Любовный треугольник.
Отправлено 23 мая 2012 - 12:15
Отправлено 23 мая 2012 - 12:41
Отправлено 23 мая 2012 - 13:16
Отправлено 23 мая 2012 - 13:37
Тема похожа на провокацию, но...
Я поддерживаю Crazy lawyer.
Авторша наделала кучу ошибок. Оставлять мужа наедине с подругой, уходя спать - глупо.
Но уходить *к маме* это самая большая глупость, которую можно сделать. Шансы что она найдет хорошего мужика, который примет ребенка (который с непростым характером и уже с 2мя папами), с которым она ЗАБУДЕТ про этого, ничтожно малы. А перспективы растить без отца - еще одного подкаблучника вырастите.
Нужно
1 донести мысль, что про его любовные похождения слышать НИ СЛОВА не хотите. Тарелку там в него киньте, после первого же слова про подругу.
2 восстановить порядок в доме и регулярный ужин и секс. Без изысков. За «правильное» поведение поощрять особым рвением и старанием. За плохое - тоже порядок в доме, но с холодностью, безразличием (хотел ужин-получил-теперь жри, а сама в другую комнату)
3 Залететь при малейшей стабилизации сутуации.
Мужику уже под тридцатник, он понимает начинает, что семья без его собственного ребенка, неполноценна, и по большому счету бессмыслена. Инвестиция вникуда. Только разве что почувствовать себя любимым. Ну так тут и прямая связь - ты перестала любить, начала любить другая. А раз нету разницы - зачем ему вы?
6 лет был примерным мужем, а как дал слабину (я про работу), сразу ему было указано, что "такой нам не нужен".
А советы разведенных - ну разве, может разведенная признать что "просрала свое счастье". Они будут с пеной у рта доказывать что "бывший козел, и теперь я по настоящему счастлива". И переход на мат и истерику очень был показателен.
Мужик явно не альфонс или нищеброд безработный. На жратву хватает, только ее еще приготовить надо. Квартира и машина (две?) есть, жалоб что весь день на диване сидит - нет. Значит крутится и результат, лишь вопрос времени.
+100000 даже добавить нечего.
Мужчин которые не изменяют нет, так же как и Идеальных это миф. А вот от жены с уютом и вниманием уйти к любовнице может только дурак. Это я Вам как знаток в амурных делах говорю. Если вы мудрая вы забудете про это, займетесь собой поинтригуйте его, в конце концов заставте поревновать, повесте в воздухе у него вопросы и оставьте их висеть, все наладится, поиграется и выбросит(я так 300 раз делал). Актеру нужны зрители и он нашел их в Вас , как зрителей не будет это будет просто секс, а потом и он стухнет ибо его надо чем то мотивировать, а мотивировать нечем. Он у вас теряет стержень и начинает хвататься за жалелки, направьте его, дайте ему направление и уверенность в самом себе.
Отправлено 23 мая 2012 - 14:16
Ты судишь по себе, но у тебя другой опыт. Я знаю огромное количество мужчин, кто ушел от жены с уютом к ебанутой любовнице.А вот от жены с уютом и вниманием уйти к любовнице может только дурак.
Там своя категория и свои заморочки, но таких мужчин далеко не мало. Поэтому, ставить как основу решения некорректное высказывание не стоит.
Отправлено 23 мая 2012 - 14:23
Отправлено 23 мая 2012 - 14:31
Ты судишь по себе, но у тебя другой опыт. Я знаю огромное количество мужчин, кто ушел от жены с уютом к ебанутой любовнице.А вот от жены с уютом и вниманием уйти к любовнице может только дурак.
Там своя категория и свои заморочки, но таких мужчин далеко не мало. Поэтому, ставить как основу решения некорректное высказывание не стоит.
Согласен, но если рассматривать рационально и учитывать возраст, потом наверняка многие жалеют. Страсть проходит.
Отправлено 23 мая 2012 - 14:35
Первым делом - ценную информацию должен получить муж психологини. Пусть сучка занимаестя своими проблемами, а не твоим мужем.
Автор, не вздумай эту хуйню учудить.
Мне муж любовницы твоего мужа :))) противен, но тебе делать этого не надо. Ранее я уже писал, почему.
Есть очень большая вероятность того, что "сучка" займется не своим мужем-оленем, которого она не любит и не уважает и который просто тряпка, а мужем Автора, под которым она кончает и от которого ребенка хочет.
P.S. Олени detected. :))) Chubais (потому что рыжий?) аж мне репу в минус увел, стараясь забанить. Ты можешь дальше тявкать, не будучи способен никаких логичных контраргументов привести, можешь даже жаловаться и меня забанят, но оленем ты быть не перестанешь. Пиздолиз, бля.
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 23 мая 2012 - 14:35
Отправлено 23 мая 2012 - 14:37
Kahn, все дело в том, что этому мужчине дает жена и что дает любовница.
В конечном счете, мы все - животные, что бы там себе не фантазировали.
И все наши карабкания наверх, и многое другое есть проявление работы животных инстинктов.
И каждый самец имеет те или иные ранговые амбиции, но любой среднеранговый хочет быть альфой. У среднеранговых эти амбиции достаточно высоки и они развиваются, у низкоранговых и амбиции снижены, и половой инстинкт подавлен.
Если любовница дает мужчине ощущение "любимости" и желанности, то с ней рядом он в бОльшей степени чувствует себя альфой, и может уйти от вечно недовольной сварливой жены, которая ему этого ощущения не дает.
Логично, что тот, кто ощущает себя в одной стае низкоранговым, а в другой ему дают ощущение его альфовости, то он предпочтет быть альфой.
Есть, правда, хронические низкоранговые, которым их все нутро подсказывает, что их место внизу иерархии и они недостойны быть любимыми и желанными, поэтому они могут уйти туда, где о них будут вытирать ноги, не любить, давать очень редко и т.д. Низкоранговые есть везде, но они особо отчетливо проявляются в закрытых мужских коллективах, где иерархия становится более выраженной, и где более явно проявляются всякие обсосы, чмыри (армия, колония, военное училище, спортивная секция и т.п.). А в обычной жизни эти чмыри не так заметны, но и здесь можно распознать оленя, пиздолиза, подкаблучника.
Что ж поделаешь, наше матриархальное общество даже из парней, обладающих хорошим ранговым потенциалом, делает оленей и слуг.
Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 23 мая 2012 - 14:51
Отправлено 23 мая 2012 - 14:50
Kahn, все дело в том, что этому мужчине дает жена и что дает любовница.
Вот, ключевой момент, хорошее на плохое не меняют. А секс хоть и является индикатором отношений, не самое главное в жизни, его можно найти на стороне за 30 минут. Тем более мужчине природой заложено и он все равно будет пробовать других, другое дело как он это обыграет,чтобы не в ущерб семье. Все просто, если ему не дают того что необходимо, он добирает на стороне. Если на стороне все есть для счастья и человек проявил себя с хорошей стороны, то надо менять,зачем жить и мучить друг друга.
Сообщение отредактировал LION1976: 23 мая 2012 - 14:56
Отправлено 23 мая 2012 - 17:33
Так, в тему пришла жена неразведенная.
Второе - верная понимающая жена никому нахрен не нужна. Чтобы мужик себя уважал, в постели у него должна быть львица.
Нда... Но о её муже то мы знаем совсем ничего! Может быть да, может быть нет...
Ты действительно считаешь, что прям всех мужиков касается выделенное?
Отправлено 23 мая 2012 - 20:55
Так, в тему пришла жена неразведенная.
Второе - верная понимающая жена никому нахрен не нужна. Чтобы мужик себя уважал, в постели у него должна быть львица.
Нда... Но о её муже то мы знаем совсем ничего! Может быть да, может быть нет...
Ты действительно считаешь, что прям всех мужиков касается выделенное?
Я считаю, что самковость важна не менее, чем самцовость, грубо говоря. Здоровые дети.
Далеко не каждый мужчина потянет сильную самку, но поиметь хотел бы каждый, еще на имение способный. Пахнет от нее правильно :)
Другое дело, что всадник должен крепко держать вожжи. (Метафора, надеюсь, очевидна? или Платон здесь тоже не в чести? :)
Отправлено 23 мая 2012 - 21:46
Я глубоко убежден, что обычные юзеры этого форума приходят сюда только, если у них проблемы. Здесь сидят только инвалиды любовных войн. Пусть бросит в меня камень тот, кто сидит здесь и не имеет проблем в отношениях.Так, в тему пришла жена неразведенная.
Разбегайтесь, щас буду давать мудрые советы. :)
Это я к тому, что не стоит ЗДЕСЬ позировать уникальностью своих советов. Давай, насыпай в общий котёл свое скромное мнение!
Отправлено 23 мая 2012 - 22:54
Чего хочу я. Я хочу сохранить нашу семью. Я люблю его. В целом он отличный человек и замечательный мужик, а уж какой любовник. Он стал отцом моему сыну и это не просто слова. Он делает с ним уроки, гуляет, развивает. Сын капирует его поведение. Вот качается например как он :))). Иногда мне кажется, что он уделяет ему больше времени, чем я. Сын его слушается идеально. Без него я бы со всеми этими школьными делами не справилась бы. По дому он все делает. Я и заметить не успеваю, что полочка отвалилась, как она уже на месте. Руки золотые. Хоть водопровод, хоть электрика, хоть машину починить, хоть комп. Зарабатывал до этого хорошо. Пока на работе не произошли неприятности. Полностью меня содержал и ребенка. Не пускал меня работать. Заботился всегда обо мне, сделал очень много для меня. На дачу мою маму постоянно катает, картошку покапать - пожалуйста. Электричество в дом провести нет проблем. Ни разу моей маме не отказал. Она его любит больше меня наверное.
Так что если бы не эта страсть...
А какой нормальный мужик удержался бы если сложить все обстоятельства?
Насчет ребенка - я реально не понимаю. Так он идеально слушается и развивается или он - проблемный ребенок, у которого в школе такие грандиозные проблемы, что ты вынуждена целыми днями их разруливать?
Что касается "в целом отличного человека и замечательного мужика", то тут тебе конечно виднее. Идеальных людей не бывает. Поэтому каждый видит в другом человеке достоинства, которые его восхищают и притягивают и недостатки, с которыми он готов мириться.
Возможно, что тот факт, что человек открыто рассказывает жене про любовницу, обсуждая свои интимные отношения с ней (причем делает это видя что ты это сильно переживаешь - прямо извращенный садизм какой-то), говорит про эту самую любовницу гадости, заставляет ее пить какие-то таблетки от беременности, не работает, не пускает тебя работать, мотается как определенная субстанция в проруби и не способен определиться с тем, что ему нужно и кто ему нужен - возможно лично для тебя все это мелкие недостатки.
А то, что он копает картошку и прокладывает электричество - неоспоримые достоинства.
Возможно ты считаешь свои переживания сильно преувеличенными и надуманными проблемами.
Но ты пойми одну простую вещь- ты такая какая ты есть. И раз тебя настолько сильно - до нервных срывов и депрессий задевает наличие у мужа любовницы и его рассказы о ней - это твои личные переживания, которые не исчезнут по мановению волшебной палочки. И они не станут менее болезненными оттого, что кто-то скажет тебе, что все мужики такие и это нормально и вообще ничего страшного - главное, что маме нравится и картошку копает.
Ты можешь попробовать воспользоваться каким-либо из советов, которые тебе дали те, кто советуют "сохранить семью". И возможно даже эти советы подействуют хотя бы на какое-то время. Но сможешь ли ты удерживать ситуации в нужном состоянии длительное время? вопрос же даже не в том, что он изменил, хотя для некоторых и это в отношениях неприемлимо. Вопрос в том, что он (осознанно или нет - не знаю) планомерно мучает тебя. И то что с тобой происходило его не останавливает.
Ты действительно считаешь, что сможешь удержать его от подобного отношения к тебе в будущем или готова пересмотреть свои взгляды и прожить всю оставшуюся жизнь с человеком, который так к тебе относится?
Сообщение отредактировал Mew: 23 мая 2012 - 22:57
Отправлено 23 мая 2012 - 23:07
А зачем с ней вообще разговаривать? О чём? подругу в топку, как и мужика.с подружкой ебучей разговаривала? что эта мандавошка говорит? никакого мужика ей не ищи. глупо.
Я пыталась, она не идет на контакт, я звонила, писала смс-ки, по электронке отправляла письма. Не отвечает.

Тема закрыта