Суровый челябинский МАСТЕР
Отправлено 10 января 2013 - 21:42
Отправлено 11 января 2013 - 04:14
Батя, молодец, хорошо выразил своё впечатление!Сегодня было первое, уже полагаю, мастерское собрание братвы.
Только перекопируй свой пост в "Мастерский Ежедневник" и на протяжении ближайших двух месяцев тебе отписываться только там! (на остальное не будет времени)
http://www.pickupfor...p;#entry3452240
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 11 января 2013 - 08:58
И тут на тебе - знакомлюсь с девчонкой. Живет в Челябинске. Три красных диплома. Финансовый директор. Лучший выпускник Президентской программы и бла бла бла и всё такое. И у нас с ней так заколосилось...
Она возила меня саппортить базу и обратно. Плюс я жил у неё и она готовила мне охуенную еду. Рестораны курят. Плюс когда возвращался с клуба - хоть во сколько - никогда не спала и встречала у двери - т.к. лифт слушала. Плюс когда выходил из душа - оборачивала полотенцем и слизывала капли с моей спины... Короче много всего. Очень много всего. Одним словом, я растаял. И сейчас у нас ЛТР и я её люблю. реально.
Потом мы с ней поехали в германию и было пиздец как хорошо. Всё путешествие я думал. И решил.
Что иду на мастер. Что хочу развиваться дальше. Что нахуй матрицу и что я хочу заглянуть в нору белого кролика и уверен что не испугаюсь.
Жутко не люблю быть "предсказателем", но по-моему тут торчат уши одной из самых больших и глупых ошибок в твоей жизни.
Кто бы ты ни был, удачи тебе.
Отправлено 11 января 2013 - 10:28
Если не сделает того чего хочет, точно потом будет жалеть оставшуюся жизнь. А женщина, даже если эта сольется, потом другая найдется :)И тут на тебе - знакомлюсь с девчонкой. Живет в Челябинске. Три красных диплома. Финансовый директор. Лучший выпускник Президентской программы и бла бла бла и всё такое. И у нас с ней так заколосилось...
Она возила меня саппортить базу и обратно. Плюс я жил у неё и она готовила мне охуенную еду. Рестораны курят. Плюс когда возвращался с клуба - хоть во сколько - никогда не спала и встречала у двери - т.к. лифт слушала. Плюс когда выходил из душа - оборачивала полотенцем и слизывала капли с моей спины... Короче много всего. Очень много всего. Одним словом, я растаял. И сейчас у нас ЛТР и я её люблю. реально.
Потом мы с ней поехали в германию и было пиздец как хорошо. Всё путешествие я думал. И решил.
Что иду на мастер. Что хочу развиваться дальше. Что нахуй матрицу и что я хочу заглянуть в нору белого кролика и уверен что не испугаюсь.
Жутко не люблю быть "предсказателем", но по-моему тут торчат уши одной из самых больших и глупых ошибок в твоей жизни.
Кто бы ты ни был, удачи тебе.
Отправлено 11 января 2013 - 11:50
ты то участвуешь?Если не сделает того чего хочет, точно потом будет жалеть оставшуюся жизнь. А женщина, даже если эта сольется, потом другая найдется :)
Отправлено 11 января 2013 - 17:56
Отправлено 11 января 2013 - 18:15
Сообщение отредактировал Искрина: 11 января 2013 - 18:16
Отправлено 12 января 2013 - 00:29
Отправлено 13 января 2013 - 02:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0