найти года через два три работу в европе?
мне 23

Думаю, что тебе больше подойдет моя тема.

http://www.pickupfor...howtopic=202351

Она тоже про работу заграницей, но для людей с образованием. В этой теме обсуждается физический труд. Поэтому милости прошу в мою тему!
  • 0

#137 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:34

так, планы на этот год:
- поехать в питер к дяде, стройка. З/п от 700$. Учитывая, что не курю, не пью, думаю 500 чистыми буду иметь.
- сделать гражданство с венгрией. В принципе, документы готовлю, нужно перевести их и отнести в посольство, языком владею средне, думаю получится. В венгрии самое дорогое топливо во всей европе, а машины дешевые.
- подал документы на очку в универ, думаю поступлю, не дорогая учеба. Сессии около 20-50 $ вся. Как то так...
- на счет соблазнения тоже думаю, но этоже питер, вообще, первый раз там буду (если буду), без понятия какие бабы, да и одежду надо обновить...

Семерон, если не влом, можешь описать свои впечатления от Питера подробно? Меня прикалывает твоя манера письма и тд, я сам из Питера, но родился в Мариуполе, очень любопытно твое мнение)

Как оказалось, работа была не в питере, а возле питера (120км). Почти ничего не заработал, т.к. начальство хитрое, то материала нету, то ещё что-то. Чисто давали денег на еду и по мелочам. Да и вообще, меня ужасно БЕСИТ, когда жрать нефиг и это никого не волнует, главное чтобы пузырь был. А в питере был только 2 раза и то не гуляли, просто по делам ехали. Но город конечно большой, боже упаси выйти на дорогу на красный свет, задавит какая нибудь х6 только так, дебилы за рулём. Для меня это было не привычно, больше никаких впечатлений не могу написать, т.к. мало находился там...
  • 0
Ukraine/England

#138 Изыскатель

Изыскатель
  • Забанен
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:56

Я сам тоже с Украины, но живу тут много лет. И тоже теперь хочу заграницу съебать, но только на офисную работу. В РФ один плюс: это легкодоступные и пиздатые бабы. Хотя Украина еще пизже в этом плане: я как летом не приеду-так полкрыма перетрахаю) Только благодаря тому, что я их Питера. Ты не мог бы ответить в мою тему, она в моей подписи? Я вижу, ты парень уже прохаваный в этом плане...
  • 0

#139 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 19:41

Ты не мог бы ответить в мою тему, она в моей подписи? Я вижу, ты парень уже прохаваный в этом плане...

Как раз таки офисные работы, не моё. Больше предпочитаю физ. работы (в меру конечно) и обожаю сочетать работу с общением, общение с людьми (клиентами), а особенно с девушками (только не парфюмы от орифлейм толкать). Вообще, у меня приоритет такой: "Быть подчиненным, но быть лучшим в своем деле". Не стремлюсь быть "шефом". Я сейчас мониторю венгерский сайт (но работа в европе, в основном германия, англия, австрия), так там работодатели ищут в основном электриков, мастеров по дереву, столяров, газосварщиков, гипсокартонщиков, людей которые ставят замки (не знаю, как оно называется). И я уверен, что если быть асом в своем деле, то можно рубить дикие деньги, учитывая, изначально людей с такими профессиями мало, а уж тем более, если твоя работа качественна, слухи о тебе быстро расползутся. И цены ты лепишь свои. Я не созываю всех быть столярами или электриками, боже упаси, у каждого свои приоритеты и стремления. Я просто хочу делать то, ЧТО Я ХОЧУ, а не то, что предпочитает социум: закончить универ по специальности юриста, вложить в учебу солидный капитал (ведь в Украине учеба нихуя не дешевая), получить диплом, запостить КОНЕЧНО ЖЕ фото с дипломом в ВК на аватарку с какой-то ебанутой подписью что-то в роде: "а теперь можно хорошо зарабатывать", а на самом деле пиздовать на биржу труда и сидеть там по пол года, ибо твоя розовая фантазия, что ты будешь охуенным юристом и что твоими услугами будут пользоваться богатые дядьки и красивые простит...ой, девушки - разрушиться.
  • 0
Ukraine/England

#140 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 09 сентября 2013 - 22:51

Ты не мог бы ответить в мою тему, она в моей подписи? Я вижу, ты парень уже прохаваный в этом плане...

Как раз таки офисные работы, не моё. Больше предпочитаю физ. работы (в меру конечно) и обожаю сочетать работу с общением, общение с людьми (клиентами), а особенно с девушками (только не парфюмы от орифлейм толкать). Вообще, у меня приоритет такой: "Быть подчиненным, но быть лучшим в своем деле". Не стремлюсь быть "шефом". Я сейчас мониторю венгерский сайт (но работа в европе, в основном германия, англия, австрия), так там работодатели ищут в основном электриков, мастеров по дереву, столяров, газосварщиков, гипсокартонщиков, людей которые ставят замки (не знаю, как оно называется). И я уверен, что если быть асом в своем деле, то можно рубить дикие деньги, учитывая, изначально людей с такими профессиями мало, а уж тем более, если твоя работа качественна, слухи о тебе быстро расползутся. И цены ты лепишь свои. Я не созываю всех быть столярами или электриками, боже упаси, у каждого свои приоритеты и стремления. Я просто хочу делать то, ЧТО Я ХОЧУ, а не то, что предпочитает социум: закончить универ по специальности юриста, вложить в учебу солидный капитал (ведь в Украине учеба нихуя не дешевая), получить диплом, запостить КОНЕЧНО ЖЕ фото с дипломом в ВК на аватарку с какой-то ебанутой подписью что-то в роде: "а теперь можно хорошо зарабатывать", а на самом деле пиздовать на биржу труда и сидеть там по пол года, ибо твоя розовая фантазия, что ты будешь охуенным юристом и что твоими услугами будут пользоваться богатые дядьки и красивые простит...ой, девушки - разрушиться.

во сколько там женятся, а то почитаешь темку одну и охуеешь?
  • 0

#141 ШГмер

ШГмер

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 19:53

Я не созываю всех быть столярами или электриками

Еще не каждый сможет в столярке работать ) у меня была недавно возможность пойти на пятидневку учеником столяра, но я прикинул - это профессия , со своими ньюансами, наработкой опыта, тонкостями и т.д. + посмотрел видео на ютьюб , как работают люди в столярке, это целое искусство! Творческая где-то даже работа.

А так, как мне нужно было по возможности не сильно геморную работу, и время желательно чтобы было свободное для самообразования. Короче я не пошел туда =)

Сообщение отредактировал ШГмер: 11 сентября 2013 - 19:54

• 0
Наше дело не рожать , сунуть, вынуть и бежать

#142 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2013 - 13:51

Nu 4to je tovaris4i. Poka 4to vse idet po planu, no ne po planu :) Sobral manatki, ne mnogo denek i poehal v England, a to4nee v gorod Birmingham. Menya vstretil odin paren, pla4u ya emu ne mnogo po nedelno za hatu, zhdu poka dokumenti budut gotovie dlya legal roboti. Rabotal 2 dnya, to4nee stajirovalsa 2 dnya na odnogo pakistanca v auto moyke. 11 4asov, pereriv na obed tolko 1-3 min, non stop rabota, mashini edut i edut i eshe pri etom z/p hotel davat tolko 15-20 pounds, eto tak malo i ubogo, 4to ya zabil. Uslovie raboti prosto ujasnie, vo vremya dozhdya toje zastavlyal rabotat, takoi bred. Ya kone4no ne nacist, no kak-to voznenavidil ha4ei po4emu-to, hotya nadeyus, 4to eto tolko odino4niy slu4ai, mne prosto ne povezlo. Zdes stolko 4urot ppc, ezdyat na krutih bmw/range rover/mercedes, blatnie takie, pryamo kak v Russia :))) Trudnovato poka rabotu na vremya naiti, 4to b s golodu ne sdohnut, babki uje po4ti kon4ilis, a zhdat eshe 2-2,5 nedeli, nu 4to j, budu nadeyatsa, mne povezet naiti hot kakuyu-to rabotenku na vremya. Kstati, esli est' kto v Birmingham, daite znat.
  • 0
Ukraine/England

#143 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 17:38

Nu 4to je tovaris4i. Poka 4to vse idet po planu, no ne po planu :)
Sobral manatki, ne mnogo denek i poehal v England, a to4nee v gorod Birmingham. Menya vstretil odin paren, pla4u ya emu ne mnogo po nedelno za hatu, zhdu poka dokumenti budut gotovie dlya legal roboti.
Rabotal 2 dnya, to4nee stajirovalsa 2 dnya na odnogo pakistanca v auto moyke. 11 4asov, pereriv na obed tolko 1-3 min, non stop rabota, mashini edut i edut i eshe pri etom z/p hotel davat tolko 15-20 pounds, eto tak malo i ubogo, 4to ya zabil. Uslovie raboti prosto ujasnie, vo vremya dozhdya toje zastavlyal rabotat, takoi bred.
Ya kone4no ne nacist, no kak-to voznenavidil ha4ei po4emu-to, hotya nadeyus, 4to eto tolko odino4niy slu4ai, mne prosto ne povezlo. Zdes stolko 4urot ppc, ezdyat na krutih bmw/range rover/mercedes, blatnie takie, pryamo kak v Russia :)))
Trudnovato poka rabotu na vremya naiti, 4to b s golodu ne sdohnut, babki uje po4ti kon4ilis, a zhdat eshe 2-2,5 nedeli, nu 4to j, budu nadeyatsa, mne povezet naiti hot kakuyu-to rabotenku na vremya.
Kstati, esli est' kto v Birmingham, daite znat.

на каком основании в те края попал? на каком основании работаешь? что будешь делать если с баблом кинут? а эти твои чурки---так они со славянами никогда особо не ладили. так что привыкай. мелкую розницу наверняка тоже черные держат.

мазохист
  • 0

#144 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 21:50

Zahotel lushchuyu zhizn i reshil uehat v england. Rabotayu na osnovanii togo, 4to kushat hochu.
  • 0
Ukraine/England

#145 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 22:20

Zahotel lushchuyu zhizn i reshil uehat v england. Rabotayu na osnovanii togo, 4to kushat hochu.

Привет,

я уже отписывал тебе в этой теме под ником Мастур батор, но ник удалили. Теперь пишу под этим. Слушай, ты молодец конечно что получил венгерский паспорт. Я в такой же ситуации как и у тебя (поляк с Украины, говорю по-польски как на родном) ни на что кроме как вонючей карты поляка претендовать не мог, но в любом случае это мне уже и не нужно.
Я одного не могу понять, почему ты до сих пор не понял что в большинстве случаев существует прямопропорциональная зависимсость между образованием и уровнем дохода/жизни? Ты же молодой, не глупый, пишешь грамотно, паспорт венгерский сделал, наверняка по-венгерски говоришь свободно. Почему не хочешь учиться? Не хочешь на Украине, можешь поехать в Венгрию или другую страну ЕС. Не дотягиваешь до универа, получай специальность. В нынешнем твоем положении ни на что серьезное претендовать не получится. ЕС заполонен сверхдешевой рабочей силой и поймать рыбку в мутной воде все труднее и труднее. Везде требуются специалисты. Я немного в теме, поэтому могу и примеры привести если интересно будет.

Сообщение отредактировал Кубометр: 23 октября 2013 - 22:22

• 0

#146 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2013 - 20:43

Dorogo uchitsa, mne mamka s papkoi ne smogut oplatit uruchebu. Koroche tut v eng est fishka. Esli otrabotal god, mozhesh stat v o4ered na kvartiru, i v techenii 5 let posle polucheniya mozhesh vikupit ee. Na s4et uchebi: mb na sled god budu u4itsa tut je.
  • 0
Ukraine/England

#147 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 00:35

Я тебе вот что посоветую в таком случае: ищи бригаду ремонтников и иди к ним в подмастерье. Других выходов особо нет. Сделать сейчас ремонт и найти хорошую, умелую, а самую главное надежную и ответственную бригаду или хотя бы бригадира очень сложно. Этот рынок оккупирован поляками/литовцами и в последнее время болгарами (не считая местных). Проблема в том что все эти люди очень ненадежные и безответственные и те кто действительно делают свою работу на 5+ имеют неплохо. Я с горем пополам отремонтировал свою квартиру (сменил две бригады поляков) и до сих пор никак не завершу оставшиеся 5% по причине описанной выше. Попробуй поспрашивай знакомых есть ли какие русско/украиноязычные бригады где нужны подмастерья. За несколько лет отточишь навыки по электрике/штукатурке/сантехнике/плитки. Купишь свой инструмент, какую-нибудь машину и будешь работать за неплохую часовую ставку сам либо со своей командой.
  • 0

#148 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2013 - 20:40

A ya hotel poiti ificiantom rabotat, po vozmozhnisti trahat klientok i u4it english
  • 0
Ukraine/England

#149 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2013 - 23:54

Думаю что дальнейшие мои советы смысла не имеют :)
  • 0

#150 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2013 - 20:46

всем привет,вопрос по теме

работаю уже полгода инженер-проектировщик в крупной инжиниринговой компании(нефть),в свободное время учу англ франц.
Есть ли шанс найти года через два три работу в европе?
мне 23

Есть все шансы. Также обрати внимание на азиатских иписишников, там русские требуются точно, а отуда уже искать дороги на запад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0