Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Суровый челябинский МАСТЕР

Сообщений в теме: 144

#136 BarneyStinson

BarneyStinson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 21:42

Сегодня было первое, уже полагаю, мастерское собрание братвы. Искренне был рад увидеться со многими и познакомиться с теми кого ещё не знал. Полагаю что действительно имеет смысл отписываться о том что делаешь и как оно происходит - в том числе и для того чтобы потом что то для себя понять и переосмыслить. Да и освежить в памяти спустя время- самое оно. Расскажу что было со мной перед мастером. И что есть сейчас. Перед 14 й базой которую я имел честь саппортить - решил для себя пройти базу заново, ибо, чего греха таить, не все задания были выполнены, да и по количеству зачетов был не первым (Ярику млин респект). перед самой 14й базой в очередной раз убедился в том, что рамка цели - она работает. Решил для себя: Хочу девочку, живущую в челябинске и чтобы можно было жить у неё когда я приезжаю. И тут на тебе - знакомлюсь с девчонкой. Живет в Челябинске. Три красных диплома. Финансовый директор. Лучший выпускник Президентской программы и бла бла бла и всё такое. И у нас с ней так заколосилось... Парни, скажу честно, умная девочка - та ещё штучка. Моя, услышав от меня однажды слово "ЛТР" догадалась прогуглить его - ну и сами понимаете какой был результат. Я прикиньте как охуел кагда она выдала мне что знает чем я занимаюсь на всяких там моих тренингах - и даже показала мне рекламу "Базы в Челябинске". Поговорили откровенно. Сказала что ей похуй чем я занимаюсь и что лишь бы был с ней. Она возила меня саппортить базу и обратно. Плюс я жил у неё и она готовила мне охуенную еду. Рестораны курят. Плюс когда возвращался с клуба - хоть во сколько - никогда не спала и встречала у двери - т.к. лифт слушала. Плюс когда выходил из душа - оборачивала полотенцем и слизывала капли с моей спины... Короче много всего. Очень много всего. Одним словом, я растаял. И сейчас у нас ЛТР и я её люблю. реально. На той базе (14й) я также понял - что база это для меня хуйня. Задания - легкие и я хочу большего. Ну конечно - после моей 13 й базы поперло не по детски. До Ярика далековато полагаю но- октябрь был +7 точно. да и каждый предыдущий месяц не хуже. Но декабрь - уже +0. Не хотелось. Секс был каждый день с моей и не по разу иногда. Казалось бы - чего хотеть. Всё охуенно. Расслабь булки и наслаждайся. Потом мы с ней поехали в германию и было пиздец как хорошо. Всё путешествие я думал. И решил. Что иду на мастер. Что хочу развиваться дальше. Что нахуй матрицу и что я хочу заглянуть в нору белого кролика и уверен что не испугаюсь. И даже как то оформилась рамка цели на мастер - куда же без неё родимой. Кстати. Хочу заметить что также думал чего же хочу от женщин. И с удивлением для себя понял. Мне нравятся высокие дамы (183 и выше) с аппетитными попами. И бля не сильно молодые. Ну не моложе 25и. Таких и буду мутить. Лучше недовыполню план нежели буду трахать крокодилов. И ещё. Я хочу ДЧ. Уверен - если реально взъебнуть то не вижу почему его не получить. Так что вот и рамка цели. Призрачная но более очерченная. К стати, сегодня когда с В... выбирали линолеум для нашей съемной квартиры - заехали в контору по продаже линолеума - и я охуел. Навстречу вышла принцесса - рост на полголовы выше меня с роскошным попцом. В... потом сказал что ноги толстые но по мне так заебись. Не стал терять время и телефончик стрельнул (всё получилось легко и непринужденно и похуй что весь офис слушал)- хули, мастер уже завтра. Полагаю зачесть её в ближайшее время. Уже назначено три свиданки (бля, и все выше меня!!!). Заебись. Я как голодный кот мяса жду этого мастера. Так много о нем слышал - дайте мне его скорее сюда пожевать
  • 0

#137 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 04:14

Сегодня было первое, уже полагаю, мастерское собрание братвы.

Батя, молодец, хорошо выразил своё впечатление!
Только перекопируй свой пост в "Мастерский Ежедневник" и на протяжении ближайших двух месяцев тебе отписываться только там! (на остальное не будет времени)
http://www.pickupfor...p;#entry3452240
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#138 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 08:58

И тут на тебе - знакомлюсь с девчонкой. Живет в Челябинске. Три красных диплома. Финансовый директор. Лучший выпускник Президентской программы и бла бла бла и всё такое. И у нас с ней так заколосилось...

Она возила меня саппортить базу и обратно. Плюс я жил у неё и она готовила мне охуенную еду. Рестораны курят. Плюс когда возвращался с клуба - хоть во сколько - никогда не спала и встречала у двери - т.к. лифт слушала. Плюс когда выходил из душа - оборачивала полотенцем и слизывала капли с моей спины... Короче много всего. Очень много всего. Одним словом, я растаял. И сейчас у нас ЛТР и я её люблю. реально.

Потом мы с ней поехали в германию и было пиздец как хорошо. Всё путешествие я думал. И решил.
Что иду на мастер. Что хочу развиваться дальше. Что нахуй матрицу и что я хочу заглянуть в нору белого кролика и уверен что не испугаюсь.

Жутко не люблю быть "предсказателем", но по-моему тут торчат уши одной из самых больших и глупых ошибок в твоей жизни.
Кто бы ты ни был, удачи тебе.
  • 0

#139 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:28

И тут на тебе - знакомлюсь с девчонкой. Живет в Челябинске. Три красных диплома. Финансовый директор. Лучший выпускник Президентской программы и бла бла бла и всё такое. И у нас с ней так заколосилось...

Она возила меня саппортить базу и обратно. Плюс я жил у неё и она готовила мне охуенную еду. Рестораны курят. Плюс когда возвращался с клуба - хоть во сколько - никогда не спала и встречала у двери - т.к. лифт слушала. Плюс когда выходил из душа - оборачивала полотенцем и слизывала капли с моей спины... Короче много всего. Очень много всего. Одним словом, я растаял. И сейчас у нас ЛТР и я её люблю. реально.

Потом мы с ней поехали в германию и было пиздец как хорошо. Всё путешествие я думал. И решил.
Что иду на мастер. Что хочу развиваться дальше. Что нахуй матрицу и что я хочу заглянуть в нору белого кролика и уверен что не испугаюсь.

Жутко не люблю быть "предсказателем", но по-моему тут торчат уши одной из самых больших и глупых ошибок в твоей жизни.
Кто бы ты ни был, удачи тебе.

Если не сделает того чего хочет, точно потом будет жалеть оставшуюся жизнь. А женщина, даже если эта сольется, потом другая найдется :)
  • 0

#140 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:50

Если не сделает того чего хочет, точно потом будет жалеть оставшуюся жизнь. А женщина, даже если эта сольется, потом другая найдется :)

ты то участвуешь?
  • 0

#141 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:14

ты то участвуешь?

нет
  • 0

#142 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 17:56

Как раз сегодня проходили тему убеждений и одно из главных убеждений - Женщин много а я один. Батя взрослый и умный мужик, его участие на Мастере обдуманный и взвешенный поступок. На этом Мастере участвуют все его друзья и в таком составе Мастер не повторится, думаю он просто понял чего хочет больше и сделал это. Критиковать или одобривать его не стоит - это его решегние и его поступок, ему виднее
  • 0

#143 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 18:15

Да безусловно, "жираф большой, ему видней". А чтобы всё было видно совершенно ясно, могу предложить "бате" и всем участникам Мастера каждый раз, когда вам в дальнейшей жизни будет встречаться незамужняя женщина, одновременно красивая, умная, образованная, самостоятельная и финансово обеспеченная, отличная хозяйка, заботливая, внимательная, чувствнная, неревнивая, которая в карту вам и которой в карту вы, которая полюбит вас и которую полюбите вы, которая захочет с вами жить, ждать вас, принимать таким какой вы есть и т.д. по списку --- ставьте птичку. Лет через 50 покажете друг другу свои трёхтомники с птичками, я верю в вас. ... Не смотря на вашу безбашенность и жуткую наивность, я желаю вам удачи, ребята. И да, есть наблюдения, что отчаянным людям судьба иногда даёт несколько шансов.

Сообщение отредактировал Искрина: 11 января 2013 - 18:16

• 0

#144 BarneyStinson

BarneyStinson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 00:29

Искрина, реально спасибо тебе за заботу. Ну правда - спасибо. Честно говоря когда запостил мой текст - хотел отредактировать его но потом передумал. Чего уж там - пусть будет как оно есть. Никто не знает какой поступок правильный а какой нет. Никто не знает что будет завтра и послезавтра. И уж поверь - моя девочка - отнюдь не птичка и эти отношения очень и очень важны для меня. Она с самого начала знала что я в этой теме и сказала что принимает меня таким какой я есть. Отвезла меня на финалку базы и забрала меня отттуда, подозревая что и как там происходит. Могу сказать что мы с моей дамой эту тему обсудили открыто и искренне. Решение идти на мастер встретила спокойно и сказал что принимает его и желает мне удачи. Понимаю прекрасно что ей нелегко сейчас. Стараюсь максмально не ранить её чувста и понимаю что она реально парится. Одно скажу. Если наши отношения перейдут этот нелегкий рубикон - то быть им ещё ой как немало лет. А я уж для этого сделаю всё по максимум. Если не перейдут... чёрт - я даже не хочу об этом думать. Я глубоко уверен что база - тренинг реально не про тёлок. И женщины после неё появляются в чрезмерном количестве исключительно потому что мужик меняется- становится другим не таким как все. А таких немало и на этого мужика девочки слетаются как бабочки на огонь. Полагаю что такая же история и с мастером. Вернее сказать - уверен. Ведь неспроста любой из тренингов начинается с рамки цели. С того, что надо ставить себе цель и стиснув зубы к ней идти. И похуй почему - но если ты не пришел куда хотел, то без разницы почему - но ты суть есть неудачник. Или лузер. Или еблан. Или дрочер - как хочешь назови. Нельзя перепрыгнуть канаву с гавном на 98%. Потом , лежа в канаве будешь объяснять себе что мол были объективные причины и вот потому то не сраслось. И жалеть себя. Но результат один - ты в гавне. Вот и учат парней - въёбывать на результат и никого не волнует как ты этот результат обеспечишь. Ни тренера. Ни братву. Ни женщину которой ты в определенный момент не заработал денег и она сидит голодная. Ты мужик - тебе и грабли в руки. Вот за что воюем. А много женщин - приятный бля бонус. Тем более что вы барышни сами постоянно стонете что настоящих мужиков нет. Вот на таких тренингах настоящих и воспитывают, а то, что для того, чтобы быть с таким матерым мужиком рядом, барышне надо самой поднапрячься и соответствовать - ну а хуйли, хочешь ходить по дому в бигудях и застиранном ситцевом халатике - ну так вот тебе грузчик с рынка. Как раз пара. По мне так как то так. Готов полемизировать дальше тем более мне приятно мнение неглупой барышни.
  • 0

#145 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 02:50

BarneyStinson, о чем же тут полемизировать, если ты сам соглашаешься с тем, что причиняешь своей девушке боль и что вряд ли она тебя простит, если узнает, чем ты сейчас занят на самом деле? Всё остальное (суть и цели тренинга, его полезность для твоего роста и пр.) я вообще не затрагивала. Хотела тебе посоветовать срочно потереть свои посты, где ты описываешь свою любимую и отношения с ней, но тут же сама поняла, что никакого проку от этого не будет. Потому что если твоя девушка найдет этот форум и ваш мастерский ежедневник - ей будет уже пофиг, под каким ником пишешь именно ты, ей будет достаточно общей информации, чтобы принять решение. А то, что этот форум она найдет (или уже нашла) -- можешь даже не сомневаться, если она так умна и внимательна, как ты описываешь. Это, пожалуй, самый посещаемый форум по теме, сюда ведет практически любой запрос о пикапе и пикап-тренингах. Могу рассказать ,как я сама здесь оказалась: N лет назад совершенно случайно увидела фотографию интересного мне мальчика в футболке с ничего не говорящей для меня надписью из 4х букв "rmes", от нечего делать и ничего особо не ожидая вбила эти буквы в яндекс и через минуту оказалась здесь. Так что не стоит недооценивать женское любопытство, а тем более жажду информации влюблённой и нервничающей женщины. Назад ты уже не повернёшь, но хотя бы просто продумай заранее (подбери вразумительные слова), что ты скажешь своей девушке, когда она тебе всё это предъявит, чтобы не выглядеть в её глазах совсем уж... нехорошим человеком.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0