Ты не мог бы ответить в мою тему, она в моей подписи? Я вижу, ты парень уже прохаваный в этом плане...
Как раз таки офисные работы, не моё. Больше предпочитаю физ. работы (в меру конечно) и обожаю сочетать работу с общением, общение с людьми (клиентами), а особенно с девушками (только не парфюмы от орифлейм толкать). Вообще, у меня приоритет такой: "Быть подчиненным, но быть лучшим в своем деле". Не стремлюсь быть "шефом". Я сейчас мониторю венгерский сайт (но работа в европе, в основном германия, англия, австрия), так там работодатели ищут в основном электриков, мастеров по дереву, столяров, газосварщиков, гипсокартонщиков, людей которые ставят замки (не знаю, как оно называется). И я уверен, что если быть асом в своем деле, то можно рубить дикие деньги, учитывая, изначально людей с такими профессиями мало, а уж тем более, если твоя работа качественна, слухи о тебе быстро расползутся. И цены ты лепишь свои. Я не созываю всех быть столярами или электриками, боже упаси, у каждого свои приоритеты и стремления. Я просто хочу делать то, ЧТО Я ХОЧУ, а не то, что предпочитает социум: закончить универ по специальности юриста, вложить в учебу солидный капитал (ведь в Украине учеба нихуя не дешевая), получить диплом, запостить КОНЕЧНО ЖЕ фото с дипломом в ВК на аватарку с какой-то ебанутой подписью что-то в роде: "а теперь можно хорошо зарабатывать", а на самом деле пиздовать на биржу труда и сидеть там по пол года, ибо твоя розовая фантазия, что ты будешь охуенным юристом и что твоими услугами будут пользоваться богатые дядьки и красивые простит...ой, девушки - разрушиться.